Продажа/покупка платьев и аксессуаров для свадьбы
159010
1056
Ольха
Еще одно фото платья.Милые девушки пишите Kar.Y@ngs.ru
Gertruda
Продам свадебное украшение на машину (цветы, кольца, колокольчики, на магнитах). Состояние отличное (не помялось, не поломалось и не загрязнилось). Есть еще фото, кому интересно пишите в личку или на аську 302404089.
Gertruda
Продам свадебную шубку, р-р42-48, т.к. накидка. Отдаю за 100р, мягкая и тёплая, после химчстки
viki777
100 р?
она белая или молочная? и если можно - фото на вас.
а то я как-то переживаю из-за погоды на 5 сентября....
Gertruda
Продам свадебное платье цвета Айвори на бретелях! Размер 42-44, рост 165. Расшито мелкими цветочками вручную,смотриться очень шикарно.Салон Вивальди.После химчистки.Можно одевать с кринолином,а можно-без.Смотри фото.Цена 18 000р.

http://s53.radikal.ru/i141/0807/ff/1bea18411000.jpg
rozali
Девочки, очень срочно нужна диадема на прокат. Может есть у кого или знаете салоны, которые дают в прокат. :help.gif:
Gertruda
Милое свадебное платье, цвета шампанского, р-р38, рост 174, жесткий корсет+дл.юбка. Отличное состояние, после хим.чистки. Цена 8 т.р. 8-913-914-65-19
Ольха
Девчата, всем привет! Кто продает все еще платье пишите в личку! Срочно ищу платье.
Спасибо!
Verunia
Verunia
Написала в личку на счет диадемки
Gertruda
мама дорогая.....девочки! ну неужели никто не продает кринолин обычный на 3 кольца, нижнее кольцо 77-80 см в диаметре, а???.....ну очень надо ...
Gertruda
Продам митенки (перчатки новые) белые за 400 р очень красивые
Liso4ka
у меня вроде дома был на 3 кольца....
студентка
посмотри плиииииииззззз. а то что-то у меня сегодня началась паника.
только мне надо не больше 80 см. диаметром....
Liso4ka
И мне срочно нужен не объемный кринолин
Liso4ka
у меня диаметр где-то 92-95 см((((
студентка
Повторяю вопрос!!! Девочки, очень срочно нужна диадема на прокат. Может есть у кого или знаете салоны, которые дают в прокат. :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Liso4ka
У меня остался кринолин, правда на два кольца. Нижний диаметром - 75 см.
Если надо пишите в личку.
Verunia
Verunia
Посмотри свою почту, я тебе отправила фото диадем. Если не устраивает, сообщи.
Verunia
Verunia
Для тебя - Диадемка с жемчугом настоящим.
Liso4ka
Могу дать кринолин на три кольца, совсем новый
Liso4ka
Посмотри отчет свадьбы " Ах Эта свадьба пела ......" у меня одет кринолин на три кольца, может тебе подайдет.
Gertruda
Продам нежное, воздушное свадебное платье! Размер 42-44, цвет "Айвори". Было куплено в июне 2008 года, в свадебном салоне "Афродита". фо
antyanetik
Куплю платье, размер 46-48, а также, возможно, фату, перчатки, шубку.
Gertruda
Продам туфли свадебные белые, под крокодилью кожу, сбоку жемчужинка, ножка выглядит в них офигенно-500р, бокалы из чешского стекла, расписаны в золоте(кольца и голубка)-1000р
viki777
А как можно посмотреть вашу шубку?
Verunia
Посмотрите мою диадему. Дам на прокат за 500 руб. Залог - 1500 руб.
Ira
Продам кольца и сердечко на капот за 500 р. Кольца очень пышные, правда без магинта (надо купить). в прошлом году делали на заказ отдавали 2 т.р.
tik-tak
Посмотрите мою диадему. Дам на прокат за 500 руб. Залог - 1500 руб.
Спасибо, очень красивая, но я уже взяла.
Liso4ka
Продам платье р.42-44. Рост где-то 172 с каблуками.Цена 1500 р. Фото вышлю.
Liso4ka
Девочки, продам шикарное свадебное платье(салон Арт-Подиум), размер 44-46, рост 160. Цвет капучино. Кружево на корсете и на платье расшито вручную. Верхняя юбка выполнена из жатой ткани. Сумочка и кринолин в комплекте. Очень эффектное платье, особенно красиво смотрится в движении. Цена 18000 р. Платье после химчистки, отглажено, в чехле. Стучитесь 463 077 330 или в личку
Sophi
Дорогие дамы! Куплю платье свадебное желательно простое и элегантное. Без всяких там розовых рюш. Р-р 46-48 рост 175 без каблуков. Пишите пожалуйста в личку.
Gertruda
продаю туфли 37 размер, 500р :роза:
Gertruda
подвеска и серьги, отдам за 100р
lerika.ru
Девчонки, срочно нужно платье, шубка, туфли (38 размер), бокалы. :безум:
Anna_P
Платье 42 размера, рост 170см
Gertruda
Куплю накидку или шубку на свадьбу голубого цвета :роза:
ulibka
как срочно?
Вообще свадьба 13 сентября и я хочу на этой неделе определиться с платьем.
viki777
А шубка еще в наличии? Где можно посмотреть и уточните цену плиз.
viki777
Продам свадебную шубку, р-р42-48, т.к. накидка. Отдаю за 100р, мягкая и тёплая, после химчстки
А шубка еще в наличии? Где можно посмотреть и уточните цену плиз.
Tatunya
Девочки, а накидочки меховые в прокат дает кто нибудь??
Verunia
Есть вот такая накидочка ПРОКАТ.
Если заинтересует пишите на Serdce85@ya.ru