где найти красивую недорогую бижутерию (колье)
4014
27
Девушки! Где найти красивое недорогое колье к платью кремового цвета? Кто как думает надо ли чтоб оно было под золото? Мне кажется что надо так как платье не белое... Жду помощи, свадьба через месяц!
у меня платье кремового цвета и я к нему подобрала колье из жемчуга.
Много недорогих украшений видела в магазине AppleRain на Геодезической, не знаю, насколько они свадебные, но что-то подобрать можно.
Я сама чуть голову не сломала, пока искала себе бижутерию. В итоге нашла на барахолке, совершенно случайно, но выбор там, честно, никакой с моей точки зрения.
Я сама чуть голову не сломала, пока искала себе бижутерию. В итоге нашла на барахолке, совершенно случайно, но выбор там, честно, никакой с моей точки зрения.
Жемчуг по приметам нельзя, да и ношу я его как то тяжело, снеохотой, сразу снять хочется. А вот бижутерия крупная или массивная очень даже подойдет...
А что за примета?
Я еще знаю, что в босоножках нельзя, нос и задник должны быть закрыты и вообще кучу всего-всего-всего... ненужного
Главное, чтобы нравилось и подходило к платью.
Я еще знаю, что в босоножках нельзя, нос и задник должны быть закрыты и вообще кучу всего-всего-всего... ненужного
Главное, чтобы нравилось и подходило к платью.
Вот на счет примет они вообще друг другу противоречат иногда. Про босоножки согласна, есть такая, а жемчуг, типа плакать будешь. Да мне еще мама сказала, жемчуг не одевать, а она как чувствует так и говорит, потом правда оказывается, так что лучше не рисковать.
А есть такая примета, если не поплачешь на свадьбе счастья не будет. Слишком много примет, чтобы их выполнять. Некоторые не соблюдают приметы и живут всю жизнь, а у некоторых все по приметам а разбегаются через год.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 2)
231782
995
Грибок на ногах
54856
46
Дозор настоящего снега
51670
1000
Я взяла на прокат комплект с циркониями, стоимость комплекта - 2700, стоимость проката на 3 дня - 25%. Это магазин корейской бижутерии, там достаточно хороший выбор. Д. Ковальчук, 378а (территория мебельной фабрики между ост. НИИЖТ и Горбольница)тел. 20-33-142. У них и продажа и прокат. Найти их просто, заходишь в ворота террирории и прямо по курсу. Вывеска есть.
Улитка! , спасибо огромное!!! Я о прокате и мечтала!!!
Очень много всего в магазине на Коммунистической (между Красным проспектом и Серебренниковской).
Хотя я облазив все магазины купила себе все же в Подарках из позолоченного серебра и дешевле чем бижутерия получилось что-то около 1 000
Хотя я облазив все магазины купила себе все же в Подарках из позолоченного серебра и дешевле чем бижутерия получилось что-то около 1 000
Посмотрите жемчуг или (раз уж в приметы верите) искусственный жемчуг. Мне кажется, к кремовому платью должно быть то что нужно
прикол про приметы: и мама, и тетя, и двоюродная сестра вышли замуж в мае. Тетя с мамой исключительно в гармоничных отношениях, счастливы, сестра же развелась через 3 года. Ну ни одна не маялась это факт
прикол про приметы: и мама, и тетя, и двоюродная сестра вышли замуж в мае. Тетя с мамой исключительно в гармоничных отношениях, счастливы, сестра же развелась через 3 года. Ну ни одна не маялась это факт
Ага, спасибочки. На барахолке когда были глянула там украшение 5 300, но зато такая красотищща...Но к платью не подойдет. так что я и не расстроилась
Девочки, мне тоже нужно срочно какие-то украшения , вообще платье у меня снежно белое и лиф отделан жемчужинками, поэтому наверное надо найти красивую подвеску с одной или несколькими жемчужинками (искусствеными :o) и серьги такие же, может кто где видел что-то подобное? Подскажите, пожалуйста!
Уважаемые дамы, подскажите, где лучше выбрать украшение из жемчуга? Чтобы был выбор, и чтобы не полная фигня... я в этом не разбираюсь, а жемчуг, как я понимаю, бывает разным... или нет?
Спасибочки всем за комментарии! Свершилось! Купила! Как ни странно на рынке, но подошло идеально: платье кружевное, перчатки с кружевной отделкой и колье такое прямо завитушками,рада аж прыгать охота! Всем желаю успеха. Прокатный магазин тоже суппер,однако мне ничего не подошло. А еще кольца вчера нашли в магазине рядом с домом, шли шли с продуктами, дай думаем зайдем посмотри, а там как раз поступление новое (магазин рядом с заельцовским загсом,слева)Вот! Теперь озаботилась букетом.
а можно адрес поточнее ?
вчера там проезжала. ничего такого не видла...
вчера там проезжала. ничего такого не видла...
Пожалуйста: Дуси Ковальчук 378 а, корпус 5, оно там в самой глубине, посмотрите по дубль гису, ИП Гулькова, там и телефончик есть (в дубль гисе) Как приятно что сначала мне все советовали, а теперь и я могу с кем то опытом поделиться! :oФорум форева, как средство обмена информацией!
на дусю я счас только съездила. нашла пару для себя вариантов, сфотала.
а хотела узнать про салон на коммунистической - между красным и советской который
а форум действительно весчь-оч. помогает в пр-се подготовки!
а хотела узнать про салон на коммунистической - между красным и советской который
а форум действительно весчь-оч. помогает в пр-се подготовки!
:Dвсе равно спасибо! на дуси ковальчук оч. понравились украш-я)
Скажу честно про салон на Коммунистической -цены кусаются, продавцы облизывают ой как больно, а толку никакого. Мне нужно было колье золотого цвета, готова была выложить деньги. НО!!!меня критично осмотрели и предложили на их взгляд скромненькую подвеску. Нафига? Я продолжаю тыкать пальцем на понравившее колье, а мне в ответ:"Это не для вас!" Не пойду туда никогда!!!!!И ассортимент-то на самом деле бедноват
+1
но я не готова выложить такие деньги на 1 раз
но я не готова выложить такие деньги на 1 раз
Странно!!! Мне на Коммунистической показали миллион вариантов. Плюс спустили со второго этажа (из оптовых продаж) все подходящие варианты. Может это опять же от продавца зависит. А цены там конечно разные, есть и низкие а сть и очень очень кусающиеся. А нравится обычно что подороже как на зло
Если не готовы выложить деньги на 1 раз (как я вас понимаю!) то оптимальный вариант или прокат или барахолка. Вот. Я кстати там нашла очень подходящее колье,совсем недорго (350 р.) просто поискать надо. На самом деле не стоит отвлекать внимание от себя красавицы на дорогую бижутерию. Но конечно не стоит брать совсем дешево выглядещее.Баланас...
Кстати, про один раз!
Я себе купила бижутерии на свадьбу на 5 тысяч. Покупала 2 варианта, т. к. не могла определиться. И... все сдала обратно после свадьбы!!! Бижутерия подлежит возврату! Ну, в течение 2-х недель, конечно...
Я себе купила бижутерии на свадьбу на 5 тысяч. Покупала 2 варианта, т. к. не могла определиться. И... все сдала обратно после свадьбы!!! Бижутерия подлежит возврату! Ну, в течение 2-х недель, конечно...
Отличный вариант, скажу вам! Тем более жалко, если после свадьбы оно вам никогда больше не пригодится!
Мы вообще сдали все, что смогли...
В процентном соотношении от всей потраченной суммы немного получилось, конечно, но все равно приятно!
Мы вообще сдали все, что смогли...
В процентном соотношении от всей потраченной суммы немного получилось, конечно, но все равно приятно!
ТОП 5
1
2
3