хочу всё повторить!!!
3816
28
ulibka
guru
Повторить это приятное волнение в загсе, как буд-то в животе летают бабочки, хочется снова увидеть восхищённые взгляды жениха и родителей, хочется, что бы встречные авто тебя приветсвовали и поздравляли, хочется опять пройтись по трассе и все без исключения тебя позравляют, хочется, что бы фотограф и оператор опять "замучили" тебя своими встаньте так, повернитесь, потанцуёте......... Хочется хочется хочется.
Уже планирую годовщину: скромное белое платье, фата, лимузин и фотограф на пляже......
Уже планирую годовщину: скромное белое платье, фата, лимузин и фотограф на пляже......
Я полностью с тобой согласна..Это не забываемые впечатления, и хочется повторение вновь и вновь их....Когда едешь и встречные машины сигналят..а мы, когда ехали с прогулки на набережной даже с другой молодой парой по дороге (чокнулись) и пожелали счастья друг другу...это все на столько не забываемо....
Lady Sonia
veteran
Тоже хочу...
Может на след. год на парад невест нагрянем?
Может на след. год на парад невест нагрянем?
Повторите всё когда будет месяц, 3, полгода, год...
Всёж только от наличия денег зависит.
И ведь при этом можно даже еще что-то оригинальное придумать
Всёж только от наличия денег зависит.
И ведь при этом можно даже еще что-то оригинальное придумать
точь в точь ощущения не повторятся, когда слёзы счастья у родителей на глазах..... Я когда в загсе стояла и нам читали речь у меня щёки были мокрые, наверное слёзы капали, но я этого не чувствовала......... вообще ничего не чувствовала, кроме сумасшедшего счаться внутри....
Сейчас читают
На Алтай
56613
64
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27)
331179
998
Поговорим о хорошем
292141
703
А у меня слезы текли когда в кафе приехали и родители напутственные слова говорили..я посотрю на маму и бубушку еще сильнее хочется плакать...
нет, у меня в этот момент не было сил уже плакать, до этого наревелась.....
Вас фотографировали в загсе возле лестницы?
ой девочки,читаешь и сердце замирает. Завидую вам белой завистьюЖду не дождусь когда решим все свои финансовые проблемы, и присоединимся к вам...
Наверное фотографировали, не помню
Когда уже зарегистрировались в белом зале во дворце и спускались в низ, я спросила, а где винтовая лесница??? А мне говорят: Ты что, ты же по ней поднималась.......... Если чесно, много чего смутно помню. Скорей бы видео и фото получить...
Когда уже зарегистрировались в белом зале во дворце и спускались в низ, я спросила, а где винтовая лесница??? А мне говорят: Ты что, ты же по ней поднималась.......... Если чесно, много чего смутно помню. Скорей бы видео и фото получить...
Ага..мне уже скоро фото отдадут..)я жду не дождусь..а видео только в середине сентября....
Винтовая лестница мы по ней поднимались....
То что завидуем, ты права так хочется еще раз вернуть этот день и ощущения....
Винтовая лестница мы по ней поднимались....
То что завидуем, ты права так хочется еще раз вернуть этот день и ощущения....
Ой, как я тоже хочу все повторить!!!!!
...планирую ...фотограф на пляже......вас от пляжа еще не тошнит?
нет, ну правда столько негатива с пляжем (сами же здесь писали)
и всё равно тянет именно на пляж?
нет, на этот раз у меня не будет всё завязано на электричестве: покупаемся, покушаем шашлыков, пофографируемся, не так официально........
Lady Sonia
veteran
о параде невест - можете клип посмотреть на http://www.clipstyle.ru/clips.html
nadyshahill
activist
Это ни с чем несравнимые ощущения и чувства. Первые слезы навернулись когда ав ЗАГСе подошла поздравить мама, а разревелась на танце "Невесты и отца" папа спросил счастлива ли я и дал благословение.)
ой, девочки! Тоже хочууууууууу! прям иногда какое-то чувство щемящее накатывает, что больше такого не будет! там было всё красиво, волнительно, весело......
Павел Сергеевич
veteran
на годовщину вообще программа идеальная, если есть такое то в загс, потом прогулка по городу, вечерком 2 часика в студии и под занавес романтическая съемка дома.
Kinolenka
member
Зачем говорить о том, чего не вернёшь?!?!?! Это ЕДИНСТВЕННЫЙ ДЕНЬ В ЖИЗНИ и его НИКОГДА НЕ ПОВТОРИТЬ!!!!! Нужно думать о будущем, чтобы не жить в прошлом!!!!!
А я считаю, что нужно вспоминать этот прекрасный день...Вот мы с мужем решили, что на 5 летнюю годовщину мы с ним обвенчаемся и устроим опять праздник, но немного по-американски. :o...Мы с ним обвенчаемся в церкви, погуляем по городу, с друзьями, пофотографируемся, а вечером отправимся в путешествие:)))) ...Мне кажется, что должно здорово получится:))
Вы живёте будущим! Именно про это я и говорю! Вспоминать? Я сама до сих пор вспоминаю! Но вспоминаю и думаю о будущем, а не переживаю этот день по миллиарду раз (эмоции могут притупиться, а терять их очень не хочется)!!!
mariina kb
activist
Отчасти вы правы!
А вспоминаем мы это всё и повторить хочем, только от того, что больно уж красивы были и все вокруг нас копашилисьК сожалению очень мало поводов для таких церемоний
А вспоминаем мы это всё и повторить хочем, только от того, что больно уж красивы были и все вокруг нас копашилисьК сожалению очень мало поводов для таких церемоний
mariina kb
activist
Я тоже мужу предложила, на какую нибудь годовщину, покататься на лимузине, в платье красивом и фото ещё сделать. Он всё оценил, кроме фото: зачем говорит тебе опять фотоссесия
Lady Sonia
veteran
ой, да, не всем мужчинам по душе фотосессии..
не знаю, смогу ли затащить в след. году его на парад невест..
не знаю, смогу ли затащить в след. году его на парад невест..
mariina kb
activist
Я своему фотки показывала, он сказал что не против таких торжеств
PM
experienced
Ой, я тоже хочу на парад невест!!! А как туда попасть? Реальный кстати способ вспомнить все что было!
ТОП 5
1
2
3
4