хочу всё повторить!!!
3815
28
Повторить это приятное волнение в загсе, как буд-то в животе летают бабочки, хочется снова увидеть восхищённые взгляды жениха и родителей, хочется, что бы встречные авто тебя приветсвовали и поздравляли, хочется опять пройтись по трассе и все без исключения тебя позравляют, хочется, что бы фотограф и оператор опять "замучили" тебя своими встаньте так, повернитесь, потанцуёте......... Хочется хочется хочется.
Уже планирую годовщину: скромное белое платье, фата, лимузин и фотограф на пляже......
ulibka
Я полностью с тобой согласна..Это не забываемые впечатления, и хочется повторение вновь и вновь их....Когда едешь и встречные машины сигналят..а мы, когда ехали с прогулки на набережной даже с другой молодой парой по дороге (чокнулись) и пожелали счастья друг другу...это все на столько не забываемо....
ulibka
Тоже хочу...:бебе:
Может на след. год на парад невест нагрянем? :а\?:
ulibka
Повторите всё когда будет месяц, 3, полгода, год...
Всёж только от наличия денег зависит.
И ведь при этом можно даже еще что-то оригинальное придумать :роза:
Танюшечка
точь в точь ощущения не повторятся, когда слёзы счастья у родителей на глазах..... Я когда в загсе стояла и нам читали речь у меня щёки были мокрые, наверное слёзы капали, но я этого не чувствовала......... вообще ничего не чувствовала, кроме сумасшедшего счаться внутри....
Lady Sonia
а что на параде невест делать надо?
ulibka
А у меня слезы текли когда в кафе приехали и родители напутственные слова говорили..я посотрю на маму и бубушку еще сильнее хочется плакать...
студентка
нет, у меня в этот момент не было сил уже плакать, до этого наревелась.....
ulibka
Вас фотографировали в загсе возле лестницы?
ulibka
ой девочки,читаешь и сердце замирает. Завидую вам белой завистью:смущ:Жду не дождусь когда решим все свои финансовые проблемы, и присоединимся к вам... :flowers:
студентка
Наверное фотографировали, не помню:смущ:
Когда уже зарегистрировались в белом зале во дворце и спускались в низ, я спросила, а где винтовая лесница??? А мне говорят: Ты что, ты же по ней поднималась.......... Если чесно, много чего смутно помню. Скорей бы видео и фото получить...
Annete
А мы завидуем Вам, у вас всё ещё впереди :flowers:
ulibka
Ага..мне уже скоро фото отдадут..)я жду не дождусь..а видео только в середине сентября....
Винтовая лестница мы по ней поднимались....
То что завидуем, ты права так хочется еще раз вернуть этот день и ощущения....:миг:
студентка
Ой, как я тоже хочу все повторить!!!!!
ulibka
...планирую ...фотограф на пляже......
вас от пляжа еще не тошнит?
нет, ну правда :dnknow: столько негатива с пляжем (сами же здесь писали)
и всё равно тянет именно на пляж? :eek:
Adeli
нет, на этот раз у меня не будет всё завязано на электричестве: покупаемся, покушаем шашлыков, пофографируемся, не так официально........
ulibka
о параде невест - можете клип посмотреть на http://www.clipstyle.ru/clips.html :улыб:
Lady Sonia
Это ни с чем несравнимые ощущения и чувства. Первые слезы навернулись когда ав ЗАГСе подошла поздравить мама, а разревелась на танце "Невесты и отца" папа спросил счастлива ли я и дал благословение.):смущ:
ulibka
ой, девочки! Тоже хочууууууууу! прям иногда какое-то чувство щемящее накатывает, что больше такого не будет! там было всё красиво, волнительно, весело......:улыб:
на годовщину вообще программа идеальная, если есть такое то в загс, потом прогулка по городу, вечерком 2 часика в студии и под занавес романтическая съемка дома. :миг:
Павел Сергеевич
Зачем говорить о том, чего не вернёшь?!?!?! Это ЕДИНСТВЕННЫЙ ДЕНЬ В ЖИЗНИ и его НИКОГДА НЕ ПОВТОРИТЬ!!!!! Нужно думать о будущем, чтобы не жить в прошлом!!!!!
Kinolenka
А я считаю, что нужно вспоминать этот прекрасный день...Вот мы с мужем решили, что на 5 летнюю годовщину мы с ним обвенчаемся и устроим опять праздник, но немного по-американски. :o...Мы с ним обвенчаемся в церкви, погуляем по городу, с друзьями, пофотографируемся, а вечером отправимся в путешествие:)))) :wub1.gif:...Мне кажется, что должно здорово получится:))
mulya80
Вы живёте будущим! Именно про это я и говорю! Вспоминать? Я сама до сих пор вспоминаю! Но вспоминаю и думаю о будущем, а не переживаю этот день по миллиарду раз (эмоции могут притупиться, а терять их очень не хочется)!!!:улыб:
Kinolenka
Отчасти вы правы!
А вспоминаем мы это всё и повторить хочем, только от того, что больно уж красивы были и все вокруг нас копашились:yes.gif:К сожалению очень мало поводов для таких церемоний
Павел Сергеевич
Я тоже мужу предложила, на какую нибудь годовщину, покататься на лимузине, в платье красивом и фото ещё сделать. Он всё оценил, кроме фото: зачем говорит тебе опять фотоссесия :dnknow:
mariina kb
ой, да, не всем мужчинам по душе фотосессии.. :agree:
не знаю, смогу ли затащить в след. году его на парад невест.. :dnknow:
Lady Sonia
Я своему фотки показывала, он сказал что не против таких торжеств:yes.gif:
Lady Sonia
Ой, я тоже хочу на парад невест!!! А как туда попасть? Реальный кстати способ вспомнить все что было!