наше счастливое число 25.07.08.
5388
40
Всем приветик. Хочу немного рассказать о нашей свадьбе, если вы не против:смущ:
Всё началось после того, как Мишка мне сделал предложение, и ч/з 2 недели я ему ответила долгожданное: "Я согласна!" Дату регистрации выбрали сразу и начали планировать нашу подготовку. Сначала решили родителей известить и сделали это 1 апреля :). Для родителей оказалось полным сюрпризом,когда мы пришли к ним с букетами в гости, подумали,что мы с 1 апреля их поздравляем. Конечно же родители обрадовались, благословили нас и спросили как и что. Мы сразу их успокоили, сказав,что свадьбу мы бирем на себя, а им главное не опоздать и придти вовремя ;). Потом как и у всех: покупка нарядов, поиски фото,видео и тамады, кольца, машина, кафе... Но нам,слава Богу со всем этим как то очень быстро повезло и все готово уже было в середине мая. И тут как то я, очередной раз побывав на форуме, заметила,что многие на свою свадьбу делают постановку первого танца. Естественно меня это заинтересовало и я предложила Мишки и нам поставить красивый танец. Встал вопрос к кому обратиться. И тут я вспомнила, что мой крестник в школе ходил в кружок бальных танцев. Позвонили, узнали телефон руководителя и приехали познакомиться. Детали опущу, но скажу одно: в детстве Мишка занимался бальными танцами, а я в этом деле пенёк. Вобщем танец нам давался ой как трудно, особенно вальсировать...Но ничего, справились с трудностями и все начало получаться :). После этого вздохнули спокойно. Начали ждать и отчитывать денечки до долгожданного дня. 24 июля Мишка взял выходной и поехал за фруктами. Звонил мне чуть ли ни каждый час, по голосу понимала,что сильно волнуется. И тут еще звонит свидетельница и начинает нервно кричать в трубку: "Ксю, чё делать, я страшно волнуюсь и меня колбасит как при эпилепсии!" Пришлось мне их обоих успокаивать и грить, что завтрашний день- это такой же день как и все остальные, только еще лучше и радостней. Что не надо паниковать, что все быдет ХО- Ро- ШО. Вобщем сама потом похихикала,что не меня успокаивают и говорят чтоб я не паниковала, а наоборот :). Омрочал один только факт: 24 числа целый день шел дождь. Уж очень не хотелось, чтоб и 25 числа наша прогулка и фотосессия не состоялись. Но как по волшебству, с самого утра светило солнышко и весь день радовало нас!
И вот настало утро. Будильник прозвинел в 5 утра и так не хотелось просыпаться, учитывая тот факт,что легла я только в 3 ночи (все ходили по подъезду со свидетельницей и готовились к выкупу), но вставать все равно пришлось :D. В 5-20 приехала Леночка, парикмахер-визажист, и тут я увидела,что она беременная! :eek: Моему удивлению не было придела. Я встречалась с ней в конце апреля и пузика в то время видно не было совсем, а тут такая пузатенькая, прикольненькая... Она сказала,что всё хорошо, чувствует она себя замечательно сегодня, так что волноваться не стоит. И вобще, беременная на свадьбе- это к счастью ;). И начала творить...ну, красавицу из меня делать :улыб:К 9 часам прибегает Женя (свидетельница моя) и начинается паника... все бегают, кипишатся...и начинаем понимать,что жених то уже подъезжает к подъезду! Все выбегают на улицу. Пока идет выкуп, дома во всю снимается видео...а потом немного вотосессии, где приняла участие и моя киска
Ksju
И вот в комнату заходит жених...и я вижу,что на глазах у него слезы и улыбка во весь рот расплылась :heart:. Чтоб не заплакать,он подходит ко мне, говорит что я самая красивая на свете, обнимает и пытается успокоиться хоть немного :). Это самое приятное чувство,когда твой мужчина приходит в восторг и испытывает легкий шок от того, что никогда не видел свою девочку такой красивой да еще в свадебном платье! :flowers: А потом мы поехали в Нарымский сквер, где началась наша прогулка
Ksju
это и правда для нас был самый прекрасный и светлый день! Даже погода была за нас
Ksju
а это мой еще пока жених с лучшей подругой нашей, она же наша одноклассница, она же и наша свидетельница :agree: :flowers:
Ksju
у фонтана в Нарымском сквере
Ksju
А потом была регистрация и мы стали мужем и женой!!! :wub1.gif: Море цветов :flowers:, криков : "Горько" и "УРАаааа!!" :friends: , со всех сторон поздравления :agree: и фото с невестой:миг:
А потом снова поехали на прогулку
Ksju
наше авто в Нарымском сквере. Супер тачка!
Ksju
даже на прогулке боримся за чистоту!
Ksju
красотааа...
Браво, Виктор Брэг, браво!!! :respect:
Ksju
а после прогулки мы поехали в кафе. Всё было просто СУПЕР!!! Все с большим рвением бежали принять участие в конкурсах, все танцевали и веселились. А это самое классное,когда гости счастливы за молодых и сами веселятся!
А это дар жениху от невесты. В косу невесты ( а их там было аж 2 мои косы), как бы вплитали денежки, чтоб коса была богаче и;)
Ksju
жених с белокурой Жозель :tease:
Ksju
а потом был наш первый свадебный танец... тут чуть было не произошел казус. Тамада забыла музыку, под которую мы должны были танцевать :eek: . Началась паника. Что делать? :help.gif: И тут Мишаня вспоминает,что флешка,где записана наша песня, у него с собой! Ура! танец спасён! Зазвучала музыка и мы начали танцевать. Я забыла про всех кто был в зале, и видела одного Мишку. Мы глядели друг на друга как завороженные, улыбались друг другу и как-то всё шло само собой. Мы не забыли движения и всё прошло лучше,чем на репетициях. А после, к нам подбегали гости и говорили, что не ожидали увидеть ничего подобного. Наш танец их изумил и тронул до слез. Прослезились даже мужчины! А значит, не зря учили и тренировались по утрам перед работой по 40 минут в день!
Ksju
а потом был фейерверк. Нет, точнее салют! Красивый , красочный салют , которому гости кричали что есть мочи УРА и АФИГЕТЬ!!!
А после,мы снова пригласили всех к столу,попробовать наш торт
Ksju
а на последок,мы еще раз, на бис, станцевали наш танец, поблагодарили всех ,кто разделил этот день вместе с нами, и только потом поняли, что всё закончилось... Всё как то быстро прошло, на одном дыхании прям. Мы даже не успели почувствовать усталости. Забылось то, что на сон ушло только 2 часа, а эти 19 часов счастья пролетели как один миг. Но это было ТАК КЛАССНО!!!! Нашу свадьбу все еще вспоминают, звонят и говорят,что это была сказка. А слыша такие слова и не жалко становится потраченых сил и средств, т.к. знаешь, что всё это сделано было твоими руками и что твою свадьбу будут вспоминать и восхищаться ей. А это самое приятное и такое классное чувство на душе... словами которое не описать!
Девочки, пусть ваша свадьба будет сказкой, которая никогда не закончится,а будет продолжаться вечно! Улыбайтесь, живите дружно и любите друг друга!!!! :роза: :heart:
Ksju
Мои поздравления!
:flowers: :flowers: :flowers:
Фотки с юмором :ха-ха!:
marinkko
Мои поздравления :flowers: :flowers: :flowers:. Желаю много много любви, нежности и ласки. Вы очень красивая пара :).
Ksju
Хорошенькие:)
и правда юморные фотки:))
Ksju
какая красивая невеста!!! :роза: как с обложки гламурного журнала!!! и фотографу конечно :respect:
Ksju
поздравляю от всей души! никогда не забывайте этот день!:)))
Ksju
От нашей пары молодой, хочу сказать всем большое спасибо за поздравление! :роза:
Ksju
очень красивая пара! и просто супер, что фотки у вас такие юморные, живые :flowers:
Ksju
Да!
Очень красивая пара, очень хорошо смотритесь!
Поздравляю вас! :flowers:
И очень хорошо, что этот день прошел на позитиве, будете вспоминать-вспоминать и радоваться!!!!
Ksju
а самое прикольное это то, что мы с Мишкой одноклассники! И свидетельница наша, тоже наша одноклассница :tease:
Ksju
Ксюня, я и не знала, что ты есть на форуме!!!! Я очень рада, что вы с Мишкой наконец-то поженились, а то надоело на вас смотреть неженатиков.:улыб:Я поздравляю Вас с этим счастливым днем. Могла бы и по-раньше сказать, что женитесь!!
nadyshahill
Надюша, одноклассница ты наша хорошенькая, огромное тебе спасибо! И вас мы тоже поздравляем от всей души. Живите счастливо и прибавления вам :flowers:!
Ksju
Не побоюсь повторить!!!
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПАРА!!!
Счастья Вам!
Constanta
Поздравляю! :flowers: :flowers: :flowers:
А кто у вас был фотограф и тамада?
Арина
Спасибо большое!:улыб:Фотограф у нас Виктор Брэг, громадное ему спасибо за фотографии. А тамада Светлана Ивашкова.
Ksju
Спасибо большое!:улыб:Фотограф у нас Виктор Брэг, громадное ему спасибо за фотографии. А тамада Светлана Ивашкова.
У нас 2 года назад был этот же состав :live:
Ksju
ааааааааааааа какие вы клёёвые!!!!!!!!!!! :respect: Ночь. за окном первый мороз... грустно зашла почитать форум.. нашла эту тему.. и.. просто душа улыбнулась)))) Любите друг друга, цените друг друга и никогда не забывайте почему вы вместе)) Чудесные фотографии, не как у всех)) Очень рада, что в этом городе есть те, у кого все хорошо)) и волшебно:смущ:
Neakriss
Как мило и приятно получать такие сообщения :роза: Спасибо вам большое!!!! А жизнь и правда прекрасна и удивительна, если не думать о плохом :миг::wub1.gif: