На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Trinity
veteran
В общем - не хочется традиционную свадьбу!!! не хочется в ресторан, не хочется выкуп, не хочется пьяных в хлам гостей под занавес и конкурсов, которые тамада устраивает уже 567й раз.... А чего хочется - не знаем. Хотелось бы на природе, выкупить платный пляж, кейтеринг заказать - шведские столы, официанты в белых перчатках носят шампанское и закуски... Но - погода может подвести, все-таки конец сентября. В общем, в голове - сумбур... Может, есть у кого идеи?
Игорь_Борисов
guru
есть же базы, как с ресторанами, так и с открытими терассами, под которыми можно, если дождик прятатья и в тоже время быть вроде как на воздухе, например в Бердске такого плана -Кристалл на берегу прям. 

В Былине узнайте, у них возможен такой вариант, правда сумма будет кругленькая.......
Когда кругленькая сумма на всё это дело есть, то особых проблем не должно возникнуть. Сделайте свадьбу на манер американской, как в фильмах показывают, как раз всё на открытом воздухе, много столиков, официальная красивая часть - вы под аркой слова любви.... - потом гости все просто ходят и общаются. А вы всего лишь ходите от столика к столику и принимаете поздравления
НО! Будет ли это весело гостям? Даже в этом варианте надо будет найти хорошего ведущего (не тамаду!!!!) и всё сделать так, но обязательно с программой, чтобы свадьба была похожа на свадьбу и чтобы программа была интересной и гостям и молодоженам.
Вариант с Былиной хороший, там можно на случай холодной погоды всё это устроить в зале. Глядя на погоду в конце августа :(,

НО! Будет ли это весело гостям? Даже в этом варианте надо будет найти хорошего ведущего (не тамаду!!!!) и всё сделать так, но обязательно с программой, чтобы свадьба была похожа на свадьбу и чтобы программа была интересной и гостям и молодоженам.
Вариант с Былиной хороший, там можно на случай холодной погоды всё это устроить в зале. Глядя на погоду в конце августа :(,
не хочется пьяных в хлам гостей под занавес и конкурсов, которые тамада устраивает уже 567й раз....

Александрина
experienced
Вот у нас не будет ни выкупа, ни тамады. После прогулки и «фотосессии» лучшего фотографа , мы поедем в ресторан и просто поужинаем. Но у нас и народу будет не много, т.к. я гостей не хочу.
Недавно друг вернулся со свадьбы, на котором он был гостем, и рассказал свои впечатления: «Да, было всё как всегда! В десятый раз наряжался в лебедя и смеялся над теми же сценками».
Вот нам и не хочется «одиннадцатой» свадьбы – «как обычно».
Недавно друг вернулся со свадьбы, на котором он был гостем, и рассказал свои впечатления: «Да, было всё как всегда! В десятый раз наряжался в лебедя и смеялся над теми же сценками».
Вот нам и не хочется «одиннадцатой» свадьбы – «как обычно».

Сделайте свадьбу на манер американской, как в фильмах показывают, как раз всё на открытом воздухе, много столиков, официальная красивая часть - вы под аркой слова любви.... - потом гости все просто ходят и общаются. А вы всего лишь ходите от столика к столику и принимаете поздравленияВот, примерно так и хочетсяНО! Будет ли это весело гостям? Даже в этом варианте надо будет найти хорошего ведущего (не тамаду!!!!) и всё сделать так, но обязательно с программой, чтобы свадьба была похожа на свадьбу и чтобы программа была интересной и гостям и молодоженам.

Былина мне как-то не очень... Место вроде как считается пафосным, а по сути - совок. Ремонт делался непонятно когда, банкетный зал уродский... Думаю над Борвихой, кто был на хороших базах - подскажите что-нибудь

Сейчас читают
Постоянный дозор
1086
11
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
290925
667
Детское пособие
94778
387
Очень хорошее место отель-курорт "Морозово", там все современно и красиво и на берегу бердского залива, но будет еще дороже чем в Былине
На берегу? а не боитесь как в предыдущем топике, что света не будет, что погода плоая будет и все таккое?
Рассмотрите варинант на корабле, с расположением на берегу, если будет дождь, то перебазируетесь на корабыль, если солнце, то на пляже!
Свет всегда есть и не отрубит:))
Рассмотрите варинант на корабле, с расположением на берегу, если будет дождь, то перебазируетесь на корабыль, если солнце, то на пляже!
Свет всегда есть и не отрубит:))
ммм... неплохая идея с теплоходом! надо обдумать...
всем большое спасибо за участие
всем большое спасибо за участие

Представьте: вы доезжаете на украшенной машине до опушки самого романтического леса, спешиваетесь и углубляетесь в него. Как только вы входите в лес, непонятно откуда раздаётся нежная, прекрасная музыка и сопровождает всю вашу прогулку. Вы идёте за "ведущим" - пусть это будет, например, лесной Эльф. А по пути с вами и вашими гостями случаются небольшие, но приятные приключения (типа корзины с цветами на дороге, или встречи с Единорогом (живым и настоящим) или с Робином Гудом и его лесной братией, которые научат вас стрелять из настоящего лука).
Наконец, перед вами открывается прекрасная поляна со свадебными белыми шатрами, оформленными цветами и зеленью. Здесь то и будет сказочное празднование. Официанты и распорядитель банкета (кейтеринг) заботятся о том, чтобы всё было вкусно, эстетично и своевременно. И никакой цивилизации поблизости, но свет и даже блеск есть (это холодный разноцветный неон!), а из колонок ди-джея льётся музыка ( ведь где-то в кустах спрятан генератор переменного тока!). Прямо из кустов появляются различные сказочные герои, чтобы рассмешить вас или потанцевать с Прекрасным женихом и Прекраснейшей невестой.
А когда Лесной бал близок к завершению, Эльф провожает Молодых прямо к реке, на водах которой их ожидает изукрашенный огоньками плот под белым тентом. В воду летят сплетённые гостями венки с блестящими лепестками (а блестеть они будут ещё как - ведь их лепестки покрыты специальным раствором!), а вслед за плотом устремляется "шлейф" речных фонариков - это плавающие свечи, которые тоже сделали гости за время торжества.
И когда Молодые уже на середине реки, с берега вдруг раздаются залпы, и ослепительный фейерверк станет блистательным завершающим аккордом такой Необычной свадьбы.
Сценарий подходит как для первого, так и для второго дня Свадьбы.
Наконец, перед вами открывается прекрасная поляна со свадебными белыми шатрами, оформленными цветами и зеленью. Здесь то и будет сказочное празднование. Официанты и распорядитель банкета (кейтеринг) заботятся о том, чтобы всё было вкусно, эстетично и своевременно. И никакой цивилизации поблизости, но свет и даже блеск есть (это холодный разноцветный неон!), а из колонок ди-джея льётся музыка ( ведь где-то в кустах спрятан генератор переменного тока!). Прямо из кустов появляются различные сказочные герои, чтобы рассмешить вас или потанцевать с Прекрасным женихом и Прекраснейшей невестой.
А когда Лесной бал близок к завершению, Эльф провожает Молодых прямо к реке, на водах которой их ожидает изукрашенный огоньками плот под белым тентом. В воду летят сплетённые гостями венки с блестящими лепестками (а блестеть они будут ещё как - ведь их лепестки покрыты специальным раствором!), а вслед за плотом устремляется "шлейф" речных фонариков - это плавающие свечи, которые тоже сделали гости за время торжества.
И когда Молодые уже на середине реки, с берега вдруг раздаются залпы, и ослепительный фейерверк станет блистательным завершающим аккордом такой Необычной свадьбы.
Сценарий подходит как для первого, так и для второго дня Свадьбы.
а за пультом генератора переменного тока - Чубайс!
фигня какая то
почему в день свадьбы я должна ходить за злобным эльфом? и где взять романтичный лес если уже везде побывала нога человека и все "украшено" пластиковыми бутылками и бумажками? и вот уж совсем интересно то где гостям сходить к примеру в туалет?
ЗЫ
единорог особенно зацепил
вы на лошадь собрались цеплять рог? или просто возьмете козла и спилите один??

почему в день свадьбы я должна ходить за злобным эльфом? и где взять романтичный лес если уже везде побывала нога человека и все "украшено" пластиковыми бутылками и бумажками? и вот уж совсем интересно то где гостям сходить к примеру в туалет?
ЗЫ
единорог особенно зацепил

Да-да с единорогом круто

В самой идее хорош эффект неожиданности для гостей - пригласили на свадьбу и заманили в лес! А вот со сказочными персонажами явно перебор, это ж свадьба, а не детский утренник

В самой идее хорош эффект неожиданности для гостей - пригласили на свадьбу и заманили в лес! А вот со сказочными персонажами явно перебор, это ж свадьба, а не детский утренник

Интересно, что курит автор сценария???

Александрина
experienced
Спасибо автору сценария за поднятие настроения с утра

Интересно, это в детстве о такой свадьбе мечтают?

Интересно, это в детстве о такой свадьбе мечтают?
Kristina
The Devil Wears Prada
Отвечаю на всё выше сказанное.
Видимо, сценарист ничего не курит, а получает приличные суммы. за разработку оригинальных концепций.... Такая свадьба проходила в Москве, все гости в полном восторге.
Дети! Для борьбы с комарами и мошками давно изобретены всяческие умные агрегаты. И если вам это невдомёк, то спросите. На прошедшем торжестве никто от комаров не страдал и не мучился. То есть, свадьбу на пляже , я так понимаю, комары и мошки исключительно не удостаивают своим посещением....
Единорога (белую кобылицу) гримировали киношники, он был - ну..почти настоящий, он сверкал, это было настоящее чудо!
А где вы начитались ужастиков про "злобных" эльфов? В кельтском и англосаксонском фольклоре эльфы - добрые существа, На крайняк - прочитайте Толкиена.
Персонажи из детских сказок не устраивают? Ну, конечно, штампованные цыганки и восточные танцовщицы гораздо больше котируются.... А, да, ещё очень принято в царей и цариц наряжаться, на палочке -лошадке верхом прыгать - видимо, это из каких-то взрослых сказок....
А вообще, люди меня просто поражают иной раз. Прося что-нибудь необычное, а сами от этого необычного шарахаются, как чёрт от ладана. И в результате всё и сводится к банальным посиделкам в кабаке.
Видимо, сценарист ничего не курит, а получает приличные суммы. за разработку оригинальных концепций.... Такая свадьба проходила в Москве, все гости в полном восторге.
Дети! Для борьбы с комарами и мошками давно изобретены всяческие умные агрегаты. И если вам это невдомёк, то спросите. На прошедшем торжестве никто от комаров не страдал и не мучился. То есть, свадьбу на пляже , я так понимаю, комары и мошки исключительно не удостаивают своим посещением....
Единорога (белую кобылицу) гримировали киношники, он был - ну..почти настоящий, он сверкал, это было настоящее чудо!
А где вы начитались ужастиков про "злобных" эльфов? В кельтском и англосаксонском фольклоре эльфы - добрые существа, На крайняк - прочитайте Толкиена.
Персонажи из детских сказок не устраивают? Ну, конечно, штампованные цыганки и восточные танцовщицы гораздо больше котируются.... А, да, ещё очень принято в царей и цариц наряжаться, на палочке -лошадке верхом прыгать - видимо, это из каких-то взрослых сказок....
А вообще, люди меня просто поражают иной раз. Прося что-нибудь необычное, а сами от этого необычного шарахаются, как чёрт от ладана. И в результате всё и сводится к банальным посиделкам в кабаке.
Rusonsk, вы не сравнивайте Москву с Новосибирском. Вы сами же сказали, что это не ваш сценарий и даже идея не ваша, и на этой свадьбе вы не были, а Интернете пишут много и с приувеличениями 
Никто и не спорит, что цыгане и восточные красавицы устарели и приелись, но они хотя бы "взрослые", а не детские персонажи. Свадьба вовсе не детский праздник и не прощание с детством, чтобы вводить в него вымышленных детских персонажев
Любая идея имеет право на существование и воплощение, но далеко не каждая воплощается... Точнее не каждый её способен воплотить!!!

Никто и не спорит, что цыгане и восточные красавицы устарели и приелись, но они хотя бы "взрослые", а не детские персонажи. Свадьба вовсе не детский праздник и не прощание с детством, чтобы вводить в него вымышленных детских персонажев

Любая идея имеет право на существование и воплощение, но далеко не каждая воплощается... Точнее не каждый её способен воплотить!!!
Сценарий абсолютно кайфовый, но... есть несколько моментов -
1. Свадьба у нас все-таки будет не в конце сентября, а 3 октября... погода... погода. В течение последних 5-6 лет первые выходные октября всегда теплые, но теоретически может и снег пойти....
2. Туалет - как справедливо заметили выше. Ставить био - громоздко, везти ж его надо и туда и обратно... да не один... фигня.
3. В чем ходить по лесу? НА каблуках - пипец как неудобно!!! надо дорожки выкладывать... тоже фигня.
4. Источник воды - руки помыть там или еще что.. Дети будут, в конце концов.
5. Темно будет уже наверное в половине девятого в лесу, и холодно... Неон слабоват, все-таки...
Короче, этот сценарий исключительно летний.
1. Свадьба у нас все-таки будет не в конце сентября, а 3 октября... погода... погода. В течение последних 5-6 лет первые выходные октября всегда теплые, но теоретически может и снег пойти....
2. Туалет - как справедливо заметили выше. Ставить био - громоздко, везти ж его надо и туда и обратно... да не один... фигня.
3. В чем ходить по лесу? НА каблуках - пипец как неудобно!!! надо дорожки выкладывать... тоже фигня.
4. Источник воды - руки помыть там или еще что.. Дети будут, в конце концов.
5. Темно будет уже наверное в половине девятого в лесу, и холодно... Неон слабоват, все-таки...
Короче, этот сценарий исключительно летний.
В общем, в условиях сложившихся обстоятельств, похоже, идея необычной свадьбы стремится к нулю...
Сегодня вносим залог за теплоход - если погода будет хорошая, будем проводить время на верхней палубе, а если не очень - внутри

Могу сказать что в Вашем сценарии нет ничего необычного.
Игорь_Борисов
guru

http://sib.adme.ru/news_companies/2006/11/02/2649/
http://www.gorn.ru/events/photos/article3757.html
кстати, в клуб реально можно заехать на лошади!

Да, био-туалеты и воду с помпами привозили, но это была проблема организаторов.
По лесу шли в сменной обуви - её организаторы привезли в больших количествах (похоже, списанную в боулинге) А в шатре ровный пол настилали, так что, кто хотел, переобулся в каблуки. Некоторые, правда, так и продолжали ходить, в чём дали.
Света было много! Всякие аккумуляторные прожекторы, холодный неон, свечи, светильники, работающие от генератора.
Весь свет понадобился только после 23.00 часов.
Но, действительно, такая концепция подходит только для тёплой погоды, хотя шатёр закрывается от ветра со всех сторон.
Кристина, судить об оригинальности сценария вы не можете, в силу того, что я его не расписывала, а лишь обозначила некоторые моменты и общую концепцию.
И уж тогда для полной ясности просветите, что такое, по-вашему, есть оригинальный сценарий.
По лесу шли в сменной обуви - её организаторы привезли в больших количествах (похоже, списанную в боулинге) А в шатре ровный пол настилали, так что, кто хотел, переобулся в каблуки. Некоторые, правда, так и продолжали ходить, в чём дали.
Света было много! Всякие аккумуляторные прожекторы, холодный неон, свечи, светильники, работающие от генератора.
Весь свет понадобился только после 23.00 часов.
Но, действительно, такая концепция подходит только для тёплой погоды, хотя шатёр закрывается от ветра со всех сторон.
Кристина, судить об оригинальности сценария вы не можете, в силу того, что я его не расписывала, а лишь обозначила некоторые моменты и общую концепцию.
И уж тогда для полной ясности просветите, что такое, по-вашему, есть оригинальный сценарий.
То, чего не было ни у кого.
Вы изменили лишь оболочку, банкетный зал/лес, тамада/эльф, цыгане, и т.д./ лесная нечисть, и т.д. Суть одна и та же!
Для меня необычное -под водой, в воздухе, в кабинете президента, и т.д.
ЗЫ
и какова же стоимость за использование генератора?
Вы изменили лишь оболочку, банкетный зал/лес, тамада/эльф, цыгане, и т.д./ лесная нечисть, и т.д. Суть одна и та же!
Для меня необычное -под водой, в воздухе, в кабинете президента, и т.д.
ЗЫ
и какова же стоимость за использование генератора?
Стоимость генератора Новосибе в сутки 1000 р. плюс бензин для заправки, литров 10.
Виктор Кулиев
activist
Я думаю, что делать свадьбу на теплоходе 3 октября не надо. Холод, сырость, пронизывающий ветер, зябкость гостей и совершенно однообразные свадебные фото, так как мест для фотосъемки мало. Везде одно и то же: металлические белые поручни, решетки, трубы и т.д. Варианты с базами отдыха много лучше. Там и сказки в лесу можно разыгрывать с эльфами и в цивильных условиях танцевать на нормальном полу. А будет дождь, то и это не страшно. Но самое главное, что фотосъемка и видеосъемка будет очень разнообразной. Лучше подумать о тематическом оформлении самой свадьбы. А вот тут-то простор для вашей фантазии самый широчайший.
Но самое главное, что фотосъемка и видеосъемка будет очень разнообразной.А я всё равно считаю, что главное - чтобы праздник получился веселым и интересным для молодоженов и их гостей, а качество фото и видео зависит от способностей фотографа и видеооператора

Фотограф и видеооперетор - это те люди, которых на свадьбе должно быть не видно и не слышно, а итог их работы превосходить ожидания

Фотограф и видеооперетор - это те люди, которых на свадьбе должно быть не видно и не слышно, а итог их работы превосходить ожидания.
А из какой ценовой категории?
А из какой ценовой категории?
Не понимаю вопроса...
Вы считаете, что только в случае если дорого заплатить должен хорошо и качественно и невидно и неслышно работать фотограф (видеооператор)?
А например считаю, что в любом случае!
А если ты настроин тупо покушать, слегка поснимать - всё равно задешего, и вечно мешаться "под ногами", то такой и не нужен вовсе.
Вы считаете, что только в случае если дорого заплатить должен хорошо и качественно и невидно и неслышно работать фотограф (видеооператор)?
А например считаю, что в любом случае!
А если ты настроин тупо покушать, слегка поснимать - всё равно задешего, и вечно мешаться "под ногами", то такой и не нужен вовсе.
Я понял,что вы не поняли.
В данном случае разговор идёт не тупо про деньги и пожрать.Я про проффессионализм,который частично отражается в сумме гонорара.
В данном случае разговор идёт не тупо про деньги и пожрать.Я про проффессионализм,который частично отражается в сумме гонорара.
Согласна, что неважно, сколько ты отдаешь за свадебный день фотографу и оператору, работа должна быть на уровне или хотя бы стоить своих денег.
Правда, к сожалению, сначала у меня сложилось впечатление, что все фотографы до 7000 за день, работы которых я видела, снимают на том же уровне, что и моя мама. И камеры с баааальшими объективами им в работе не помогают
Сразу скажу, что наш фотограф был по стоимости ненамного дороже, но результат его работы очень всем понравился. Потому и думаю, что всех под одну гребенку "грести" нельзя, но и нельзя, отдав 5 тыс., ожидать таких же работ, как у Дряхлова или Фефелова.
Если кого обидела, сорри заранее, просто высказала свои ощущения от просмотра фото (просмотрела 5 свадебных дней и только когда "своего" увидела, сказала: "Ну, наконец-то!").
Правда, к сожалению, сначала у меня сложилось впечатление, что все фотографы до 7000 за день, работы которых я видела, снимают на том же уровне, что и моя мама. И камеры с баааальшими объективами им в работе не помогают

Если кого обидела, сорри заранее, просто высказала свои ощущения от просмотра фото (просмотрела 5 свадебных дней и только когда "своего" увидела, сказала: "Ну, наконец-то!").
Виктор Кулиев
activist
...Фотограф и видеооператор - это те люди, которых на свадьбе должно быть не видно и не слышно, а итог их работы превосходить ожидания.Ну вот с этим можно и поспорить. Если фотографа и оператора не будет видно и не слышно, то и фотографии вы получите такие же. Если вы хотите получить красивые фото и видео, то будет нужна хотя бы частичная постановка. Практически вся прогулка организуется фотографами и операторами и является постановкой. Вас фактически принуждают мотаться по съемочным местам и позировать перед объективами, показывать коренные зубы в улыбке, пачкать свое свадебное платье. И при этом оператора и фотографа должно быть не видно?
Ну а по поводу "пожрать", то, как показывает практика, большинство из вас просто забывают, что фотограф тоже человек и мотается с вами с утра без еды. В большинстве случаев ему даже забывают предложить на банкете бутерброды и чай. Не все такие, но большинство.
[цитатаПрактически вся прогулка организуется фотографами и операторами и является постановкой. Вас фактически принуждают мотаться по съемочным местам и позировать перед объективами, показывать коренные зубы в улыбке, пачкать свое свадебное платье. И при этом оператора и фотографа должно быть не видно?
Ну а по поводу "пожрать", то, как показывает практика, большинство из вас просто забывают, что фотограф тоже человек и мотается с вами с утра без еды. В большинстве случаев ему даже забывают предложить на банкете бутерброды и чай. Не все такие, но большинство.
Я согласна с Вами по поводу прогулки. Тут не о чем спорить! Я имела ввиду банкет, именно на банкете "фотографа и видеооператора - не видно и не слышно".
А то, что покормить вас забывают, это конечно же очень плохо
надо понимать, что целый день на ногах голодом морить это не дело!!!
Я согласна с Вами по поводу прогулки. Тут не о чем спорить! Я имела ввиду банкет, именно на банкете "фотографа и видеооператора - не видно и не слышно".
А то, что покормить вас забывают, это конечно же очень плохо

Павел Сергеевич
veteran
здравствуйте тринити, если вы заказываете теплоход, то я могу только за вас порадоваться, уже 3 раза снимал различные мероприятия мне по крайней мере понравилось, аналогично и по пляжу, на теплоходе в начале программа например для разогрева, за 1 час теплоход отплывает далеко за город в место десантирования на недоступный цивилизации пляжик, на пляжу музыка с теплохода, пара игр если программу составить, и конечно же шашлычки горячие... с туалетом проблем нет, захотели на теплоходе есть два отделения для М и Ж.
Это всё я имел ввиду про наш новосибирский "ПАРИС", или бердский "REMIX"
под занавес сделать феерверк и домой.
Это всё я имел ввиду про наш новосибирский "ПАРИС", или бердский "REMIX"
под занавес сделать феерверк и домой.

prioritet
Вы как всегда..... только деньги.... Научитесь смотреть на молодожёнов не как на мешок с деньгами, а как на людей............... ЗАКАЗОВ намного БОЛЬШЕ СТАНЕТ! УДАЧИ! Противно стало читать всё то, что Вы пишете здесь... Для Вас всех жизнь - это ДЕНЬГИ? А сколько Вы сами заработали из всех этих денег (вопрос к молодожёнам)? Посмотрите на всё с другой стороны....деньги-НИЧТО!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЕ-ВСЁ!!!!!!!!!
Вы как всегда..... только деньги.... Научитесь смотреть на молодожёнов не как на мешок с деньгами, а как на людей............... ЗАКАЗОВ намного БОЛЬШЕ СТАНЕТ! УДАЧИ! Противно стало читать всё то, что Вы пишете здесь... Для Вас всех жизнь - это ДЕНЬГИ? А сколько Вы сами заработали из всех этих денег (вопрос к молодожёнам)? Посмотрите на всё с другой стороны....деньги-НИЧТО!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЕ-ВСЁ!!!!!!!!!
Я говорил не про деньги а про ценовую категорию,приоритетом в данном случае,является проффессиональный уровень исполнителей.

В неадекватной оценки ситуации Вами,я уже успел убедиться.

В неадекватной оценки ситуации Вами,я уже успел убедиться.
А я вот не пойму - кто даёт гарантию, что "дорогой профессионал" сделает очень хорошо и качественно??? Всё бьют себя в грудь и говорят: Качество гарантию! А каким образом? То, что фотограф или оператор или ведущий считает сам себя суперпрофессионалом и назначает себе цену огромную, вовсе не факт, что будет всё здорого.
Фотосессию всегда можно повторить вдвоём в свадебных одеждах в любой день, а вот видеофильм и работу ведущего, который может загубить весь праздник, не переснимишь и не перееиграшь!!!
Если даже самый хороший фотограф (видеоператор, ведущий) превращает свадьбы в простое зарабатывание денег, то рано или поздно всё равно его запросы увеличиваются а качество работы снижается. Творчески нужно к этому вопросу подходить и получать удовольствие от данного вида зарабатка!
Фотосессию всегда можно повторить вдвоём в свадебных одеждах в любой день, а вот видеофильм и работу ведущего, который может загубить весь праздник, не переснимишь и не перееиграшь!!!
Если даже самый хороший фотограф (видеоператор, ведущий) превращает свадьбы в простое зарабатывание денег, то рано или поздно всё равно его запросы увеличиваются а качество работы снижается. Творчески нужно к этому вопросу подходить и получать удовольствие от данного вида зарабатка!

Ну я вам так скажу , если фотограф говорит о качестве он уверен в том что он это качество обеспечит. И при том же провезёт вас по эксклюзивным местам!! И возмёт за это цену которая самоудовлетваряет его уровень!!!

Я не соглашусь с вами, не каждый себя адекватно оценивает!!!
Возьмём 2 фотографа, один стоит 10 000, а другой 20 000 и каждый говорит о качестве именно его фото, каждый уверен в том что он это качество обеспечит. И при том же провезёт вас по эксклюзивным местам!! Кого вы выбирете? Каждый показал несколько хороших фотографий (отобрать фото нет проблемы для фотографа)
Лотерея...
Возьмём 2 фотографа, один стоит 10 000, а другой 20 000 и каждый говорит о качестве именно его фото, каждый уверен в том что он это качество обеспечит. И при том же провезёт вас по эксклюзивным местам!! Кого вы выбирете? Каждый показал несколько хороших фотографий (отобрать фото нет проблемы для фотографа)

Мы свадебный день смотрели, отбирать не просили.
Тех, кто предлагал пробную фотосессию, но портфорлио не показывал, сразу отвергали.
Да, еще вопрос по поводу оборудования, если цена 20 000, то вполне возможно, что камера там на уровень лучше.
Тех, кто предлагал пробную фотосессию, но портфорлио не показывал, сразу отвергали.
Да, еще вопрос по поводу оборудования, если цена 20 000, то вполне возможно, что камера там на уровень лучше.
ХОРОШИЙ фотограф (и т.д. ) никого не уговаривает и не убеждает, его сами ищут!!! и забивают за пол-года почти. и за вполне внушительные деньги
Gertsoginya
guru
Согласна, ведь перед окончательным выбором фотографа просматривается не менее десятка фотографов и их работ, и тогда каждый выбирает под себя, если это известные люди на свадебной фотосъемке то тут вопрос о качестве как то не стоит, они бы не были такими известными если бы не их работы.
Я вас поняла, вы категорически настаиваете, что большая цена означает лучшее качество!
Я настаиваю на том, что это не всегда верно!
Спорить не хочу
в этом не вижу смысла.
Ваши фото смотрела, многие нравятся, с первых моментов просмотра сайта складывается впечатление, что "молодые вечно в сторонке" (может сделать перестановку фото на сайте :o).
Идею с оленем не поддерживаю, похоже на ребячество, ну просто мне не нравится как выглядят в этой ситуации и жених и невеста (невесту это тоже похоже смущает, судя по лицу) - но опять же это только моё сугубо личное мнение! А молодоженов возможно нравится и идея и фото.
И вообще мы не в том топике ведем обсуждение...
Я настаиваю на том, что это не всегда верно!
Спорить не хочу

Ваши фото смотрела, многие нравятся, с первых моментов просмотра сайта складывается впечатление, что "молодые вечно в сторонке" (может сделать перестановку фото на сайте :o).
Идею с оленем не поддерживаю, похоже на ребячество, ну просто мне не нравится как выглядят в этой ситуации и жених и невеста (невесту это тоже похоже смущает, судя по лицу) - но опять же это только моё сугубо личное мнение! А молодоженов возможно нравится и идея и фото.
И вообще мы не в том топике ведем обсуждение...
ХОРОШИЙ фотограф (и т.д. ) никого не уговаривает и не убеждает, его сами ищут!!!
Во! Золотые слова!
Но это касается фотографов разного уровня,не только суперпупер.
Во! Золотые слова!
Но это касается фотографов разного уровня,не только суперпупер.

ТОП 5
1
4