Свадебному форуму от автофорума привет!Женюсь я!
3068
19
Ну здравствуйте уважаемые друзья со Свадебного форума. Не мог не заглянуть к вам на огонек и не похвастаться своим счастьем. Вот и до меня дошла очередь жениться, а состоится это скоро..... Ура,я счастлив . Теперь буду читать ваш форум и готовиться к свадьбе.
Если кто тут занимается организацией и проведением свадеб , то буду рад помощи с вашей стороны.
А пока у меня несколько вопросов к вам -
1.Свадебное платье (посоветуйте салон,а я передам половинке своей) где купить?
2.Банкетный зал человек на 60-70 какой посоветуете?
3.Тамада. Телефон,пароли ,явки.
4. ФОТОоператор какой? С ВИДЕОоператором решено.
Это только начало моих вопросов. Сильно не пинайте и пожалуйста не выгоняйте
Если кто тут занимается организацией и проведением свадеб , то буду рад помощи с вашей стороны.
А пока у меня несколько вопросов к вам -
1.Свадебное платье (посоветуйте салон,а я передам половинке своей) где купить?
2.Банкетный зал человек на 60-70 какой посоветуете?
3.Тамада. Телефон,пароли ,явки.
4. ФОТОоператор какой? С ВИДЕОоператором решено.
Это только начало моих вопросов. Сильно не пинайте и пожалуйста не выгоняйте
Руслан:) все ответы на твои вопросы есть в закрепленных топиках:)
А лучше еще невесту сюда отправляй:)
ЗЫ Поздравляю с предстоящим событием:) в этом году целых трое с аф ....:)
А лучше еще невесту сюда отправляй:)
ЗЫ Поздравляю с предстоящим событием:) в этом году целых трое с аф ....:)
Наши поздравления вашей семье! Значит еще одно прибавление в наших рядах! Просто СУПЕР! Мой, уже муж, частенько на автофоруме прибывает, мы даже отдыхать вместе с вашими ездили 9 мая ;).
Удачи вам в подготовке и красивой свадьбы !!!
Удачи вам в подготовке и красивой свадьбы !!!
какая то тенденция начилась автофорумчане потихоньку переплывают в свадебный форум)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! и сочувствую одновременно в процессе приготовления, я это ели пережил, но в день свадьбы все прошло на 101%!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! и сочувствую одновременно в процессе приготовления, я это ели пережил, но в день свадьбы все прошло на 101%!!!
По фото - рекомендовал бы Гвоздева Константина. Телефоны здесь есть. Если что - обращайся в личку.
На такое кол-во народа есть замечательное место банет холл Paradise, Форум на Восходе, Скоморохи, На левом берегу: на студенческой "Неаполь"
Ну фотографов можно найти на сайте Ассоциации плюс посмотрите работы здешних фотографов в топике Фото.
Сейчас читают
ПомПа или термостат?
10976
111
Последний просмотренный фильм (часть 9)
526262
848
Последняя прочитанная книга (часть 5)
183967
357
А по залу - скажите, где хотите провести: левый берег или правый, центр или, например, первомайка.
Самый лучший фотограф Алексей Дряхлов ) Мне кажется, он один умеет так запечетлевать эмоции - вот уж точно всю жизнь будете вспоминать этот день.
Ну да...
Все остальные .... Так .. погулять вышли :)
Все остальные .... Так .. погулять вышли :)
В вашем мастерстве никто не сомневается. ) Вы один из лучших фотографов у нас в городе.
Игорь_Борисов
guru
В вашем мастерстве никто не сомневается. ) Вы один из лучших фотографов у нас в городе.А я тут причем ?
Хотя бы в коллективе Лехи, в ДОМе, их как минимум 5. Вот я и пишу .. Леха форева. А другой Леха , погулять вышел ))))
Я согласна, все из них просто замечательные ) Но фотографии Дряхлова мне больше всего нравятся. Ничего не могу с этим сделать )
Lady Sonia
veteran
вот это да...))) очень смело
Игорь_Борисов
guru
Ух ты... И кто из них жених?его скорее всего там нет, но это узнаваемые персоны в НСКой автотусе, а вообще это они так своих девушек с 8 марта поздравляли - дескать - "йоу, автолэди, мы готовы ради вас на все!"
ТОП 5
1
2
3
4