Первый танец - Вальс! (где взять несколько уроков)
101551
384
Smars
ой...нам бы было очень удобно с ней заниматься....а можно ее контакты? можно в личку
заранее благодарю :flowers:
Точка
ЛЮДИ!!!!!!!!!!
Кто-нибудт знает ещё какого-нибудь хорошего хореографа, который может поставить свадебный танец, кроме Надежды Абросимовой или Татьяны??? Мы Татьяне звонили-звонили, она всё говорила, что рано да рано записываться... В итоге позвонили и оказалось поздно, у неё всё расписано до след.недели. :зло:
Она предложила тренироваться 3 дня подряд впритык к свадьбе.... Думаю там у нас и без этого дела найдутся!..
Точка
Скиньте, пожалуйста, координаты (если возможно, то с ценами) хореографов у кого что есть..!! Свадьба через месяц - сначала хотели просто на месте потоптаться, а тут вдруг решиливсё таки танец с постановкой сделать... Те телефоны, которые прям на форуме в сообщениях были уже переписала. Киньте в личку пож-та у кого ещё что-нидь есть...
Mefina
И у меня тот же вопрос. Куда пойти, куда податься? До свадьбы месяц, пора начинать тренироваться!!!! В отчаянии ищу хореографа!
Точка
Мы хотим поставить танец в средневековом придворном стиле. Ищем специалистов!!!!!
Saty
А мы нашли специалиста по танцам за 2,5 месяца, сходили, посмотрели как она преподает...и все. сейчас за 10 дней до свадьбы поняли, что уже ПОРА, а у нее отключен телефон (наверное отдыхает где-то). Что теперь делать, не знаем :безум:
Lady Di
Девочки... СРОЧНО... нужен хореограф. который сможет научить танцевать нас.... не собирались совсем, а тут съездили на свадьбу к друзьям, и мне мой БМ говорит, а я типа не отказывался учиться танцевать... я в шоке.... я его 3 месяца уговаривала, а он протестовал... а теперь собирается учиться.... а времени осталось 2 недели.... Рочему свадьбу друзья отмечали не в июне? :dnknow: Пожалуйста может кто-нибудь подскажет... хорошего хореографа у которого есть время возиться с нами? А еже если есть у кого-нибудь музыка ... пожалуйста можете записать диск... в обмен на чистый?
Catulus
Отправила вам в личку контакты нашего хореографа:улыб:
N_1982
Завтра идем на первое занятие... Хочу заснять все это дело на видео, что бы видеть что делаем неправильно, но чувствую вместо того что бы ошибки разбирать, хохотать будем друг над другом... Я танцевать буду в нижней прозрачной юбке и туфлях, а жених видимо будет танцевать в туфлях и шортах, хотя может на него костюм одеть:миг:
N_1982
Девочки, не могу найти музыку, ничего не пронимает, может быть у кого-нибудь есть привезу диск, только запишите, в субботу первое занятие, а музыки еще нет.. :help.gif:
Catulus
Обычно у хореографов музыка бывает, вы спросите, может они как раз и помогут!:улыб:
N_1982
Я с Аллой разговаривала, она сказала, что будет лучше если мы сами придем уже с композицией...
Catulus
А можно координаты учителя танцев? нам хоть пару раз бы сходить, а то вообще....никак:хммм:
Catulus
Она нам тоже так говорила, а потом когда к ней пришли и сказали, что не можем никак определиться с музыкой - она нам свои варианты предлагала. Так что попробуйте с ней ещё поговорить:улыб:
Catulus
Наверно, я поздно со своим советом по мелодии. Но мы танцевали под You're My Everything - Santa Esmiralda. Танец ставила Надежда Амбросимова. Три репетиции и еще несколько раз дома- танец получился замечательный! Гости вспоминают как один из самых трогательных моментов свадьбы.
Ставили не вальс, но тем не менее вышло совсем неплохо.
Муж тоже поначалу не хотел танцевать. Вроде никто из его друзей не танцевал и ничего страшного не случилось.Помог довод: "Представь как они удивяться, когда мы станцуем поставленный танец!"
Кстати, совет - Репетируйте в свадебных туфлях и подюбнике от платья. Я последнюю репетицию так танцевала- все совершенно по другому! Но зато - на свадьбе уже чувствовала себя уверенно!
Конечно, от волнения перепутали движения.:смущ:Но Надя нас об этом предупреждала, у нас пару заготовок было - что делать в таких случаях. Сориентировались - гости ничего не заметили!
Lapland
Я с первого занятия в подъюбнике и туфлях танцую... заодно и туфли разнашиваю :ха-ха!:
SantaRosa
Я тоже на занятия в подъюбнике ходила...только это совершенно ничего не дало. Вес платья, длина платья и шлейф, это не воздушный подъюбник, который совершенно не касается пола и никак не стесняет движение ног невесты и партнера. Когда на свадьбе мы вышли танцевать свой танец, пришлось постараться... :шок:
Sesilya
А мы за неделю до свадьбы начали заниматься, вчера было первое занятие (давно я так не веселилась :ха-ха!:). На последнее (четвертое) занятие тоже хочу надеть подъюбник и туфли (прикольно, наверно, со стороны будет выглядеть :ха-ха!:). На первое занятие туфли одеть не решилась, и правльно сделала, они не дожили бы до свадьбы (мы друг другу постоянно на ноги наступали!)
Lady Di
Мы уже были на двух занятиях у Аллы ... сначала она все удивлялась какие мы молоденькие (внешность обманчива), потом спрашивала, танцевали ли мы или нет (рассказали ей как моего БМ в 8 лет выгнали с танцев из-за того что он в джинсах ходил), вчера просто ухохатывались, там столько поворотов и кружений, что в конце меня мой БМ ловит, чтобы я никуда не укружилась :ха-ха!: танцуем под песню их мультика Анастасия:) красота, дома зашугали кота(сначала он уполз в ванну,а потом ему понравилось охотиться за моим подъюбником), так мы учили вальс, а кот носился следом...
Catulus
Очень рада за вас, что все получается!:улыб:
Уверена, что ваши гости будут поражены и восхищены танцем!
Когда мы закончили свой танец, я видела, что многие прослезились :), было очень приятно!
N_1982
я задумалась о постановке танца только после прочтения этого топика, а раньше даже не думала, что так делают. мы брали уроки у Татьяны(близко и дешевле чем у остальных), найденной здесь же на форуме, и остались очень довольны, как и наши гости, которые были просто ошарашены, а потом растроганы. поскольку платье у меня было без криналина, то репитировать пришлось в длинной юбке и опасаться какбы потом не наступить себе на шлейф:улыб:на предпоследнем занятии я распустила волосы чтобы милый хотябы примерно понял как ведёт себя фата при вращениях, которых в нашем танце было в изобилии. при первом же повороте он получил ими по лицу и впечатлился:улыб:
На седьмом небе
У меня есть хороший хореограф для постановки свадебного танца.
Скиньте, пожалуйста, контакты Вашего хореографа. Большое спасибо!
Saty
Девушки, помогите, у кого есть, контактами хореографа, можно в личку.
У меня до свадьбы 3 недели, а мы еще ни одной ногой и найти никого не могу :help.gif:
Буду очень благодарна!
Saty
нпп

Можно мне в личку тоже контакты хореографов. Особенно заинтересовал Андрей о котором говорила mog. Так же заинтересовала Татьяна, завтра буду звонить.
Точка
всем привет! Девочки, огромная просьба кинуть телефоны хореографов, которые могут поставить танец в Академ Городке (бердске или где-то в том районе)
Точка
а можно мне тоже в личку?
LjudMilka
ннп

Скиньте, пожалуйста, мне тоже в личку телефоны хореографов! Особенно тех, которые на левом берегу работают.
А еще заинтересовал Андрей, не помню только откуда он...
Sourire
и если можно мне, пожалуйста))
Насте4ка
ННП

Я хотела сказать что смотрело видео со свадеб и ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ТАНЦЕВАТЬ, У ВАС НЕТ СЛУХА, ПЛАТИКИ , ЧУВСТВА МУЗЫКИ И ГРАЦИИ --- ТО НЕ НАДО идти к хореографу и брать у него уроки. Это будет смотреться убого!!! Наигранные повороту головы и взмахи руками --- беее хуже не придумаешь. Я просто видела видео где ТАКОЙ УЖАСНЫЙ ТАНЕЦ , лучше бы ребята просто "топтались на месте", это было бы красивее.... и куда приличнее... чем повороты головы пафосно-вульгарные.

Причем этот танец ставил хореограф (не буду говорить ни пол ни имя), но которого здесь активно рекомендуют.
Gertsoginya
А мы собрались свадебный танец САМИ ставить!!! Я 8 лет профессионально занималась бальными танцами, так что с удовольствием придумаю танец для нас с женихом и научу его красиво двигаться! вот так! :смущ:
Constanta
хорошо тебе)) желаю удачи))
Насте4ка
Невесты и хореографы, напишите в личку, где в районе сиб. ярмарки можно обучиться за 3-4 урока вальсу свадебному. После работы (после 18.00) и желательно подешевле.
Точка
напишите пожалуйста координаты хореографов в личку, желательно правый берег
LjudMilka
to Constanta
Мой жених тоже занимался танцами и решил что мы должны его танцевать, я идею приняла с восторгом. Но на втором уроке у меня была истерика - не получалось. Но мы брали хореографа, Алла, она очень постаралась, что бы я смогла осилить обычный вальс. Мы танцевали, говорят хорошо, но у меня эмоций не каких! :dnknow:
Так что если жених не танцевал, будьте готовы :agree:и заранее начинайте:yes.gif:
mariina kb
У меня ситуация тоже жених профи в бальных танцах, а я танцевала так... чуть-чуть, но жених думает у меня так же просто и быстро получиться как у него и ни в какую не хочет браться за репетиции, говорит, ну вот за 2 недели и начнём
Mash
Девочки, пожалуйста скиньте в личку телефоны хореографов. В ветке уже немного наверное устаревшая информация. Может кто то сейчас занимается???
Sophi
Скажите кто нибудь занимался с Натальей (Академия танца) или с Артуром (Джем)??? Очень нужны ваши отзывы!!!
Может у кого нибудь есть тел Андрея??? скиньте в личку пожалуйста!
Sophi
не знаю про отзывы, но бы будет у Артура ставить. мне человек сам нравится, а то, что он поставит хороший танец - я почему-то не сомневаюсь) не знаю почему))
Liso4ka
так же ставит танцы Надя Абросимова, её контакты и отзыва есть в истории и в теме Тамада, на сайте свадьбинска тоже есть её сотовый
Mash
У Нади все время расписано, причем как я поняла на своих молодоженов
Liso4ka
А вы были уже у него на первом занятии???
Sophi
нет, еще не были . у меня муж в москве. и дай бог, если его перед свадьбой на недельку раньше отпустят, тогда и будем танец учить, а раньше вряд ли получится:хммм:
Liso4ka
А у меня как раз в Москве есть знакомых хореограф, мастер спорта по бальным танцам, как раз репетирует танцы ставит на свадьбы, корпоративы и т.д.
Точка
НПП. Девушки, подскажите контакты хореографов, желательно очень терпеливый, так как меня точно профессиональным танцором не назовешь, как и моего молодого человека...а станцевать бы хотелось...
Точка
Читала в этом топике, что одна из пар ставила танец под музыку вальса Доги, и у них были скрипачи. Пожалуйста, если вы читаете это сообщение, напишите в личку. Есть пара вопросов. Спасибо!!
Sollelu
простите вы бы не могли скинуть контакты? :flowers:
Duska
ннп
Есть танцевальная школа Маракас, посмотрите в гисе кому интересно, там можно поставить свад танец
Точка
:смущ:люди, подскажите координаты куда можно обратиться за помощью в постановке танца. Пожалуйста:)
Точка
Нам тоже нужен хореограф, поделитесь пожалуйста контактами:смущ: