НАША СВАДЬБА 12 апреля 2008 :-)
5844
32
Constanta
Мисс СФ 2009
Привет всем девочкам!
Наконец-то появилось время выложить несколько фоток со своей свадьбы. Она была 12 апреля 2008 года в день Космонавтики :-)
Итак, я невеста!!!
Наконец-то появилось время выложить несколько фоток со своей свадьбы. Она была 12 апреля 2008 года в день Космонавтики :-)
Итак, я невеста!!!
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1824658
924
Свадебная флористика
274191
665
хорошие и плохие.
17576
160
Хорошенькие такие:)
вы по-моему даже похожи:)
вы по-моему даже похожи:)
Поздравляю!!!!
Такие красивые вы с мужем....
Живите счастливо и без бед
Такие красивые вы с мужем....
Живите счастливо и без бед
Красивая невеста и очень счастливый муж ! Глаза горят как огоньки! Счастья и любви вам! Очень красивая пара!
Вы очень красивые. Я уже давно заметила, что яркий цвет волос сразу невесту и всю свадьбу делает просто наикрасивейшей.
Счастья и взаимопонимания Вам.
Счастья и взаимопонимания Вам.
Поздравляю! Очень красивая пара!
Любви, счастья и побольше близнецов
ЗЫ. А это не Лена Худолей над вами трудилась?
Любви, счастья и побольше близнецов
ЗЫ. А это не Лена Худолей над вами трудилась?
Прическу и макияж мне делала Елена, я к сожалению, не знаю фамилиюОна живет на левом берегу, я уже не первый раз к ней обращалась и всегда оставалась очень довольна ее работой и ценами в том числе!!!
ДЕВОЧКИ! Всем спасибо!!! Вот ей богу, живем как в сказке, ТАКАЯ ОГРОМНАЯ любовь!!! Сама себе завидую!!!
ДЕВОЧКИ! Всем спасибо!!! Вот ей богу, живем как в сказке, ТАКАЯ ОГРОМНАЯ любовь!!! Сама себе завидую!!!
Еще раз мои поздравления
Да, это точно Лена, мне ее работа тоже ооочень понравилась
Да, это точно Лена, мне ее работа тоже ооочень понравилась
Constanta принимайте запоздалые поздравления!!! Только сейчас посмотрела ваш отчет!!! Такие вы с мужем милые и хорошие) Счастья вам!!!
Фотка с близнецами очень символична) Чего и вам желаю!!)
Фотка с близнецами очень символична) Чего и вам желаю!!)
Спасибо!!! Как у вас семейная жизнь??? Папой поди уже стал???
Поздравляю! А кто у вас фотографом был на свадьбе?
Мы участвовали в параде молодожёнов, там была просто куча разных фотографов... выкладываю несколько фоток нашей пары :-)
самое начало, построение колонны молодожёнов :-)
В параде участвовало около 80 пар...
Устали ждать Толоконского, который так и не приехал поздравить город.... за два часа ожидания ноги в свадебных туфельках совсем устали. пришлось найти жердочку рядом с часовней, отдыхаем, но настроение по-прежнему хорошее!!!
ТОП 5
2
3
4