На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А у меня длинные волосы, и я не представляла. какой бы дом на голове у меня из них получился, да и жених не любит высокие прически... поэтому мы сделали очаровательные кудряшка. по-моему, получилось романтично и совсем не банально :-)
О! Супер! У меня тоже длинные волосы и высокие прически отпали при первом же рассмотрении, а то к концу удня просто буду ходячей головной болью. Пожалуй, тоже завьюся!

очаровательные кудряшкиСкажите, пожалуйста, Ваши кудряшки действительно смотрятся очень интересно, но они у Вас к концу дня не развалились? и не мешали в процессе? А то мой парикмахер заверил меня, что все локоны к концу дня повиснут и будет некрасиво, поэтому на голове планируется сделать что-то очень жесткое и все собрать вверх ...

У меня кудряшки делала тот же мастер - Лена Худолей, держались с 8 утра до 12 ночи.
Да, не, кудряшки можно тоже лаком залить и они будут держаться пока голову не помоешь 

У меня они легко лежали и не были стеклянными, если хотите, фото в личку.
Ramilla
Можно мне фото в личку и телефон девушки, что вам делала, и цену если можно. Хочу себе прическу на день рождение мужа сделать
Можно мне фото в личку и телефон девушки, что вам делала, и цену если можно. Хочу себе прическу на день рождение мужа сделать

Сейчас читают
Запретили прогревать авто во дворах.
84839
1000
Неделька ягодная
227257
1000
Болталка для нормальных людей
51819
394
Вот не поверите, кудряшки держались до следующего утра. но на второй день свадьбы я решила голову все же помыть...
Сама была поражена. сколько ни делала кудряшки самостоятельно - они развивались через пару часов, т.к. волосы тяжелые и густые, а на свадьбу случилось просто чудо с прической, радовала меня до самой ночи!!!
Сама была поражена. сколько ни делала кудряшки самостоятельно - они развивались через пару часов, т.к. волосы тяжелые и густые, а на свадьбу случилось просто чудо с прической, радовала меня до самой ночи!!!
А мне не нравится..... кудряшки лучше....
все же зависит от структуры волос, есть такие, что хоть что ты сделаешь и все будет держаться, а есть тонкий волос и тяжелый, так может и развалиться тем более, что еще фата будет оттягивать немного..... я по сестренке знаю, у нее волос только наверх собирать..... надо с мастером разговаривать
кудряшки я могу в любой другой день сделать:)
Если так подходить, то и прическу можно в любой день при желании, отличие только в фате и свадебном платье
Я думаю надо делать ту которую хочешь и заведома знаешь, что именно такую прическу оценит жених! Мой бы вот кудряшки оценил больше, чем прическу которую мне сделали, но я пошла по пути стереотипа - должна быть именно прическа. В общем-то я не жалею, решила, что кудряшки сделаю именно для него на венчание, тоже планирую в свадебном платье быть, вот только не решила в том же или новое купить...

Я думаю надо делать ту которую хочешь и заведома знаешь, что именно такую прическу оценит жених! Мой бы вот кудряшки оценил больше, чем прическу которую мне сделали, но я пошла по пути стереотипа - должна быть именно прическа. В общем-то я не жалею, решила, что кудряшки сделаю именно для него на венчание, тоже планирую в свадебном платье быть, вот только не решила в том же или новое купить...

ну уж нет, ещё 3 часа сидеть и тысячи шпилек на голове, я не выдержу в любой другой день!!!
А я все равно сделаю кудряшки! Просто чтоб 3 часа не ждать и тысячи шпилек в голове не мешали :D, а на самом деле каждый они просто идут. И если выбирать между комфортом при одинаковом эффекте выберу, пожалуй, комфорт!
А вот кстати как оно же смотрелось на выпускном, когда все были как куклы с высоким прическами, а я одна такая :o. Нет, я не против классики, я за комфорт!
Очень красивые кудряшки:) очень вам к лицу....., опять же всё зависит от типа и силуэта платья, к какому-то они будут неуместны, а к какому-то идеально, опять же, если шея длинная, то лучше её открыть, если декольте на платье закрыто,т.е. шея закрыта, то мне кажется, тоже лучше волосы поднять.
Девочки, я просто в отчаяньи... Не могу определиться с прической.

У меня фата будет 3-х ярусная, пушистая, т.е. крепиться будет не сзади под прическу, а как бы на верху, так чтобы получился небольшой объем, если спереди смотреть. Платье классического силуэта - корсет и пушистая юбка на 2 кольца, лиф отделан жемчугом.
Так вот, 1 - делать в прическе цветы, будет, я считаю, не к месту, я купила ниточки с жемчужинками.
2 - надо чтобы прическа сочеталась с такой фатой и силуэтом платья.
3 - те вавилоны, которые предлагает паркмахер, мне не нравится, хочется чего-то милого, изящного. В интернете не могу найти ничего подобного.
Подскажите, пожалуйста, может у кого было что-то подобное, или встречали?

У меня фата будет 3-х ярусная, пушистая, т.е. крепиться будет не сзади под прическу, а как бы на верху, так чтобы получился небольшой объем, если спереди смотреть. Платье классического силуэта - корсет и пушистая юбка на 2 кольца, лиф отделан жемчугом.
Так вот, 1 - делать в прическе цветы, будет, я считаю, не к месту, я купила ниточки с жемчужинками.
2 - надо чтобы прическа сочеталась с такой фатой и силуэтом платья.
3 - те вавилоны, которые предлагает паркмахер, мне не нравится, хочется чего-то милого, изящного. В интернете не могу найти ничего подобного.

Подскажите, пожалуйста, может у кого было что-то подобное, или встречали?
http://www.w-image.ru/photo/26-0-1002
Если фата пышная, то в пышной причёске нет смысла, главное красиво украсить чёлку и лучше гладенько......
Если фата пышная, то в пышной причёске нет смысла, главное красиво украсить чёлку и лучше гладенько......
http://www.vikstyle.ru/index.php?id_n=12&id_phot=193
а здесь можно фату и повыше и попышнее приделать
а здесь можно фату и повыше и попышнее приделать
Спасибо, я вот тоже уже склоняюсь к мысли, что впереди должно быть как-то гладко (челку я не ношу), а сзади волосы собраны. я вот хотела чтобы еще маленькие кудряшки снизу выглядывали, совсем чуть-чуть, но как договориться с парикмахером.... она предлагает делать плетение, кот. мне совсем не нравится...
Вы же заказываете, вам и условия диктовать, сделайте пробную прическу и посторайтесь объяснить чего хотите.
Хотя есть такие которые на своё твердо стоят, тогда ищите и вы обязательно найдете парикмахера который с вами согласится
Хотя есть такие которые на своё твердо стоят, тогда ищите и вы обязательно найдете парикмахера который с вами согласится

У меня тоже фата сзади крепилась на гребешке( пышно смотрится), челки нет, да еще и волосы короткие. И мне очень хотелось кудряшек)). От всяких плетений отказалась, тк их все равно не будет видно из-за фаты. В итоге остановилсь вот на таком варианте.( хотя рассматривала еще вариант гладкой прически).
Ой, а вы не могли бы разместить фото еще в каком-нибудь другом ракурсе? Хочу что-то подобное, может быть при помощи вашего фото удастся доходчиво объяснить парикмахеру

Спасибо! очень красивый у вас образ 

А вот фотография моей прически. Когда ходила на подбор прически, с мастером договаривались, что будут кудри, мне очень хотелось чего-нибудь легкого. В день свадьбы, уже в 8 утра ярко светило солнце и чувствовалось, что день будет жарким. Поэтому, мастер предложила мне все-таки собрать волосы, так как с распущенными будет жарко. К тому же она меня напугала, что к вечеру, от влажности кудри развалятся и будут некрасиво висеть. Вообщем, я согласилась все собрать и поднять на верх. Прическа нравится, но вот до сих пор думаю, может надо было все же кудри сделать.... 

А вот и моя прическа.Изначально хотелось создать классический образ невесты. Чтобы смотреть фото через 10 лет и не смеятся над собой. Без кудрей , искусственных цветов в голове ( ну максимум живые).Поэтому очень долго выбирала платье и все аксессуары, ну очень не хотелось быть новогодней елкой.Прическу мне делала Марина Пестерева в прочем как и макияж, очень довольна и всем рекомендую, она сразу поняла меня, почувствовала что я хочу. Волосы были не очень длинные она приподняла их сверху, получилось как бы каждая прядка отдельно а сзади выложила из волос нечто подобное банту,(на фото не видно) низ слегка подкрутила. :)Мне кажется образ классической невесты мне удалсся 

Вот моя прическа! Правда сделана была не по случаю свадьбы, а на Губернаторский бал.
Еще фото. Автор этой красоты на моей голове - Маша Липатникова. Макияж - тоже её творение! 

Игорь_Борисов
guru
Вот моя прическа! Правда сделана была не по случаю свадьбы, а на Губернаторский бал.очень похожи на главную актрису из сериала про Таню Разбежкину

Моя свадебная укладка - Голливудская волна называется
Прическу и макияж делали разные люди

Прическу и макияж делали разные люди

А это прическа на годовщину.
Макияж и прическу делал один специалист
Макияж и прическу делал один специалист

mulya80
activist
Фото - просто супер!!!!!!!
..И вы такая красавица!!!!!

На свадьбе: парикмахер Наталья Вахова, визажист Марина (фамилию не помню)
На годовщине: Ксения Голуб
Координаты всех специалистов у меня есть
На годовщине: Ксения Голуб
Координаты всех специалистов у меня есть

а мне еще помимо образа букет ваш очень понравился, очень необычно и нежно 

Мне прическу тоже делала Марина Пестерева. Да и сама прическа чем-то похожа)
Я не хотела кудри, так как мой муж не большой любитель кудряшек. Поэтому я попросила Марину оставить волосы прямыми (ну, она по ним еще выпрямителем разок прошлась). Часть волос забрана назад и приподнята.
Прическа держалась весь вечер, а вот фата медленно сползала вниз)))) Но это скорее от того, что я очень активно танцевала))) Когда фата уже была явно ниже затылка, я просто попросила маму ее перезаколоть.
Прическа держалась весь вечер, а вот фата медленно сползала вниз)))) Но это скорее от того, что я очень активно танцевала))) Когда фата уже была явно ниже затылка, я просто попросила маму ее перезаколоть.

ВЫ такая разная! класс
с темными волосами мне больше понравилось. и платье , и образ... хоть на красную дорожку
с темными волосами мне больше понравилось. и платье , и образ... хоть на красную дорожку

ТОП 5
2
3
4