На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Yulka_po
member
Встречал на днях интересный белый ЗИМ, очень эстетично выглядит:круто ! хочу такую....где бы найти?
http://foto.ngs.ru/albums/userpics/10861/ib_zis.jpg
правда, до конца не понял, он работает у нас на свадьбах или это был разовый случай с межгорода!![]()

А нас отговорили брать ретро автомобили.... они говорят ломаются часто... тоже, кстати, ЗИМ искали.
Игорь_Борисов
guru

http://foto.ngs.ru/albums/userpics/10861/ib_s_limuzin.jpg
к сожалению, сейчас в ремонте, когда починят не знают

хотя есть ведь и "ретро-корпуса", но с современными запчастями, есть ответственность водителей, которые готовят машины в рейс и т.д. - можно что-то найти.
По белому ЗИМу что выше- вроде следы нашлись - ведут к Игорю, который с ником "garrik" (точнее - через их агентство)
По другим ретро-машинам тоже поуточнял, был раньше в НСКе более менее стабильный ретро-клуб, но к сожалению, машины проданы, остается опять же искать хозяев и лично договариваться

Yulka_po
member
ура! спасибо!
Заказала белую ретро-машинку, дороговато, правда, но красивенько
Заказала белую ретро-машинку, дороговато, правда, но красивенько

Игорь_Борисов
guru

а мы хотим ауди а6. И не знаем, где найти 

Сейчас читают
Космический дозор
72887
1000
Нормальный масленичный дозор )))
192207
1000
Обо всем понемногу. (часть 2)
308801
1000
Народ берите фредлайнер на прокат все внимание на дорогах будет ВАМ!

Katavasia пиешт:
приветствую...
где вы заказывали авто на свадьбу? и какое лучше?... какие средние цены?...
нашла вот тут (ягуар и хаммер): http://mirrortuning.ru/zakaz_jaguar_s-type.php
цены от 1250 до 2000р в час, минимум 4 часа...
не дорого?
хочется и с шиком и не дорого...
Ksju пишет:
думаю,что хорошая цена. Могу сказать только про мерседес S 600. Цена примерно от 800. На машине кольца ручной работы, с бубунчиками Если нужно, телефон скину в личку, обращайтесь
Foto-Mig пишет:
вообще советую ездить в лимузинах:) и желательно только молодые и фотограф и видеооператор) но это мое мнение) и лимузины стоят от 2500 р за час минимум 3 часа, есть очень много сайтов)
а если не лимузины вчера ездил на кадилак эскалейд оченьь понравилось, вот так примерно выглядит: http://www.limuzinsk.ru/
цена 2 т.р. в час)
Пользуйтесь поиском, иначе буду банить без предупреждения
приветствую...
где вы заказывали авто на свадьбу? и какое лучше?... какие средние цены?...
нашла вот тут (ягуар и хаммер): http://mirrortuning.ru/zakaz_jaguar_s-type.php
цены от 1250 до 2000р в час, минимум 4 часа...
не дорого?
хочется и с шиком и не дорого...
Ksju пишет:
думаю,что хорошая цена. Могу сказать только про мерседес S 600. Цена примерно от 800. На машине кольца ручной работы, с бубунчиками Если нужно, телефон скину в личку, обращайтесь
Foto-Mig пишет:
вообще советую ездить в лимузинах:) и желательно только молодые и фотограф и видеооператор) но это мое мнение) и лимузины стоят от 2500 р за час минимум 3 часа, есть очень много сайтов)
а если не лимузины вчера ездил на кадилак эскалейд оченьь понравилось, вот так примерно выглядит: http://www.limuzinsk.ru/
цена 2 т.р. в час)
Пользуйтесь поиском, иначе буду банить без предупреждения
Скажите пожалйста, где вы заказывали мерседес S 600, если можно контакты и сколько вышло по деньгам???
Нужны контакты свадебного транспорта, чтоб не очень дорого. У нас выходит 7 часов проката.. Нашли мерс (не в старом кузове) мин. за 1300 в час.. Может у кого получше варианты есть? Не принципиально, конечно, мерс, но хочется симпотишную, просторную машинку.
мы арендовали мерс E200 у Дельфина 700 р/час. в двоём на заднем сидении было очень просторно, машинка была чистейшая, наполированная, я была в восторге!!! У них есть ещё форды, вроде стоят так же.
Павел Сергеевич
veteran
вот просто для сравнения поразить всех или выпендриться?
сравнение:
Лимузин 4-5 часов 10000р в среднем 7-9 человек +в том числе фото и видео операторы, консервная банка извините ИМХО медленно едет, не везде можно проехать
а вот например 4,5,6 меринов черных цена примерно таже в виду оптовой аренды, только плюсы необычность, будут говорить о вас, и человек в среднем если брать 5 машин 19человек + в том числе фото и видео операторы
пример фотки в присоединенном изображении.
сравнение:
Лимузин 4-5 часов 10000р в среднем 7-9 человек +в том числе фото и видео операторы, консервная банка извините ИМХО медленно едет, не везде можно проехать
а вот например 4,5,6 меринов черных цена примерно таже в виду оптовой аренды, только плюсы необычность, будут говорить о вас, и человек в среднем если брать 5 машин 19человек + в том числе фото и видео операторы
пример фотки в присоединенном изображении.
Он нас тоже возил на свадьбе)))У нас свадьба была 15.08. У него в этот день тоже была свадьба и наша тамада была у него на свадьбе..одни совпадения))
Мы тоже заказывали Е200 в Дельфине. Это , кстати, гораздо лучше, чем заказывать лимузин. Машины чистые и ухоженные, в отличие от многих и многих лимузинов.
nastyaa пишет:
Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, контакты гаража, котрый находится на Восхниле (ни адреса, ни телефона не знаю, ни названия). Говорят, там можно подешевле взять авто в прокат. (на свадьбу надо)
Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, контакты гаража, котрый находится на Восхниле (ни адреса, ни телефона не знаю, ни названия). Говорят, там можно подешевле взять авто в прокат. (на свадьбу надо)
Слышала, что оптом можно в "Дане" взять. Только не знаю с водителем у них или как..
Эх, такой увидела ретромобиль шикарный на сайте у Даны, но на нашу дату занят
А обычный Мерин совсем не хочется.

Можно оформить очень красиво и мерин. 

Ох, вообще ситуация такая: гостей всего 10 человеков вместе с нами. Так что может снять микроаквтобус на всех? Насколько это может быть дешевле? Я вот думаю что это веселее будет чем всем на разных машинах ...
Решать, конечно, вам. Смотря что вы хотите: чтобы было красиво и торжественно? Или чтобы все в одну машину вместились?
А у меня такой вот вопрос- нам надо чтобы гостей везде возить какой нибудь автобус с вместимостью чуть больше газельки, человек на 20, может ПАЗик... Может у кого есть координаты, или где взять знаете?
Киньте мне тоже, пожалуйста, про газельку, если есть и микробус. Расценки, условия и т.д. )
заказывала микроавтобус Мерседес Истана - 14 мест. 600 р/час минимум 2 часа. Есть разных цветов - темно-зеленый, белый, серебристый. Удобно, что все гости в одной машине, и парни были благодарны за то, что им не пришлось рулить на празднике на своих машинах, а тоже смогли отдохнуть и расслабиться.
Юля 8-905-932-28-36.
Юля 8-905-932-28-36.
nastyaa пишет:Не знаю насчет гаража, на Васхниле есть Линкольн 2007 белый, 3000/час. В чем его плюс - он 5 дверый, что есть удобно.
Контакты владельца можно уточнить у форумчанина italian - они его заказывали
Такой же белый 5-дверый есть в лимо-гараже на Тюменской 10.
ННП.
Кстати, насчет лимузина - есть у них такая мулька в договоре (возможно, что не у всех контор, но в лимо-клубе есть), что скорость ограничена 50 км/час. По городу это вроде как не ощущается, но мы ехали в Былину и по бердскому тащиться 50км/час было весьма мучительно.
Хотя, конечно, удобно - и фотограф тут и родственники - все "под рукой"...
Кстати, насчет лимузина - есть у них такая мулька в договоре (возможно, что не у всех контор, но в лимо-клубе есть), что скорость ограничена 50 км/час. По городу это вроде как не ощущается, но мы ехали в Былину и по бердскому тащиться 50км/час было весьма мучительно.
Хотя, конечно, удобно - и фотограф тут и родственники - все "под рукой"...
prosto_tak
activist
ННП
Я вот смотрю на лимузины и не вижу цены меньше 4000-4500...где люди за 2000 находят?
нам 7 часрв кататься...дороговато, а ведь лимузин - это одна из наших свадебных мечт.
Посоветовали Ауди А6 (или А8)-1500/час.
Я вот смотрю на лимузины и не вижу цены меньше 4000-4500...где люди за 2000 находят?

нам 7 часрв кататься...дороговато, а ведь лимузин - это одна из наших свадебных мечт.
Посоветовали Ауди А6 (или А8)-1500/час.

Мы вообще взяли Мерседес S600 за 1000 руб. на 8 часов, у лимузинов маневренность меньше, а в наших дворах и наших пробках это очень важно.
Лимузин я сразу отмела, т.к. не вижу смысла заказывать его за такие деньги, чтоб потом идти до него от дома целый квартал (у меня во дворе он просто не развернется) и переживать, что не сможем подъехать нормально, припарковаться и т.д.
Лимузин я сразу отмела, т.к. не вижу смысла заказывать его за такие деньги, чтоб потом идти до него от дома целый квартал (у меня во дворе он просто не развернется) и переживать, что не сможем подъехать нормально, припарковаться и т.д.
Анютик16.08.08
member
а у нас колонна была из трех тонированных черных мерсов, классно смотрелось, и ездили хорошо, мы тоже хотели лимузин, но тот который хотели занят был, нашли такой же только белый в город не успел придти, а так смотрелось супер, активно пипикали они, планировали расходы на авто 20500, обошлось на это удовольствие в 3 машины*5 часов*700 руб./час=10500, сэкономили 10 000 и ездили быстро:) Заказывали в такси Дельфин, они небыли разрисованные
prosto_tak
activist
и твои фото хочу увидеть 

prosto_tak
activist
правда красиво...)))
А они сами машины украшают или это Вы сами делали?
А они сами машины украшают или это Вы сами делали?
Мы заказывали мерс в салоне Аве Мария на Восходе, у них есть пять одинаковых мерсов S 600, но у нас уже по бюджету не проходило, а так тоже было бы классно!
Анютик16.08.08
member
Сами мальчики украшали, т.е наши друзья, других жаль не видно, с дорожками, которые кстати продаю, смотрятся вообще супер. Белое на черном, загляденье:) А на ручках, покупала розочки тканевые, лучше чем упаковочные прицепляют смотрятся. Водители понравились, активно пипикали и не давали практически никому вклиниваться, колонна классно смотрелась
Анютик16.08.08
member
Эффектней я бы сказала смотрится колонна-это наше мнение, чем обычный лимузин, есть у нас в городе интересные лимузины, которые отличаются от привычных, крайслер 300С, есть красный и белый (у белого задние двери открываются вверх, мы такой хотели но он еще тогда не пришел, вот это интересно еще), но мне наша идея с мерсами очень понравилась. И я не жалею и деньги сэкономили:)
prosto_tak
activist
Я бы купила украшение еслиб знала какую машину выберем
Мы именно крайслер и собирались бронировать, но 4000*7+500=28500
Жуть...считаю без надобности такие траты...Мне ауди нравится, но они тоже 1500, а надо минимум 2 (родителейй катать) Итого 21000...тоже жуть.

Мы именно крайслер и собирались бронировать, но 4000*7+500=28500

Жуть...считаю без надобности такие траты...Мне ауди нравится, но они тоже 1500, а надо минимум 2 (родителейй катать) Итого 21000...тоже жуть.
Анютик16.08.08
member
Ты позвони в Дельфин, спроси какие еще авто есть, у них есть еще форды
Анютик16.08.08
member
Если что имей ввиду, я насчет украшения;)
ТОП 5
1
2
4