На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
44499
361
Обменный фонд (часть 2)
1035939
907
Почему люди разводятся?
98830
162
PM
experienced
Уважаемые фотографы, большинство наикрасивейших фотографий сделаны весной-летом в парках, полях и прочей природе. А как быть тем у кого свадьба 26 сентября, когда листвы уже не будет, снега, надеюсь, еще не будет, и крайне вероятен дождик и прочее серое небо? Студийные фото не рассматриваются, хочется все таки на природе. Предложения можно в личку кинуть на эту дату, фотограф нужен часа на 4-5.Без банкета.

Вот кстати то в конце сентября и будет самая красота! Говорю из собственного опыта.
Алексей Шуклин
experienced
В каждом времени года есть своя прелесть. Если вдруг к этому времени опадет вся листва, и вас не прильстят голые деревья, то городская архитектура никуда не денется, только станет интересней. Дождик тоже не помеха. На выбор - зонтик, торговые центры, дома культуры, храмы. Все ограничевается только фантазией.

asma de jour
ужос просто ужос...
26 сентября - будет прекрасная погода...
И краски осени - богатейщего, сытнейшего времени года, времени подведения итога прошедшего лета, времени, когда природа показывает все свои сытые и яркие краски... Листва разных цветов, увядание природы, баье лето...
Да будет прекрасно...
Не будет солнца - великолепно, не будет пересветов и "китайских глаз", будет дождь - осенняя лирика, будет ветер - будет разгуляй... в общем - простор для творчества... 

Красивые фотографии можно сделать в любое время года и в любую погоду.
Для Вас пара фотографий с прошлой осени (начало октября)
Для Вас пара фотографий с прошлой осени (начало октября)
Ale_XX
guru
я уже кидал это на свадьбинске. Но думаю и тут людям не помешает.
Вот.....
Свадебная фотосессия 10 ДА и 10 НЕТ
от одного из фотографов. Чьи мысли я полностью разделяю
1. ДА желаниям фотографа. Это главный человек на время съемок и на свадьбе, впрочем, тоже. Всячески ублажайте его вкусняшками и слушайтесь, как первокурсник педагога.
2. ДА охоте молодых сниматься.
-Нам тут фотограф нужен на свадьбу, но жених не хочет сниматься: он человек серьезный, директор на фирме…
-Ок, сделаем фотосессию для невесты. Жениха отметим в загсе и на банкете…
3. ДА хорошему настроению, чего бы оно ни стоило.
- Я всю ночь не спала, а в 6 утра поехала делать прическу…
-Круто, еще 5-ти часовое усилие, и можно погрустить и даже поплакать.
4. ДА креативу фотографа, на пару с инициативой молодых.
-Возле обшарпанной стенки я сниматься не буду, она ж некрасивая!
- Есть понятие «красота» и есть понятие «живописно». Так вот в фотографии эти понятия могут пересекаться и создавать всевозможные комбинации хороших фотографий.
5. ДА натуральности сюжетов.
-О! А давай я буду в воздухе рисовать воздушные сердечки, а жених их потом ловить.
-Красотища, такое нужно сразу на холст, который я дома забыл на рояле…
6. ДА алкоголю перед фотосессией. Пару фужеров шампанского не помешает, хотя можно резко захотеть пи-пи, так что лучше 50-100 гр. коньячку для раскрепощения. И конфетку с ликером не забудьте!
7. ДА маникюру у женихов и невест (на всякий случай напоминаю и девушкам). Когти после грядок на букете ― это архиотвратительно.
8. ДА отрепетированному первому танцу. Парочку кренделей и па удивят ваших гостей, а еще это красивее медляков по-пионерски.
9. И сразу ДАйте места для первого танца, а то все моментально хотят облепить молодых и хороводы поводить.
10. ДАйте фотографу пожрать на банкете! Голодуха после 8-ми часов беготни по пересеченной местности с тяжелым кофром ― это не шуточки. Сам фотограф не напомнит об этом из скромности. Но чуть что ― возьмет и плохо вам все обработает, ваще оставит невесте самый большой прыщ на носу и еще 10 подрисует…
===============================
1. НЕТ фото на памятниках, с голубями (чтоб они обосрались), с шеренгами родственников в загсе, краснолицым двоюродным дядей за столом в стиле «в руке рюмка в тарелке салатик».
- Шикарное фото, кульминация праздника, обязательно снимайте! Это такая память!
-Ну, может, лучше культурненько выйдем из-за стола, добавим молодоженов, улыбнемся…
2. НЕТ позерству и постным лицам.
-Как нам стать? Ручку туда или сюда? Смотреть в камеру?
-Да как угодно, лишь бы мне ничего не сломали.
3. НЕТ плохой погоды для съемок.
-А что если пойдет дождь?
-Это значит, что будут красивые фотографии под дождем. Хотя еще есть пара вариантов с местами посуше…
4. НЕТ «мы хотим быстрее на банкет».
-Тамада ждет, кушать хочется…
-Вот доснимаем и сразу поедем, 10 минут банкета ничего не решают, а за 10 минут фотосессии можно много успеть.
5. НЕТ предрассудкам и свадебным суевериям.
-Ой, мне мама сказала, что нельзя сниматься одной без жениха.
-Мама вас обманула…
6. НЕТ родственникам и друзьям на фотосессии.
-А можно мы всей толпой в 30 человек пойдем смотреть на съемку? Может, вы и нас будете фоткать?
- Не забирайте время у молодых и не отвлекайте нас, времени и так в обрез. Кстати, есть 2 бутылки шампанского…
7. НЕТ места в лимузине для фотографа?
-Тут и так пару подружек невесты не влезло. Все хотят на нем покататься.
-Ладно, в багажнике еще осталось местечко, я туда, а вы пока поснимайте моим фотиком…
8. НЕТ запретам на съемку невесты в процессе подготовки.
-Подождите за дверью! Она ж еще без свадебных перчаток, и на губах нет блеска!
-Ай-яй-яй! Невеста в 324 раза хуже смотрится!
9. НЕТ фотографии невесты на ладошке.
-А сфоткайте меня на ладошке у жениха.
-Лет 10-15 назад это было архимодно, сейчас ― нет. Любите кич?
10. НЕТ бритью женихов в день свадьбы! Знаете, а мне вот не смешно, когда у каждого второго жениха чуть ли не кожа содрана от переусердства…
взято с www.potalakh.com
Вот.....
Свадебная фотосессия 10 ДА и 10 НЕТ
от одного из фотографов. Чьи мысли я полностью разделяю

1. ДА желаниям фотографа. Это главный человек на время съемок и на свадьбе, впрочем, тоже. Всячески ублажайте его вкусняшками и слушайтесь, как первокурсник педагога.
2. ДА охоте молодых сниматься.
-Нам тут фотограф нужен на свадьбу, но жених не хочет сниматься: он человек серьезный, директор на фирме…
-Ок, сделаем фотосессию для невесты. Жениха отметим в загсе и на банкете…
3. ДА хорошему настроению, чего бы оно ни стоило.
- Я всю ночь не спала, а в 6 утра поехала делать прическу…
-Круто, еще 5-ти часовое усилие, и можно погрустить и даже поплакать.
4. ДА креативу фотографа, на пару с инициативой молодых.
-Возле обшарпанной стенки я сниматься не буду, она ж некрасивая!
- Есть понятие «красота» и есть понятие «живописно». Так вот в фотографии эти понятия могут пересекаться и создавать всевозможные комбинации хороших фотографий.
5. ДА натуральности сюжетов.
-О! А давай я буду в воздухе рисовать воздушные сердечки, а жених их потом ловить.
-Красотища, такое нужно сразу на холст, который я дома забыл на рояле…
6. ДА алкоголю перед фотосессией. Пару фужеров шампанского не помешает, хотя можно резко захотеть пи-пи, так что лучше 50-100 гр. коньячку для раскрепощения. И конфетку с ликером не забудьте!
7. ДА маникюру у женихов и невест (на всякий случай напоминаю и девушкам). Когти после грядок на букете ― это архиотвратительно.
8. ДА отрепетированному первому танцу. Парочку кренделей и па удивят ваших гостей, а еще это красивее медляков по-пионерски.
9. И сразу ДАйте места для первого танца, а то все моментально хотят облепить молодых и хороводы поводить.
10. ДАйте фотографу пожрать на банкете! Голодуха после 8-ми часов беготни по пересеченной местности с тяжелым кофром ― это не шуточки. Сам фотограф не напомнит об этом из скромности. Но чуть что ― возьмет и плохо вам все обработает, ваще оставит невесте самый большой прыщ на носу и еще 10 подрисует…
===============================
1. НЕТ фото на памятниках, с голубями (чтоб они обосрались), с шеренгами родственников в загсе, краснолицым двоюродным дядей за столом в стиле «в руке рюмка в тарелке салатик».
- Шикарное фото, кульминация праздника, обязательно снимайте! Это такая память!
-Ну, может, лучше культурненько выйдем из-за стола, добавим молодоженов, улыбнемся…
2. НЕТ позерству и постным лицам.
-Как нам стать? Ручку туда или сюда? Смотреть в камеру?
-Да как угодно, лишь бы мне ничего не сломали.
3. НЕТ плохой погоды для съемок.
-А что если пойдет дождь?
-Это значит, что будут красивые фотографии под дождем. Хотя еще есть пара вариантов с местами посуше…
4. НЕТ «мы хотим быстрее на банкет».
-Тамада ждет, кушать хочется…
-Вот доснимаем и сразу поедем, 10 минут банкета ничего не решают, а за 10 минут фотосессии можно много успеть.
5. НЕТ предрассудкам и свадебным суевериям.
-Ой, мне мама сказала, что нельзя сниматься одной без жениха.
-Мама вас обманула…
6. НЕТ родственникам и друзьям на фотосессии.
-А можно мы всей толпой в 30 человек пойдем смотреть на съемку? Может, вы и нас будете фоткать?
- Не забирайте время у молодых и не отвлекайте нас, времени и так в обрез. Кстати, есть 2 бутылки шампанского…
7. НЕТ места в лимузине для фотографа?
-Тут и так пару подружек невесты не влезло. Все хотят на нем покататься.
-Ладно, в багажнике еще осталось местечко, я туда, а вы пока поснимайте моим фотиком…
8. НЕТ запретам на съемку невесты в процессе подготовки.
-Подождите за дверью! Она ж еще без свадебных перчаток, и на губах нет блеска!
-Ай-яй-яй! Невеста в 324 раза хуже смотрится!
9. НЕТ фотографии невесты на ладошке.
-А сфоткайте меня на ладошке у жениха.
-Лет 10-15 назад это было архимодно, сейчас ― нет. Любите кич?
10. НЕТ бритью женихов в день свадьбы! Знаете, а мне вот не смешно, когда у каждого второго жениха чуть ли не кожа содрана от переусердства…
взято с www.potalakh.com
очень здорово! согласна с высказыванием, что каждое время года уникально в своем понимании))) Какие краски!!!!! очень красиво!!! 

Ну в принципе я согласна, что можно сделать красивые фото, спасибо успокоили, а то везде на форуме и на сайтах фото весенне-летнего периода.
Александр Поздняков свадеюный фотограф http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Pozdnyakov/
Миша, спасибо тебе за то, что ты был с нами 15 августа. Очень приятно было с тобой работать. Приятно, легко и комфортно. Я видела кое- что из тго, что ты уже выложил, очень здорово. Особенно "в гостинице".
Спасибо тебе большое за труд, терпение и понимание.
С нетерпением ждем своих фотографий. Не сомневаемся, что это будет очень красиво..
Успехов тебе творческих и личных.
Анастасия и Константин.

Спасибо тебе большое за труд, терпение и понимание.
С нетерпением ждем своих фотографий. Не сомневаемся, что это будет очень красиво..
Успехов тебе творческих и личных.
Анастасия и Константин.

ммм:) очень приятно!:) И Вам большое спасибо:) все было очень классно, и все очень классно получилось:) 
ждите:) уже скоро)

ждите:) уже скоро)

10-е НЕТ прям в точку!
Мой щитинку отростил... (правда,если честно, то бритву он и так раз в неделю в руках держит :)) )

Эт тип 10 заповедей....))) но молодца..... в точку.... 

Да я и сам проникся
Особенно про бритьё
Злободневно

ну это всегда на совести у людей остается ...

Игорь_Борисов
guru

PM
experienced
А кто знаком с работой Натальи Дегтяревой? Порекомендовали знакомые, что скажете?
Павел Сергеевич
veteran
ножка прям эротично получилась - респект
Galliona
activist
ножка прям эротично получилась - респектСпасибо

Наталья Дегтярева была фотографом на нашей свадьбе(еще совсем недавно....можите нас поздравить :o).Очень приятная молодая девушка, легка в общении.Хороший фотоаппарат, интересные предложения по поводу съемки.Мы остались довольны.Звоните, не пожалеете

А мне очень понравились главные герои, наигрынности нет. А сам комикс... ну нормально

ulibka
guru
а мне не понравились подписи: во первых на иностранном языке: я не думаю что в америке или англии открытки подписывают на русском языке, во вторых: РЖУНИМГУ и БУГАГА......., это просто опошляет всю тематику Любовной истории.

мне понравилась идея, но подписи тоже показались чересчур неромантичными. но если ребята сами выбрали такой поворот (а то, что с ними это на сто раз обсуждалось, я не сомневаюсь), то главное, чтобы им комикс пришелся по душе.
а еще как у журналиста, у меня сразу родилась мысль сверстать из этого всего журнальчик, распечатать и подарить на память всем гостям:) правда, не знаю, поймут ли бабушки, что такое "бугага":)
а еще как у журналиста, у меня сразу родилась мысль сверстать из этого всего журнальчик, распечатать и подарить на память всем гостям:) правда, не знаю, поймут ли бабушки, что такое "бугага":)
Starik
guru
Забавно, нестандартно. Класс. Тем более если молодые довольны.
А бугага и Гы-ы, тут к месту.
А бугага и Гы-ы, тут к месту.
ТОП 5
1
2
3
4