На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да молодым понравилось фотография! И я с вами несобираюсь спорить по поводу чем выше цена те лучьше но фотограф сам определяет денежный эквивалент своей работы. 

ХОРОШИЙ фотограф (и т.д. ) никого не уговаривает и не убеждает, его сами ищут!!!Одно только "но", обычно многие пары рекомендуют своего фотографа, говорят, что все просто супер, рекомендуют, а потом видишь отснятый свадебный день и понимаешь, насколько у людей разное мерило для "супер"...
[цитата
Одно только "но", обычно многие пары рекомендуют своего фотографа, говорят, что все просто супер, рекомендуют, а потом видишь отснятый свадебный день и понимаешь, насколько у людей разное мерило для "супер"...

Одно только "но", обычно многие пары рекомендуют своего фотографа, говорят, что все просто супер, рекомендуют, а потом видишь отснятый свадебный день и понимаешь, насколько у людей разное мерило для "супер"...

Все фломастеры разные 
Мне вот мои фотки нравятся, а кто-то скажет, что банальщина. И наоборот, мне чьи-то не нравятся (даже из наших так называемых "гуру", что недавно выкладывали), а кто-то от них без ума...

Мне вот мои фотки нравятся, а кто-то скажет, что банальщина. И наоборот, мне чьи-то не нравятся (даже из наших так называемых "гуру", что недавно выкладывали), а кто-то от них без ума...
Я тоже думаю не стоит ровнять и осуждать поклонников Жванецкого и Петросяна,например.
Я бы еще не стала осуждать тех, кто не готов выложить 30 тыс. рублей за фотографии. И сильно над ними измываться (по поводу невесты в ладошке - была в апреле на свадьбе, как раз снимали).
Не сказать, что у нас не было 30 тыс. или они были последними, просто сильно не видели смысла в трате такой суммы. Потому и сосредоточили внимание на тщательном выборе фотографа из средней ценовой категории.
Не сказать, что у нас не было 30 тыс. или они были последними, просто сильно не видели смысла в трате такой суммы. Потому и сосредоточили внимание на тщательном выборе фотографа из средней ценовой категории.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
65133
321
Постоянный дозор
38907
512
обсуждение слайдов (часть 6)
53904
440
Это отдельная тема.
Я знаю нескольких фотографов,любителей.Которые бесплатно снимут свадьбу,ценовой каегории 10-20 ,а то и 30 тышш.Но только близким знакомым или под настроение.
Я знаю нескольких фотографов,любителей.Которые бесплатно снимут свадьбу,ценовой каегории 10-20 ,а то и 30 тышш.Но только близким знакомым или под настроение.
Павел Сергеевич
veteran
в итоге тема опять сплошной флуд
Trinity
veteran
Танюшечка - да ничего, все нормально
Тем более, тема фото актуальна, как всегда.
Итог - мы внесли залог за Remix, сегодня встречалась с фотографом - фотографировать нас будет Артем Заломленков, я, кстати, была первой клиенткой в его новом офисе - символично
Видеооператором будет Сергей Гуськов.
Еще договорились со знакомым саксофонистом - чтобы он поиграл нам первый свадебный вальс, ну и скрипочки вместе с саксофоном, он сказал, тож будут
В воскресенье у нас первое занятие - будут ставить нам вальс
правда, ни я, ни жених, никогда бальными танцами не занимались
но мы способные 
Не удается никак найти белый S500 или ягуар... все черные, или же в 140м кузове -старый он, мне не нравится. Пока имеем S500 в нормальном кузове, но черный. Если кто подскажет белый - будет супер! Лимузин не хотим,- ни мне, ни жениху не нравится эта ванна
Ну и вопрос с тамадой-ведущим остается открытым. Нужна либо нестандартная тамада - без цыган и банальных конкурсов, ориентированная на контингент около 30 лет, либо ведущий, который будет вести свадьбу не в первый раз.

Тем более, тема фото актуальна, как всегда.
Итог - мы внесли залог за Remix, сегодня встречалась с фотографом - фотографировать нас будет Артем Заломленков, я, кстати, была первой клиенткой в его новом офисе - символично

Видеооператором будет Сергей Гуськов.
Еще договорились со знакомым саксофонистом - чтобы он поиграл нам первый свадебный вальс, ну и скрипочки вместе с саксофоном, он сказал, тож будут

В воскресенье у нас первое занятие - будут ставить нам вальс

Не удается никак найти белый S500 или ягуар... все черные, или же в 140м кузове -старый он, мне не нравится. Пока имеем S500 в нормальном кузове, но черный. Если кто подскажет белый - будет супер! Лимузин не хотим,- ни мне, ни жениху не нравится эта ванна

Ну и вопрос с тамадой-ведущим остается открытым. Нужна либо нестандартная тамада - без цыган и банальных конкурсов, ориентированная на контингент около 30 лет, либо ведущий, который будет вести свадьбу не в первый раз.
Игорь_Борисов
guru
по Ягуару может в сам Автоленд позвонить (это официальный дилер), там есть trade-in и тест-драйв.....возможно....сможете договорится как-то 

Trinity
veteran
по Ягуару может в сам Автоленд позвонить (это официальный дилер), там есть trade-in и тест-драйв.....возможно....сможете договорится как-тоНа тестовой машине обычно есть надпись "тест-драйв"![]()

Но - спасибо за идею, позвоним

Я так понимаю,у Вас будут Поспелов с Кобринским,может они ведущих посоветуют.

Игорь_Борисов
guru

тест -драйв не всегда с наклейками, да и стереть их может быть можно (за денежку) или с trade -in - комиссионные машины....

prioritet
guru
Интересно будет узнать,кого выбрали

Тринити, коль уж вы хотели нестандарта, как вы смотрите на идею пригласить в качестве ведущих молодую креативную группу "Мюсли и ЧУвства" (или просто МЮСЛИ)? Они - родом из КВН, всё делают достаточно нестандартно и куражно. По желанию молодых - вплоть до замены Каравайной встречи на Обряд Розы, сбор подарков осуществят в форме "Баскетбольного матча", а деньги "на детей" вместо ползунков и носочков наберёт в ведёрки ростовая кукла Лунтик.
Кроме того, они работают как аниматоры-мимы, пластики, есть в команде и живой вокал. Так что вы "убьёте несколько зайцев" сразу - и тамады, и эстрадные номера..... Да и со старшим поколением они работают достаточно тактично, но, конечно, основное внимане - молодёжи!
Если интересно - тел. кину в личку.
Кроме того, они работают как аниматоры-мимы, пластики, есть в команде и живой вокал. Так что вы "убьёте несколько зайцев" сразу - и тамады, и эстрадные номера..... Да и со старшим поколением они работают достаточно тактично, но, конечно, основное внимане - молодёжи!
Если интересно - тел. кину в личку.
в качестве ведущих молодую креативную группу "Мюсли и ЧУвства" (или просто МЮСЛИ)? .

Простоя считаю, что название должно притягивать

"Мюсли и ЧУвства" - это типа "Гречка и Слезы"

Я так понимаю,у Вас будут Поспелов с Кобринским,может они ведущих посоветуют.Неть, это Вы нас с кем-то путаете![]()

Если интересно - тел. кину в личку.Таффайти...

Простоя считаю, что название должно притягиватьот лукавого![]()

иногда бывает, что название притягивает, а реально - ни о чем

а бывает и наоборот. Встречаться надо и смотреть портфолио рабочее.
Trinity
veteran
с trade -in - комиссионные машины....... в КАСКу не одевают![]()

иногда бывает, что название притягивает, а реально - ни о чем 
Это конечно в точку
Смотреть надо обязательно самим и выбирать!

Это конечно в точку

в общем, до Автоленда фиг дозвонишься!!! 

Название, если есть чувство юмора, сразу должно настраивать на стёб, отсылая к известному выражению "мысли и чувства". В то же время, насколько мне известно, первоначальные слоги состоят из инициалов самих ребят.
А если судить по названию впрямую, то, извините - у агентств "Шапокляк", "Фрекен Бок" и "СтандАрт" вообще не должно быть клиентов. Однако, это далеко не так. Поэтому, сделаем оптимистичный вывод, что у многих горожан с чувством юмора всё в порядке.
Содрежание программы на предмет наличия всяких баскетболов, Лунтиков, мистера Капусты и секс-боксёров обговаривается лично. Не хотите - уберут. Просто изначально предлагается именно то, что отличает их от расхожих программ.
К вопросу стоимости. Ребята работают, включая ди-джея с аппаратурой, вчетвером или впятером. В августе (8.08.08.) брали 20 000 р. Сейчас, думаю, можно договориться и на поменьше.
А если судить по названию впрямую, то, извините - у агентств "Шапокляк", "Фрекен Бок" и "СтандАрт" вообще не должно быть клиентов. Однако, это далеко не так. Поэтому, сделаем оптимистичный вывод, что у многих горожан с чувством юмора всё в порядке.
Содрежание программы на предмет наличия всяких баскетболов, Лунтиков, мистера Капусты и секс-боксёров обговаривается лично. Не хотите - уберут. Просто изначально предлагается именно то, что отличает их от расхожих программ.
К вопросу стоимости. Ребята работают, включая ди-джея с аппаратурой, вчетвером или впятером. В августе (8.08.08.) брали 20 000 р. Сейчас, думаю, можно договориться и на поменьше.
ТОП 5
1
4