Меню на свадебный фуршет
2356
4
Думаем над свабедным меню. Поделитесь у кого что было - интересные закуски, бутерброды, канапе, салатики. Так чтоб вкусно и не очень дорого..
nastyaa
мы заказали в ДУ маленькие корзиночки и трубочки из слоёного теста, а в кафе приготовили салаты и ими начинили сие изделия. получилось интереснее ,аккуратнее и удобнее.
nastyaa
А вы хотите именно фуршет сделать, или вас интересует банкет?
Если и правда фуршет хотите сделать, поделитесь как это у вас все запланированно. Я такого никогда не встречала, хочу себе на ссвадьбу такое, но не знаю как отнесутся к этому гости)
Irisha
А у нас свадьба дома будет, сам стол. Потому заготавливаем бутерброды с рыбой, красной икрой. Салатики купить хочется где нибудь, но только чтоб вкусные были, не как в алпи. Кто нибудь подскажите где вкусные :o. А на горячее я всех побалую дамлой, а как один из конкурсов будет самомстоятельное приготовление ролов. :миг:
А так как гости у меня приезжие из другого города, то поставлю такие интересные закуски как фунчеза и гребешки белые и черные. Потому как они не видывали такого. :смущ:
nastyaa
Просто так выразилась "фуршет" ) У нас банкет будет. Идея с корзиночками клевая! )