На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да молодым понравилось фотография! И я с вами несобираюсь спорить по поводу чем выше цена те лучьше но фотограф сам определяет денежный эквивалент своей работы. 

ХОРОШИЙ фотограф (и т.д. ) никого не уговаривает и не убеждает, его сами ищут!!!Одно только "но", обычно многие пары рекомендуют своего фотографа, говорят, что все просто супер, рекомендуют, а потом видишь отснятый свадебный день и понимаешь, насколько у людей разное мерило для "супер"...
[цитата
Одно только "но", обычно многие пары рекомендуют своего фотографа, говорят, что все просто супер, рекомендуют, а потом видишь отснятый свадебный день и понимаешь, насколько у людей разное мерило для "супер"...

Одно только "но", обычно многие пары рекомендуют своего фотографа, говорят, что все просто супер, рекомендуют, а потом видишь отснятый свадебный день и понимаешь, насколько у людей разное мерило для "супер"...

Все фломастеры разные 
Мне вот мои фотки нравятся, а кто-то скажет, что банальщина. И наоборот, мне чьи-то не нравятся (даже из наших так называемых "гуру", что недавно выкладывали), а кто-то от них без ума...

Мне вот мои фотки нравятся, а кто-то скажет, что банальщина. И наоборот, мне чьи-то не нравятся (даже из наших так называемых "гуру", что недавно выкладывали), а кто-то от них без ума...
Я тоже думаю не стоит ровнять и осуждать поклонников Жванецкого и Петросяна,например.
Я бы еще не стала осуждать тех, кто не готов выложить 30 тыс. рублей за фотографии. И сильно над ними измываться (по поводу невесты в ладошке - была в апреле на свадьбе, как раз снимали).
Не сказать, что у нас не было 30 тыс. или они были последними, просто сильно не видели смысла в трате такой суммы. Потому и сосредоточили внимание на тщательном выборе фотографа из средней ценовой категории.
Не сказать, что у нас не было 30 тыс. или они были последними, просто сильно не видели смысла в трате такой суммы. Потому и сосредоточили внимание на тщательном выборе фотографа из средней ценовой категории.
Сейчас читают
соберитесь, девки, в кучу..
135416
469
обсуждение слайдов (часть 6)
53685
440
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
66859
412
Это отдельная тема.
Я знаю нескольких фотографов,любителей.Которые бесплатно снимут свадьбу,ценовой каегории 10-20 ,а то и 30 тышш.Но только близким знакомым или под настроение.
Я знаю нескольких фотографов,любителей.Которые бесплатно снимут свадьбу,ценовой каегории 10-20 ,а то и 30 тышш.Но только близким знакомым или под настроение.
Павел Сергеевич
veteran
в итоге тема опять сплошной флуд
Trinity
veteran
Танюшечка - да ничего, все нормально
Тем более, тема фото актуальна, как всегда.
Итог - мы внесли залог за Remix, сегодня встречалась с фотографом - фотографировать нас будет Артем Заломленков, я, кстати, была первой клиенткой в его новом офисе - символично
Видеооператором будет Сергей Гуськов.
Еще договорились со знакомым саксофонистом - чтобы он поиграл нам первый свадебный вальс, ну и скрипочки вместе с саксофоном, он сказал, тож будут
В воскресенье у нас первое занятие - будут ставить нам вальс
правда, ни я, ни жених, никогда бальными танцами не занимались
но мы способные 
Не удается никак найти белый S500 или ягуар... все черные, или же в 140м кузове -старый он, мне не нравится. Пока имеем S500 в нормальном кузове, но черный. Если кто подскажет белый - будет супер! Лимузин не хотим,- ни мне, ни жениху не нравится эта ванна
Ну и вопрос с тамадой-ведущим остается открытым. Нужна либо нестандартная тамада - без цыган и банальных конкурсов, ориентированная на контингент около 30 лет, либо ведущий, который будет вести свадьбу не в первый раз.

Тем более, тема фото актуальна, как всегда.
Итог - мы внесли залог за Remix, сегодня встречалась с фотографом - фотографировать нас будет Артем Заломленков, я, кстати, была первой клиенткой в его новом офисе - символично

Видеооператором будет Сергей Гуськов.
Еще договорились со знакомым саксофонистом - чтобы он поиграл нам первый свадебный вальс, ну и скрипочки вместе с саксофоном, он сказал, тож будут

В воскресенье у нас первое занятие - будут ставить нам вальс

Не удается никак найти белый S500 или ягуар... все черные, или же в 140м кузове -старый он, мне не нравится. Пока имеем S500 в нормальном кузове, но черный. Если кто подскажет белый - будет супер! Лимузин не хотим,- ни мне, ни жениху не нравится эта ванна

Ну и вопрос с тамадой-ведущим остается открытым. Нужна либо нестандартная тамада - без цыган и банальных конкурсов, ориентированная на контингент около 30 лет, либо ведущий, который будет вести свадьбу не в первый раз.
Игорь_Борисов
guru
по Ягуару может в сам Автоленд позвонить (это официальный дилер), там есть trade-in и тест-драйв.....возможно....сможете договорится как-то 

Trinity
veteran
по Ягуару может в сам Автоленд позвонить (это официальный дилер), там есть trade-in и тест-драйв.....возможно....сможете договорится как-тоНа тестовой машине обычно есть надпись "тест-драйв"![]()

Но - спасибо за идею, позвоним

Я так понимаю,у Вас будут Поспелов с Кобринским,может они ведущих посоветуют.

Игорь_Борисов
guru

тест -драйв не всегда с наклейками, да и стереть их может быть можно (за денежку) или с trade -in - комиссионные машины....

prioritet
guru
Интересно будет узнать,кого выбрали

Тринити, коль уж вы хотели нестандарта, как вы смотрите на идею пригласить в качестве ведущих молодую креативную группу "Мюсли и ЧУвства" (или просто МЮСЛИ)? Они - родом из КВН, всё делают достаточно нестандартно и куражно. По желанию молодых - вплоть до замены Каравайной встречи на Обряд Розы, сбор подарков осуществят в форме "Баскетбольного матча", а деньги "на детей" вместо ползунков и носочков наберёт в ведёрки ростовая кукла Лунтик.
Кроме того, они работают как аниматоры-мимы, пластики, есть в команде и живой вокал. Так что вы "убьёте несколько зайцев" сразу - и тамады, и эстрадные номера..... Да и со старшим поколением они работают достаточно тактично, но, конечно, основное внимане - молодёжи!
Если интересно - тел. кину в личку.
Кроме того, они работают как аниматоры-мимы, пластики, есть в команде и живой вокал. Так что вы "убьёте несколько зайцев" сразу - и тамады, и эстрадные номера..... Да и со старшим поколением они работают достаточно тактично, но, конечно, основное внимане - молодёжи!
Если интересно - тел. кину в личку.
в качестве ведущих молодую креативную группу "Мюсли и ЧУвства" (или просто МЮСЛИ)? .

Простоя считаю, что название должно притягивать

"Мюсли и ЧУвства" - это типа "Гречка и Слезы"

Я так понимаю,у Вас будут Поспелов с Кобринским,может они ведущих посоветуют.Неть, это Вы нас с кем-то путаете![]()

Если интересно - тел. кину в личку.Таффайти...

Простоя считаю, что название должно притягиватьот лукавого![]()

иногда бывает, что название притягивает, а реально - ни о чем

а бывает и наоборот. Встречаться надо и смотреть портфолио рабочее.
Trinity
veteran
с trade -in - комиссионные машины....... в КАСКу не одевают![]()

иногда бывает, что название притягивает, а реально - ни о чем 
Это конечно в точку
Смотреть надо обязательно самим и выбирать!

Это конечно в точку

в общем, до Автоленда фиг дозвонишься!!! 

Название, если есть чувство юмора, сразу должно настраивать на стёб, отсылая к известному выражению "мысли и чувства". В то же время, насколько мне известно, первоначальные слоги состоят из инициалов самих ребят.
А если судить по названию впрямую, то, извините - у агентств "Шапокляк", "Фрекен Бок" и "СтандАрт" вообще не должно быть клиентов. Однако, это далеко не так. Поэтому, сделаем оптимистичный вывод, что у многих горожан с чувством юмора всё в порядке.
Содрежание программы на предмет наличия всяких баскетболов, Лунтиков, мистера Капусты и секс-боксёров обговаривается лично. Не хотите - уберут. Просто изначально предлагается именно то, что отличает их от расхожих программ.
К вопросу стоимости. Ребята работают, включая ди-джея с аппаратурой, вчетвером или впятером. В августе (8.08.08.) брали 20 000 р. Сейчас, думаю, можно договориться и на поменьше.
А если судить по названию впрямую, то, извините - у агентств "Шапокляк", "Фрекен Бок" и "СтандАрт" вообще не должно быть клиентов. Однако, это далеко не так. Поэтому, сделаем оптимистичный вывод, что у многих горожан с чувством юмора всё в порядке.
Содрежание программы на предмет наличия всяких баскетболов, Лунтиков, мистера Капусты и секс-боксёров обговаривается лично. Не хотите - уберут. Просто изначально предлагается именно то, что отличает их от расхожих программ.
К вопросу стоимости. Ребята работают, включая ди-джея с аппаратурой, вчетвером или впятером. В августе (8.08.08.) брали 20 000 р. Сейчас, думаю, можно договориться и на поменьше.
ТОП 5
1
4