Фуршет на свадьбу
2173
11
Кто нибудь устраивал фуршет на свадьбу? Как к этому отнеслись гости? Я планирую такое сделать, но большенство надеются что будуь сидеть за столами, а тут раз и нет
-=SkiF'ochka=-
activist
ИМХО гости устанут за 5-6 часов от фуршета.
А почему Вы решили отказаться от традиционного стола?
А почему Вы решили отказаться от традиционного стола?
Irisha
guru
Мне кажется это как то обычно и скушно! Хотя банкет более традиционно!
5-6 часов гости не выдержат на ногах. Если только предусмотреть им столики... Но тогда какой смыл делать фуршетный стол чтоб они носили с одного стола на другой столик...
-=SkiF'ochka=-
activist
Вот и я про то же.
Оставьте банкет за столами, но сделайте необычную программу. У нас был не тамада, а больше ведущий. Программа не заезженная и легкая, никого ничто не напрягало.
Оставьте банкет за столами, но сделайте необычную программу. У нас был не тамада, а больше ведущий. Программа не заезженная и легкая, никого ничто не напрягало.
Да согласна с -=SkiF'ochka=-
у меня самой-то была традиционная программа с кучей переодеваний, точнее сказать с одними переодеваниями, а вот у сестры просто ведущий, но при этом и свадьба была именно свадьбой
у меня самой-то была традиционная программа с кучей переодеваний, точнее сказать с одними переодеваниями, а вот у сестры просто ведущий, но при этом и свадьба была именно свадьбой
у меня у подруги был мини фуршет, все гости сидели за столиками, на которых было все необхадимое на первое время(perecrb? салатики, водка, вино, соки), а потом ежели кто еще хотел, или на столе кончалось, то подходил к фуршетному столу и брал еще, там кстати и другие блюда были, а горячее выносили.В принципе для молодежи вариант, все что тебе нужно сам возьмешь, а не будешь просить с одного конца стола передать в другой, что по-моему очень не удобно.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
13430
437
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
75810
336
Всё о косметологических процедурах
343164
1000
Stann
member
2 -=SkiF'ochka=-
Плиз, скиньте координаты ведущего, нас тоже именно такой вариант интересует - не тамада, а больше ведущий.
Плиз, скиньте координаты ведущего, нас тоже именно такой вариант интересует - не тамада, а больше ведущий.
Эх... если у вас с женихом до фуршета еще и прогулка и фото и видеосессия.. то вы сами там устанете, что еле двигаться будете.. 5-6 часов на ногах - мучение...
Мы рассматривали такой вариант, но решили отказаться в пользу традиционного стола. Не стали устраивать конкурсы и проч, а заказали ведущего и живую музыку. Все поели, потанцевали, и по домам. Мне понравилось.
ТОП 5
1
2
3