Ресторан/кафе для свадьбы - 2
91335
1003
Verunia
У нас была свадьба в форуме, банкет на 25 чел. фото прилагается.
Kristina
горка шампанского!
Kristina
Бар!
И вобще в форуме получилось очень много красивых фото!!!
К примеру возле барной стойки)
Kristina
Спасибо за фото. Еще раз убидилась в правильности выбора. Очень красиво. :улыб:
Kristina
Бар!
И вобще в форуме получилось очень много красивых фото!!!
К примеру возле барной стойки)
...
Красиво :роза: а что у вас примерно по деньгам вышло...ну если конечно не секрет...именно за ресторан спрашиваю...:yes.gif:
Kristina
Ура!!! определились мы с местом. Долго так искали и выбирали и тут с первого раза решились.Будем отмечать нашу свадьбу в Морсо.:бебе: Поделитесь опытом кто там отмечал? Как украшали ?- хотя там достаточно красиво :flowers:
orhidea
где то 50 000 - 55 000 со всем, на 25 человек. десерты мы заказывали там, торта не было.
Kristina
А кто нибудь заказывал торт в Морсо??? как там тортики по вкусу???:улыб:
Kristina
Мне в Форуме очень нравиться тоже, рассматривали его, но по количеству не вместились бы. Знаю там дирекцию очень хорошо. Прелестные люди. Форум-просто замечательное для свадьбы место :respect:
Kristina
где то 50 000 - 55 000 со всем, на 25 человек. десерты мы заказывали там, торта не было.
а ведь не дорого :улыб:у брата в ноябре была свадьба, невесте понравилось кафе "Амели" ТЦ "Семья" отдели за ресторан с нашей стороны 60000 за 14 человек...Кухня ужасная, нашщим гостям и нам не понравилась вообще...все блюда с какими то приправами...я сьела только салат и нарезки лопала...ну и тортик под конец кусочек вот и всё...а горячее покусала и усё :хммм:Тортик заказывали в Батерфляи-не могу сказать что была в восторге...я себе на свадьбе собираюсь заказывать в скоморохаха мне там больше торты нравятся...нам предлагают сделать трехслойный, каждый слой будет разный...чтобы угодить всем гостям и внести разнообразие в десерт... :yes.gif:
trustme
у нас была свадьба в Морсо, все было очень вкусно, обслуживали хорошо. Торт заказывали там же и плюс в подарок был каравай - все было объеденье!!!
LjudMilka
Помогите :help.gif:

Где купить или взять на прокат подставку под торт в три яруса. Там где хочу заказать торт нет подставок.

Очень надо у меня свадьба 15.08.08 а подставки нет
Tani
Обзвоните фирмы, продающие торговое и пищевое оборудование - Торговый дизайн, например, Цент торгового оборудования. Ну и им подобные.
Tani
Есть группа компаний ТиД на Сухарной 35 к.7. Стоит она у них 600руб.,если они цены не подняли...телефон по Дубль Гис посмотри
Танюшечка
Повторюсь, но зал там действительно темный.
Ага, снимал там 08.08.08 - не свет а какой пипец полный :bad: точечные светильники на потолке убили просто...
Цветок
Затрудняюсь, в каком топике написать вопрос свой. В общем - сколько брать на 50 чел. алкоголя? Делитесь опытом.
Chuck_Norris
Привет всем, если кому интересно, то мне очень нравится кафе(домашняя кухня)кафе человек на 40,есть где потанцевать, вкусно кормят,800р с человека там входит 7 холодных блюд и 1 горячее, спиртное свое, никого лишнего там не будет! с вечера можете украсит зал плакатами, шарами и т.д и завести спиртное, на след. день с самого утра кафе ваше, даже если вы приедете в обед. официанты хорошо обслуживают, есть живая музыка, очень хороший мужчина там, он нам даже 1 свадьбу провел, а вообще 3 свадьбы там справели,все очень довольны остались :роза:
Liso4ka
зависит от того, что пьют ваши гости и пьют ли вообще.
я всех своих гостей опрашивала: вино, водка или сок?
и рассчитывала исходя из 3 бутылок вина или 1,5 бутылок водки на 2 женщины, мужчинам по 2 бутылки вина или по бутылке водки.
lenok
а как называется кафе?
Annete
если у меня спрашиваете то называется "домашняя кухня"находится на писарева пересечения с мичурина
lenok
Lenok
У нас была свадьба в этом кафе. Честно, впечатления отрицательное. Обслуживающий персонал ходил с "миной "на лице, с хамоватым настроением. Не считая то что порций 5 они вообще не поставили на стол. Половина гостей сказали, что вообще остались голодными. Хорошо мама контролировала весь процесс подачи еды на столы. На наш стол так вообще не меняли графины с соком :зло:. Их навязанное блюдо "Жульен" подали, в перерыве в итоге ели холодное. Свидетельница моя сказала: "Что это? Я думала, что жульен, но совсем не похоже!!!" А когда подали горячее, муж был в шоке, вместо картошки пюре подали рис с овощами. Теперь он пошел разбираться. В итоге выяснилось, что у них совсем другой список заказа Меню. Теперь ни ногой туда. Девушки администраторы говорят одно, что все уберут, а в итоге нам сказали НЕТ. :шок:
Anna_Rosa
Да... была на свадьбе там же, жульен тоже не понравился, но в целом еда была приличная.
Тогда еще мой жених слопал и свое, и мое горячее.

Обслуживание тоже нормальное было, что требовалось, ходили к администратору - давали без вопросов.
Ramilla
Девочки, какие отзывы о кафе "Связь"????
Танечка
Кто нибдь знает где м ожно банкетный зал откупаить? Полностью со своими блюдами и напитками?
Irisha
В Кольцово. Достаточно просторный, недавний ремонт
HappyFace
а вы бы не могли дать координаты места нахождения данного банкетного зала.
Irisha
Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста! Необходимо кафе на 45-50 человек. Стоимость на человека чем меньше, тем лучше (но чтоб вкусно было). Примерно на 1300 рублей расчитывем. Главное, чтоб это было отдельно здание, а не зал, т.е. нам Важно быть там одним, а не с "левыми людьми".
Нужно очень срочно, так как свадьба переносится на конец ноября...:хммм:
Читать все тему нет времени (правда-правда)
prosto_tak
Хлебосол на Писарева посмотрите. У нас вышло 900 рублей на человека без алкоголя (который сами покупали). Все не съели:улыб:

Большой банкетный зал довольно приятно оформлен в желто-зеленых тонах, фотки есть на сайте. Если хотите, свои на почту могу выслать.
prosto_tak
У нас в сибирском дворике была свадьба это на Серебренниковской.. около 1000 с человека вышло
студентка
а у вас фотографии их зала, мы тоже ищем помещение на 45 человек !!! И еда былаправда вкусной?
Irisha
Эх, сами мы не местные, подскажите кто что знает...:смущ:Свадьба на 12 человек, куда можно податся? Район желательно заельцовский, но не принципиально. Просто хотели доа сначала сделать, а потом подумали, вдруг где зал есть такой небольшой, точнее комнатка где посидеть можно будет, поговорить душевно, может даже кальянчика покурять...Реально такое место найти или проще дома?
Irisha
пока что нету. Еда была вкусной...
PM
мне нравится в этом плане кафе "кардамон"
там есть такой маленький уютный уголочек!
посмотрите,может понравится:улыб:
Katyuncha
Там меню совсем скромное. У них все больше на кофе и прочее, но надо сходить обсудить такую возможность. а еще варианты
Вишенка
район в принципе не важен.)) на такси куда угодно можно доехать.
prosto_tak
На сайт Хлобосола написано: Снижены цены на проведение банкетов
Принимаем заявки на проведение свадеб, юбилеев и т.д. Для Вас уютные залы и прекрасное меню. Стоимость заказа на 1 человека - от 700руб. :eek:
prosto_tak
У самой свадьба была в "Капкане" (Советский район), требуют 1000 руб с человека, готовят хорошо, притензий нет. Но к ним надо заранее договариваться- с чт по вс у них пока одни свадьбы!:улыб:
Вишенка
думаю в самом конце ноября-начала декабря не будет такого ажиотажа, как летом. :umnik:
PM
Можно ПРИМУС рассмотреть на 12 человек на пл. Калинина:улыб:
PM
Посмотрите зал в Хани Мани. около 700 с человека, выпивка фрукты свои. Как готовят не знаю, на нашу дату там уже занято было. Но это если хотите зал.
prosto_tak
Можно было и на 700 заказать, думаю, никто бы не обиделся.
На 900 руб. стол был более чем приличный, сказала бы даже, что еды избыточно.
А вообще смотрите личку и e-mail:миг:
prosto_tak
Тоже ищу кафе, и наткнулась на Кафе "Куличики", на Невельского, правда это далеко, но на такси можно всех развести по домам потом!! 600 минимум с человека, алкоголь и торт с собой. Кафе на 45-50 чел.Уровень заведения оч. хороший, это вам не столовская еда!!! Планирую там и отмечать!
Заведение закрывают на банкет , когда от 25 тыс заказ
Ramilla
Спасибо!! И правда очень мило!:улыб:
prosto_tak
про хлебосол : не удобно что банкетный зал находится с комнатой общепита в смежных условиях. И поэтому приходиться проходить через все кафе, что бы выйти на улицу подышать! И на тебя будут пялиться все, кто там сидит за столом!
Irisha
Это да.... я вот так как раз и не хочу...:(
А в "Куличиках" интерьер вроде светлый, но непонятный...качели, тел. будка... Есть у кого-нибудь фото с банкета в "Куличиках"?
prosto_tak
Банкетный зал на Аникина
Стоимость 450 руб на человека, кормят вкусно (от многих людей слышала)
Телефоны есть в Дубль Гисе
Танечка
прикольно! Чем дальше, тем дешевле :ха-ха!:
Я минимум 1200 считала.
Танюшечка
А примуса нет в дубль гисе:хммм:Он хоть в каком здании?