Кукла на машину
3090
18
uDivizzza
activist
Очень хочется украсить машину куклой и лентами, без искусственных цветов. Но если с лентами все достаточно просто, то вот КУКЛУ свадебную найти нигде не могу... Может встречали, девочки, где-нибудь? подскажите, пожалуйста!
а если взять просто куклу - и сшить ей что то вроде свадебного наряда?
где-то видела, точно не помню
возможно, в роял парке в отделе подарков.
зато точно помню, что там были медведи свадебные. может, Вас такой вариант устроит...
возможно, в роял парке в отделе подарков.
зато точно помню, что там были медведи свадебные. может, Вас такой вариант устроит...
Я сама против всяких примет, но где-то слышала, что кукла на машине - плохая примета
А вот медведи действительно было бы прикольно!!!
А вот медведи действительно было бы прикольно!!!
Да ну.... У меня у родителей была кукла на машине, я помню потому, что играла с ней лет до 5, красивая такая большая кучерявая блондинка ... была такой пока я однажды не решила поиграть в парикмахерскую
Так что вовсе это не плохая примета, а очень даже хорошая (судя по моим родителям, тук-тук-тук по дереву :))
Так что вовсе это не плохая примета, а очень даже хорошая (судя по моим родителям, тук-тук-тук по дереву :))
Да... кукол на машинах уже очень давно не было...
Я помню шила брату наряд для куклы свадебный, свою же куклу и наряжала и садили её на машину
Мне кажется практически все наши родители ездили с куклами - мода такая была. Раньше и разводиться было "нельзя", жили и терпели. А сейчас все стали независимые и умные, отсюда и разводов больше. А кукла ни при чём, например тёти и дяди мои живут, а брат развёлся...
Мне кажется кукла это красиво на машине.
А медведи это как?
Я помню шила брату наряд для куклы свадебный, свою же куклу и наряжала и садили её на машину
Мне кажется практически все наши родители ездили с куклами - мода такая была. Раньше и разводиться было "нельзя", жили и терпели. А сейчас все стали независимые и умные, отсюда и разводов больше. А кукла ни при чём, например тёти и дяди мои живут, а брат развёлся...
Мне кажется кукла это красиво на машине.
А медведи это как?
мишки тедди
или просто мишки плюшевые , наряженные в жениха и невесту.
можно на свадебный стол как украшение посадить
а можно и на машину
а по поводу куклы - купить любую красивую куклу в белом платье. приделать ей фату. и все дела.
или просто мишки плюшевые , наряженные в жениха и невесту.
можно на свадебный стол как украшение посадить
а можно и на машину
а по поводу куклы - купить любую красивую куклу в белом платье. приделать ей фату. и все дела.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
13445
438
Политические композиторы (часть 2)
323560
957
Windows XP Get Genuine
18823
63
Не... про мишек я не понимаю... Мишки женятся
Так это получается любых плюшевых можно нарядить в молодоженов и посадить
Так это получается любых плюшевых можно нарядить в молодоженов и посадить
хоть кого можно посадить. хоть обезьян
у всех свои предпочтения.
но автору, как я поняла, нужна именно кукла. мне кажется проще всего купить ее в дет.мире..
у всех свои предпочтения.
но автору, как я поняла, нужна именно кукла. мне кажется проще всего купить ее в дет.мире..
Да, наверное действительно проще обыкновенную сделать невестой :D, просто мне кажется раньше продавали специальные свадебные (!) куклы
К тому же, по поводу примет - насколько я знаю - специальная свадебная кукла была раньше (совсем давно) чуть ли не самым главным свадебным оберегом! Вот! Только шили этот оберег конечно же сами
К тому же, по поводу примет - насколько я знаю - специальная свадебная кукла была раньше (совсем давно) чуть ли не самым главным свадебным оберегом! Вот! Только шили этот оберег конечно же сами
Вот! А ты и рассматривай куклю как оберег, и сама её одень (сшей красивое платье и фату) и будет у вас семейная реликвия!
Павел Сергеевич
veteran
видел тут 5.09.08 куклу на машине привязанную к решетке радиатора в свадебном платье,
ИМХО бред
ИМХО бред
Evidence
guru
на решетке наверно бред..как растерзанная была?:))
у моих родителей на капоте сидела..
у моих родителей на капоте сидела..
Павел Сергеевич
veteran
ну реал на решетке не стоит зрелище как быдто кукла переходила пешеходный переход и её вдруг впечатали...
тема как это выглядит вот такая, мопед не мой сразу оговорюсь Автор не я!
тема как это выглядит вот такая, мопед не мой сразу оговорюсь Автор не я!
uDivizzza
activist
Ну что вы... Я тоже видела на решетке радиатора - если честно, куклу жалко стало!
Куклу надо садить на капот посередине, и от нее ленты... здорово...
Куклу надо садить на капот посередине, и от нее ленты... здорово...
видела вчера куклу в "Надежде" на Гагаринской. с букетиком
стоит 450 по-моему
стоит 450 по-моему
видела вчера куклу в "Надежде" на Гагаринской. с букетикома что это? Свадебный салон? я такого не знаю..
стоит 450 по-моему
магазин непродовольственных товаров типа универсам
в отделе подарков-сувениров
Красный пр., 85
в отделе подарков-сувениров
Красный пр., 85
ТОП 5
1
2
3