Кукла на машину
3090
18
Очень хочется украсить машину куклой и лентами, без искусственных цветов. Но если с лентами все достаточно просто, то вот КУКЛУ свадебную найти нигде не могу... Может встречали, девочки, где-нибудь? подскажите, пожалуйста!
uDivizzza
а если взять просто куклу - и сшить ей что то вроде свадебного наряда?
uDivizzza
где-то видела, точно не помню :смущ:
возможно, в роял парке в отделе подарков.
зато точно помню, что там были медведи свадебные. может, Вас такой вариант устроит...
uDivizzza
Я сама против всяких примет, но где-то слышала, что кукла на машине - плохая примета:хммм:
А вот медведи действительно было бы прикольно!!!
Танечка
Да ну.... У меня у родителей была кукла на машине, я помню потому, что играла с ней лет до 5, красивая такая большая кучерявая блондинка :улыб:... была такой пока я однажды не решила поиграть в парикмахерскую :ха-ха!:
Так что вовсе это не плохая примета, а очень даже хорошая (судя по моим родителям, тук-тук-тук по дереву :))
uDivizzza
Да... кукол на машинах уже очень давно не было...
Я помню шила брату наряд для куклы свадебный, свою же куклу и наряжала и садили её на машину:улыб:
Мне кажется практически все наши родители ездили с куклами - мода такая была. Раньше и разводиться было "нельзя", жили и терпели. А сейчас все стали независимые и умные, отсюда и разводов больше. А кукла ни при чём, например тёти и дяди мои живут, а брат развёлся...:хммм:
Мне кажется кукла это красиво на машине.
А медведи это как?
Танюшечка
мишки тедди :хехе:
или просто мишки плюшевые , наряженные в жениха и невесту.
можно на свадебный стол как украшение посадить
а можно и на машину :ухмылка:

а по поводу куклы - купить любую красивую куклу в белом платье. приделать ей фату. и все дела. :улыб:
Olla123
Не... про мишек я не понимаю... Мишки женятся :ха-ха!:
Так это получается любых плюшевых можно нарядить в молодоженов и посадить:улыб:
Танюшечка
хоть кого можно посадить. хоть обезьян :tease:
у всех свои предпочтения.
но автору, как я поняла, нужна именно кукла. мне кажется проще всего купить ее в дет.мире.. :dnknow:
Olla123
Да, наверное действительно проще обыкновенную сделать невестой :D, просто мне кажется раньше продавали специальные свадебные (!) куклы :улыб:
К тому же, по поводу примет - насколько я знаю - специальная свадебная кукла была раньше (совсем давно) чуть ли не самым главным свадебным оберегом! Вот! Только шили этот оберег конечно же сами :безум:
uDivizzza
Вот! А ты и рассматривай куклю как оберег, и сама её одень (сшей красивое платье и фату) и будет у вас семейная реликвия!:yes.gif:
видел тут 5.09.08 куклу на машине привязанную к решетке радиатора в свадебном платье,
ИМХО бред :bad: :bad:
Павел Сергеевич
на решетке наверно бред..как растерзанная была?:))
у моих родителей на капоте сидела..
ну реал на решетке не стоит зрелище как быдто кукла переходила пешеходный переход и её вдруг впечатали...
тема как это выглядит вот такая, мопед не мой сразу оговорюсь Автор не я!
Павел Сергеевич
Ну что вы... Я тоже видела на решетке радиатора :ха-ха!: - если честно, куклу жалко стало! :шок:
Куклу надо садить на капот посередине, и от нее ленты... здорово...:улыб:
uDivizzza
видела вчера куклу в "Надежде" на Гагаринской. с букетиком:улыб:
стоит 450 по-моему
Olla123
видела вчера куклу в "Надежде" на Гагаринской. с букетиком:улыб:
стоит 450 по-моему
а что это? Свадебный салон? я такого не знаю.. :dnknow:
uDivizzza
магазин непродовольственных товаров типа универсам :улыб:
в отделе подарков-сувениров
Красный пр., 85