На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фуршет на свадьбу
2212
11
Кто нибудь устраивал фуршет на свадьбу? Как к этому отнеслись гости? Я планирую такое сделать, но большенство надеются что будуь сидеть за столами, а тут раз и нет 

-=SkiF'ochka=-
activist
ИМХО гости устанут за 5-6 часов от фуршета.
А почему Вы решили отказаться от традиционного стола?
А почему Вы решили отказаться от традиционного стола?
Irisha
guru
Мне кажется это как то обычно и скушно! Хотя банкет более традиционно!
5-6 часов гости не выдержат на ногах. Если только предусмотреть им столики... Но тогда какой смыл делать фуршетный стол чтоб они носили с одного стола на другой столик... 

-=SkiF'ochka=-
activist
Вот и я про то же.
Оставьте банкет за столами, но сделайте необычную программу. У нас был не тамада, а больше ведущий. Программа не заезженная и легкая, никого ничто не напрягало.
Оставьте банкет за столами, но сделайте необычную программу. У нас был не тамада, а больше ведущий. Программа не заезженная и легкая, никого ничто не напрягало.
Да согласна с -=SkiF'ochka=-
у меня самой-то была традиционная программа с кучей переодеваний, точнее сказать с одними переодеваниями, а вот у сестры просто ведущий, но при этом и свадьба была именно свадьбой
у меня самой-то была традиционная программа с кучей переодеваний, точнее сказать с одними переодеваниями, а вот у сестры просто ведущий, но при этом и свадьба была именно свадьбой

у меня у подруги был мини фуршет, все гости сидели за столиками, на которых было все необхадимое на первое время(perecrb? салатики, водка, вино, соки), а потом ежели кто еще хотел, или на столе кончалось, то подходил к фуршетному столу и брал еще, там кстати и другие блюда были, а горячее выносили.В принципе для молодежи вариант, все что тебе нужно сам возьмешь, а не будешь просить с одного конца стола передать в другой, что по-моему очень не удобно.
Сейчас читают
Пивной бар Шульц (часть 2)
499506
1000
Лишают водительских прав не за что, на ул.Титова пересечение Пермская
32617
280
Ну что, дождались? Мы, оказывается, живем уже не в своей стране...
92233
377
Stann
member
2 -=SkiF'ochka=-
Плиз, скиньте координаты ведущего, нас тоже именно такой вариант интересует - не тамада, а больше ведущий.
Плиз, скиньте координаты ведущего, нас тоже именно такой вариант интересует - не тамада, а больше ведущий.
Эх... если у вас с женихом до фуршета еще и прогулка и фото и видеосессия.. то вы сами там устанете, что еле двигаться будете.. 5-6 часов на ногах - мучение...
Мы рассматривали такой вариант, но решили отказаться в пользу традиционного стола. Не стали устраивать конкурсы и проч, а заказали ведущего и живую музыку. Все поели, потанцевали, и по домам. Мне понравилось.
ТОП 5
1
3