где отпарить платье за 1 день
6005
8
девочки, кто знает, где можно отпарить несалонное платье?
срочно надо. свадьба 12го.
пока везли, помяли
что делать не знаю
подскажите плиз, времени нет
срочно надо. свадьба 12го.
пока везли, помяли
что делать не знаю
подскажите плиз, времени нет
может, у кого-то есть вертикальный отпариватель???
ткань жатая. если его гладить, оно растягивается волнами... надо на весу.
намочила положила. растягиваю потихоньку. может, что и получится...
намочила положила. растягиваю потихоньку. может, что и получится...
Купите утюг с вертикальным отпариванием, около 1500 стоит!
Может обратиться в ближайшее швейное ателье или химчистку, у них 100% должен быть отпариватель, может даже они не откажут!
мне в салоне сказали как отпаривать: берёте утюг, наливаете воды в него и не водя по ткани на близком расстоянии пускать на платье горячий пар. Кстати искусственные цветы отпаривают над кипящей водой, я пробовала, они реально рассправляются на глазах.
Сейчас читают
Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр
247359
1000
Дозор настоящего снега
51670
1000
Положить деньги на казахский номер
16214
16
Виктор Кулиев
activist
Вообще есть специальные паровые утюги, но ради одного раза может и нет смысла его покупать, хотя он относительно недорого и стоит. Но есть и другой способ. Берете скороварку, наливаете туда воду и ставите на плиту. На штуцер, на который надевается клапан регулировки давления (грузик такой, из-под которого при работе идет пар), надеваете резиновый шланг. Грузик, понятно, надо снять совсем. Другим концом этого шланга пропариваете свое платье. Только держать шланг надо через рукавицу. Сам проверял, работает.
А вообще такие паровые утюги есть в салонах химчистки и швейных ателье. Можно обратиться туда.
А вообще такие паровые утюги есть в салонах химчистки и швейных ателье. Можно обратиться туда.
ТОП 5
1
2
3