На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посмотрите мое объявление на 77 странице)) 

Ваша слишком коротенькая. Свадьба зимой, надо что-то посерьезнее. Девочки у кого еще накидочки есть напишите плизз!
Александрина
experienced
Я в салонах смотрела каталоги с шубками из искусственного меха. Они стоит совсем не дорого от 1,5 до 3 т.р. Это если покупать, но они и в прокат дают. Можно поездить – посмотреть.
На фото у туфелек серые небольше полоски. Это просто пыль-грязь или там краска содралась?
куплю/ арендую украшения для авто (машина у нас белая, поэтому что-нить небелое нужно), украшения из ткани для зала, туфли, шубку.
Сейчас читают
От предложения до свадьбы. Сколько?
141382
183
"Вот билет на балет"
225060
354
Просто пережить? но КАК???
42051
207
У меня остались украшение на машину и кольца. только кольуа без магнитов мы их на атласные ленты крепили. Цвет розовый. на радиаторную решотку сердце, на на самом капоте ленты в трех напровлениях. Вот фото.
Интересует накидка. Прокат или покупка. Жду предложений 

За сколько отдадите ленты на капот? или они вместе с сердцем?
katren1982
junior
Продам свадебное платье, р-р 42-46, рост 180см с каблуком. Платье после химчистки. Стоимость 7000руб, возможен торг. ICQ 232622728, телефон 8-903-934-1751
olia23
activist
Продам своё платьюшко-трансформер.Юбка из длинной превращается в короткую.Шлейф складывается в сложную юбку. Размер 42-42.Носила один раз
Вид сзади.

скиньте фото туфлей плиз!
нужны туфли с высотой каблука 9.5 см, размер 37-38.
нужны туфли с высотой каблука 9.5 см, размер 37-38.

сумочка свадебная белая, затягивается шнурочком 100р 

Девочки, нужна сумочка (прокат, покупка), платье не белоснежное, такое кремовое, с вышивкой кружева и пр. Сумочку хотелось бы такой торбочкой на завязке. Будет отлично если приложите фото. Спасибочки!
если не сикрет, где брали такие туфли, мне понравились!
Но размер у меня 40
Но размер у меня 40

Leonora очень красивое платье! Так за сколько продаете? И где и за сколько покупали? Оч заинтересовало)
Продам платье: не пышное, очень элегантное, из атласа, расшитое бисером. Размер 46-48, рост 170. В комплекте - накидка и сумочка. Можно также сапожки 39 размера. Все в отличном состоянии. Пишите в личку, могу выслать фотографию.
Продам платье: не пышное, очень элегантное, из атласа, расшитое бисером. Размер 46-48, рост 170. В комплекте - накидка и сумочка. Можно также сапожки 39 размера. Все в отличном состоянии. Пишите в личку...Здесь прикрепленные фотографии.
Продам платье: не пышное, очень элегантное, из атласа, расшитое бисером. Размер 46-48, рост 170. В комплекте - накидка и сумочка. Можно также сапожки 39 размера. Все в отличном состоянии. Пишите в личку.Фото - вид сзади.
Tanya777 пишет:
Продам свадебное платье - цвет шампань, р-р 42-44, цена 5000р (после легкой химчистки состояние отличное). ISQ 322-878-726 пишите даже в офлайн, фото могу выслать на эл. почту
Продам свадебное платье - цвет шампань, р-р 42-44, цена 5000р (после легкой химчистки состояние отличное). ISQ 322-878-726 пишите даже в офлайн, фото могу выслать на эл. почту
невеста1982
veteran
невесты, я предлагаю недорогой вариант проката свадебного платья + аксессуаров в комплекте
подробности тут
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=2694239#2694239
писать можно и сюда в личку
платье в отличном состоянии
подробности тут
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=2694239#2694239
писать можно и сюда в личку

платье в отличном состоянии
и вот такая шубка 
шубка продается после 12 сентября

шубка продается после 12 сентября

Привет, девочки!!!
Вот решила, что мне нужна диадемка...предлагайте...
Вот решила, что мне нужна диадемка...предлагайте...

и вот такая шубкаА за сколько шубку продаете? Мне нужнашубка продается после 12 сентября
![]()
2500После 12 сентября давайте встретимся, хочу посмотреть. Но что-то дорогова-то Вы продаете.![]()
ТОП 5
2