Продажа/покупка платьев и аксессуаров для свадьбы
158188
1056
Anna_P
Посмотрите мое объявление на 77 странице)) :роза:
Anna_Rosa
Ваша слишком коротенькая. Свадьба зимой, надо что-то посерьезнее. Девочки у кого еще накидочки есть напишите плизз!
Tatunya
Я в салонах смотрела каталоги с шубками из искусственного меха. Они стоит совсем не дорого от 1,5 до 3 т.р. Это если покупать, но они и в прокат дают. Можно поездить – посмотреть.
Anna_P
написала в личку
030585
продаю платье атласное с золотой вышивкой вместе с фатой и перчатками
вот фото
viki777
На фото у туфелек серые небольше полоски. Это просто пыль-грязь или там краска содралась?
nastyaa
куплю/ арендую украшения для авто (машина у нас белая, поэтому что-нить небелое нужно), украшения из ткани для зала, туфли, шубку.
nastyaa
У меня остались украшение на машину и кольца. только кольуа без магнитов мы их на атласные ленты крепили. Цвет розовый. на радиаторную решотку сердце, на на самом капоте ленты в трех напровлениях. Вот фото.
Anna_Rosa
Интересует накидка. Прокат или покупка. Жду предложений :flowers:
Anna_Rosa
За сколько отдадите ленты на капот? или они вместе с сердцем?
Irisha
НПП

Платье еще не продано :wub1.gif:
Gertruda
свадебные туфельки, р-р 37, под крокодилью кожу, сбоку жемчужинка, 500р :роза:
viki777
Продам свадебное платье, р-р 42-46, рост 180см с каблуком. Платье после химчистки. Стоимость 7000руб, возможен торг. ICQ 232622728, телефон 8-903-934-1751
katren1982
Продам свое платье
к нему туфли, фата, перчатки, сумочка
р-р 42, рост 174
olia23
Продам своё платьюшко-трансформер.Юбка из длинной превращается в короткую.Шлейф складывается в сложную юбку. Размер 42-42.Носила один раз:хехе:Вид сзади.
Leonora
Короткая юбка. Шлейф сложен.
Leonora
Короткая юбка.Шлейф распущен.
Leonora
Спереди. Цветуёчки убираются. Они под наряд жониха были прицеплены. В комплекте корсет на 3 кольца.
olia23
скиньте фото туфлей плиз!
нужны туфли с высотой каблука 9.5 см, размер 37-38. :help.gif:
Gertruda
сумочка свадебная белая, затягивается шнурочком 100р :роза:
viki777
Вики 77, а фото сумочки можно?
PM
Девочки, нужна сумочка (прокат, покупка), платье не белоснежное, такое кремовое, с вышивкой кружева и пр. Сумочку хотелось бы такой торбочкой на завязке. Будет отлично если приложите фото. Спасибочки!
PM
Могу предложить такой вариант. В прокат.
Gertruda
снижаю цену на свадебные туфли до 400р, р-р 37 :роза:
olyushka
Сколько стоит ваще платье?
viki777
если не сикрет, где брали такие туфли, мне понравились!
Но размер у меня 40:хммм:
Leonora
Leonora очень красивое платье! Так за сколько продаете? И где и за сколько покупали? Оч заинтересовало)
Gertruda
сумочка свадебная 100р :роза:
Gertruda
Продам платье: не пышное, очень элегантное, из атласа, расшитое бисером. Размер 46-48, рост 170. В комплекте - накидка и сумочка. Можно также сапожки 39 размера. Все в отличном состоянии. Пишите в личку, могу выслать фотографию.
ansanna
Продам платье: не пышное, очень элегантное, из атласа, расшитое бисером. Размер 46-48, рост 170. В комплекте - накидка и сумочка. Можно также сапожки 39 размера. Все в отличном состоянии. Пишите в личку...
Здесь прикрепленные фотографии.
ansanna
Продам платье: не пышное, очень элегантное, из атласа, расшитое бисером. Размер 46-48, рост 170. В комплекте - накидка и сумочка. Можно также сапожки 39 размера. Все в отличном состоянии. Пишите в личку.
Фото - вид сзади.
Gertruda
Tanya777 пишет:
Продам свадебное платье - цвет шампань, р-р 42-44, цена 5000р (после легкой химчистки состояние отличное). ISQ 322-878-726 пишите даже в офлайн, фото могу выслать на эл. почту
Gertruda
невесты, я предлагаю недорогой вариант проката свадебного платья + аксессуаров в комплекте
подробности тут
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=2694239#2694239
писать можно и сюда в личку :yes.gif:
платье в отличном состоянии
Gertruda
продают платье :live:
цену предлагайте
Gertruda
и вот такая шубка :улыб:
шубка продается после 12 сентября :спок:
Gertruda
Привет, девочки!!!
Вот решила, что мне нужна диадемка...предлагайте... :flowers:
Olla123
и вот такая шубка :улыб:шубка продается после 12 сентября :спок:
А за сколько шубку продаете? Мне нужна
Olla123
2500 :роза:
После 12 сентября давайте встретимся, хочу посмотреть. Но что-то дорогова-то Вы продаете.