Белая шубка-манто напрокат.
9222
48
Trinity
veteran
Если честно, я не знаю, как это правильно называется, но, думаю, меня все поняли
В общем, хочу взять напрокат, норковую. В свадебных салонах видела то ли мутоновые, то ли искусственные (близко не смотрела) - не впечатлило... Кто знает, возможно ли это - напрокат норку взять, и где?

Норковую белую видела в салоне Афродита, но там только продажа, напрокат не дают
Мне кажется натуральную норку никто в прокат не даст. Потому как шубка дорогая!
anna rosa в прокат предлагала - на фото вроде как пушистая, но не норка вроде, может песец , не буду врать. поищи в теме про покупку/продажу аксессуаров
О , к стати невестам будет актуальна шикарная меховая курточка ну например из норки или кролика........и сколько за такую в прокате берут, может мне взять в Китае (собираюсь через месяц) и предлогать невестам. Сама собираюсь замуж, но зимой отказалась только из за отсутствия приличных свадебных шубок. Не хочу в искуственной обдергайке в свой самый счастливый день гонять....а потом и на фото смотреть 

Из кролика белая очень красиво смотрится. Сколько она стоит?
думаю обойдется в пределах 10-15 тыс, смотря какой размер, фасон, обработка меха..могут ведь и кролика под шиншилку покрасить.......видела в интернете такое манто, не зимнее правда так накидка на плечи, но красота сногшибательная..........
Сейчас читают
Школьник умер от компьютерных игр
13840
90
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
117711
453
Ассоциации игра (часть 51)(NF)
170776
1000
В тарранова белая шубейка продается.Коротенькая и рукав 3/4.Не ахти но ведь можно и что-нибудь придумать и чем-нибудь "отреставрировать")))
Девочки, кто узнавал.......сколько свадебные шубки в прокате стоят........
anna rosa в прокат предлагала - на фото вроде как пушистая, но не норка вроде, может песец , не буду врать. поищи в теме про покупку/продажу аксессуаровСпасибо

Надо 3 окт.
Сколько готова - это не разговор
Сначала хотелось бы услышать Вашу цену. Вообще, конечно, зависит от стоимости шубки, если это 30 тысяч, то цена аренды одна, а если 150 - то, соответственно, совершенно другая... А сколько стоит шубка - сразу видно, согласитесь? 
Сколько готова - это не разговор

Вообще мне тут мысль пришла. Сшить накидку на заказ
Там шить-то, по идее, нечего, так что должны за неделю сделать... Только теперь вопрос - где шить и где мех покупать...

а почему бы ВАм не купить белую норковую коротенькую шубку-курточку и не носить ее потом.
раз уж это так принципиально и Вы можете себе это позволить?
А потом можно ее девушкам на форуме в прокат давать!
только перед свадьбой впалить в эту затею примерно полтинник....... не очень грамотно............
Это зависит от бюджета свадьбы. Так что все относительно!
а почему бы ВАм не купить белую норковую коротенькую шубку-курточку и не носить ее потом.Я уже думаю об этом

Та же проблема! думаю, что лучше купить шубку, чтобы носить и потом.... понравилась одна в ЦУМе - 100 тыс. 
норка
Думаю, может в ателье заказать? кто-нибудь знает, в какое ателье, к какому мастеру обращаться?

норка
Думаю, может в ателье заказать? кто-нибудь знает, в какое ателье, к какому мастеру обращаться?
Купите норку на барахолке, за 50, и будет вам счастье! 

Я в прошлом году брала на прокат из кролика стриженного+отделка из песца стоила 3000. Была и норка, но фасоном мне она совсем не подошла, да и сжелта она была что-ли.На сколько помню стоил прокат 4500 р.
Всё это во Флере.
Всё это во Флере.
ой, девчонки, а мы вот зашли с подругой недавно в терранову, случайно...там тааакая белая накидушка, искусственный мех или что-то, мягонькая - мммм....и прям белоснежная.не на каждый день, а сразу мысль - свадебная. призадумались....вроде замуж пока не собираемся, но хоть впрок покупай...такая классненькая)))
стоит тыщи 3 вроде.....посмотрите))
стоит тыщи 3 вроде.....посмотрите))
Жень, поздравляю!
По делу - вот такую накидку из лисы брали напрокат в Свадебной Моде в Доме Студента на Красном. 3500 залог и 3500 прокат.
Там еще и другие есть, но эта самая прикольная..
По делу - вот такую накидку из лисы брали напрокат в Свадебной Моде в Доме Студента на Красном. 3500 залог и 3500 прокат.
Там еще и другие есть, но эта самая прикольная..
Tatuata - Терранова отпадает
искусственный мех - тоже 
ОП - интересная весч, однако, в октябре прохладно с голыми плечами! Для интереса - стоимость в личку, плиз
Solo - Дим, спасибо!
Отличная штука, заеду-если времени хватит, а то свадьба в пятницу, ну совершенно уже ничего не успеваем
Нескромный вопрос - это ты второй раз женился, али жену я не признала?

ОП - интересная весч, однако, в октябре прохладно с голыми плечами! Для интереса - стоимость в личку, плиз

Solo - Дим, спасибо!
Отличная штука, заеду-если времени хватит, а то свадьба в пятницу, ну совершенно уже ничего не успеваем

Нескромный вопрос - это ты второй раз женился, али жену я не признала?

Девочки, очень хорошенькая шубка в прокате в дом быта, белая и теплая (проверено) Цена 700 руб.
возьму в прокат белую шубку-манто.предложения в личку.
нужна накидка или шубка на 26 сентября, возьму в прокат, не очень дорого))), пишите в личку
ВРЕДИНКА84
activist
Нужна шубка цвета айвори, на 2 октября, возьму в прокат или куплю! Все предложения в личку!
julli
guru
Нужна шубка цвета айвори, на 17 октября
возьму в прокат . Все предложения в личку!

А я шью меховую накидку на заказ. Мех искуственный, выглядит как норка. практически не отличить. отдала 1500 за все (материал: мех+атласная лента и работа швеи)
А я шью меховую накидку на заказ. Мех искуственный, выглядит как норка. практически не отличить. отдала 1500 за все (материал: мех+атласная лента и работа швеи)нее мне на совсем не надо мн еб на прокат!

Честно говоря я не знаю. Швея мне просто его предложила и сказала, что купит сама. Когда буду забирать, то спрошу где она покупала.
а можно контакты швеи в личку?????тоже нужна шубка

Возьму напрокат шубку-пелерину-манто ,что-нибудь ,чтобы не замерзнуть.На 18 сентября.Цвет Айвори,карамель,так как платье карамельного цвета.Размер 42-44.Предложения в личку
ТОП 5
1
3
4