Ресторан/кафе для свадьбы - 2
91265
1003
prosto_tak
в общем автобус мерседес Истана 14 мест. (13 сзади одно спереди), 600р /час 2 часа минималка. телефон могу дать - заказывали у них и на первый и на второй день
Liso4ka
давайте про машины в соответствующем топике !
prosto_tak
Я думаю, что в других заведениях, где есть изыски, вым придеться потратить как минимум в 2 раза больше, в более ближних местах - минимум 1500 на человека. Тем более если вы хотели изысков, то вам нужно в ресторан!!! Если будтие в "Фламинго" узнавать, напишите пожалуйста!
Irisha
Вчера были во фламинго.
Нам понравилось!
Уютное кафе, излишков красного цвета не заметила(на банкет накрывают белой скатертью столы). Просто прямоугольноя комната с хорошим ремонтом :D. Удобная комната для тамады.
В будни это вроде VIP зала.
Меню банкетное очень большое. Повар помогает составить меню. Мы прикинули у нас примерно по 1100 получилось, но мне всегда кажется, что МАЛО:улыб:наверное можно и в 1000 уложиться.
У них 10% за обслуживание. :cray-1: 3000 залог. Договора нет. Когда мы спросили про повышение цен, администратор как-то неуверенно сказала:"Я думаюююю что нее поднимутся"... как-то я боюсь доверять ей...мало ли что она думает.

Скорей всего на нем и остановимся!Еще всем добираться удобно.
prosto_tak
мы аванс отдавали в феврале, свадьба в сентябре была, цена выросла только на рыбное ассорти - с 300 руб до 330 руб
и еще плюс в том, что можно выйти на крыльцо, покурить , подышать воздухом. рядом нет проезжей части, хоть и не особо живописно (дома вокруг), но зато нет дороги шумной и вонючей....
prosto_tak
честно говоря уже не помню меню:смущ:
но мы туда включили все что можно было, кроме фирменных блюд. + фрукты+ 20 литров морса :улыб:
prosto_tak
Скажите пожалуйства, что входит в 1100?
Irisha
Ох, вспомнить бы...На 4 стол включает
Ассорти овощное, мясное, рыбное, ассорти из рулетов, тарелка с разносолом(огурчики, помидорчики маринованные, грибочки и что-то еще. Вообще сомневаюсь в ее надобности). Судак фаршированный - 150гр. на человека. А стоят целыми рыбинами на столах. Горячее: Свиниа с грибами и чем-то там еще + картофель отварной с зеленью и маслом. Разрешили принести свою икру, масло, багеты для бутербродов. :respect:
Фрукты режут и ставят на стол в высоких вазах.
Irisha
у нас меню было на 48 человек.
салат родные берега 48*100=4800
отбивная с сыром 48*240=11520
в общих тарелках:
салат каприз 20 порц.*90руб=1800
салат тайны моря 20*140=2800
ассорти мясное натуральное 20*300=4500
ассорти овощное 13*150=1950
помидоры по-швейцарски 13*150=1950
гарнир картофель запеченный 20*70=1400
гарнир рис с овощами 17*50=850
гарнир цв. капуста 15*65=975
судак в тесте 15*150=2250
разносол 10*250= 2500
ассорти рыбное 10*300=3000
асс. из морепрод.5*300=1500
морс 20л*100=2000
хлеб 225 руб.
курица галантин 30 порций..не помню цену.
+5 порционных салатов и одна закуска для ведущего/оператора/фотографа и т.п.
+10% за обслуживание от суммы заказа.
итого вышло на 54000

что могу сказать - овощей можно было меньше, помидоры были какие -то длинные узкие (не очень).
Liso4ka
Спасибо за информацию! Будем думать, может быть там тоже как вариант, будем рассматривать!
Irisha
А кто-гибудт был в зале ДК Горького...отзывы такие хорошие читала, но старые. Как там сейчас? Какая стоимость?
prosto_tak
Писали что там очень красивый банкетный зал, с колоннами, А потом выложил кто то фотки, с банкета. Мне не понравилось - все какие то совковое. По моему там 1300 минимум на человека
Liso4ka
не понятно как Вы считали.. :umnik:
ассорти мясное натуральное 20*300=4500 - - - вроде это 6000.
ну да ладно...:) Много еды осталось?
О! Во Фламинго еще выдают контейнеры и пакеты, чтоб забарть домой еду.:yes.gif:
prosto_tak
ну может неправильно написала)) но цены понятны)
пакеты вроде бы моя мама брала с собой из дома. это не проблема в принципе их купить. но они вроде бы там тоже могут дать. позвоните спросите....
еда осталась - помидоры по швецарски с сыром майонезом, овощи, рыбное ассорти.... я сильно не следила - еду потом не к нам увезли, так что точно не могу сказать. ну а там деваться некуда - на определенную сумму все равно заказывать придется
Liso4ka
А можно ли просто заказать, что бы еду выносили по мере необходимости? что бы она не оставалсь на столах!!
Irisha
ну в принципе можно, но вы же не будете ждать пока стол опустеет и потом заносить новую порцию. просто для этого и делается в общих тарелках еда - чтобы потом ее можно было забрать с собой, если останется. т.к. из порционных ты не будешь выгребать остатки, а из общих, из которых берут ложкамии кладут себе на таерлку - можно и забрать
apr132
В Борвихе шикарно! Только что там были... Кухня на уровне, за аренду зала вплоть до НГ сказали - брать не собираются. Стоимость на человека (включая спиртное) - 2 500. Зал до 200 чел. , есть зал поменьше, чел на 40, короче - на любое количество.
prosto_tak
В ДК 1000-1100 с человека, + ваша выпивка+соки+торт+каравай (по желанию). Классический банкетный зал. У нас там 11.10.08, у друзей 03.10.08.
Замечательная девушка организатор Анна.
Насчет совковости...не знаю...были конечно и у нас сомнения, но везде есть свои плюсы и минусы...нам на 40 человек конечно можно было найи кафе...но...там обслуживание + 00000...там аренда 00000....там еще что-нить приплюсуют....а тут ответстыенный человек + предельно ясно...мы по меню уложились в 1074 на человека....7 холодных закусок, 3 салата, горячая закуска, горячее с гарниром и фрукты...вот
Liso4ka
"ассорти мясное натуральное 20*300=4500"
в остальных местах ненатуральное :ха-ха!:
Nikaz
просто там есть нарезка колбасная, а есть мясное ассорти - там рулетики из курицы и из языка. за что купила, за то и продаю )
Rusonsk
2500 тысячи... хмммм... а что конкретно входит в эту сумму? Это ценовой минимум??
apr132
Девочки! Может кто знает про банкетные залы пансионатов Синеморье, Парус?
apr132
могу токо эл.почту скинуть синеморье,если надо
apr132
либо сайтwww.sinemor.ru
lenok
спасибо! но там так мало информации о банкетном зале :not_i:
apr132
в былине красиво
lenok
Правда очень красиво:миг:Очень понравилось как украшен зал. Сами украшали?
stejulia
нет,это фото с их сайта,просто я бы и сама там провела,но у меня уже была:хммм:
lenok
Да, очень красиво!!!
Но это зал на 120 чел., если ничего не путаю... да и аренда - 20 тысяч :шок:
А у нас будет около 40 гостей. Интересно, а малый зал в Былине на сколько человек??
apr132
на сколько человек не знаю,но аренда стоит 6.000 в сутки
lenok
Добрый день! Кто-нибудь отмечал свадьбу в банкетном зале на ул.25 лет Октября. К сожалению нет названия у этого банкетного зала. Хотелось бы знать отзовы и впечатления. Заранее спасибо :роза:
жилец
а где он примерно находится??
Irisha
Живу рядом с этим залом... внутри не была не знаю, снаружи мрачновато, судя по фотографиям внутри тоже не очень, только если хорошо украсить...
жилец
Уточните, пожалуйста адрес на 25 лет Октября. Если в начале (дом 1 кажется), то ОЧЕНЬ скромно. Мне не понравилось.
Lady Di
Да да именно так....25 лет Октября д.1....решили лучше там не будем
Цветок
Свадьба прошла и надо подводить итоги впечатлений...
Хочу всем от души порекомендовать НОВОЕ кафе "У фонтана", находится в здании жд/вокзала (пригородного) выходит к фонтану новому и поезду под стеклом.
Это просто Супер-Место!!! Ооооочень красивое оформление кафе, бесподобная сервировка и кухня, у нас было 50 чел. очень свободно было. Мы просто в восторге остались. :live:
uDivizzza
Не могли бы вы подробнее рассказть про это кафе. Сколько выходит по деньгам? на 1 человека, сколько там места, что предлоагают из еды, и может быть у вас есть фото?
uDivizzza
Да, пожалуйста, напишите, сколько денег потратили
Звездунова М
Ну по деньгам, если честно, сказать не могу, мы туда не просто так попали, но сейчас у них реклама идет, т.е. приглашают на обслуживание всех. Из еды у нас было:
салат в креманках
салат в профитролях
заливное
судаки фаршированные
помидоры фаршированные
мясная/рыбная нарезка
огурчики малосольные
жульен
горячее
фрукты на шпажках
кажется это все, покупали только напитки. ВСЕ очень вкусно было приготовлено, осталось нам еще домой на 2 день куча еды. Готовит у них ресторан в вокзале ж/д главном.
По интерьеру - лучше сходите сами посмотрите (очень красиво), фоток пока нет, попозже могу выложить. Найти их можно если спуститься вниз, слева от здания Главного красивая площадь с фонтаном и вот с этой площади вход в кафе (в здании пригородных касс).
uDivizzza
телефон 229-23-88
Что-то меню маленькое... мне так показалось. Фото не могу найти:хммм:

Позвонила туда...пипец..тетя трубку взяла...ничего не знает еще и грубить пытается. :шок:
prosto_tak
Очень жаль, может просто вам не повезло? Я на выходных пойду туда, обстановку разведывать, потом поделюсь ощущениями)
Irisha
Может... :dnknow:
Может у Вас получиться сфот-фать обстановку там? :миг:
prosto_tak
телефон 229-23-88
Что-то меню маленькое... мне так показалось.
Маленькое??? У вас люди за вечер 3 кг. еды съедят что-ли? Вы видимо плохо представляете себе объем всего этого на столе. Не смотря на то, что приготовленно было все очень вкусно - еды у нас осталось очень много!

Фото не могу найти:хммм:
Вообще-то я сказала, что это новое кафе, там всего пока одна свадьба была, наша, так что где вы хотите найти фото?

Позвонила туда...пипец..тетя трубку взяла...ничего не знает еще и грубить пытается. :шок:
А что она должна знать, если вы звонили в ресторан вокзала, а хотели узнать про кафе? Обслуживание там просто на высоте было, администрация - милейшие люди, только Вы учитывайте, что это не владельцы кафешки, а серьезные люди, работающие в серьезной огромной структуре. А сли Вам так ответили - видимо Вы так спросили...
uDivizzza
1) Представляю я себе все хорошо. Уже не одно меню видела.
2)"Вообще-то" я не искала фото именно со свадеб, а просто фото кафе. Знаете, есть сайты-гиды по кафе(ресторанам) Новосибирска где есть фото новых кафе.
3)Зачем указывать телефон ресторана под подписью кафе? И в ресторане должны быть готовы к звонкам и вопросам по банкетам в этом кафе. (тем более рекламируют они себя именно, как кафе для банектов и свадеб).
-"только Вы учитывайте, что это не владельцы кафешки, а серьезные люди, работающие в серьезной огромной структуре".
Серьезные люди))) - "Ну а че Вы хотели?"...это был ответ на мой вопрос туда ли я попала :yes.gif:
Может быть к Вам было такое отношение потому, что "мы туда не просто так попали".
Мне всего лишь нужен ценовой ориентир:улыб:подходит или нет, а ходить во все кафе и только составив меню узнать применую цену....изивините...нет времени))как и у очень многих людей.))
prosto_tak
Дело вовсе не в том, кто и как попадает. Дело в опыте, отношении, результатах. Если у людей есть большой опыт проведения банкетов на высоком уровне, то результат будет соответствующий. Для нас был очень важен вопрос сервировки, эстетики стола, вместе с этим мы искали самую возможно минимальную цену, т.к. гостей планировалось 70 чел. Когда поездили по кафешкам, поняли, что очень очень мало мест (за умеренную цену) где все будет "красиво", а когда ближе к свадьбе кол-во гостей несколько сократилось мы с легким сердцем согласились на чуть более высокую цену с уверенностью в том, что все будет организовано по высшему разряду.
Я, конечно, не знаю какие у Вас требования к организации и пожеланиям по цене. Если Вам надо, чтобы все было как "на приеме у посла", то видимо это не для вас, или если хотите 600 р./чел., тоже, наверное, не получится. Ну а за среднюю "банкетную" цену по городу - это более чем замечательный вариант, я просто уверена.
uDivizzza
Средняя цена (по моим наблюдениям) это 1200-1300...так ведь?
uDivizzza
тоже хочу узнать, сколько стоило на 1 человека в этом кафе
busygirl
По ценам там ничего сказать не могу, но на одном из больших экранов на площади у воказала, показывают рекламу этого кафе. Там антураж (судя по ролику) как в замке - кирпичные стены, факела на них, что-то в этом роде. красиво! вживую не видела:)
Lady Di
Сегодня прогуляюсь туда :yes.gif:
prosto_tak
А в зазеркалье звонила, очень красивый зал и меню хорошее