Romashka
experienced
Ну вот и прошел наш самый замечательный, самый яркий и незабываемый день - наша СВАДЬБА!!! Тему назвала так, потому что всю неделю погода хмурилась, лил дождик и я очень переживала, что это может немного омрачить нашу прогулку, но 23 августа солнце сияло, было ни холодно, ни жарко, в общем погода была как по заказу! Уже при самом подъезде к ресторану стал накрапывать дождик, но это ведь к счастью По старой доброй традиции, сложившейся здесь на форуме, хотелось бы выразить благодарность людям, которые постарались сделать этот день таким, какой он был - ярким, красочным, захватывающим и незабываемым!!!Итак:
Самым первым хотелось бы выразить благодарность всему форуму и форумчанам. За бесценные советы, поддержку и участие. Может я не так много сюда писала, но весь Свадебный форум был прочитан мной от и до, некоторые темы и по нескольку раз. Даже не знаю, что бы я без вас делала. Всем огромное СПАСИБО!
Машеньке Липатниковой ОГРООООООООМНОЕ СПАСИБО за потрясающую прическу и макияж, ну и конечно же за мое ПЛАТЬЕ и ФАТУ! Платье моей мечты! Ты умница-красавица, настоящий профессионал своего дела!
Моей любимой Kristine за поддержку и конечно же за то, что эта девушка мужественно ходила со мной (и вывозила) пол года в спортзал для поддержания формы до свадьбы
Сереже Кристеву и Саше Лазоренко за фантастическую работу фото/видео в течение дня. Сашину работу мы еще не видели, но не сомневаемся, что она у него будет одна из лучших
Антону Седову за веселое и бесшабашное проведение банкета! Все было так как мы хотели!!!
Охотину Александру, танцевальной студии "Медиваль", группе "Красный берег" за песенно-музыкально-танцевальное сопровождение нашего вечера. Ребята - вы лучшие!!!
Ну и конечно же, ресторану "Форум" за шикарный зал, кухню и обслуживание. Все было на уровне
вот.... наверно, еще кого-нибудь забыла, но всем-всем-всем, кто принимал, хоть мало-мальское участие - СПАСИБО!
Ну и хочется показать "как это было"Девочки, самое трудное в написании отчета о свадьбе - это выбрать фотографии! Каждая из них дорога и любима, хочется показать все
Итак. Я проснулась в 7:30 в полной уверенности, что Маша приедет ко мне в 8:00, оказалось, что договаривались на 7:30. В общем, Маша приехав меня практически разбудила Но мы все успели
Самым первым хотелось бы выразить благодарность всему форуму и форумчанам. За бесценные советы, поддержку и участие. Может я не так много сюда писала, но весь Свадебный форум был прочитан мной от и до, некоторые темы и по нескольку раз. Даже не знаю, что бы я без вас делала. Всем огромное СПАСИБО!
Машеньке Липатниковой ОГРООООООООМНОЕ СПАСИБО за потрясающую прическу и макияж, ну и конечно же за мое ПЛАТЬЕ и ФАТУ! Платье моей мечты! Ты умница-красавица, настоящий профессионал своего дела!
Моей любимой Kristine за поддержку и конечно же за то, что эта девушка мужественно ходила со мной (и вывозила) пол года в спортзал для поддержания формы до свадьбы
Сереже Кристеву и Саше Лазоренко за фантастическую работу фото/видео в течение дня. Сашину работу мы еще не видели, но не сомневаемся, что она у него будет одна из лучших
Антону Седову за веселое и бесшабашное проведение банкета! Все было так как мы хотели!!!
Охотину Александру, танцевальной студии "Медиваль", группе "Красный берег" за песенно-музыкально-танцевальное сопровождение нашего вечера. Ребята - вы лучшие!!!
Ну и конечно же, ресторану "Форум" за шикарный зал, кухню и обслуживание. Все было на уровне
вот.... наверно, еще кого-нибудь забыла, но всем-всем-всем, кто принимал, хоть мало-мальское участие - СПАСИБО!
Ну и хочется показать "как это было"Девочки, самое трудное в написании отчета о свадьбе - это выбрать фотографии! Каждая из них дорога и любима, хочется показать все
Итак. Я проснулась в 7:30 в полной уверенности, что Маша приедет ко мне в 8:00, оказалось, что договаривались на 7:30. В общем, Маша приехав меня практически разбудила Но мы все успели
Выкупа у нас не было. "Здрасти гости-господа" мне не хотелось, а ничего лучшего в голову не пришло. Поэтому муж приехал за мной, увидев сделал примерно такое выражение лица и мы поехали жениться
Ну вот мы муж и жена!!!
Ну вот мы муж и жена!!!
Сейчас читают
Дозор Прилипательный, именной
156151
1002
оформить права на дом/ участок
169378
269
хочу устроить машины в такси
3293
42
А потом началось страаааашное!!! Фотосессия по полям и морям Саша с Сергеем гоняли нас безжалостно по всем местам, где им казалось будет самая удачная съемка. Было тяжеловато: пшеница кололась и царапалась, муравьи заползали в платье, вода была мокрая, а песок пачкал платье . Но мы мужественно носились туда и обратно в погоне за удачными снимкамиИ я думаю, у нас все получилось!
Классно! Поздравляю!
Мы тоже очень хотели на море съездить, на каменный пляж, но не успели....
Мы тоже очень хотели на море съездить, на каменный пляж, но не успели....
Наш первый танец - танго!!!!! Ни я, ни муж никогда не занимались танцами. При выборе танца вальс совсем не рассматривался - ну не наш он. Были подозрения, что научится танцевать танго не так-то просто, но мы все же решились. В итоге протянув до последнего пошли учиться за 1,5 месяца до свадьбы! У нас было всего 6 занятий! На первом занятии преподаватель так недоверчиво на нас косился и говорил, что еще никто у него за такой короткий срок не выучивал танго. Но отступать было поздно!Я конечно, не скажу, что мы подготовились до уровня профессионального выступления, мне было ужасно страшно, мы забыли про все там "рамки", ноги, головы и т.д.. :)) Но танцевали от души Все нам апплодировали, свистели и кричали, было просто здорово!!! Вот осталось дождаться Сашиного видео и посмотреть как это было на самом деле
Оч Оч Оч нравится - настроение, свет, эмоции!!!
Слов нет!!!! :D
Поздравляю!!!!
Слов нет!!!! :D
Поздравляю!!!!
Спасибочки! На самом деле, праздник зарядил нас такой энергией, что до сих пор кажется, что это было только вчера
Мастер-класс со студией "Медиваль"! Нам пора в Ирландию! :))
Мастер-класс со студией "Медиваль"! Нам пора в Ирландию! :))
Ну вот примерно так, в общих чертах, прошел наш праздник!!! Девочки, все-таки это так здорово!!!
А через день мы улетели в свадебное путешествие на землю обетованную - Израиль! Фантастическая страна со священной историей. Купание в трех морях, посещение незабываемых мест, в том числе Иерусалима оставило в нашей памяти неизгладимые впечатления. Было здорово! Чуть позже постараюсь выложить и фотоотчет о путешествии
А через день мы улетели в свадебное путешествие на землю обетованную - Израиль! Фантастическая страна со священной историей. Купание в трех морях, посещение незабываемых мест, в том числе Иерусалима оставило в нашей памяти неизгладимые впечатления. Было здорово! Чуть позже постараюсь выложить и фотоотчет о путешествии
У вас, конечно же, под наряд подходило танго ))) Как раз самое то. 1,5 мес - это нормально
Катюша!!!
Супер!!!!
Фантастические фотографии!!!! Сергей молодец!!! Представляю в каком восторге был Саша!!! Ты просто красотка!!! Фата, платье, перчатки, все такое фееричное!!!!! Обожаю фотографию на которой ты в поле, а над тобой тучки прям мурашки по коже!!!! А какой торт классный!!!! Любви вам и такого задора на всю жизнь!!!!!!!
ЗЫ
А ты боялась!
Супер!!!!
Фантастические фотографии!!!! Сергей молодец!!! Представляю в каком восторге был Саша!!! Ты просто красотка!!! Фата, платье, перчатки, все такое фееричное!!!!! Обожаю фотографию на которой ты в поле, а над тобой тучки прям мурашки по коже!!!! А какой торт классный!!!! Любви вам и такого задора на всю жизнь!!!!!!!
ЗЫ
А ты боялась!
а я уже видела Ваши фотки на сайте Кристева, мне очень понравились две последних фотки, выложите их сюда. Шикарное платье, шикарная фата, шикарные перчатки, шикарная невеста!!!!
Спасибо, солнце!!! Саша был от всего в таком же восторге как и я, и ждал первой брачной ночи :)))
ЗЫ блин, ну страшно же...
ЗЫ блин, ну страшно же...
Спасибо большое!
Фото где мы на лесенке сидим - тут есть, под названием "Тишина и покой". А вторую выкладываю
Фото где мы на лесенке сидим - тут есть, под названием "Тишина и покой". А вторую выкладываю
Ромашечка, какая же ты красавица!!! Вы такие счастливые на фотографиях!!!!!!!
Платье - супер!!!!!!! Красивее я его, я еще не видела.
Настроение поднялось, глядя на фотографии!!
P/s/ если будешь продавать - пиши в личку!
Платье - супер!!!!!!! Красивее я его, я еще не видела.
Настроение поднялось, глядя на фотографии!!
P/s/ если будешь продавать - пиши в личку!
Спасибо огромное, очень-очень приятно! Да, платье буду продавать. Сейчас оно в химчистке, заберу 18 числа. Платье фирмы Pronovias, но полный эксклюзив - было куплено новым и спереди обрезана юбка. Изначально, она была длинная со всех сторонТак что 200%, что вы не встретите такую же невесту :)) Фата тоже собиралась специально для этого платья и сверху украшена деталями и перышками от юбки. Перчатки также шились к платью из этой же ткани.
А у вас какой размер??? у меня 42-44, рост где то 170 без каблуков!!!
А примерная цена??
МОжно я буду первая, в очереди?
А примерная цена??
МОжно я буду первая, в очереди?
iriska_2008
member
фотографии -супер! такие непринужденные и легкие, поздравляю Вас
Да, 42-44 как раз. Только я ростом маленькая, всего 162 см. Но там шлейф достаточно длинный, думаю 8 см всяко есть в запасеНу в общем, мерить, конечно все надоЗа платье хочу 25 т.р., вместе с фатой и перчатками. Могу еще и босоножки в нагрузку дать, 38 размерХотя уже наверно, не сезон, но вдругКстати, такое платье просто офигенно смотрится с сапогами.
ЭХ!!! что же вы раньше меня не вышли замуж!!! я бы платье забрала!!!
Светлана, у Вас было не менее шикарное платье!
Дороговато! Если за 20 уступите. то я бы с удовольствием купила бы его! Прям сразу! ( ну после примерки ,естественнно).
Я как раз буду с сапожками, т.к. свадьба зимой!
Я как раз буду с сапожками, т.к. свадьба зимой!
Спасибо.
У нас тоже съёмка в полях была перед обгэсом, у вас поле на наше похоже:) Самые красивые фотки это поля и водоёмы!!!
У нас тоже съёмка в полях была перед обгэсом, у вас поле на наше похоже:) Самые красивые фотки это поля и водоёмы!!!
вы что??? для такого платья это не цена, экономить на 5000 - это несерьёзно. Наверняка в салоне оно 50-60 стоило, а ещё перчатки и фата не одну копеечку. Так что не прогадаете.
Еще бы оно подошло!!! А вы свое не предлогаете? у вас тоже очень красивое!
Да-да, наше поле тоже где-то там и было
Irisha, да, платье не дешевое, но оно того стоитНичего не имею против Вашего желания поторговаться, но я его как бы еще и не начинала продавать, так что если желающих купить его за такую цену не найдется, то с удовольствием Вам уступлю. Время, как я понимаю, у Вас еще терпит
Irisha, да, платье не дешевое, но оно того стоитНичего не имею против Вашего желания поторговаться, но я его как бы еще и не начинала продавать, так что если желающих купить его за такую цену не найдется, то с удовольствием Вам уступлю. Время, как я понимаю, у Вас еще терпит
Хотя если оно понравится, то можно даже и больше денег потратить!!!!!!!
Хочу на примерку!!!
:-yНу и что что свадьба не скор, красивые платья обычно долго не задерживаются на продаже!!
Хочу на примерку!!!
:-yНу и что что свадьба не скор, красивые платья обычно долго не задерживаются на продаже!!
Хорошо, как только я его заберу сразу с Вами спишемся.
Поздравляю!!!!!
Невеста такая красивая!!! образ очень нежный, необыкновенный и просто ангельский!!!! Любви Вам!!!! взаимопонимания и огроменного счастья!!!!
Невеста такая красивая!!! образ очень нежный, необыкновенный и просто ангельский!!!! Любви Вам!!!! взаимопонимания и огроменного счастья!!!!
Замечательный образ , очень ассоциируется с танго:))
iriska_2008, trustme, Evidence, девочки спасибо огромное, очень приятно!!!
ТОП 5
1
2
3
4