Свадьба в брекетах
5685
20
Девочки, кто-нить выходил замуж в брекетах? Хотелось бы узнать - сильно ужасно?
Hoda
:secret:что ж ужасного, наоборот мило, у всех нету брекетов, а у вас есть! - даже артистки кино не стесняются сниматься в них, наоборот -еще один показатель заботы о красоте. :yes.gif:
Hoda
я носила брекеты и воспоминания о тех временах самые преотличнейшие, с будущим мужем познакомилась как раз в брекетах и все знакомые говорили, что они мне идут :ха-ха!:....правда свадьба была уже без них

так что не переживай!
Игорь_Борисов
Привет, зайца:) Ты тут:)

Ну фото ведь кошмарные будут - белой платье и брекеты... Как будто зубы черные.
Just_Girl
Да я их не стесняюсь в обычной жизни, мне кстати тоже все говорят, что идет. Но вот свадебные фото... Это ж на всю жизнь.
Hoda
тут дело не в том как кому что нравится, а то насколько вам понравится подобные фотографии! если нет и выбора нет, то договорится о фотошопе где их зарисуют и все:)
Foto-Mig
Мне они вряд ли понравятся, я с вами согласна. А насколкьо качественной будет обработка в фотошопе?
Hoda
смотря на сколько они мешают вам улыбаться, выпирают соотвествено поднимая губы, и насколько большие у вас зубы и одного ли они цвета к примеру:)
но есть еще то что улыбаться с открытой улыбкой вы будете ну в процентах 10-50 все зависит от вашей улыбчивости:) а убрать на всех фотографиях мало кто согласитя только на обработаных...
Hoda
как говорится покажите пример фотографии с брекетами:) а я покажу без)
Foto-Mig
Не мешают. Зубы у меня крупные, белые достаточно, ровные, одного цвета (собственно, у меня проблема не в зубах была, а в прикусе толкьо). Брекеты маленкьие, Дэймон 3 которые. Ниче нигде не выпирает. А вообще я очень улыбчивая, вряд ли смогу рот на замке держать:)
Foto-Mig
Я вам скинула:смущ:
Hoda
Я была в брекетах! Конечно пришлось пореже улыбаться, хотя я тоже достаточно улыбчивая. Просто свадтьбу ждали год и еще ждать пока снимут брекеты ох как не хотелось... Кстати отпраздновали годовщину недавно а брекеты со мной. Так что думаю не зря поженились с брекетами:улыб:
Hoda
я снимала брекеты перед свадьбой за 2 дня, через 3 поставила обратно.. На фото то вот можно убрать, а вот на видео...
Hoda
сама замуж в брэкитах не выходила... но была свидетельницей... до сих пор не могу спокойно на эти фотографии смотреть..
Drink
отпраздновали годовщину недавно а брекеты со мной. Так что думаю не зря поженились с брекетами:улыб:
Не поняла эту фразу :flowers:

Кстати, а какие у вас тогда на свадьбе были брекеты? Поди сапфировые?
CkaZka
я снимала брекеты перед свадьбой за 2 дня, через 3 поставила обратно..
Кстати, варинат. Мне как-то в голову такое не приходило...
Rigick
сама замуж в брэкитах не выходила... но была свидетельницей... до сих пор не могу спокойно на эти фотографии смотреть..
В смысле - у вас были брекеты или у невесты?
Hoda
у меня!:)
пыталась не улыбаться во весь рот...поэтому часть фоток с железками или с натянутой улыбочкой:)
Hoda
Не поняла эту фразу

Кстати, а какие у вас тогда на свадьбе были брекеты? Поди сапфировые?
Я имела ввиду что если ждать пока брекеты снимут то можно и не дождаться свадьбы никогда блин!
Прям, обычные брекеты...железные...даже незнаю как называются...
Hoda
Кстати, варинат. Мне как-то в голову такое не приходило...