Liso4ka
experienced
в общем автобус мерседес Истана 14 мест. (13 сзади одно спереди), 600р /час 2 часа минималка. телефон могу дать - заказывали у них и на первый и на второй день
давайте про машины в соответствующем топике !
Irisha
guru
Я думаю, что в других заведениях, где есть изыски, вым придеться потратить как минимум в 2 раза больше, в более ближних местах - минимум 1500 на человека. Тем более если вы хотели изысков, то вам нужно в ресторан!!! Если будтие в "Фламинго" узнавать, напишите пожалуйста!
prosto_tak
activist
Вчера были во фламинго.
Нам понравилось!
Уютное кафе, излишков красного цвета не заметила(на банкет накрывают белой скатертью столы). Просто прямоугольноя комната с хорошим ремонтом :D. Удобная комната для тамады.
В будни это вроде VIP зала.
Меню банкетное очень большое. Повар помогает составить меню. Мы прикинули у нас примерно по 1100 получилось, но мне всегда кажется, что МАЛОнаверное можно и в 1000 уложиться.
У них 10% за обслуживание. 3000 залог. Договора нет. Когда мы спросили про повышение цен, администратор как-то неуверенно сказала:"Я думаюююю что нее поднимутся"... как-то я боюсь доверять ей...мало ли что она думает.
Скорей всего на нем и остановимся!Еще всем добираться удобно.
Нам понравилось!
Уютное кафе, излишков красного цвета не заметила(на банкет накрывают белой скатертью столы). Просто прямоугольноя комната с хорошим ремонтом :D. Удобная комната для тамады.
В будни это вроде VIP зала.
Меню банкетное очень большое. Повар помогает составить меню. Мы прикинули у нас примерно по 1100 получилось, но мне всегда кажется, что МАЛОнаверное можно и в 1000 уложиться.
У них 10% за обслуживание. 3000 залог. Договора нет. Когда мы спросили про повышение цен, администратор как-то неуверенно сказала:"Я думаюююю что нее поднимутся"... как-то я боюсь доверять ей...мало ли что она думает.
Скорей всего на нем и остановимся!Еще всем добираться удобно.
Liso4ka
experienced
мы аванс отдавали в феврале, свадьба в сентябре была, цена выросла только на рыбное ассорти - с 300 руб до 330 руб
и еще плюс в том, что можно выйти на крыльцо, покурить , подышать воздухом. рядом нет проезжей части, хоть и не особо живописно (дома вокруг), но зато нет дороги шумной и вонючей....
и еще плюс в том, что можно выйти на крыльцо, покурить , подышать воздухом. рядом нет проезжей части, хоть и не особо живописно (дома вокруг), но зато нет дороги шумной и вонючей....
Olla123
experienced
честно говоря уже не помню меню
но мы туда включили все что можно было, кроме фирменных блюд. + фрукты+ 20 литров морса
но мы туда включили все что можно было, кроме фирменных блюд. + фрукты+ 20 литров морса
Irisha
guru
Скажите пожалуйства, что входит в 1100?
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 3)
66523
1000
Контроль за Рунетом ужесточат
62404
243
Курилка стописятчетвертая
53029
793
prosto_tak
activist
Ох, вспомнить бы...На 4 стол включает
Ассорти овощное, мясное, рыбное, ассорти из рулетов, тарелка с разносолом(огурчики, помидорчики маринованные, грибочки и что-то еще. Вообще сомневаюсь в ее надобности). Судак фаршированный - 150гр. на человека. А стоят целыми рыбинами на столах. Горячее: Свиниа с грибами и чем-то там еще + картофель отварной с зеленью и маслом. Разрешили принести свою икру, масло, багеты для бутербродов.
Фрукты режут и ставят на стол в высоких вазах.
Ассорти овощное, мясное, рыбное, ассорти из рулетов, тарелка с разносолом(огурчики, помидорчики маринованные, грибочки и что-то еще. Вообще сомневаюсь в ее надобности). Судак фаршированный - 150гр. на человека. А стоят целыми рыбинами на столах. Горячее: Свиниа с грибами и чем-то там еще + картофель отварной с зеленью и маслом. Разрешили принести свою икру, масло, багеты для бутербродов.
Фрукты режут и ставят на стол в высоких вазах.
у нас меню было на 48 человек.
салат родные берега 48*100=4800
отбивная с сыром 48*240=11520
в общих тарелках:
салат каприз 20 порц.*90руб=1800
салат тайны моря 20*140=2800
ассорти мясное натуральное 20*300=4500
ассорти овощное 13*150=1950
помидоры по-швейцарски 13*150=1950
гарнир картофель запеченный 20*70=1400
гарнир рис с овощами 17*50=850
гарнир цв. капуста 15*65=975
судак в тесте 15*150=2250
разносол 10*250= 2500
ассорти рыбное 10*300=3000
асс. из морепрод.5*300=1500
морс 20л*100=2000
хлеб 225 руб.
курица галантин 30 порций..не помню цену.
+5 порционных салатов и одна закуска для ведущего/оператора/фотографа и т.п.
+10% за обслуживание от суммы заказа.
итого вышло на 54000
что могу сказать - овощей можно было меньше, помидоры были какие -то длинные узкие (не очень).
салат родные берега 48*100=4800
отбивная с сыром 48*240=11520
в общих тарелках:
салат каприз 20 порц.*90руб=1800
салат тайны моря 20*140=2800
ассорти мясное натуральное 20*300=4500
ассорти овощное 13*150=1950
помидоры по-швейцарски 13*150=1950
гарнир картофель запеченный 20*70=1400
гарнир рис с овощами 17*50=850
гарнир цв. капуста 15*65=975
судак в тесте 15*150=2250
разносол 10*250= 2500
ассорти рыбное 10*300=3000
асс. из морепрод.5*300=1500
морс 20л*100=2000
хлеб 225 руб.
курица галантин 30 порций..не помню цену.
+5 порционных салатов и одна закуска для ведущего/оператора/фотографа и т.п.
+10% за обслуживание от суммы заказа.
итого вышло на 54000
что могу сказать - овощей можно было меньше, помидоры были какие -то длинные узкие (не очень).
Спасибо за информацию! Будем думать, может быть там тоже как вариант, будем рассматривать!
prosto_tak
activist
А кто-гибудт был в зале ДК Горького...отзывы такие хорошие читала, но старые. Как там сейчас? Какая стоимость?
Irisha
guru
Писали что там очень красивый банкетный зал, с колоннами, А потом выложил кто то фотки, с банкета. Мне не понравилось - все какие то совковое. По моему там 1300 минимум на человека
prosto_tak
activist
не понятно как Вы считали..
ассорти мясное натуральное 20*300=4500 - - - вроде это 6000.
ну да ладно...:) Много еды осталось?
О! Во Фламинго еще выдают контейнеры и пакеты, чтоб забарть домой еду.
ассорти мясное натуральное 20*300=4500 - - - вроде это 6000.
ну да ладно...:) Много еды осталось?
О! Во Фламинго еще выдают контейнеры и пакеты, чтоб забарть домой еду.
Liso4ka
experienced
ну может неправильно написала)) но цены понятны)
пакеты вроде бы моя мама брала с собой из дома. это не проблема в принципе их купить. но они вроде бы там тоже могут дать. позвоните спросите....
еда осталась - помидоры по швецарски с сыром майонезом, овощи, рыбное ассорти.... я сильно не следила - еду потом не к нам увезли, так что точно не могу сказать. ну а там деваться некуда - на определенную сумму все равно заказывать придется
пакеты вроде бы моя мама брала с собой из дома. это не проблема в принципе их купить. но они вроде бы там тоже могут дать. позвоните спросите....
еда осталась - помидоры по швецарски с сыром майонезом, овощи, рыбное ассорти.... я сильно не следила - еду потом не к нам увезли, так что точно не могу сказать. ну а там деваться некуда - на определенную сумму все равно заказывать придется
А можно ли просто заказать, что бы еду выносили по мере необходимости? что бы она не оставалсь на столах!!
ну в принципе можно, но вы же не будете ждать пока стол опустеет и потом заносить новую порцию. просто для этого и делается в общих тарелках еда - чтобы потом ее можно было забрать с собой, если останется. т.к. из порционных ты не будешь выгребать остатки, а из общих, из которых берут ложкамии кладут себе на таерлку - можно и забрать
В Борвихе шикарно! Только что там были... Кухня на уровне, за аренду зала вплоть до НГ сказали - брать не собираются. Стоимость на человека (включая спиртное) - 2 500. Зал до 200 чел. , есть зал поменьше, чел на 40, короче - на любое количество.
Nikaz
veteran
В ДК 1000-1100 с человека, + ваша выпивка+соки+торт+каравай (по желанию). Классический банкетный зал. У нас там 11.10.08, у друзей 03.10.08.
Замечательная девушка организатор Анна.
Насчет совковости...не знаю...были конечно и у нас сомнения, но везде есть свои плюсы и минусы...нам на 40 человек конечно можно было найи кафе...но...там обслуживание + 00000...там аренда 00000....там еще что-нить приплюсуют....а тут ответстыенный человек + предельно ясно...мы по меню уложились в 1074 на человека....7 холодных закусок, 3 салата, горячая закуска, горячее с гарниром и фрукты...вот
Замечательная девушка организатор Анна.
Насчет совковости...не знаю...были конечно и у нас сомнения, но везде есть свои плюсы и минусы...нам на 40 человек конечно можно было найи кафе...но...там обслуживание + 00000...там аренда 00000....там еще что-нить приплюсуют....а тут ответстыенный человек + предельно ясно...мы по меню уложились в 1074 на человека....7 холодных закусок, 3 салата, горячая закуска, горячее с гарниром и фрукты...вот
"ассорти мясное натуральное 20*300=4500"
в остальных местах ненатуральное
в остальных местах ненатуральное
просто там есть нарезка колбасная, а есть мясное ассорти - там рулетики из курицы и из языка. за что купила, за то и продаю )
2500 тысячи... хмммм... а что конкретно входит в эту сумму? Это ценовой минимум??
Девочки! Может кто знает про банкетные залы пансионатов Синеморье, Парус?
Правда очень красивоОчень понравилось как украшен зал. Сами украшали?
нет,это фото с их сайта,просто я бы и сама там провела,но у меня уже была
Да, очень красиво!!!
Но это зал на 120 чел., если ничего не путаю... да и аренда - 20 тысяч
А у нас будет около 40 гостей. Интересно, а малый зал в Былине на сколько человек??
Но это зал на 120 чел., если ничего не путаю... да и аренда - 20 тысяч
А у нас будет около 40 гостей. Интересно, а малый зал в Былине на сколько человек??
Добрый день! Кто-нибудь отмечал свадьбу в банкетном зале на ул.25 лет Октября. К сожалению нет названия у этого банкетного зала. Хотелось бы знать отзовы и впечатления. Заранее спасибо
Живу рядом с этим залом... внутри не была не знаю, снаружи мрачновато, судя по фотографиям внутри тоже не очень, только если хорошо украсить...
Уточните, пожалуйста адрес на 25 лет Октября. Если в начале (дом 1 кажется), то ОЧЕНЬ скромно. Мне не понравилось.
Да да именно так....25 лет Октября д.1....решили лучше там не будем
Свадьба прошла и надо подводить итоги впечатлений...
Хочу всем от души порекомендовать НОВОЕ кафе "У фонтана", находится в здании жд/вокзала (пригородного) выходит к фонтану новому и поезду под стеклом.
Это просто Супер-Место!!! Ооооочень красивое оформление кафе, бесподобная сервировка и кухня, у нас было 50 чел. очень свободно было. Мы просто в восторге остались.
Хочу всем от души порекомендовать НОВОЕ кафе "У фонтана", находится в здании жд/вокзала (пригородного) выходит к фонтану новому и поезду под стеклом.
Это просто Супер-Место!!! Ооооочень красивое оформление кафе, бесподобная сервировка и кухня, у нас было 50 чел. очень свободно было. Мы просто в восторге остались.
Не могли бы вы подробнее рассказть про это кафе. Сколько выходит по деньгам? на 1 человека, сколько там места, что предлоагают из еды, и может быть у вас есть фото?
Звездунова М
activist
Да, пожалуйста, напишите, сколько денег потратили
uDivizzza
activist
Ну по деньгам, если честно, сказать не могу, мы туда не просто так попали, но сейчас у них реклама идет, т.е. приглашают на обслуживание всех. Из еды у нас было:
салат в креманках
салат в профитролях
заливное
судаки фаршированные
помидоры фаршированные
мясная/рыбная нарезка
огурчики малосольные
жульен
горячее
фрукты на шпажках
кажется это все, покупали только напитки. ВСЕ очень вкусно было приготовлено, осталось нам еще домой на 2 день куча еды. Готовит у них ресторан в вокзале ж/д главном.
По интерьеру - лучше сходите сами посмотрите (очень красиво), фоток пока нет, попозже могу выложить. Найти их можно если спуститься вниз, слева от здания Главного красивая площадь с фонтаном и вот с этой площади вход в кафе (в здании пригородных касс).
салат в креманках
салат в профитролях
заливное
судаки фаршированные
помидоры фаршированные
мясная/рыбная нарезка
огурчики малосольные
жульен
горячее
фрукты на шпажках
кажется это все, покупали только напитки. ВСЕ очень вкусно было приготовлено, осталось нам еще домой на 2 день куча еды. Готовит у них ресторан в вокзале ж/д главном.
По интерьеру - лучше сходите сами посмотрите (очень красиво), фоток пока нет, попозже могу выложить. Найти их можно если спуститься вниз, слева от здания Главного красивая площадь с фонтаном и вот с этой площади вход в кафе (в здании пригородных касс).
prosto_tak
activist
телефон 229-23-88
Что-то меню маленькое... мне так показалось. Фото не могу найти
Позвонила туда...пипец..тетя трубку взяла...ничего не знает еще и грубить пытается.
Что-то меню маленькое... мне так показалось. Фото не могу найти
Позвонила туда...пипец..тетя трубку взяла...ничего не знает еще и грубить пытается.
Irisha
guru
Очень жаль, может просто вам не повезло? Я на выходных пойду туда, обстановку разведывать, потом поделюсь ощущениями)
prosto_tak
activist
Может...
Может у Вас получиться сфот-фать обстановку там?
Может у Вас получиться сфот-фать обстановку там?
uDivizzza
activist
телефон 229-23-88Маленькое??? У вас люди за вечер 3 кг. еды съедят что-ли? Вы видимо плохо представляете себе объем всего этого на столе. Не смотря на то, что приготовленно было все очень вкусно - еды у нас осталось очень много!
Что-то меню маленькое... мне так показалось.
Фото не могу найтиВообще-то я сказала, что это новое кафе, там всего пока одна свадьба была, наша, так что где вы хотите найти фото?
Позвонила туда...пипец..тетя трубку взяла...ничего не знает еще и грубить пытается.А что она должна знать, если вы звонили в ресторан вокзала, а хотели узнать про кафе? Обслуживание там просто на высоте было, администрация - милейшие люди, только Вы учитывайте, что это не владельцы кафешки, а серьезные люди, работающие в серьезной огромной структуре. А сли Вам так ответили - видимо Вы так спросили...
prosto_tak
activist
1) Представляю я себе все хорошо. Уже не одно меню видела.
2)"Вообще-то" я не искала фото именно со свадеб, а просто фото кафе. Знаете, есть сайты-гиды по кафе(ресторанам) Новосибирска где есть фото новых кафе.
3)Зачем указывать телефон ресторана под подписью кафе? И в ресторане должны быть готовы к звонкам и вопросам по банкетам в этом кафе. (тем более рекламируют они себя именно, как кафе для банектов и свадеб).
-"только Вы учитывайте, что это не владельцы кафешки, а серьезные люди, работающие в серьезной огромной структуре".
Серьезные люди))) - "Ну а че Вы хотели?"...это был ответ на мой вопрос туда ли я попала
Может быть к Вам было такое отношение потому, что "мы туда не просто так попали".
Мне всего лишь нужен ценовой ориентирподходит или нет, а ходить во все кафе и только составив меню узнать применую цену....изивините...нет времени))как и у очень многих людей.))
2)"Вообще-то" я не искала фото именно со свадеб, а просто фото кафе. Знаете, есть сайты-гиды по кафе(ресторанам) Новосибирска где есть фото новых кафе.
3)Зачем указывать телефон ресторана под подписью кафе? И в ресторане должны быть готовы к звонкам и вопросам по банкетам в этом кафе. (тем более рекламируют они себя именно, как кафе для банектов и свадеб).
-"только Вы учитывайте, что это не владельцы кафешки, а серьезные люди, работающие в серьезной огромной структуре".
Серьезные люди))) - "Ну а че Вы хотели?"...это был ответ на мой вопрос туда ли я попала
Может быть к Вам было такое отношение потому, что "мы туда не просто так попали".
Мне всего лишь нужен ценовой ориентирподходит или нет, а ходить во все кафе и только составив меню узнать применую цену....изивините...нет времени))как и у очень многих людей.))
uDivizzza
activist
Дело вовсе не в том, кто и как попадает. Дело в опыте, отношении, результатах. Если у людей есть большой опыт проведения банкетов на высоком уровне, то результат будет соответствующий. Для нас был очень важен вопрос сервировки, эстетики стола, вместе с этим мы искали самую возможно минимальную цену, т.к. гостей планировалось 70 чел. Когда поездили по кафешкам, поняли, что очень очень мало мест (за умеренную цену) где все будет "красиво", а когда ближе к свадьбе кол-во гостей несколько сократилось мы с легким сердцем согласились на чуть более высокую цену с уверенностью в том, что все будет организовано по высшему разряду.
Я, конечно, не знаю какие у Вас требования к организации и пожеланиям по цене. Если Вам надо, чтобы все было как "на приеме у посла", то видимо это не для вас, или если хотите 600 р./чел., тоже, наверное, не получится. Ну а за среднюю "банкетную" цену по городу - это более чем замечательный вариант, я просто уверена.
Я, конечно, не знаю какие у Вас требования к организации и пожеланиям по цене. Если Вам надо, чтобы все было как "на приеме у посла", то видимо это не для вас, или если хотите 600 р./чел., тоже, наверное, не получится. Ну а за среднюю "банкетную" цену по городу - это более чем замечательный вариант, я просто уверена.
prosto_tak
activist
Средняя цена (по моим наблюдениям) это 1200-1300...так ведь?
тоже хочу узнать, сколько стоило на 1 человека в этом кафе
По ценам там ничего сказать не могу, но на одном из больших экранов на площади у воказала, показывают рекламу этого кафе. Там антураж (судя по ролику) как в замке - кирпичные стены, факела на них, что-то в этом роде. красиво! вживую не видела:)
Анютик16.08.08
member
А в зазеркалье звонила, очень красивый зал и меню хорошее
ТОП 5
1
2
3
4