Мне тоже очень понравились ваши фотки! Это и правда пляж ОбьГЭСа, и поле с пшеницей там же находистя? А где вы такой торт оригинальный заказывали?
Это пляж Бумеранг, поле где-то по дороге к нему находитсяА торт мы заказывали на Сибмаме . Только там аншлаг на заказы полный. Нам повезло, что Татьяна на август брала только свадебные торты. Но если сумеете заказать - не пожалеете! Торты просто сказка
Очень красиво...ВСЕ! Вы с мужем такие счасливые (ну а как же иначе?;) ). Поздравляю!!!
поздравляю!!!! очень красивые фото:) и вы такие счастливые, и платье замечательное:) в общем, просто супер!
а во сколько тртик вам обошелся, если не секрет?
Не секрет: 9100. По 1300 за кг. 7 кг в нем весила, так сказать, съедобная частьПосле обтягивания мастикой (ну вот то что сверху такое ровное красивое) он весил килограмм 15.
Сейчас читают
Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4)
186650
1000
Помогите выбрать кроссовер
218726
1000
Политические композиторы (часть 3)
229
2
Кто-то ел, кто-то нет. Она на любителяНу сам торт был всяко вкуснее мастики, поэтому ели в первую очередь его :)))
Фото просто супер!!!!!!!! Сейчас понимаю, что поля и море смотрятся гораздо выигрышней, чем всякие ДК Горького-оперные театры. У видела бы раньше, полностью переиграла бы свою свадьбу... После ваших фото мои кажутся уж слишком обычными..... Хотя думается мне, что услуги фотографа недешевы.....но в любом случае это того стоило. Счастья вам и любви!!!!! Вы отлично смотритесь!!!!!
Помимо всего вышесказанного(присоединяюсь к комплиментам), хочется добавить,что галстук супруга -ну просто ОТПАД,ШИКАРНЫЙ!!!!!
Спасибо, девочки!
Snegovik, не расстраивайтесь! Свадьба - не единственный повод в жизни чтобы нанять хорошего фотографа и поехать в необычные места. Фотографии НЕ в свадебных нарядах получаются не менее шикарными
Stasya22, ну надо же, разглядели Да, галстук, на самом деле, был прикольным, только я думала, что на этих фотках его почти не видно. Ну вот выкладываю фотку поближе
Snegovik, не расстраивайтесь! Свадьба - не единственный повод в жизни чтобы нанять хорошего фотографа и поехать в необычные места. Фотографии НЕ в свадебных нарядах получаются не менее шикарными
Stasya22, ну надо же, разглядели Да, галстук, на самом деле, был прикольным, только я думала, что на этих фотках его почти не видно. Ну вот выкладываю фотку поближе
Поздравляю! Как все красиво!
А где вы такого ангела раздобыли? Это ваш или к голубям прилагался? Очень красиво! Думаю у вас с ним еще фото есть? Очень хоца увидеть..
А где вы такого ангела раздобыли? Это ваш или к голубям прилагался? Очень красиво! Думаю у вас с ним еще фото есть? Очень хоца увидеть..
Спасибо!
Такого ангела мы раздобыли в салоне "Дана". Ангел просто прелесть!Гости были в восторге! Этот милый ребенок принес нам голубей, но прежде чем отдать прочитал достаточно длинный стих-поздравление. Причем так эмоционально и выразительно! Со взмахами руками и т.д.. :)))) В общем, мы остались очень доволны!
Каких-то особенных фоток мы с ангелом не делали, но вот выкладываю еще одну - процесс чтения стиха
Такого ангела мы раздобыли в салоне "Дана". Ангел просто прелесть!Гости были в восторге! Этот милый ребенок принес нам голубей, но прежде чем отдать прочитал достаточно длинный стих-поздравление. Причем так эмоционально и выразительно! Со взмахами руками и т.д.. :)))) В общем, мы остались очень доволны!
Каких-то особенных фоток мы с ангелом не делали, но вот выкладываю еще одну - процесс чтения стиха
ТОП 5
2
3
4