На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свадьба в брекетах
5813
20
Hoda
Княжья птица Паулин
Девочки, кто-нить выходил замуж в брекетах? Хотелось бы узнать - сильно ужасно?
Игорь_Борисов
guru

я носила брекеты и воспоминания о тех временах самые преотличнейшие, с будущим мужем познакомилась как раз в брекетах и все знакомые говорили, что они мне идут
....правда свадьба была уже без них
так что не переживай!

так что не переживай!
Hoda
Княжья птица Паулин
Привет, зайца:) Ты тут:)
Ну фото ведь кошмарные будут - белой платье и брекеты... Как будто зубы черные.
Ну фото ведь кошмарные будут - белой платье и брекеты... Как будто зубы черные.
Да я их не стесняюсь в обычной жизни, мне кстати тоже все говорят, что идет. Но вот свадебные фото... Это ж на всю жизнь.
тут дело не в том как кому что нравится, а то насколько вам понравится подобные фотографии! если нет и выбора нет, то договорится о фотошопе где их зарисуют и все:)
Мне они вряд ли понравятся, я с вами согласна. А насколкьо качественной будет обработка в фотошопе?
Сейчас читают
По Традиции. Женская тема
34327
348
Обработка пола из лиственницы.
24916
46
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 14)
69950
1000
смотря на сколько они мешают вам улыбаться, выпирают соотвествено поднимая губы, и насколько большие у вас зубы и одного ли они цвета к примеру:)
но есть еще то что улыбаться с открытой улыбкой вы будете ну в процентах 10-50 все зависит от вашей улыбчивости:) а убрать на всех фотографиях мало кто согласитя только на обработаных...
но есть еще то что улыбаться с открытой улыбкой вы будете ну в процентах 10-50 все зависит от вашей улыбчивости:) а убрать на всех фотографиях мало кто согласитя только на обработаных...
как говорится покажите пример фотографии с брекетами:) а я покажу без)
Не мешают. Зубы у меня крупные, белые достаточно, ровные, одного цвета (собственно, у меня проблема не в зубах была, а в прикусе толкьо). Брекеты маленкьие, Дэймон 3 которые. Ниче нигде не выпирает. А вообще я очень улыбчивая, вряд ли смогу рот на замке держать:)
Я была в брекетах! Конечно пришлось пореже улыбаться, хотя я тоже достаточно улыбчивая. Просто свадтьбу ждали год и еще ждать пока снимут брекеты ох как не хотелось... Кстати отпраздновали годовщину недавно а брекеты со мной. Так что думаю не зря поженились с брекетами

я снимала брекеты перед свадьбой за 2 дня, через 3 поставила обратно.. На фото то вот можно убрать, а вот на видео...
сама замуж в брэкитах не выходила... но была свидетельницей... до сих пор не могу спокойно на эти фотографии смотреть..
отпраздновали годовщину недавно а брекеты со мной. Так что думаю не зря поженились с брекетамиНе поняла эту фразу![]()

Кстати, а какие у вас тогда на свадьбе были брекеты? Поди сапфировые?
я снимала брекеты перед свадьбой за 2 дня, через 3 поставила обратно..Кстати, варинат. Мне как-то в голову такое не приходило...
сама замуж в брэкитах не выходила... но была свидетельницей... до сих пор не могу спокойно на эти фотографии смотреть..В смысле - у вас были брекеты или у невесты?
у меня!:)
пыталась не улыбаться во весь рот...поэтому часть фоток с железками или с натянутой улыбочкой:)
пыталась не улыбаться во весь рот...поэтому часть фоток с железками или с натянутой улыбочкой:)
Не поняла эту фразуЯ имела ввиду что если ждать пока брекеты снимут то можно и не дождаться свадьбы никогда блин!
Кстати, а какие у вас тогда на свадьбе были брекеты? Поди сапфировые?
Прям, обычные брекеты...железные...даже незнаю как называются...
Кстати, варинат. Мне как-то в голову такое не приходило...
Хочу_звезду
junior
так вы снова заново платили за установку???
ТОП 5
2
3
4