На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Киньте мне тоже номера телефонов визажиста+парикмахера в одном лице желательно с умеренными ценами. Заранее спасибо всем.
Здравствуйте! Можно мне тоже плиз телефончики парикмахер+визажист. Свадьба 31 октября, но хотелось бы пораньше с этим определиться, т.к. внешность далека от классической - круглое лицо, волосы до плеч 
Заранее спасибочки!

Заранее спасибочки!
Девочки, разместите плиз фото вашего макияжа. А то все так расхваливают своего визажиста и парикмахера!
с удовольствием бы ..но их пока нет.если завтра получится добыть ,обязательно размещу 

Сейчас читают
Кисе Алисе нужна помощь!
56769
251
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
103737
623
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
520417
355
вышлите мне тоже телефон визажиста и парикмахера,пожалуйста!И сколько стоят их услуги?
Срочно нужен парикмахер-визажист 
Свадьба 4 октября, мастер нужен на утро
Помогите с контактими, плизззз!!!!!!!

Свадьба 4 октября, мастер нужен на утро
Помогите с контактими, плизззз!!!!!!!
А мне очень понравилась парикмахер Надежда Павловна могу дать её координаты
Поделитесь пожалуйста опытом кто делал макияж и прическу у Пятковой Ксении? А еще сколько времени надо на все это мероприятие суммарно?
а сколько денег за прическу и сколько за макияж?
Марика пишет:
Девочки, до визита к парикмахеру хотелось бы самой определиться хотя бы примерно с желаемой прической. Как вы думаете, какая прическа подойдет к платью в стиле ампир - с завышенной талией и маленькими рукавами-фонариками? хотелось бы выдержать и прическу и платье в едином стиле...
Девочки, до визита к парикмахеру хотелось бы самой определиться хотя бы примерно с желаемой прической. Как вы думаете, какая прическа подойдет к платью в стиле ампир - с завышенной талией и маленькими рукавами-фонариками? хотелось бы выдержать и прическу и платье в едином стиле...
волосы средней длины, до плеч примерно, густые, овал лица ближе к круглому....
Повторюсь: девочки, кто знаком с работой Пятковой Ксении?
Будьте добры, контакты визажиста в личку. Макияж нужен 3 октября, к 7 утра приезжать в Бердск. С академгородка на машине заберут.
Девочки! У меня была свадьба в августе, в самый разгар свадебного сезона. Я занялась поиском визажиста-парихмахера достаточно поздно, многие из рекламируемых "мэтров" были уже заняты. Потому бросила клич - мол, девченки помогите. С одним визажистом, которого мне рекомендовали я даже встретидась. Зовут Светлана, занимается визажем давно, хорошая французская косметика, пробник равноценен макияжу в день свадьбы. Итог - это не плохо, а просто очень плохо! Я отдала деньги и еще пол дня пребывала в шоке. Напоследок меня уверили - не переживайте, косметика чуть позже впитается и будет все хорошо. Вранье! Жених вечером, придя с работы, прямо с порога сказал - ужас, кто это тебя так испортил))) А я подумала - да, хорошо что я все таки пробник сделала, а не услышала такое в день свадьбы. Поэтому я сделала вывод - ПРОБНИК ДЕЛАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Чуть позже я нашла отличного мастера по прическам, она же мне сделала и макияж. Поверьте мне (а я вредная....) - талант от бога, ей очень нравиться то, чем она занимается и специализируется по вечерним и свадебным прическам. У нее отличное чувство меры, вкуса и ощущения образа невесты. И макияж она сделала - нежный, свадебный и очень естественный. Мне потом все сказали, что я была взаправдашняя невеста, а не размулеваная свадебная кукла. Так вот зовут ее Наталья, и я думаю, для этого сайта это будет настоящее открытие! Телефоны если интересно все в личку!
Чуть позже я нашла отличного мастера по прическам, она же мне сделала и макияж. Поверьте мне (а я вредная....) - талант от бога, ей очень нравиться то, чем она занимается и специализируется по вечерним и свадебным прическам. У нее отличное чувство меры, вкуса и ощущения образа невесты. И макияж она сделала - нежный, свадебный и очень естественный. Мне потом все сказали, что я была взаправдашняя невеста, а не размулеваная свадебная кукла. Так вот зовут ее Наталья, и я думаю, для этого сайта это будет настоящее открытие! Телефоны если интересно все в личку!

На 17 октября нужен парикмахер-визажист на утро Ленинскуий район за умеренную цену
прическу и макияж хочу примерно как на картинке

Вы бы выложили фото!!!! Хочется в реале посмотреть! 

С одним визажистом, которого мне рекомендовали я даже встретидась. Зовут Светлана, занимается визажем давно, хорошая французская косметика, пробник равноценен макияжу в день свадьбы. Итог - это не плохо, а просто очень плохо! Я отдала деньги и еще пол дня пребывала в шоке.Представляете! У меня аналогичная ситуация! Я по рекомендациям форума договорилась с некоей Светланой, она сделала пробник и я ужаснулась,

Так что надо действительно все проверять, на вкус и цвет у всех пожелания разные.
К счастью, оказалось, что на мой день каким-то чудом свободна Марина Пестерева, надеюсь благодаря ее стараниям буду похожа на настоящую невесту

Девочки согласна , что вкусы разные.. мне тоже делала макияж Светлана и моей подруге и с ней очень довольны остались... может конечно это другой мастер ... но она мне и пробник делала и красила на свадьбу подруги. Все и мне и ей только комплименты делали...я сама была в восторге...
Lady Sonia
veteran
Будете настоящей принцессой!!!
Мариночка Пестерева - умница!

Скажите,а у этой Светланы телефон не на6720 заканчивается?
Хочу сделать на свадьбу примерно такой макияж , как в прикрепленном файле.Будет ли это уместно для свадьбы?
А то мне не нравится как невест обычно красят - очень естественно и нежно! кто что думает?
А то мне не нравится как невест обычно красят - очень естественно и нежно! кто что думает?
ооо! Обожаю дымчатый макияж на глазах!!!! Просто в восторге, но представьте как это будет смотреться если у вас классическое платье?!
Хотя на самом деле как вы себя будете чувствовать так и будет. Будете чувствовать себя супер секси так и всем будет казаться. Я бы тоже не отказалась поэкспериментировать в таком ключе, но не подойдет к платью!
Хотя на самом деле как вы себя будете чувствовать так и будет. Будете чувствовать себя супер секси так и всем будет казаться. Я бы тоже не отказалась поэкспериментировать в таком ключе, но не подойдет к платью!
у меня не будет классического платья, они мне не очень нравятья, хочу то нибудь экстравогантное. Просто у кого ни спрашивала, никто не делает на свадьбу такого макияжа!
Мне очень нравится.Мне кажется, что любой визажист может это сделать.Какая им разница на свадьбу или нет! Если будете делать,покажите потом,что получилось

тогда вообще никаких сомнений! Надо делать, тем более если платье экстравагантное будет!
Спасибо большое!!! Теперь я точно уверена что именно такой я буду макияж делать!!!!
Главное, чтобы макияж был стойким, а то под конец вечера можно стать похожим на гота 

вот вот. аккуратнее с макияжем, т.к. к вечеру может потечь, особенно если активно прыгать.
Я не знаю, насколько здесь можно свободно писать телефоны, по-этому напишу последние цифры номера этого "супервизажиста" - 7251. Зовут Светлана. Простите, но обратная связь должна быть 

Я считаю что если сделать макияж профессиональной косметикой, то вряд ли он потечет, или я не права? А какая косметика самая стойкая ?
Классный макияж!!!! Выделите глаза а губы просто блеском..Шикарно!!!
Мне девочка делала макияж и прическу - Мария Липатникова. В день свадьбы была метель, мои распущенные волосы (крупные кудри) были все в снегу... однако ни макияж, ни прическа не испортились... в общем я осталась очень довольна

А можно посмтреть ваше фото с прической? я тоже хочу распущенные волосы
Девочки, могу посоветовать очень хорошего мастера, она мне и прическу и макияж делала. Получилось великолепко, мой (на тот момент будущий :D) супруг был в восторге, да и гости все тоже. Прическа продержалась до конца торжества, макияж ни грамма не потек. Зовут мастера Светлана Ветчинкина. Кого интересуют контакты, пишите в личку. Она кстати вроде чемпионство выиграла толи по Сибири, толи по России. ВотЬ)
Я написала, 7251Меня красила Светлана с другим номером телефона))![]()
Девушки, повторюсь еще раз кто нибудь работал с Ксенией Пятковой ( возможно девичья фамилия Голуб) Скоро свадьба а отзывов о ее работе не знаю.
Я работы Ксении сама не видела, но примерно год назад она делала прическу и макияж одной моей знакомой. В общем знакомая осталась довольна, претензий к мастеру не было. 

а у меня есть тоже хороший мальчик, Гена зовут, ащщщщщщщщще класс, он мне буквально вчера супруга подстриг, закачаешься, кайф аще, а то тут вы только о своих девочки прическах печетесь. А вообще сама к нему постоянно хожу, и на свадьбу он мне прическу делал, я реально довольна осталась))) да и мои подружайки тоже просятся к нему))) могу посоветовать кому надо тел пишите в личку)) 

ТОП 5
1
3
4