Михаил Ерохин
Все фотографии хороши, но 1 и 3 - просто шикарные! :live:
vida
Браки заключаются на небесах, а не на земле...
Foto-Mig
Вернулся. Немного с Лавстори.
vida
студентка, Mash, vida – спасибо:улыб:
Foto-Mig
нас фотографировал FaceOff :улыб:
Все мы еще не видели, но после долгого моего кляньчанья, пару фот мне прислали ))))
вот эту считаю просто шедевральной!
Вова спасибо громадное! :flowers:
Джули
хм..
еще раз
Джули
Какая ты красивая :wub1.gif:
PhotoAlexis
Лешка!!! Ты талантище!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Джули
Вова спасибо громадное! :flowers:
Всегда пожалуйста :смущ:
Foto-Mig
Замечательные фотки!!!!! Выложите подалуйста еще пару фото со свадьбы Вылеры и его жены. ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Gertsoginya
спасибо!:) какраз ими занимаюсь, на днях выложу еще! (и на сайте конечно же)
Foto-Mig
Очень интересны зимние свадебные фотки!!!
apr132
Последнее тёплое воскресенье уходящего лета 2008
Виктор7200
Последнее тёплое воскресенье уходящего лета 2008 -2
Виктор7200
Последнее тёплое воскресенье уходящего лета 2008 -3
Виктор7200
Последнее тёплое воскресенье уходящего лета 2008 -4
Foto-Mig
хочу ЗИМНИЕ:смущ:
Просто оч. актуально :heart:
Дон Кихот
кравиииво
apr132
Зимнее лучше всего получается в студии. В тепле и светле. Там же можно снять и разные ролики на зимнюю свадебную тему...
Виктор7200
Зимнее лучше всего получается в студии. В тепле и светле.
Это же не натурально..
если молодожены экипированы для зимней прогулки - это же классные фотографии можно сделать...:улыб:Как Виктор выше написал - лучше весной/летом доснять свадебную прогулку:улыб:
Chuck_Norris
А как вы считаете: фото видео семейный бизнес. Всегда ли один профессионал, а второй любитель? Возможно ли и то и другое.
lena26
А как вы считаете: фото видео семейный бизнес. Всегда ли один профессионал, а второй любитель?...
Нет, не всегда. Оба могут быть любителями и оба профессионалами. На нашем рынке часто работает тандем: жена - тамада, а муж - оператор-фотограф. И эти мужья бывают притянуты в видео и фото за уши. Просто жена, как организатор торжества, не хочет отдавать деньги сторонним специалистам, и в ход идут и мужья и сыновья и остальная родня. Но семейный бизнес - не всегда плохо. Просто надо смотреть на результаты.
lena26
А как вы считаете: фото видео семейный бизнес. Всегда ли один профессионал, а второй любитель? Возможно ли и то и другое.
честно скажу, хороший тандем я ни разу в жизни не встречал.. возможно где то в дикой природе и можно встретить....:улыб:
Chuck_Norris
Интересно, а ты вообще , много видел ?
Ale_XX
Интересно, а ты вообще , много видел ?
немало:улыб:
Chuck_Norris
Наверное нужно смотреть стаж, образование, проделанные работы и многое другое.
Chuck_Norris
Это же не натурально..
если молодожены экипированы для зимней прогулки - это же классные фотографии можно сделать...:улыб:
Недавно снимал фотосессию в студии ребят в горнолыжных костюмах, со сноубордами, лыжами и прочим зимним инвентарём. Правда это было для журнала,
Виктор7200
Можно посмотреть и невест в воде на сайте.
Виктор7200
Спящая красавица...
(не зимняя, но и зимой тоже можно такое сотворить ;-)
Galliona
в общем одна из недавних вариаций окошек и силуэтов...:смущ:
зы жаль шторки ещё не повесили(
Foto-Mig
с зимними фотками напряженка.... жаль
apr132
зимнего осталось мало... все еще впереди!:)
Foto-Mig
вот со снежком прям:) вообщем не такая проблема снимать зимой, одно но прогулка длилась 1 час) бегали от уголка к уголку и под крыши)
Foto-Mig
но если готовы стерпеть морозец то зимой можно получить очень очень красивые фотографии (не видно не мусора и т.д.)
Алексей Шуклин
Дорогие фотографы, у меня к вам вопрос: В чём вы ходите на свадьбы??? Ужас какой-то! На работе у коллеги была свадьба, приехали они к нам в офис за поздравлениями... 2 фотографа, один как с картинке в костюме, чисто выбрит... Второй же... :зло: в ужасных туфлях, ужастном пяджаке и вытянутых не то грязных, не то застиранных старых джинсах, небритость недельная как минимум, может отращивает конечно...
Короче отвратное зрелище!
На позапрошлых выходных девушка фотограф на площади Ленина в жутком старом свитре и подобных джинсах :death:
Я понимаю, что самые творческие люди не думают о внешнем своём виде (хотя не всё!!! что радует), но ... просто смотреть не прияно, а ведь им еще на банкете "прыгать", где много людей и всё красивые! :зло:
Танюшечка
Ну это для гостей и молодых праздник, а для видио и фото операторов работа, причем без перерывов. Так что обувь и одежда все же должна быть в первую очередь удобная. Ракурсы ведь разные могут быть, где-то , наверное, приходится, чуть ли не на землю ложится.
В общем, мне кажется это не принципиально. Главное ведь- результат. :улыб:
Mega
Я согласна, что результат главное!
Но ведь вы и я не одеваемся ТАК на работу! Удобная одежда может выгледеть хорошо:улыб:я в этом на 100% уверина.
Танюшечка
А мне кажется, что джинсы вполне приемлемы для фотографа. Во всяком случае некоторые кульбиты в официальных костюмах не поделаешь :tease:
Танюшечка
Я на работу так не одеваюсь, тут вы правы. Но у меня работа другая. И позволить себе джинсы я не могу.
Если бы пришлось ползать, прыгать, бегать и становится на колени на землю, я бы тоже подумала над тем, стоит ли одевать очень хорошую одежду.. т.к. есть шансы ее испортить.