Продажа/покупка платьев и аксессуаров для свадьбы
157942
1056
Tatunya
это не моя. я ее взяла у племянницы своей погонять. я тогда Вам контакт дам. вы с ней сами договоритесь что почем,ок
Olla123
это не моя. я ее взяла у племянницы своей погонять. я тогда Вам контакт дам. вы с ней сами договоритесь что почем,ок
Хорошо, давайте контакт.
Gertruda
девчонки забирайте сумочку за 100р, ещё есть диадемка, тоже 100р :роза:
Gertruda
белоснежные свадебные туфельки, р-р37-38, 400р-ножка в них очень элегантная, удобные :роза:
viki777
А фото диадемки??:улыб:
Танечка
завтра выложу фото диадемки, в двух словах-цвет серебро, со стразами-это конечно ни очем не говорит, завтра будет фото :роза:
Gertruda
колье и серьги отдам за :роза:100р
viki777
Продам платье + перчатки. Размер 44-46. Рос примерно 168. Покупала за 5000.
Цена 3000. Фото не приклепляется. Отправлю по почте.
viki777
белоснежные свадебные туфельки, р-р37-38, 400р-ножка в них очень элегантная, удобные :роза:
Куплю ваши туфельки если подойдут по размеру. Скиньте свои контакты мне в личку.
viki777
Вика!!!! туфельки просто класс!!!!!!!!! :flowers:
спасибоооо! :agree: Жених заценил!!:улыб:
nadine_ngs
Куплю шубку белую, размер 44, рассмотрю любые варианты
пишите в аську ICQ 487262581 или на эл. почту pahomovamila@mail.ru
pahomovamila
Девочки!
Может кто-нибудь знает, где можно купить кринолин на 3 кольца (новый), только чтобы на колцах был еще нашит валанами фатин, а то у меня нижнее кольцо выступает под платьем:хммм:
Gertruda
Продам свадебное платье.
Было куплено в "Вивальди" из какой-то итальянской коллекции (цена нового была 25 500 руб.).
Размер: 40-42
Цвет: нежно-лиловый с молочным
Вид: корсет и юбка
Платье после химчистки и чувствует себя как новое.
Цена: от 17 000 рублей, торг
Фото прилепила.
Стучитесь в аську 142-315-302
koteyka
Девочки, платье за 7500 вместесо всеми аксессуарами. Переезжаю,негде хранить СКОРЕЕ забирайте
Nevesta25
вот фото
pahomovamila
продается шубка, цена 1700р. размер 44
Gertruda
Продам 8 вазонов за 1200,00 - в подарок доставка в черте города, два полотна из белой ткани.
Gertruda
Продам босоножки... По сезону, конечно.. но мало ли кому-то очень нужно... :улыб:Размер 38. На фотографии не видно, но стразы очень красиво блестят. 700 руб.
Romashka
Продам или сдам в аренду украшения на машину: гирлянда и 5 бутоньерок.
Romashka
Украшение на шею и сережки. Фото сережек нет, но выглядят как капелька посередине колье. 100 руб.
Romashka
Платье фирмы Pronovias. Эксклюзивное, единственное в своем роде. Вы будете такая одна! :роза: Размер 42-44. Суперски смотрится с сапогами! Отдам вместе с фатой и перчатками. Весь образ в одном стиле. За все 25 т.р.
Romashka
Перчатки. Еще фотки можно посмотреть здесь на форуме, в отчете "И светило солнце 23.08.08"
Romashka
Босоножки я бы померила... Скажите, а они полный 38 р-р??? И высота каблука какая?
Uzhik585
Да, полный 38. Каблук, к сожалению, не замерила, смогу только вечером. Думаю, где-то сантиметров 10. Очень удобные! Я брала с собой на всякий случай запасные босоножки, с чуть меньшим каблуком, ну и разношеные уже, боялась, что эти, новые могут натереть. Так за всю свадьбу даже ни разу не вспомнила об этом! А ходила и плясала я в них до самой ночи:улыб:
Romashka
Девочки приветик, продам воздушное, красивое, платье в хорошие руки:) Цвет айвори, корсет расшит, но в меру, переливается, платье цельное, юбочка тоже местами расшита, сбоку две розочки. К платью отдам кринолин. Оно легкое, воздушное, красивое, а главное удобное.
У меня рост 158, каблук 10 см., размер 42-44.
Покупала за 24 000 в «Вивальди». Отдам за 15 000. Все предложения рассматриваются.
Так же продам украшение, покупала за 2 500, отдам за 1 500, к нему в подарок отдам шпильки красивые, на них розочки и камушки как в украшении их 6 (каждая шпилька стоила 120 руб.) шт. и 3 шпильки на которых жемчуг (цена шпильки 40 руб., все покупала в магазине).
Продам украшения на машину: сердце и две дорожки на радиатор, дорожки сделаны с зелеными листиками и белыми розочками. Сердце покупали за 900 руб. (в магазине), а дорожки за 700. (тоже в магазине) Отдам все за 800 руб.
Пишите, звоните, с радостью отвечу на все вопросы
P.S. Если необходимы подробные фото, выложу еще.
Анна 8 903 904 2002
А вот на этом фото можно увидеть украшение
А на этом фото можно увидеть часть украшения на машину
Анютик16.08.08
п.3.
Gertruda
Продам свадебное платье цвета Айвори на бретелях! Размер 42-44, рост 165. Расшито мелкими цветочками вручную,смотриться очень дорого!!!! Салон Вивальди.После химчистки.Можно одевать с кринолином,а можно-без!!!!Смотри фото.Куплено за 25 000 продам за 15 000р.

http://s53.radikal.ru/i141/0807/ff/1bea18411000.jpg
Gertruda
Куплю украшения на машину. предложения в личку желательно с фото.:смущ:
PM
Более подробные фото украшений на машину
Сердце
На решетку, две одинаковые дорожки, все украшения чистенькие и целые
Колье и сережки и украшение для головы в подарок
Ну и украшение для головы, которое идет в подарок, таких 6 шт. и 4 с жемчугом
С удовольствием отвечу на все вопросы, звоните, пишите
Анютик16.08.08
Сколько у вас таких сердец и в какую цену?
Меня тоже интересуют украшения на машину. Пишите все у кого есть.