vida
old hamster
Все фотографии хороши, но 1 и 3 - просто шикарные!
Сейчас читают
Сумеречный дозор
26775
820
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 3)
404317
997
Э-тренировки
58158
268
нас фотографировал FaceOff
Все мы еще не видели, но после долгого моего кляньчанья, пару фот мне прислали ))))
вот эту считаю просто шедевральной!
Вова спасибо громадное!
Все мы еще не видели, но после долгого моего кляньчанья, пару фот мне прислали ))))
вот эту считаю просто шедевральной!
Вова спасибо громадное!
Kristina
The Devil Wears Prada
Лешка!!! Ты талантище!!!!!
Chuck_Norris
v.i.p.
Вова спасибо громадное!Всегда пожалуйста
Gertsoginya
guru
Замечательные фотки!!!!! Выложите подалуйста еще пару фото со свадьбы Вылеры и его жены. ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Foto-Mig
activist
спасибо!:) какраз ими занимаюсь, на днях выложу еще! (и на сайте конечно же)
Виктор7200
veteran
Виктор7200
veteran
Виктор7200
veteran
Виктор7200
veteran
Виктор7200
veteran
Зимнее лучше всего получается в студии. В тепле и светле. Там же можно снять и разные ролики на зимнюю свадебную тему...
Chuck_Norris
v.i.p.
Зимнее лучше всего получается в студии. В тепле и светле.Это же не натурально..
если молодожены экипированы для зимней прогулки - это же классные фотографии можно сделать...Как Виктор выше написал - лучше весной/летом доснять свадебную прогулку
А как вы считаете: фото видео семейный бизнес. Всегда ли один профессионал, а второй любитель? Возможно ли и то и другое.
Victor-885
странник
А как вы считаете: фото видео семейный бизнес. Всегда ли один профессионал, а второй любитель?...Нет, не всегда. Оба могут быть любителями и оба профессионалами. На нашем рынке часто работает тандем: жена - тамада, а муж - оператор-фотограф. И эти мужья бывают притянуты в видео и фото за уши. Просто жена, как организатор торжества, не хочет отдавать деньги сторонним специалистам, и в ход идут и мужья и сыновья и остальная родня. Но семейный бизнес - не всегда плохо. Просто надо смотреть на результаты.
Chuck_Norris
v.i.p.
А как вы считаете: фото видео семейный бизнес. Всегда ли один профессионал, а второй любитель? Возможно ли и то и другое.честно скажу, хороший тандем я ни разу в жизни не встречал.. возможно где то в дикой природе и можно встретить....
Ale_XX
guru
Интересно, а ты вообще , много видел ?
Chuck_Norris
v.i.p.
Интересно, а ты вообще , много видел ?немало
Виктор7200
veteran
Наверное нужно смотреть стаж, образование, проделанные работы и многое другое.
Виктор7200
veteran
Это же не натурально..
если молодожены экипированы для зимней прогулки - это же классные фотографии можно сделать...
Недавно снимал фотосессию в студии ребят в горнолыжных костюмах, со сноубордами, лыжами и прочим зимним инвентарём. Правда это было для журнала,
если молодожены экипированы для зимней прогулки - это же классные фотографии можно сделать...
Недавно снимал фотосессию в студии ребят в горнолыжных костюмах, со сноубордами, лыжами и прочим зимним инвентарём. Правда это было для журнала,
Виктор7200
veteran
Можно посмотреть и невест в воде на сайте.
Galliona
activist
вот со снежком прям:) вообщем не такая проблема снимать зимой, одно но прогулка длилась 1 час) бегали от уголка к уголку и под крыши)
но если готовы стерпеть морозец то зимой можно получить очень очень красивые фотографии (не видно не мусора и т.д.)
Алексей Шуклин
experienced
Дорогие фотографы, у меня к вам вопрос: В чём вы ходите на свадьбы??? Ужас какой-то! На работе у коллеги была свадьба, приехали они к нам в офис за поздравлениями... 2 фотографа, один как с картинке в костюме, чисто выбрит... Второй же... в ужасных туфлях, ужастном пяджаке и вытянутых не то грязных, не то застиранных старых джинсах, небритость недельная как минимум, может отращивает конечно...
Короче отвратное зрелище!
На позапрошлых выходных девушка фотограф на площади Ленина в жутком старом свитре и подобных джинсах
Я понимаю, что самые творческие люди не думают о внешнем своём виде (хотя не всё!!! что радует), но ... просто смотреть не прияно, а ведь им еще на банкете "прыгать", где много людей и всё красивые!
Короче отвратное зрелище!
На позапрошлых выходных девушка фотограф на площади Ленина в жутком старом свитре и подобных джинсах
Я понимаю, что самые творческие люди не думают о внешнем своём виде (хотя не всё!!! что радует), но ... просто смотреть не прияно, а ведь им еще на банкете "прыгать", где много людей и всё красивые!
Ну это для гостей и молодых праздник, а для видио и фото операторов работа, причем без перерывов. Так что обувь и одежда все же должна быть в первую очередь удобная. Ракурсы ведь разные могут быть, где-то , наверное, приходится, чуть ли не на землю ложится.
В общем, мне кажется это не принципиально. Главное ведь- результат.
В общем, мне кажется это не принципиально. Главное ведь- результат.
Я согласна, что результат главное!
Но ведь вы и я не одеваемся ТАК на работу! Удобная одежда может выгледеть хорошоя в этом на 100% уверина.
Но ведь вы и я не одеваемся ТАК на работу! Удобная одежда может выгледеть хорошоя в этом на 100% уверина.
А мне кажется, что джинсы вполне приемлемы для фотографа. Во всяком случае некоторые кульбиты в официальных костюмах не поделаешь
Я на работу так не одеваюсь, тут вы правы. Но у меня работа другая. И позволить себе джинсы я не могу.
Если бы пришлось ползать, прыгать, бегать и становится на колени на землю, я бы тоже подумала над тем, стоит ли одевать очень хорошую одежду.. т.к. есть шансы ее испортить.
Если бы пришлось ползать, прыгать, бегать и становится на колени на землю, я бы тоже подумала над тем, стоит ли одевать очень хорошую одежду.. т.к. есть шансы ее испортить.
ТОП 5
1
2
3
4