Мне тоже очень понравились ваши фотки! Это и правда пляж ОбьГЭСа, и поле с пшеницей там же находистя? А где вы такой торт оригинальный заказывали?
Это пляж Бумеранг, поле где-то по дороге к нему находитсяА торт мы заказывали на Сибмаме . Только там аншлаг на заказы полный. Нам повезло, что Татьяна на август брала только свадебные торты. Но если сумеете заказать - не пожалеете! Торты просто сказка
Очень красиво...ВСЕ! Вы с мужем такие счасливые (ну а как же иначе?;) ). Поздравляю!!!
поздравляю!!!! очень красивые фото:) и вы такие счастливые, и платье замечательное:) в общем, просто супер!
а во сколько тртик вам обошелся, если не секрет?
Не секрет: 9100. По 1300 за кг. 7 кг в нем весила, так сказать, съедобная частьПосле обтягивания мастикой (ну вот то что сверху такое ровное красивое) он весил килограмм 15.
Сейчас читают
Передний привод особенности вождения
12971
116
Toyota Ractis купить? или еще подумать?
139578
377
Дастер
161786
526
Кто-то ел, кто-то нет. Она на любителяНу сам торт был всяко вкуснее мастики, поэтому ели в первую очередь его :)))
Фото просто супер!!!!!!!! Сейчас понимаю, что поля и море смотрятся гораздо выигрышней, чем всякие ДК Горького-оперные театры. У видела бы раньше, полностью переиграла бы свою свадьбу... После ваших фото мои кажутся уж слишком обычными..... Хотя думается мне, что услуги фотографа недешевы.....но в любом случае это того стоило. Счастья вам и любви!!!!! Вы отлично смотритесь!!!!!
Помимо всего вышесказанного(присоединяюсь к комплиментам), хочется добавить,что галстук супруга -ну просто ОТПАД,ШИКАРНЫЙ!!!!!
Спасибо, девочки!
Snegovik, не расстраивайтесь! Свадьба - не единственный повод в жизни чтобы нанять хорошего фотографа и поехать в необычные места. Фотографии НЕ в свадебных нарядах получаются не менее шикарными
Stasya22, ну надо же, разглядели Да, галстук, на самом деле, был прикольным, только я думала, что на этих фотках его почти не видно. Ну вот выкладываю фотку поближе
Snegovik, не расстраивайтесь! Свадьба - не единственный повод в жизни чтобы нанять хорошего фотографа и поехать в необычные места. Фотографии НЕ в свадебных нарядах получаются не менее шикарными
Stasya22, ну надо же, разглядели Да, галстук, на самом деле, был прикольным, только я думала, что на этих фотках его почти не видно. Ну вот выкладываю фотку поближе
Поздравляю! Как все красиво!
А где вы такого ангела раздобыли? Это ваш или к голубям прилагался? Очень красиво! Думаю у вас с ним еще фото есть? Очень хоца увидеть..
А где вы такого ангела раздобыли? Это ваш или к голубям прилагался? Очень красиво! Думаю у вас с ним еще фото есть? Очень хоца увидеть..
Спасибо!
Такого ангела мы раздобыли в салоне "Дана". Ангел просто прелесть!Гости были в восторге! Этот милый ребенок принес нам голубей, но прежде чем отдать прочитал достаточно длинный стих-поздравление. Причем так эмоционально и выразительно! Со взмахами руками и т.д.. :)))) В общем, мы остались очень доволны!
Каких-то особенных фоток мы с ангелом не делали, но вот выкладываю еще одну - процесс чтения стиха
Такого ангела мы раздобыли в салоне "Дана". Ангел просто прелесть!Гости были в восторге! Этот милый ребенок принес нам голубей, но прежде чем отдать прочитал достаточно длинный стих-поздравление. Причем так эмоционально и выразительно! Со взмахами руками и т.д.. :)))) В общем, мы остались очень доволны!
Каких-то особенных фоток мы с ангелом не делали, но вот выкладываю еще одну - процесс чтения стиха
ТОП 5
2
3
4