На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девушки, повторюсь еще раз кто нибудь работал с Ксенией Пятковой ( возможно девичья фамилия Голуб) Скоро свадьба а отзывов о ее работе не знаю.
По запросу выводится море инфы и куча отзывов. Посмотрите на свадьбинске. Голуб есть в каталоге фирм и на форуме.
инфу тоя видела, а вот отзывов практически нет. Все равно спасибо!

Здравствуйте все!!!!!!!!!!!!!! Я на ЖФ новенькая раньше просто читала а теперь решила общаться. На фото моя прическа макияж не показыаю по тех.причинам-дом.фото из-за яркой вспышки не видно меня устроило все мастер сделала так как я просила причем без предвариловки А недавно ана же делала прическу и макияж по рекомендации тех кто видел как работала со мной говорят очень довольны если дадут фото -покажу
Хотелось бы увидеть работы др.мастеров а то только разговоры
Хотелось бы увидеть работы др.мастеров а то только разговоры
У Светланы, у которой делала пробник я тел-на было 2: заканчиваются на 0653 и 0585
Нужен парикмахер на 4-е октября (утро)прическа,для гостьи, цена умеренная ...если можно контакты в личку
ну чтоб развеять слухи по поводу моей Светланы:),вот фото с моей свадьбы.думаю в таком ракурсе тоже видно..
Девочки и мальчики!
Плиз, помогите!!! Теряюсь с выбором визажиста и парикмахера... Хочется все в одном лице, сама живу в Калининском районе... Обязательно хочу чтоб сделали пробный макияж и прическу...
Киньте контакты в личку, желательно с ценами)
Заранее благодарю!
Плиз, помогите!!! Теряюсь с выбором визажиста и парикмахера... Хочется все в одном лице, сама живу в Калининском районе... Обязательно хочу чтоб сделали пробный макияж и прическу...
Киньте контакты в личку, желательно с ценами)
Заранее благодарю!

Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 5)
257523
1000
КиноВикторина (часть 2)
113962
1000
Как узнать телефон хозяев соседской квартиры?
9394
30
Девочки, подскажите, если знаете, кородинаты парикмахера, которая сможет в прическу добавить волосы на заколках, или шиньен какой нибудь. Очень нужно!!! 

мне делали с шиньоном. очень уж длинные волосы хотелось
получилось очень даже естесственно.
мастера зовут Татьяна.
вообще, мне кажется она сделает что угодно -просто волшебница)
я довольна
контакты кидаю в личку

мастера зовут Татьяна.
вообще, мне кажется она сделает что угодно -просто волшебница)
я довольна

контакты кидаю в личку
PM
experienced
Вот и прошла свадьба!!! Выкладываю макияж и прическу, спасибо огромное Ксении Голуб-Пятковой. Правда, девочки, надо брать пробник, потому как хотела я совсем другое, но то что сотворили на пробнике утвердили безоговорочно на свадьбу!!! Так что лучше не экономить, плюс создали все под ретро, и прическу и макияж. А еще лучше брать парикмахера и визажиста в одном лице! Вот!

А где фото?
Olla123
Какое красивое платье
А можно фото где его было бы хорошо видно полностью
И прическа тоже классная!!!
Olla123
Какое красивое платье

если Вы это мне, то спасибо 
нас тут забанят за нетемные сообщения.
я в раздел фото тогда что ли помещу...

нас тут забанят за нетемные сообщения.
я в раздел фото тогда что ли помещу...
И мне делала макияж и прическу Ксеня Голуб и я осталась в восторге.
Я бы прикрепила фото, но оно у меня не помещается, а как уменьшить не знаю. Если кто подскажет, то выложу с удовольствием
Я бы прикрепила фото, но оно у меня не помещается, а как уменьшить не знаю. Если кто подскажет, то выложу с удовольствием

скиньте мне на ящик anuto4ka@ngs.ru

вам нужно открыть программу с помощью microsoft office pictures manager., затем сверху нажмите Изменить Рисунки, затем, сбоку, справа - изменение размера, и выбираете к примеру веб-крупный
Спасибо Кристине!
Спасибо Кристине!

девочки выручайте, срочно нужен парикмахер-визажист на 31.10 в район сада Кирова на ранее утро, готовой надо быть к 10.00.....немогу никого найти, поздно кинулась, Е.Худолей, и м.липатникова уже заняты, к К.Голуб почему то нележит душа, если не трудно кидайте координаты вместе с фотками прически и макияжа, и желательно с ценами, хоть в личку хоть сюда, за ранее очень благодарна P/s я к вам со свадьбинска забрела))

Александрина
experienced
Девушки, у кого недавно была свадьба, подскажите, пожалуйста, по ценам на прическу + макияж. Хотя бы примерный диапозон 

Ольчик84
activist
у меня только будет примерно 2000-3000 за прическу и макияж, репетиция у все паразному некотрые ничего не берут а некоторые до 1000, у меня свадьба через 17 дней и я себе так мастера и ненашла, и оч расстроена этим

Александрина
experienced
Не переживайте! Ваш мастер обязательно найдётся! И в этот день Вы будете самой красивой и неповторимой невестой!
Ольчик84
activist
Не переживайте! Ваш мастер обязательно найдётся! И в этот день Вы будете самой красивой и неповторимой невестой!спасибо большое, буду на это надеяться
Марина Пестерева и Настя Винокурова....замечательные девочки 

А почему если не секрет к Ксении Голуб душа не лежит? Мне очень понравилось как она поработала со мной. Плюс она и макияж и прическу может сделать..
Olla123
experienced
макияж -1200
прическа-3500 (с шиньоном)
мастера разные

прическа-3500 (с шиньоном)
мастера разные

Александрина
experienced
ОГО!
3500 за прическу??? А я думала, что все в 2500-3000 уложится......
А когда мастера искать нужно? У меня вот месяц до свадьбы остался, а я даже еще не начинала поиски

3500 за прическу??? А я думала, что все в 2500-3000 уложится......
А когда мастера искать нужно? У меня вот месяц до свадьбы остался, а я даже еще не начинала поиски

Обратитесь к Марине Пестеревой. телефон в личке.
Olla123
experienced
ну я поняла, что с этим лучше не экономить. и идти уже к хорошим мастерам. потому что был неудачный опыт похода к визажисту. дешевле намного... НО... нервы дороже.
а прическа получилась дорого из-за того, что делали шиньон. т.е. ,считай, за 2 прически заплатила.
а хорошие мастера с форума 2 в 1 были уже заняты.
(искать начала за 1.5 месяца)
а прическа получилась дорого из-за того, что делали шиньон. т.е. ,считай, за 2 прически заплатила.
а хорошие мастера с форума 2 в 1 были уже заняты.
(искать начала за 1.5 месяца)
Обратитесь к Марине Пестеревой. телефон в личке.Она тебе делала?? можно фото посмотреть?
Нет, к сожелению она мне не делала, но я знаю ее работы, она неоднократно создавала образы на Дне Невест (2007, 2008 г.) Думаю что на форуме она многим делала макияж и прическу, так что может кто то выложит фото!
Нет, к сожелению она мне не делала, но я знаю ее работы, она неоднократно создавала образы на Дне Невест (2007, 2008 г.) Думаю что на форуме она многим делала макияж и прическу, так что может кто то выложит фото!

Мне делала прическу Надежда Петровна, прическая очнь понравилась. Даже без предварительной, просто обговорили и все) Но она мастер своего дела, и берет если не через агенство, за длинные волосы 1500
Мне делала прическу Надежда Петровна, прическая очнь понравилась. Даже без предварительной, просто обговорили и все) Но она мастер своего дела, и берет если не через агенство, за длинные волосы 1500А макияж она делает?
Не делает(((, а это прическа сбоку . Мне кажется наоборот каждый должен быть мастер в своем деле.
Lady Sonia
veteran
Я еще раз вставлю свои 5 копеек за Маришку Пестереву - отличный мастер! Фото не выложу. Но стоит встретиться с ней и посмотреть ее работы - я не смогла устоять

Не расстраивайся,хотя повод конечно для волненя есть не малый...Может быть я смогу чем помочь...Мне на свадьбе делала прическу Леночка Худолей, ну золотой человек,а ручки так просто платина...Вот уже третий год после свадьбы дружим с ней ...стригусь у неё и свекровь моя тоже прически по случаю только у неё делает!!! Она и стилист и визажист....только запись у неё огогогого,а вдруг тебе повезёт7!!!!! :)
Не расстраивайся,хотя повод конечно для волненя есть не малый...Может быть я смогу чем помочь...Мне на свадьбе делала прическу Леночка Худолей, ну золотой человек,а ручки так просто платина...Вот уже третий год после свадьбы дружим с ней ...стригусь у неё и свекровь моя тоже прически по случаю только у неё делает!!! Она и стилист и визажист....только запись у неё огогогого,а вдруг тебе повезёт7!!!!!К Лене я обратилась в первую очередь, но к сожелению она уже была занята на мою дату, а что она феечка причесок я знаю.![]()
А Лена еще и стрижет?
Не знала
Надо будет обратиться как-нибудь.
А по теме - мне она тоже делала, все супер и человек она замечательный
Только записываться пришлось за 4 месяца...
Не знала

Надо будет обратиться как-нибудь.
А по теме - мне она тоже делала, все супер и человек она замечательный

Только записываться пришлось за 4 месяца...
На самом деле подстригать она не очень любит,я её долго уговаривала....да и времени у неё совсем нет свободного... А может она всё!
Решила написать свое мнение о моем визажисте, т.к. помню, как самой перед выбором визажиста интересно было узнать мнения людей
У меня визажистом была Марина из "Даны". Очень интерестная женщина в плане общения: при первой встрече очень внимательно меня изучала и в основном молчала, я уж подумала, что сейчас она мне ничего не подскажет, а просто будет ждать конкретных указаний, а мне так хотелось послушать мнение профессионала... Но я оказалась не права, внимательно меня поизучав, послушав мои предложения, она сдела свои и мы благополучно сошлись на общем мнении.
Прическа у меня была достаточно обычной (прикрепили длинный хвост и "зализали" волосы), но я такие очень люблю. Какая прическа у меня будет я знала заранее, поэтому особо не переживала, а вот по-поводу макияжа очень нервничала. Так боялась, что не понравится, но в итоге я оказалась БЕЗУМНО доводьна результатом!
На мой взгляд, Марина - настоящий профессионал своего дела.
На фотке видно результат ее работы, мне кажется, что очень даже неплохо

Прическа у меня была достаточно обычной (прикрепили длинный хвост и "зализали" волосы), но я такие очень люблю. Какая прическа у меня будет я знала заранее, поэтому особо не переживала, а вот по-поводу макияжа очень нервничала. Так боялась, что не понравится, но в итоге я оказалась БЕЗУМНО доводьна результатом!
На мой взгляд, Марина - настоящий профессионал своего дела.
На фотке видно результат ее работы, мне кажется, что очень даже неплохо

Да, Я согласна насчет МАрины, она тоже делала мне прическу и макияж, я осталась довольна, хотя очень переживала именно за прическу, т.к. с моими волосами мало , кто справлялся, а ей действительно все удалось. Марина Сурпе! 

а фото прически и макияжа можете выложить?

ТОП 5
1
2
3
4