Выкуп
3124
18
Девушки, у кого заволялись сценарии выкупов, поделитесь плизз. Только меня интересуют реальный сценарии, попроще, куда не надо какие-то костюмы или еще что-то в этом роде. Простые и веселые конкурсы для жениха. Помогите!!!!
Tatunya
На форуме уже много обычных сценариев выкладывали, можешь почитать в темах касаемых выкупа. У меня свадьба 18.10. я сама выкуп пишу...и если что интересует могу поделиться идеями.:улыб:
kison31
Я форму перерыла, ничего дельного не нашла. а где ты берешь информацию для выкупа, стихи и т.д.?
Tatunya
Я пишу сама, я этим занимаюсь ....пишу сценарии на праздники, свадьбы и т.д.
kison31
посоветуйте, что можно придумать с выкупом, если жених категорически против традиционных выкупов...
Tatunya
у нас было несколько заданий.
проехать на велике определенную "трассу". но это не у всех возможно реализовать.
потом разгадать аббревиатуры.
потом один из лестн. пролетов был мост, на нем табличка "проезд до 60 кг бесплатно, свыше 60- 500 руб" (упрощенно всё пишу, кратко). в общем надо взвеситься. потом "кони" (друзья) на санях(санках) или можно стул - несут жениха через пролёт.
потом было задание типа как с отпечатками губ, только вместо губ - фоторгафии ушей)) можно аналогично с руками и т.п.
apr132
Смотря что понимать под традиционными типа (стихи)"Здрасьте гости господа", или (цена выкупа) 3 бутылки лимонада, две коробки шоколада.....
Что на ваш взгляд будет ему интересно... :secret:
kison31
Смотря что понимать под традиционными типа (стихи)"Здрасьте гости господа", или (цена выкупа) 3 бутылки лимонада, две коробки шоколада.....
Это же из одного и того же репертуара:улыб:Нетрадиционный выкуп как минимум должен быть не в стихах. Хотя может я и ошибаюсь! Просто стихи ни одна из подружек не выучит и не расскажет с интонацией (так волнуется!!!), а когда по листочку... это выглядит не очень... У меня подруга волновалась и последний стих передачи невесты жениху читала по листочку, вся изволновалась, слова перековеркала - так смешно и нелепо всё прозвучало :ха-ха!:
apr132
Если есть возможность, то проще всего "нанять человека". А ваша тамада или ведущий не может для вас сделать выкуп? Вместе бы и разработали сценарий:улыб:
Танюшечка
Ну насчет стихов ... это вы ошибаетесь! (мне например рассказывают какие то смешные истории друзья молодых или сами молодые отдельно друг отдруга, а я описываю их в стихах (:смущ:провальных еще не было...). Правда себе я пишу прозой просто сценарий ... подружки мои решили что так будет проще...:yes.gif:
apr132
Выкуп может быть в форме экзамена в институт, суда, медосмотра, в форме квеста (где ему придется лазить за "подсказками") и т.п.
Все это можно сделать оригинально, используя реквизит (белые халаты, тонометры, парики и т.п.).

Я брала за основу выкуп-экзамен на права создания семьи, бОльшую часть конкурсов сама писала. Реквизит - жилетки, фуражки, жезл, свистки, дорожно-любовные знаки и т.п. искали и делали вместе с девчонкой, у которой был такой же выкуп. Впрочем, я отписывалась как-то уже в похожей теме.
Фотки с выкупа есть на моей страничке вКонтакте.

ИМХО, если есть желание, можно все самим сделать и придумать.
Правда, до этого уже был опыт написания стандартного сценария (3 сценария объединяла).
Tatunya
Я на основе выкупа в стихах собрала свой, получилось очень весело, быстро, не напряжно. Муж теперь до сих пор говорит, что очень легко все прошло как-то, готовились они к худшему :ха-ха!:, хотя до свадьбы просил наоборот :улыб:Пишите е-мейл, пришлю сценарий.
Ramilla
Ой, как здорово!!! :)А возможно поделиться сценарием этого выкупа????:смущ:
А в контакте вы под тем же именем???
Ramilla
ну и тут еще ссылку тогда оставлю про выкупы:

http://www.sibirjak.ru/list-c-vykup.html
uDivizzza
Я на основе выкупа в стихах собрала свой, получилось очень весело, быстро, не напряжно. Муж теперь до сих пор говорит, что очень легко все прошло как-то, готовились они к худшему :ха-ха!:, хотя до свадьбы просил наоборот :улыб:Пишите е-мейл, пришлю сценарий.
А можно мне тоже сценарий выкупа? В личку скину мэйл
Tatunya
ННП
Девочки, а у кого есть пример выкупа в виде квеста??:улыб:Поделитесь, пожалуйста.:улыб:
kpol
+ 1
Тоже хотела бы поинтерисоваться:улыб:
Tatunya
у нас был выкуп ввиде суда, подружки в интернете по-моему сценарий находили. мне понра!