Выкуп
3124
18
Tatunya
activist
Девушки, у кого заволялись сценарии выкупов, поделитесь плизз. Только меня интересуют реальный сценарии, попроще, куда не надо какие-то костюмы или еще что-то в этом роде. Простые и веселые конкурсы для жениха. Помогите!!!!
На форуме уже много обычных сценариев выкладывали, можешь почитать в темах касаемых выкупа. У меня свадьба 18.10. я сама выкуп пишу...и если что интересует могу поделиться идеями.
Я форму перерыла, ничего дельного не нашла. а где ты берешь информацию для выкупа, стихи и т.д.?
Я пишу сама, я этим занимаюсь ....пишу сценарии на праздники, свадьбы и т.д.
посоветуйте, что можно придумать с выкупом, если жених категорически против традиционных выкупов...
у нас было несколько заданий.
проехать на велике определенную "трассу". но это не у всех возможно реализовать.
потом разгадать аббревиатуры.
потом один из лестн. пролетов был мост, на нем табличка "проезд до 60 кг бесплатно, свыше 60- 500 руб" (упрощенно всё пишу, кратко). в общем надо взвеситься. потом "кони" (друзья) на санях(санках) или можно стул - несут жениха через пролёт.
потом было задание типа как с отпечатками губ, только вместо губ - фоторгафии ушей)) можно аналогично с руками и т.п.
проехать на велике определенную "трассу". но это не у всех возможно реализовать.
потом разгадать аббревиатуры.
потом один из лестн. пролетов был мост, на нем табличка "проезд до 60 кг бесплатно, свыше 60- 500 руб" (упрощенно всё пишу, кратко). в общем надо взвеситься. потом "кони" (друзья) на санях(санках) или можно стул - несут жениха через пролёт.
потом было задание типа как с отпечатками губ, только вместо губ - фоторгафии ушей)) можно аналогично с руками и т.п.
Смотря что понимать под традиционными типа (стихи)"Здрасьте гости господа", или (цена выкупа) 3 бутылки лимонада, две коробки шоколада.....
Что на ваш взгляд будет ему интересно...
Что на ваш взгляд будет ему интересно...
Сейчас читают
Сумеречный дозор
13464
438
Windows XP Get Genuine
18873
63
Как продают дорогие квартиры
16474
103
Смотря что понимать под традиционными типа (стихи)"Здрасьте гости господа", или (цена выкупа) 3 бутылки лимонада, две коробки шоколада.....Это же из одного и того же репертуараНетрадиционный выкуп как минимум должен быть не в стихах. Хотя может я и ошибаюсь! Просто стихи ни одна из подружек не выучит и не расскажет с интонацией (так волнуется!!!), а когда по листочку... это выглядит не очень... У меня подруга волновалась и последний стих передачи невесты жениху читала по листочку, вся изволновалась, слова перековеркала - так смешно и нелепо всё прозвучало
apr132
Если есть возможность, то проще всего "нанять человека". А ваша тамада или ведущий не может для вас сделать выкуп? Вместе бы и разработали сценарий
Ну насчет стихов ... это вы ошибаетесь! (мне например рассказывают какие то смешные истории друзья молодых или сами молодые отдельно друг отдруга, а я описываю их в стихах (провальных еще не было...). Правда себе я пишу прозой просто сценарий ... подружки мои решили что так будет проще...
Выкуп может быть в форме экзамена в институт, суда, медосмотра, в форме квеста (где ему придется лазить за "подсказками") и т.п.
Все это можно сделать оригинально, используя реквизит (белые халаты, тонометры, парики и т.п.).
Я брала за основу выкуп-экзамен на права создания семьи, бОльшую часть конкурсов сама писала. Реквизит - жилетки, фуражки, жезл, свистки, дорожно-любовные знаки и т.п. искали и делали вместе с девчонкой, у которой был такой же выкуп. Впрочем, я отписывалась как-то уже в похожей теме.
Фотки с выкупа есть на моей страничке вКонтакте.
ИМХО, если есть желание, можно все самим сделать и придумать.
Правда, до этого уже был опыт написания стандартного сценария (3 сценария объединяла).
Все это можно сделать оригинально, используя реквизит (белые халаты, тонометры, парики и т.п.).
Я брала за основу выкуп-экзамен на права создания семьи, бОльшую часть конкурсов сама писала. Реквизит - жилетки, фуражки, жезл, свистки, дорожно-любовные знаки и т.п. искали и делали вместе с девчонкой, у которой был такой же выкуп. Впрочем, я отписывалась как-то уже в похожей теме.
Фотки с выкупа есть на моей страничке вКонтакте.
ИМХО, если есть желание, можно все самим сделать и придумать.
Правда, до этого уже был опыт написания стандартного сценария (3 сценария объединяла).
Я на основе выкупа в стихах собрала свой, получилось очень весело, быстро, не напряжно. Муж теперь до сих пор говорит, что очень легко все прошло как-то, готовились они к худшему , хотя до свадьбы просил наоборот Пишите е-мейл, пришлю сценарий.
Ой, как здорово!!! :)А возможно поделиться сценарием этого выкупа????
А в контакте вы под тем же именем???
А в контакте вы под тем же именем???
Я на основе выкупа в стихах собрала свой, получилось очень весело, быстро, не напряжно. Муж теперь до сих пор говорит, что очень легко все прошло как-то, готовились они к худшему , хотя до свадьбы просил наоборот Пишите е-мейл, пришлю сценарий.А можно мне тоже сценарий выкупа? В личку скину мэйл
prosto_tak
activist
ННП
Девочки, а у кого есть пример выкупа в виде квеста??Поделитесь, пожалуйста.
Девочки, а у кого есть пример выкупа в виде квеста??Поделитесь, пожалуйста.
мжно мне сценарий выкупа? buli4eva@bk.ru
у нас был выкуп ввиде суда, подружки в интернете по-моему сценарий находили. мне понра!
ТОП 5
1
2
3