Алексей Шуклин
experienced
На свадьбах появляюсь исключительно во фраке, цилиндре и лакированых ботинках. Это ни только не мешает в работе, но даже способствует прыжкам, ползаньям и лазаньям по заборам/стенам и т.д. В цилиндре за одно находится запас аккумуляторов и портретник для оперативного извлечения.
Да и вообще - работа работой, а гостям будь добр понравься!
Да и вообще - работа работой, а гостям будь добр понравься!
Ramilla
КошМария
На свадьбах появляюсь исключительно во фраке, цилиндре и лакированых ботинках.Фото в студию!!!
Алексей Шуклин
experienced
А если серьезно, то считаю, что одежда может быть одновременно удобной, чистой и опрятной. И в этом нет ничего сложного, все остальное либо какой-то неумелый пиар, либо отсутствие самодисциплины, что является обычным недостатком личности.
А если серьезно, то считаю, что одежда может быть одновременно удобной, чистой и опрятной. И в этом нет ничего сложного, все остальное либо какой-то неумелый пиар, либо отсутствие самодисциплины, что является обычным недостатком личности.Вот именно об этом я и говорю!!!
Просто помните, что вы идёте на СВОЮ работу и ЧЕЙ-ТО праздник и выглядеть надо достойно
PhotoAlexis
activist
Скажу, что раньше всегда ходил на съёмки только в брючках, рубашечках и туфлях. Но потом понял насколько это непрактично. Один раз лёг на пол снять с нижнего ракурса и всё -- 15 минут чистки брюк гарантированы. поэтому перешёл на джинсы. ) Туфли, к сожалению, -- тоже не вариант, т.к. приходится лазить по деревьям, прыгать по лужам и т.п. ( Моментально приходят в негодность. (
Я думаю, что вполне справедливо было бы указывать для фото-видеографов дресс-код мероприятия.
Я спокойно отнесусь к требованию явиться в костюме тройке (тем более это мне идёт :)) ). Это называется клиентоориентированность бизнеса. Кто платит, тот и заказывает музыку.
Я спокойно отнесусь к требованию явиться в костюме тройке (тем более это мне идёт :)) ). Это называется клиентоориентированность бизнеса. Кто платит, тот и заказывает музыку.
Chuck_Norris
v.i.p.
Дорогие фотографы, у меня к вам вопрос: В чём вы ходите на свадьбы???верх всегда черный, низ темный - цветовая гамма всегда такая, чтобы не привлекать к себе внимания...
Сейчас читают
Федерация? Конфедерация?
15317
108
Тюнинг Ваз 2108
12226
54
SOS !!!! HELP!!!!! Ленинский ЗАГС !!!!
6561
49
Я думаю, что вполне справедливо было бы указывать для фото-видеографов дресс-код мероприятия.Бред! Человек сам должен понимать как одеться на работу-праздник.
Любой уважающий себя человек любой профессии едет (идёт) на работу в нормальной чистой одежде, и уже непосредственно на работе переодевается в робу, если таковая имеется.
Фрак и тройка для фотографа вовсе не обязательна (иной раз это выглядит нелепо), но одежда как минимум должна быть опрятной и чистой И если взрослому человеку указывают как ему одеться, то этому человеку есть над чем задуматься
Ну т.е. пришел к вам на выкуп фотограф, во фраке, выглаженных штанах, а потом в робу переоделся, ага? Ну так же получается.Я думаю, что вполне справедливо было бы указывать для фото-видеографов дресс-код мероприятия.Бред! Человек сам должен понимать как одеться на работу-праздник.
Любой уважающий себя человек любой профессии едет (идёт) на работу в нормальной чистой одежде, и уже непосредственно на работе переодевается в робу, если таковая имеется.
Фрак и тройка для фотографа вовсе не обязательна (иной раз это выглядит нелепо), но одежда как минимум должна быть опрятной и чистой И если взрослому человеку указывают как ему одеться, то этому человеку есть над чем задуматься
От чего же бред?
На солидных мероприятиях всегда указывается дресс-код. Хочешь снимать (фотать) приходи в соответствующем прикиде.
Понятно, что я не пойду снимать на свадьбу в том, что надеваю чтобы гулять с собакой (удобно и замарать не боишся).
Но если мне сакажут "будьте любезны в брюках и рубашке" так тому и быть.
Смотрbте Masters of Wedding Photoraphy
На солидных мероприятиях всегда указывается дресс-код. Хочешь снимать (фотать) приходи в соответствующем прикиде.
Понятно, что я не пойду снимать на свадьбу в том, что надеваю чтобы гулять с собакой (удобно и замарать не боишся).
Но если мне сакажут "будьте любезны в брюках и рубашке" так тому и быть.
Смотрbте Masters of Wedding Photoraphy
Photographer
experienced
В процессе съемки приходится неоднократно лежать на спине, животе, на боку... Лезть на высоту...
В костюме и туфлях я такого делать не буду...
В костюме и туфлях я такого делать не буду...
Виктор Кулиев
activist
Ну если заказчику неприятно видеть, что приглашеннный фотограф крутится на их свадьбе в спортивном костюме, то зачем же портить людям праздник? В крайнем случае можно использовать фотоаппарат с поворотным монитором. Лично меня он хорошо спасает от укладывания в грязь. Ведь все равно не будете же вы потом ходить в грязной одежде, хотя грязь и не так заметна на ней? Да и не припомню я, чтобы на свадьбе нужно было снимать из-под стола, лежа на спине.
Соглашусь с мнением молодой пары, что некоторые наши коллеги не утруждают себя раздумьями о своем внешнем облике. И среди красивых гостей они выглядят как бомжи с фотоаппаратами, хотя и дорогими.
Соглашусь с мнением молодой пары, что некоторые наши коллеги не утруждают себя раздумьями о своем внешнем облике. И среди красивых гостей они выглядят как бомжи с фотоаппаратами, хотя и дорогими.
Foto-Mig
activist
одеваюсь как удобно: джинсы, кеды, рубашка, футболка, кофта
никто не жаловался и даже намеками не подавал что это за человек пришел)):)
по очереди: в джинсах удобно принимать позу "сидя, полусидя, лежа и еще как нибудь" они менее марки чем брюки.
кеды либо полу туфли ну тут бегать, прыгать, лазить очень удобно! снимая однажды в туфлях чуть не лешился техники от неудачного падения.
насчет рубашки думаю вообще вопросов не должно быть, футболка если уж очень очень жарко, кофта если холодно:)))
поворотного экрана у меня нет, он помоему только на мыльницах.
никогда не жалею ничего ради хорошего кадра и знаете ли одежда которую одеваю на свадьбу тоже не копейки стоят:) всегда стараюсь быть опрятным и "выглаженым" хоть и в "легкой" одежде...
А если заказчику не приятно видеть то я думаю это стоит обсудить заранее!!! если меня попросят прийти в костюме: прийду но объясню последствия!
никто не жаловался и даже намеками не подавал что это за человек пришел)):)
по очереди: в джинсах удобно принимать позу "сидя, полусидя, лежа и еще как нибудь" они менее марки чем брюки.
кеды либо полу туфли ну тут бегать, прыгать, лазить очень удобно! снимая однажды в туфлях чуть не лешился техники от неудачного падения.
насчет рубашки думаю вообще вопросов не должно быть, футболка если уж очень очень жарко, кофта если холодно:)))
поворотного экрана у меня нет, он помоему только на мыльницах.
никогда не жалею ничего ради хорошего кадра и знаете ли одежда которую одеваю на свадьбу тоже не копейки стоят:) всегда стараюсь быть опрятным и "выглаженым" хоть и в "легкой" одежде...
А если заказчику не приятно видеть то я думаю это стоит обсудить заранее!!! если меня попросят прийти в костюме: прийду но объясню последствия!
согласен полностью. если есть требования, то их предъявляют само собой до мероприятия.а в остальном всё также джинсы футболка, кроссовки...удобно
мониторы кажись поворотные есть на зеркалки..тока стоят зело дорого. да и проще кажется лечь на пол и снять.)))
мониторы кажись поворотные есть на зеркалки..тока стоят зело дорого. да и проще кажется лечь на пол и снять.)))
Осенняя рапсодия....
(о том, что не только фотографу приходится лежать на траве ради красивого кадра :-)
(о том, что не только фотографу приходится лежать на траве ради красивого кадра :-)
немного осени сейчас уже и не сильно важно, в чем фотограф ходит, сидит или лежит:) Потому что сверху куртка или даже пуховик:)
Юлия Бажнёва
experienced
немного осени сейчас уже и не сильно важно, в чем фотограф ходит, сидит или лежит:) Потому что сверху куртка или даже пуховик:)Так красиво!
maslova
activist
спасибо
я запуталась - то вижу свой прикрепленный файл, то не вижу? Это у меня глюки? Или у системы? Люди, вы его видите - где пост про осень?
я запуталась - то вижу свой прикрепленный файл, то не вижу? Это у меня глюки? Или у системы? Люди, вы его видите - где пост про осень?
файл вижу,но при открытии - ошибка
очень нежное и настроенческое фото:)
Юлия Бажнёва
experienced
У меня тот же глюк, то вижу, то не вижу свой файл, вот сейчас опять его нет
PhotoAlexis
activist
Ань, как я тебе уже сказал, фотография просто потрясающая!
Camera
activist
Jurgen & Ludmila
некоторые наши коллеги не утруждают себя раздумьями о своем внешнем облике. И среди красивых гостей они выглядят как бомжи с фотоаппаратами, хотя и дорогими.Есть! Есть всё же такие люди и это радует!
Присоеденяюсь к пожеланию одеваться на свадьбу, как минимум, не в трико - это ужасно! На нашей свадьбе в трико был оператор, я была в шоке, мама когда увидела - опешила, гости даже обратили внимание. Вот фотографировал нас Александр Козлов - я даже примерно не помню во что он был одет, может так и надо, ведь все должны смотреть во что одета невеста, а не оператор
Вы же,вроде сами выбираете себе фотографа на свадьбу,дык и смотрите кого приглашаете.
А у нас на свадьбе, все изначально было оговорено и стиль одежды в том числе, кстати все и ведущие и фотограф заранее интересовались, так что все было как надо и фтему)))
Ну вот свадьба промчалась и хочу выразить одно из самых ярких и запоминающихся впечатлений:
это наш фотограф Миша Ерохин!!!
Это просто СУПЕР талантливый человек! Я, признаться, немного переживала перед свадьбой, т.к. совсем не выбражуля и эффектно позировать перед камерой никогда не получалось (то же можно сказать о моем муже), но работа с Михаилом - это, как оказалось, невероятное удовольствие. Удивительно чуткий, тактичный, просто добрый и человечный
Даже в тех, просто экстремальных, условиях нашей прогулки взгляд художника отыскал массу живописных мест.
Но, самое главное, - это лица наших гостей после того как в конце вечера, под тортик, им показали слайд шоу (история моей жизни, моего мужа, наши досвадебные фотографии, а также ! - фото со сборов, регистации, венчания, прогулки, начала банкета!!!!) - гости плакали либо сидели открыв рот еще несколько минут Никто просто не ожидал, особенно впечатлили Мишины фотографии с прогулки. До сих пор гости благодарят нас за такой волшебный подарок им, а мы хотим от всей души поблагодарить Михаила!!! СПАСИБО!
это наш фотограф Миша Ерохин!!!
Это просто СУПЕР талантливый человек! Я, признаться, немного переживала перед свадьбой, т.к. совсем не выбражуля и эффектно позировать перед камерой никогда не получалось (то же можно сказать о моем муже), но работа с Михаилом - это, как оказалось, невероятное удовольствие. Удивительно чуткий, тактичный, просто добрый и человечный
Даже в тех, просто экстремальных, условиях нашей прогулки взгляд художника отыскал массу живописных мест.
Но, самое главное, - это лица наших гостей после того как в конце вечера, под тортик, им показали слайд шоу (история моей жизни, моего мужа, наши досвадебные фотографии, а также ! - фото со сборов, регистации, венчания, прогулки, начала банкета!!!!) - гости плакали либо сидели открыв рот еще несколько минут Никто просто не ожидал, особенно впечатлили Мишины фотографии с прогулки. До сих пор гости благодарят нас за такой волшебный подарок им, а мы хотим от всей души поблагодарить Михаила!!! СПАСИБО!
Работы Михаила и ещё двух известных фотографов( ),экспонируются в витрине Краеведческого миузея.пл Ленина.
maslova
activist
Alexandr_Kozlov
veteran
Татьяна, вы правильно поднимаете этот вопрос. Удобство, вещь, конечно очень важная, но одежда должна быть, всё-таки опрятной. Майка? (футболка) - только летом в жару, и то... стараюсь одевать светлую рубашку с короткими рукавами. Всё-таки, у заказчиков праздник, это надо уважать!
Lady Di - да, я хорошо помню этого чудика в трико с оттянутыми коленками!
На прикреплённом кадре - AleXX в работе. Снято 17 сентября.
Lady Di - да, я хорошо помню этого чудика в трико с оттянутыми коленками!
На прикреплённом кадре - AleXX в работе. Снято 17 сентября.
Alexandr_Kozlov
veteran
А здесь - Vegas-маугли! Мы все вот так готовы куда угодно залесть ради интересного ракурса.
Есть хороший анекдот про двух фотографов, прогуливающихся в поисках сюжета для съёмки. Один из них неожданно подскальзывается и плюхается в лужу! Сидит неподвижно. Второй тут же плюхается рядом и, озираясь, говорит: " Не, ну ракурс, конечно, прикольный! А что снимаем?"
Есть хороший анекдот про двух фотографов, прогуливающихся в поисках сюжета для съёмки. Один из них неожданно подскальзывается и плюхается в лужу! Сидит неподвижно. Второй тут же плюхается рядом и, озираясь, говорит: " Не, ну ракурс, конечно, прикольный! А что снимаем?"
maslova
activist
горячий мужчина я, если надо повыше, залезаю на плечо ассистента:)
оригинальная или нет не нам решать, но в общем-то мы отрывались,а фотограф сначала в шоке был, а потом понял, что не стоит даже ставить на в позы, мы все равно все извратим по своему
это и здорово, что вы отрывалисья думаю, что Ваш фотограф должен был остаться доволенкогда на свадьбе драйв - это же вообще замечательно
какие вы классные
какие вы классные
ТОП 5
1
2
3
4