На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Итак отзыв о банкетном зале Зазеркалье на Блюхера, сначала
+ Вкусная еда, действительно вкусная
+ Относительно подъемные цены
+ демократичная администрация
+ нет скрытых оплат
и большой минус, т.е. ложка дегтя.
- Обслуживание персонала в особенности обычных официанток ужасает. ( не убирают пустые бутылки и посуду, грубят и ведут себя так будто мы не заплатили им)
+ Вкусная еда, действительно вкусная
+ Относительно подъемные цены
+ демократичная администрация
+ нет скрытых оплат
и большой минус, т.е. ложка дегтя.
- Обслуживание персонала в особенности обычных официанток ужасает. ( не убирают пустые бутылки и посуду, грубят и ведут себя так будто мы не заплатили им)
девочки! подскажите, кто знает про коттедж Дома Ученых Академа. Там справляют свадьбы?
У нас гостей - 40 чел. вот и не знаю, где же можно провести банкет в городке.
кто-нибудь знает про Вкусный центр???

Звездунова М
activist
У моего брата была свадьба прошлым летом в коттедже ДУ, как раз 40 человек. Но она была летом, гости сидели на втором этаже в помещении, а танцы были на балконе, иначе танцевать негде. То есть если свадьба не летом, то 40 человек туда войдут еле-еле, а места для танцев не будет
У нас тоже 40 человек, возможные варианты, которые перебрали мы:
вкусный центр - под 40 человек выделяют японский зал, он показался нам маленьким....но там прикольно;
морсо - тоже спокойно поместитесь, возле него налоговая и газозаправка, взрывать ничего нельзя;
ДК Горького - мы выбрали его, места пресс + шикарные организаторы , взрывы до 22 )
понравился терем, но там музыку можно слушать то ли до 22 то ли до 23, но тоже по моему директор, супер...оч. понравился подход...
удачи в поиске )
вкусный центр - под 40 человек выделяют японский зал, он показался нам маленьким....но там прикольно;
морсо - тоже спокойно поместитесь, возле него налоговая и газозаправка, взрывать ничего нельзя;
ДК Горького - мы выбрали его, места пресс + шикарные организаторы , взрывы до 22 )
понравился терем, но там музыку можно слушать то ли до 22 то ли до 23, но тоже по моему директор, супер...оч. понравился подход...

удачи в поиске )
Сейчас читают
Дневной надзор
125339
1000
Занятия КЛАССИЧЕСКИМ ТАНЦЕМ (ХОРЕОГРАФИЕЙ)
204296
211
как выйти замуж
106163
792
Скажите, а какие в указанных заведениях цены? Минимум на человека.
А мы нашу свадьбу праздновали в развлекательном комплексе "7 пятниц" Очень красиво,уютно,украшали зал цветами и шарами (на заказ) А в подарок нам-молодым отдали в распоряжение на всю первую брачную ночь очень уютный номер с большой краваткой и камином!!!!!!!! Ах!!!!!!! 

Конечно есть! Только там не одно оформление,а веселье в полном разгаре!!! А ещё там очень красивый вид из окон...так как находится всё это на берегу реки...и вечером когда стемнело,вид городских огней с противоположного берега добавлял романтизьму!!! Все гости переместились на улицу,а некоторые даже ринулись купаться!!!
Девочки, шикарное место!!! Клуб золотой лев, для тех кто живет на правом берегу в районе заельцовском, калининском и пр. Провели там свадьбу ( правда у нас было немного народу) Номера очень опрятные, чистые 1500-1300 2хместные. Ресторан очень красивый (мы правда в нем не сидели,а сняли комнату за 900 р. и ее сделали общей) Сауна тоже супер, место под шашлыки очень красивое( есть крытое есть беседкой). Персонал очень приветливый. Мест где пофотографироваться невесте не счесть, такой интерьер интересный. К сожалению не грузятся почему то фотографии так бы прикрепила с удовольствием, кому действительно надо сьездите не поленитесь. Вариант хорош и в случае большой свадьбы- все в ресторане сидят, а вы потом там же остаетесь в номере для молодоженов с джакузи и кроватью мечтой
а все домой на такси или автобусике, особо желающие могут остаться там же в номерах. Но вариант просто идеален для небольшой свадьбы. Мы на 10 человек потратили 6800 с сауной 2 часа. А сауна там просторная и чистенькая с бассейном. Короче, это конечно не кафе ресторан, но тем не менее место для свадьбы преотличнейшее. Невесты,не поленитесь сьездить!!!

Красивые фотографии! 
А номер для новобрачных с джакузи сколько стоит?

А номер для новобрачных с джакузи сколько стоит?
Девочки,дорогие,все не перечитаю,наверное,никогда,но все же попытаюсь.
У меня вопрос,возможно,кто-то сможет помочь.
Мы планируем играть свадьбу в кафе или на базе отдыха,чтобы была обязательно открытая площадка - своя территория благоустроенная или что-то еще.Возможно,кто-то знает о таких местах?Человек немного - порядка 30,свадьба бюджетная.Исходим из расчета около 1000 на человека,лучше-меньше
У меня вопрос,возможно,кто-то сможет помочь.
Мы планируем играть свадьбу в кафе или на базе отдыха,чтобы была обязательно открытая площадка - своя территория благоустроенная или что-то еще.Возможно,кто-то знает о таких местах?Человек немного - порядка 30,свадьба бюджетная.Исходим из расчета около 1000 на человека,лучше-меньше

знкокмая год назад играла свадьбу таким образом: на два дня откупили коттедж на обском море...готовили еду сами (мамы, бабушки и т.д.)...обошлась им свадьба очень не дорого по её словам...возле дома было где потанцевать и отдохнуть, территория возле котеджа приличная была, забор высокий.....

Согласна полностью! Снять коттедж гораздо дешевле да и прятней! не оглядываясь на администрацию и соседей (как на базе,допустим) можно веселиться и гулять хоть неделю...

ну и всегда можно гостей на ночь оставить в коттедже места всем должно хватить, тем более у вас народу не много...Летом здорово на природе отмечать 

А с чего вы решили,что на нашей свадьбе гостей было не много?
Просто я поддержала идею со съёмом коттеджа....

ой я не вам отвечала, хотела ответить девушке которая задала вопрос...

готовили еду сами (мамы, бабушки и т.д.)...угу... вот именно, что "сами" - это мамы, бабушки и т.д. Были мои родители на такой свадьбе, до сих пор с ужасом вспоминают... Мне лично кажется, что это по меньшей мере неприлично заставлять родственников готовить вам стол, ну если только вы там вообще не вчетвером собрались отмечать. Все-таки даже 30 человек - это достаточно много. Для родителей это не менее торжественный день, чем для вас. А гости... вот поверьте, не горят желанием... Понятно, что никто вам не откажет, а возможно кто-то и помогать будет вам с удовольствием, но естественно, что основными помощниками в готовке будут женщины. А я думаю всем на свадьбе хочется быть с прической, маникюром, а также выглядеть свежей и отдохнувшей. А после такого марш-броска на кухню как-то слабо в это верится...
Подскажите пожалуйста а где можно снять такой коттедж и сколько примерно по стоимости?
Мне лично кажется, что это по меньшей мере неприлично заставлять родственников готовить вам стол+питьсот.
Мы думали о праздновании на даче (места предостаточно), но решили, что нечестно устраивать праздник себе за счет близких.
Сама праздновала как-то новый год в коттедже друзей, пока приготовили, убрались, было уже поздно и сил причесаться/накраситься не было вообще. В итоге после курантов мирно пошли спать, пока приехавшие гости продолжали веселиться.
Про идею коттеджа - супер все-таки, слышала, что есть фирмы, которые готовят и доставляют все, что нужно по указанному месту.
Да, и кстати, удовольствие это не из дешевых. Если только Вы действительно не устроите себе праздник силами родственников. В Новосибирске знаю только один сдающийся коттедж. Стоит (стоил год назад) - 15-17 т.р. в сутки. А если будете пользоваться услугами кейтеринговой компании, то это вам выйдет уж никак не дешевле кафе/ресторана.
Я тоже думаю, что это не дешевле кафе будет, но тут своя прелесть - если гости в основном молодежь, причем хорошо знакомая, то празднование может получиться гораздо более интересным, чем в кафе.
А вот если хотя бы 40% - родственники, то тогда лучше думать о кафе. Покуралесить с друзьями лучше в другой день.
А вот если хотя бы 40% - родственники, то тогда лучше думать о кафе. Покуралесить с друзьями лучше в другой день.
А какое время года-то будет?
Может чтобы дешевле арендовать столовую? Там и аренда подешевле и готовить согласятся работники этой же столовой. Просто сделать меню банкетное и самим продуктов закупить, а несколько нанятых женщин приготовят, обслужат и уберут. И своими силами столовую можно украсить так, что будет не похуже ресторана
Может чтобы дешевле арендовать столовую? Там и аренда подешевле и готовить согласятся работники этой же столовой. Просто сделать меню банкетное и самим продуктов закупить, а несколько нанятых женщин приготовят, обслужат и уберут. И своими силами столовую можно украсить так, что будет не похуже ресторана

У меня свадьба ужо прошла. Летом, в уютном кафе
Просто мне при слове "коттедж" представилось лето, тепло, сосны вокруг, полная свобода и отсутствие контроля времени

Просто мне при слове "коттедж" представилось лето, тепло, сосны вокруг, полная свобода и отсутствие контроля времени

Да я не спорю, что там может быть интересней и веселее
Но любое отклонение от стандарта обычно выливается в большее количество решаемых проблем и денег. Вся прелесть коттеджа - возможность гулять на открытом воздухе (ну зачем тогда коттедж снимать?). Тут сразу встает, например, вопрос об аппаратуре для диджея, ведущего и т.д.. как ставить, куда включать ну и много других вопросов. А если с погодой не повезет, нужно позаботиться о навесе, что тоже не малых денег стоит (если у вас его нет) ну и т.д.. и т.п.. Если все продумать, то конечно будет здорово. Но это я к тому, что такое мероприятие явно не назовешь бюджетным вариантом.
Еще хотела добавить по поводу "эксплуатирования родственников": вы для кого свадьбу делаете? Если для себя, то и отмечайте тогда сами! Лучше на эти деньги сразу после регистрации уедьте в путешествие! Если для родственников, так и не надо их тогда привлекать к организации вашего праздника, чтобы они там умотались вусмерть и вспоминали потом о нем как о страшном сне. Лучше только для себя, но хорошо, чем для всех, но так что и вспомнить нечего.

Еще хотела добавить по поводу "эксплуатирования родственников": вы для кого свадьбу делаете? Если для себя, то и отмечайте тогда сами! Лучше на эти деньги сразу после регистрации уедьте в путешествие! Если для родственников, так и не надо их тогда привлекать к организации вашего праздника, чтобы они там умотались вусмерть и вспоминали потом о нем как о страшном сне. Лучше только для себя, но хорошо, чем для всех, но так что и вспомнить нечего.
Это вообще не ко мне
Я коттедж бюджетным никоим образом не называла (именно коттедж, а не домик на Зеленой горке, который мы в студенчестве снимали за 2 т.р. в сутки)
И про проблемы, вытекающие из всего этого, я знаю, потому сразу и отвергли этот вариант, исходя из того, что свадьбу решили праздновать без кредитов.
Про цели празднования - абсолютно согласна, надо сразу знать. Тут с мужем конфликт возник, он хотел для родственников, я - для нас. В итоге я уступила, но поскольку все же рвения особого у меня не было, устроили все бюджетно (хотя все понравилось).

Я коттедж бюджетным никоим образом не называла (именно коттедж, а не домик на Зеленой горке, который мы в студенчестве снимали за 2 т.р. в сутки)

И про проблемы, вытекающие из всего этого, я знаю, потому сразу и отвергли этот вариант, исходя из того, что свадьбу решили праздновать без кредитов.
Про цели празднования - абсолютно согласна, надо сразу знать. Тут с мужем конфликт возник, он хотел для родственников, я - для нас. В итоге я уступила, но поскольку все же рвения особого у меня не было, устроили все бюджетно (хотя все понравилось).
Да нет, я поняла Вашу точку зрения и, судя по всему, они у нас совпадают
Это я так, в общем... ко всем

Ой,девочки,тут уже целая баталия по поводу коттеджа:))))))Я рассматривала этот вариант,но пока в нем не уверена,тк дейсвительно в итоге выходит уже и не так бюджетно,как хотелось бы.А если брать коттедж подальше от города,возникает проблема доставки гостей туда-обратно

по поводу привлечения гостей к готовке, я такого вроде не предлагала, я говорила о мамах и бабаушках, т.е. близких людях..конечно не хотелось бы кого-то напрягать, но когда денег в обрез а отпраздновать вечело хочется надо искать выход. Если бы у меня был небольшой бюджет на свадьбу, я бы с мужем улетела после регитсрации отдыхать в какой-нибудь Египет...и не устраивала застольев в кафе (ИМХО) но это уже дело каждого... По поводу коттеджа, подруга снимала коттедж на своё день рождение две недели назад на выходные через агенство недвижимости, заплатила 22 тысячи....
А мама и бабушка не гости что-ли? И двумя мамами и двумя бабушками никак не обойтись при готовке стола на 30 человек.
"когда денег в обрез а отпраздновать вечело хочется надо искать выход". Кому весело будет? Вам? Родственникам после такой помощи будет точно не весело. В конце концов мы зовем гостей для того чтобы они нас поздравлили, а не для того чтобы они устраивали нам этот праздник. Я сейчас не конкретно Вам это говорю, вижу, что Вы тоже не сторонник такой идеи, а тем кому может прийти в голову такая мысль. Девочки, имейте совесть! Раз это близкие родственники, так можно просить о чем угодно зная что вам не откажут? Пусть они там с утра убиваются на кухне, а зато вам потом с друзьями будет очень весело! Вы вспомните себя при подготовке к любому прзднику, думаю, у всех в жизни были моменты когда приходилось готовить на стол. Ну и как оно? Вот именно, потом все гуляют, а у вас одна мысль - как бы уже пойти поспать...
Нет денег на поездку, можно откупить номер на какой-нибудь красивой базе и отраздновать вдвоем, я думаю найдется чем там заняться :). Или даже с родителями, с маленьким планируемым бюджетом на 30 чел очень неплохо можно погулять вшестером, например. А с друзьями, потом просто на природу с шашлыками выехать.
ну как-то так...
"когда денег в обрез а отпраздновать вечело хочется надо искать выход". Кому весело будет? Вам? Родственникам после такой помощи будет точно не весело. В конце концов мы зовем гостей для того чтобы они нас поздравлили, а не для того чтобы они устраивали нам этот праздник. Я сейчас не конкретно Вам это говорю, вижу, что Вы тоже не сторонник такой идеи, а тем кому может прийти в голову такая мысль. Девочки, имейте совесть! Раз это близкие родственники, так можно просить о чем угодно зная что вам не откажут? Пусть они там с утра убиваются на кухне, а зато вам потом с друзьями будет очень весело! Вы вспомните себя при подготовке к любому прзднику, думаю, у всех в жизни были моменты когда приходилось готовить на стол. Ну и как оно? Вот именно, потом все гуляют, а у вас одна мысль - как бы уже пойти поспать...
Нет денег на поездку, можно откупить номер на какой-нибудь красивой базе и отраздновать вдвоем, я думаю найдется чем там заняться :). Или даже с родителями, с маленьким планируемым бюджетом на 30 чел очень неплохо можно погулять вшестером, например. А с друзьями, потом просто на природу с шашлыками выехать.
ну как-то так...
вообщем думаю народ разберется как им праздновать свою свадьбу...выход можно найти.
Только по-моему там больше,чем 1000 с человека,насколько я знаю....а нам желательно либо эту сумму,либо подешевле

Позвоните в Сибирский дворик на Серебренниковской 6, может там по цене подойдет. Хотя сама там не была и цен не знаю, но говорят вроде нормально, знакомая там день рождение отмечала 

Lady Sonia
veteran

mulya80
activist
а в Русско-Немецкий дом не пробовали обратиться, у них там просторный зал и хорошая терраса для гостей, по крайней мере летом там прикольно было выходить, подышать свежим воздухом, и сцена там есть, так что место для ди-джея и для прооведения конкурсов предостаточно, и по цене тоже доступно, по крайней мере было...Мы там два года назад свадьбу делали:)
ТОП 5
1
2
3
4