На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Все таки в 1500 руб. не выходит нормальное меню. Получилось почти 2000 руб. на человека с тортом.Кому как, у меня чек на персону 2000 рублей (без напитков), не самый дешевый вариант, на 1500 рублей на мой взгляд стол скромный.На 1500 руб. там хороший стол (показатель хорошего стола для меня - это когда еда после банкета остается, разумеется из-за количества).
Кафе выбрали мы для себя наконец-таки....Рекламу делать на сайте пока не буду,никто это заведение не упоминал до меня.Кому интересно - калининский район, как мы и планировали.Прошел день нашей свадьбы.
Три неплохих зала, до 20, до 30 и до 50 человек вместительностью.
Средний чек 800, алкоголь и соки свои, арендной платы и плюсов к счету за обслуживание -нет.
Кухню пробовали , специально заезжали "снять пробу" перед заказом банкета. При всем моем противном характере и требовательности- кормили прилично и горячим,и салатами.....Вроде мы с женихом и свидетельницей не отравились.
Объездили много разных кафе, долго думали и выбирали....В итоге когда зашли в тот зал, в котором и будем праздновать - в один голос с женихом сказали -да,именно то,что хотели!!!! Оформление в спокойно сине-золотистых тонах, симпатичный интерьер с картинами на стенах, люстра огромная тоже "под старину" , танцпол,дискотечный шар, сцена.....Вежливый приветливый персонал, ммммм....
Что имеем в итого:
при заказе меню банкетного на каждого гостя : горячее + салат, плюс салаты на столы (пара-тройка общих больших порций),нарезочки из разных сортов мяса и колбас (два-три вида), плюс огурчики-помидорчики-капусточки, бутербродики и еще что-то :p, уже не помню,но было вкусно.
Итог : 1200 -1300 фактически на человека без учета алкоголя и напитков безалкогольных. А заявлено было 800 рублей на человека, наверное "от 800", но нам забыли озвучить.Это единственный минус.
Подарок от кафе при заказе от 1000 руб. на человека - торт. Был нам подаренный вкусный (неожиданно для халявного угощения

По обслуживанию нареканий нет.
По степени съедобности блюд тоже.
Мы заказывали самый большой зал ( 50-70 мест),но нам на 30 человек он большим не показался. Он более прилично оформлен, чем два маленьких, и места побольше свободного от столов...
Это нормальная практика для банкетов- отличие фактического от рекламного ценников?

Если есть у кого-нибудь телефоны коттеджей (для второго дня) - поделитесь, пожалуйста! 

Мы делали второй (и третий) день на базе Голубое озеро, оч понравилось, там домики отдельные, беседка. Еще хочу посоветовать хорошего визажиста на свадьбу, делала макияж мне и моей сестре, оч понравилось, 8 905 936 6493 Ольга
к сожалению телефон не сохранился - выкинула визитку по причине ненадобности.... но если интересно прокатиться - на улице коминтерна (это возле барахолки) есть коттедж выходного дня. находится если ехать по коминтерна со стороны гусинки слева сразу после магазинчика (раньше был Квартал, а сейчас по ГИСу какой-то хозмаг).
домик большой - этажа 3-4.... есть бильярд, кухня, каминный зал, 3 спальни с возможностью дополнительного размещения гостей, маленькая сауна, и мини-спортзал (только непонятно для кого :))
на улице мангал с навесом и казан для плова, маленький бассейн (на летний период видимо) и всякие елочки-газончики....
летом просили 15рэ за сутки с возможностью скидки если берете 1,5 или 2 дня.... короче мы когда туда ездили смотреть - готовы были снизить до 12 рэ. вот
домик большой - этажа 3-4.... есть бильярд, кухня, каминный зал, 3 спальни с возможностью дополнительного размещения гостей, маленькая сауна, и мини-спортзал (только непонятно для кого :))
на улице мангал с навесом и казан для плова, маленький бассейн (на летний период видимо) и всякие елочки-газончики....
летом просили 15рэ за сутки с возможностью скидки если берете 1,5 или 2 дня.... короче мы когда туда ездили смотреть - готовы были снизить до 12 рэ. вот

Арина, скажите как ресторан называется?
Сейчас читают
Коту похожему на невского маскарадного срочно требуется передержка
33357
126
красота и материнство (часть 69)
194985
999
Тахикардия
11944
56
А мы остались довольны рестораном "Сочи", они полностью сменили концепцию в связи со сменой руководства - ооочень понравилось у них)) Вмещаемость до 120-130 человек, но работают с любым количеством, плюс еще отдельный вип зал на 15 человек есть. По ценнику - заказ на стол выходит от 1000р до 1400р/ч вместе с алкоголем, меню специально прорабатывается - кстати, всем очень понравилось - очь вкусно)))
плюс у них по мимо большого экрана есть 3 плазмы по залу, и звук очень качественный)))
советуем всем)))
если нужны координаты руководства - пишите в личку
плюс у них по мимо большого экрана есть 3 плазмы по залу, и звук очень качественный)))
советуем всем)))
если нужны координаты руководства - пишите в личку

Помогите, пожалуйста! подскажите где можно отгулять свадьбу на 120-130 человек?
А мы остались довольны рестораном "Сочи", они полностью сменили концепцию в связи со сменой руководства - ооочень понравилось у них)) Вмещаемость до 120-130 человек, но работают с любым количеством, плюс еще отдельный вип зал на 15 человек есть. По ценнику - заказ на стол выходит от 1000р до 1400р/ч вместе с алкоголем, меню специально прорабатывается - кстати, всем очень понравилось - очь вкусно)))Видимо вы просто его рекламируете, я ездила смотрела этот зал, там поместится всего человек 70
советуем всем)))
если нужны координаты руководства - пишите в личку![]()
не знаю как у вас насчиталось 70, вмещаемость зала 100-120 человек, и вип - зала 15))
подруга справляла в ДК Октябрьской революции. было 100 человек, но и для 120 места будет вполне достаточно - гости сидят в банкетном зале, развлечения проходят в соседнем зале. Фактически весь ДК был в нашем распоряжении, (кроме служебных помещений). Свадьба была 2 года назад. Помещение после ремонта выглядело очень прилично.
В ДК своя кухня и официанты - на первом этаже что-типа гриль-бара.
Видела в журнале рекламу ресторана в гостинице "Сибирь", вроде неплохо там, они также дарят номер молодоженам. Если кто-нибудь отмечал в этом месте, напишите, пожалуйста!
не знаю как у вас насчиталось 70, вмещаемость зала 100-120 человек, и вип - зала 15))Ну 120 туда войдет только если все будут весь вечер сидеть, и то что то я очень сомневаюсь... Были там на свадьбе в августе, было 67 человек вместе с женихом и невестой, места реально мало! когда начались танцы пришлось сдвигать столы. Да и вообще зал сам по себе не очень, эти колонны

Полностью с вами согласна!!!!!!!!! Так и есть, зачем обманывають людей? чтобы испортить им праздник.?...не понимаю...не знаю как у вас насчиталось 70, вмещаемость зала 100-120 человек, и вип - зала 15))Ну 120 туда войдет только если все будут весь вечер сидеть, и то что то я очень сомневаюсь... Были там на свадьбе в августе, было 67 человек вместе с женихом и невестой, места реально мало! когда начались танцы пришлось сдвигать столы. Да и вообще зал сам по себе не очень, эти колонныТо что происходит на сцене видно только 1/3 гостей. И если уж совсем на чистоту то и кухня не очень. Так что ИМХО не для свадеб этот ресторан, или для свадеб где гостей человек 50, ну это если вы думаете об их комфорте. А можно конечно и 120 засунуть а на танцы по очереди в ВИП зал ходить
![]()
подруга справляла в ДК Октябрьской революции. было 100 человек, но и для 120 места будет вполне достаточно - гости сидят в банкетном зале, развлечения проходят в соседнем зале. Фактически весь ДК был в нашем распоряжении, (кроме служебных помещений). Свадьба была 2 года назад. Помещение после ремонта выглядело очень прилично.Вы Версаль-Холл имеете ввиду? Спасибо большое, поедем сегодня посмотрим
Помогите, пожалуйста! подскажите где можно отгулять свадьбу на 120-130 человек?Мы в Ла Мезоне отмечали, очень понравилось.......нас конечно меньше было, но там очень много места.
а как там готовят, вкусно?Помогите, пожалуйста! подскажите где можно отгулять свадьбу на 120-130 человек?Мы в Ла Мезоне отмечали, очень понравилось.......нас конечно меньше было, но там очень много места.
Там нереально вкусно готовят, у меня мама в общепите работает, ни разу не слышала от неё похвалы общепитовским блюдам, а тут ода форели на 15 минут. Она мне потом сказала, что ей ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вся кухня понравилась, торт очень вкусный, все гости долго вспоминали эту вкуснятину!!!!
здорово! съездим посмотрим обязательно, спасибо большое!
Ну значит плохо смотрели))) у нас все уместились (108) !)))
и не рекламирую - а делюсь впечатлениями!!!!
и не рекламирую - а делюсь впечатлениями!!!!
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста ресторанчик для свадьбы на 10-15 человек? Критерии: вкусная еда (чтобы не совдеп), уютный интерьер, место для танцев.
Кто-нибудь отмечал свадьбу в Primus в маленьком зале на 14 человек? Или в Sochi в вип-зале на 15 чел.? Напишите пожалуйста отзывы!!! 
Про обслуживание и еду.
Еще интересно послушать отзывы про Ресторан "Русское застолье"..

Про обслуживание и еду.
Еще интересно послушать отзывы про Ресторан "Русское застолье"..
Свадьбу в Примусе не отмечала, но периодически ходила туда на бизнес-ланч. Объективно, кухня в Вилке-Ложке мне больше нравилась.
Может, за пару лет что-то и изменилось...
Может, за пару лет что-то и изменилось...
была не на свадьбе (т.е. у них есть банкетный зал и зал обычный). Кухня понравилась, обслуживание понравилось, банкеты говорят тоже хорошо делуают.
Хотелось бы тоже высказаться по поводу ресторана"Сочи":
У нас там была свадьба,очень сильно пожелели,что выбрали именно это место
Знала бы заранее ноги бы моей там не было!!!!!!! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КУХНЯ
, не вкусная и в добавок ко всему не очень свежая,обслуживание такое же,2 человека на 50 человек,недозовешься
!!!!!По поводу алкоголя осталось очень много???????,т.к. вернули нам........очень,очень мало. Единственное,что понравилось это интерьер. Собственно и все. Очень было не удобно нам перед всеми приглашенными за такое угощенье, :(. Так ждали этого события
,и так нам не повезло
ИСПОРТИЛИ ВЕСЬ ПРАЗДНИК. Не советовала бы ............. 
У нас там была свадьба,очень сильно пожелели,что выбрали именно это место

Не раз праздновали в Примусе дни рождения и иные мероприятия - всегда оставались довольны. И на свадьбу рассматривали, только вот не вместились. Обслуживание всегда радушное, без тормозов. Кухня неплохая, блюда неизбитые (особенно их увлечение фломбированием), но чтобы сравнивать с гадкой вилкой-ложкой...
Опять же, про бизнес-ланч отзыв был.
И в Сочи была на дне рождения (2008 г). Все вполне понравилось, к кухне претензий не было, как и к обслуживанию.

И в Сочи была на дне рождения (2008 г). Все вполне понравилось, к кухне претензий не было, как и к обслуживанию.
Была тоже на свадьбе в Book Bar , было 20 чел. Очень достойно и место было потанцевать
Опять же, про бизнес-ланч отзыв был.Да, про бизнес-ланч, на банкете там не была. Сравнение простое донельзя - от их кухни было расстройство пищеварения, от Вилки-Ложки - нет.
в примусе отмечали свадьбу сестры в узком кругу, зал италия, очень довольны. Цены около 1000-1500 на человека,готовят вкусно, обслуживание хорошее, еще и выпивку свою можно)
теперь сама хочу, только в банкетный зал опера, но еще не знаю по деньгам

Хотите меньше затратить на ресторан?есть возможность получить внушительную скидку на рестораны города.
И каким образом можно получить скидку?
Девочки, подскажите, пожалуйста: кто-нибудь был на свадьбе в Хлебосоле или в Трамвае №5. Очень хочется почитать отзывы. Вкусно ли там кормят и как обслуживают официанты?
Была свадьба в Хлебосоле, кухня гостям понравилась, я же в день свадьбы мало чего пробовала, не до того было, но показалось, что в одном салате многовато майонеза, профитроли с ветчиной и сыром понравились. Больше ничего не пробовала толком.
На следующий день доедали горячее (их официанты в контейнеры упаковали, а салаты мы решили не брать), было вкусно.
В принципе все было свежим и добротным, ближе к домашней кухне, т.е. явно не ресторанного уровня.
Хотя были недавно в ресторане на свадьбе, тоже не впечатлило: один из салатов в виду несъедобности так и остался на столе, а нарезка из морепродуктов явно дня 2 как была сделана, сильно подсохла, хлеб с плесенью встречался, еды было маловато в принципе.
В общем, если б еще раз выбирать, то я бы опять выбрала Хлебосол, а не недоресторан.
На следующий день доедали горячее (их официанты в контейнеры упаковали, а салаты мы решили не брать), было вкусно.
В принципе все было свежим и добротным, ближе к домашней кухне, т.е. явно не ресторанного уровня.
Хотя были недавно в ресторане на свадьбе, тоже не впечатлило: один из салатов в виду несъедобности так и остался на столе, а нарезка из морепродуктов явно дня 2 как была сделана, сильно подсохла, хлеб с плесенью встречался, еды было маловато в принципе.
В общем, если б еще раз выбирать, то я бы опять выбрала Хлебосол, а не недоресторан.
мне тоже интересно, каким образом можно получить скидку и отчего это зависит?
вы-бы озвучили сразу этот плохой ресторан, чтобы мы не попались.....
В личку. А то вдруг потом кто-то скажет, что я почем зря уважаемое заведение ругаю.
ВРЕДИНКА84
activist
Наша свадьба была в Хлебосоле 2 октября! В большом зале! В принципе все понравилось, Все было очень вкусно и по-домашнему, официантки не надоедали, их практически даже не видно было! В конце вечера дали нам контейнера, чтобы мы все что осталось, забрали домой(это меня очень удивило!) Вообще у нас столько еды осталось, было 2 горячих, 3 вида салатов, 2 закуски ну и нарезка овощная и мясная! И обошлось в 730 руб. на человека! Это еще один большой + 

Добрый день! Спасибо Вам за инфо про Примус
Мы вот тоже хотим свадьбу отмечать там же в узком кругу.
А можно поподробнее: там действительно вкусная еда и хорошее обслуживание?
Вы танцевали? ИЛи просто посидели?
Там можно в зал свою музыку приносить?
Расскажите вообще если можно как у вас все прошло? Не было ли скучно?
Просто я переживаю, что будет скучновато...

Мы вот тоже хотим свадьбу отмечать там же в узком кругу.
А можно поподробнее: там действительно вкусная еда и хорошее обслуживание?
Вы танцевали? ИЛи просто посидели?
Там можно в зал свою музыку приносить?
Расскажите вообще если можно как у вас все прошло? Не было ли скучно?
Просто я переживаю, что будет скучновато...

А вы были в Примусе??? Мы хотели там праздновать, но боялись не вместиться, отмечали раньше там корпоративы......кухня нормальная, а вот танцами
....

кафе Каскад, которое на Дуси Ковальчук, вкусная еда, хороший интерьер, отдельные залы,в одном из которых мы праздновали вначале день рождения подруги, а потом уже и свадьбу брата отметили. Есть еще Коляда, кафе, которое напротив Зоопарка, там тоже свадьбу знакомые праздновали, говорили, что только туда пойдут, и некуда больше. А явообще Каскад рекомендую, проверено на личном опыте.
не знаю, как в ПРимусе вечером и на различных мероприятиях, но бизнес ланчи там ужасно невкусные и дорогие!
samaya_vrednaya
member
кто нибудь праздновал в кафе Амели на писарева? судя по фотографиям в инете достаточно симпатичный зал, цены обещают достаточно демократичные 

Аринка
activist
Когда "Амели" открылось только,пару-тройку лет назад, мы туда женским коллективом неоднократно захаживали покушать-посидеть.
Ничего демократичного в их ценах не увидела.
Вход через торговый центр,рядом торговые точки....Это минус, туалет общий с ТЦ, гардероб вроде был отдельный. Советую съездить самим посмотреть. Интересно,куда они денут псевдобашню Эйфелеву на время банкета? Или вокруг неё хороводы водить? Плюс есть ещё 2 столика по углам с навесами,если ничего не изменили в интерьере... В общем, покушайте, посмотрите.....Моё мнение от посещений двухгодичной давности- несоответствие цены-качества блюд,то есть маленькая порция к примеру сырной тарелки и отсутствие заявленных крекеров в ней в меню и винограда, и качество обслуживания не очень. Я привела старый пример, надеюсь ,что в этом заведении всё изменилось в лучшую сторону. Ходила туда только из-за певицы, выступавшей по вечерам иногда, за которую они,кстати,отдельно от суммы счета с каждого столика собирали немаленькую сумму.
Ничего демократичного в их ценах не увидела.
Вход через торговый центр,рядом торговые точки....Это минус, туалет общий с ТЦ, гардероб вроде был отдельный. Советую съездить самим посмотреть. Интересно,куда они денут псевдобашню Эйфелеву на время банкета? Или вокруг неё хороводы водить? Плюс есть ещё 2 столика по углам с навесами,если ничего не изменили в интерьере... В общем, покушайте, посмотрите.....Моё мнение от посещений двухгодичной давности- несоответствие цены-качества блюд,то есть маленькая порция к примеру сырной тарелки и отсутствие заявленных крекеров в ней в меню и винограда, и качество обслуживания не очень. Я привела старый пример, надеюсь ,что в этом заведении всё изменилось в лучшую сторону. Ходила туда только из-за певицы, выступавшей по вечерам иногда, за которую они,кстати,отдельно от суммы счета с каждого столика собирали немаленькую сумму.

samaya_vrednaya
member
понятно, спасибо за информацию. будем смотреть 
кто-нибудь может подсказать приличное кафе/ресторанчик на компанию в 35-40 человек, чтобы не очень дорого было из расчета до 1300 на человека без спиртного разумеется, чтобы было где потанцевать, ну и самое главное чтобы кухня соответствовала ценнику максимально

кто-нибудь может подсказать приличное кафе/ресторанчик на компанию в 35-40 человек, чтобы не очень дорого было из расчета до 1300 на человека без спиртного разумеется, чтобы было где потанцевать, ну и самое главное чтобы кухня соответствовала ценнику максимально

Аринка
activist
Я вам в личку написала, где мы гуляли.
Мы очень довольны, прям оооочень.
НЕ кошерный вариант а-ля "Белый Зал ККМ", "Ля Мезон" и т.д. Скромное кафе с демократичным ценником.
Так как мне ЛС пришло уже не 5 штук с вопросами от потенциальных невест, то проясню ситуацию- место, где мы гуляли свадьбу, ни разу не прозвучало на форуме. И, надеюсь, что оно со временем так и останется милым уютным семейным местом с вкусной домашней кухней.
Я не делаю рекламу этому заведению. Делюсь впечатлением, как клиент. Если нас обслужили хорошо, это не значит, что всем остальным повезёт также.
За форумом не слежу абсолютно.
Всем желающим получить отзыв от меня, примерное меню и ценник - пишите в личку, в теме задавать вопросы - неделями ждать ответ !!!
Мы очень довольны, прям оооочень.

НЕ кошерный вариант а-ля "Белый Зал ККМ", "Ля Мезон" и т.д. Скромное кафе с демократичным ценником.
Так как мне ЛС пришло уже не 5 штук с вопросами от потенциальных невест, то проясню ситуацию- место, где мы гуляли свадьбу, ни разу не прозвучало на форуме. И, надеюсь, что оно со временем так и останется милым уютным семейным местом с вкусной домашней кухней.

Я не делаю рекламу этому заведению. Делюсь впечатлением, как клиент. Если нас обслужили хорошо, это не значит, что всем остальным повезёт также.
За форумом не слежу абсолютно.
Всем желающим получить отзыв от меня, примерное меню и ценник - пишите в личку, в теме задавать вопросы - неделями ждать ответ !!!

а мы вообще хотим скромненько посидеть в школе,но что-то я слышала-это запретили в последние годы. кто знает.Подскажите? 

Kaas
activist
понятно, спасибо за информацию. будем смотретьБанкетный зал ДК Горького подходит под ваши параметры. Там отличная кухня, еды в 1300 входит прям мноого. Обслуживание и администратор - все на высоте. Интерьер приличный. Минус весомый только 1 - это туалет общий с ДК, но проведение мероприятия там стОит того, чтобы закрыть на это глаза.
кто-нибудь может подсказать приличное кафе/ресторанчик на компанию в 35-40 человек, чтобы не очень дорого было из расчета до 1300 на человека без спиртного разумеется, чтобы было где потанцевать, ну и самое главное чтобы кухня соответствовала ценнику максимально![]()

ТОП 5
2
3
4