На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки посоветуйте пожалуйста где можно найти такой ресторан чтоб где то человек на 70 и более, так чтоб было хоршее обслуживание, и площадка где мжно было бы выйти и посидеть на улице естественно рядом с рестораном)))
Царская охота! Но он недалеко от дороги. А так-и кормят вкусно и настоящий классический ресторна со всеми атрибутами 

У нас в "Адмирале" была свадьба - 70 человек, все очень понравилось. Только вот лавочек около ресторана нет и дорога рядом...хотя гости выходили на улицу, проблем не возникло, никому не помешали...
Да про Адмирал много слышала, но там у меня у знакомых уже у многих свадьба была и как то пока хочется другой вариант(((
в доме офицеров, на 3 этаже банкетный зал, как раз гуляли 70 человек у друзей на свадьбе, хорошее место, особенно если регистрация во дворце

Через дорогу от Адмирала есть банкетный зал Зазеркалье, лавочек на улице тоже нет, но на Ваше количество человек подойдет.

Сейчас читают
Акции (часть 2)
344646
999
Коту похожему на невского маскарадного срочно требуется передержка
33357
126
Мир изменился! (часть 3)
4829
39
Чайный пьяница
Никогда не плавится
девушки, кто недавно справлял свадьбу в Барракуде-скиньте плиз в личку инфу по прайсу на человека и условиям. очень нужно. сам гулял там на свадьбе оч понравилось.
Array2004
activist
И мне пожалуйста скиньте прайсы Баракуды!
девочки,посоветуйте пожалуйста кафе для свадьбы на 45-50 человек с более-менее приемлимым ценником и хорошей кухней!!!!!! и расскажите у кого была свадьба летом-никто не праздновал в каких-нибудь кафе с летней площадкой?
Девочки, напишите отзыв про кафе Морсо, если фотки приложите, буду очень благодарна 

Lady Sonia
veteran
Почитайте тут в топики , про Морсо не один раз писали, отзывы хорошие 

Джиа
member
У нас свадьба проходила в ресторане "Райский Сад" нам очень понравилось, там есть как раз двор весь в зелени и мостик и столы стоят чтоб можно было выйти и подышать свежим воздухом.....а главное что он отгорожен и никто мимо не проходит и не пялится!))))))
Красивейший ресторан+летний садик, но отмечали там юбилей - кухня просто отвратительная, чего от этого места никогда не ожидали.
Привет Всем !!!
У меня этим летом свадьба вот сейчас уже начала мониторить так сказать свадебный рынок :D, Прошу вас девочки помочь в выборе места провидении свадьбы на 30 чел. чтоб и места и кормежка нормальные были. за ранее ОГРОМНОЕ спасибо
У меня этим летом свадьба вот сейчас уже начала мониторить так сказать свадебный рынок :D, Прошу вас девочки помочь в выборе места провидении свадьбы на 30 чел. чтоб и места и кормежка нормальные были. за ранее ОГРОМНОЕ спасибо

Очень большой выбор ресторанов и кафе с фотографиями и примерной стоимостью банкета есть в журналах "Все для свадьбы" его еще раздают бесплатно около ЗАГСов. На своем опыте могу сказать что прислушиваться к мнениям друзей и знакомых особо не стоит.....так как у каждого человека свое всприятие о месте празднования свадьбы!!!! Лучше выбрать несколько вариантов и проехаться по ним с женихом......можно даже попробовать одно из фирменных блюд выбранного ресторана!!!! Так сказать для закрепления эффекта о правильности выбора))))))
я была свидетельницей на свадьбе у сестры. Праздновали в "Марсо" - там и торт можно заказать безумно вкусный, можно по собственной фотографии его сделать на заказ - мы так и делали, Места достаточно на 70 человек, и потанцевать есть, где. Еда вкусная, алкоголь свой можно привозить, да ещё и каравай для молодых в подарок. Единственный минус - там рядом здание какое-то важное, нельзя запускать фейерверк. Мне очень понравилось 

Девушки!Подскажите,пожалуйста,свадьбу провести в каком кафе,только на левом берегу и чтобы вкусно и недорого,человек 25 будет. Адмирал и Зазеркалье мы уже исключили.
Посмотрите Бук Бар, у них основной и банкетный зал, точный адрес в ДубльГисе, рядом с Пермитина, 24/1. Вкусно и хорошее обслуживание, но лучше свое мнение.
А в царской охоте какой ценник - кто нибудь знает? хоть примерно?
около 1600-1800 на чела вместе со спиртным
ооо такой нормальный прям ценик, нужно съездить посмотреть как там
Девочки! кто нибудь праздновал свадьбу в академе? посоветовали черную кошку, но мне что то вход туда совсем не нравится, еще вкусный центр и ресторан дома ученых! напишите, пожалуйста отзывы! буду очень признательна!
Mashenka888
junior
ИХМО только не черная кошка 
знакомая праздновала свадьбу во вкусном центре, ей очень понравилось
дом ученых, как-то средненько ( по эмоциям) по отзывам.... зайдите не академорг еще почитайте про кафе академа

знакомая праздновала свадьбу во вкусном центре, ей очень понравилось

дом ученых, как-то средненько ( по эмоциям) по отзывам.... зайдите не академорг еще почитайте про кафе академа

Доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста кто-нибудь отмечал свадьбу в школьных столовых!??? Осенью у нас свадьба...
, а опыта в выборе места для проведения свадьбы вообще нет...
Но почему-то хочу отмечать в своей родной школе! Может кто отмечал? Поделитесь впечатлениями!!!!

Кто-нибудь играл свадьбу в ресторане "Форум" ? Очень хочу услышать отзывы об этом месте...
Я смотрела его для своей свадьбы. Место очень красивое и удобное для свадьбы - блюда царские я бы сказала. Даже красная ковровая дорожка у них есть. Все очень красиво - сцена в зале очень удобна для ведущей. Цена от 1500 на человека. Но с учетом того, что алкоголь свой не разрешают - то скорее всего будет 2000 на человека. Если народу немного, то имейте ввиду, что стоимость "откупа" зала - 70т. Т.е. заказ надо делать не менее, чем на 70т.
Для нас было дорого, но если Вы расчитываете на такую сумму - то место супер.
Для нас было дорого, но если Вы расчитываете на такую сумму - то место супер.
Морсо, который в районе центрального рынка? мне не понравилось, была там на свадьбе в гостях летом. Ужасное обслуживание - официантки не меняют грязную посуду, не уносят пустые бутылки, еда средненько, больше всего место не понравилось - воркуг как общественный туалет. Ну насчет персонала - может смена такая попалась, но в целом впечатления не очень. Невеста тоже была разочарована. Но там удобно стоят столы и место для аппаратуры и ведущего - это да.
Наша свадьба была в Морсо в прошлую субботу. У нас все было супер! Бутылки пустые убирали и посуду меняли и все было достойно. Администратор помогла с выбором, много шли на уступки. зал красивый и вообще все понравилось. Вокруг территория чистая - с большой стоянкой, огороженная забором. Все чисто, никакого "туалета" вокруг точно не было.
Единственное, что меня удивило, что когда перечисляли меню для стола - еды было так много, что казалось - однозначно голодными народ не уйдет! Но когда сели за стол, показалось, что по разнообразию закусок достаточно, а вот по весу как-то не так уж и много. Но никто из гостей ничего подобного не заметил и все сказали, что я преувеличиваю. все были очень довольны
Поэтому мы Морсо очень благодарны за помощь в проведении нашего торжества
Единственное, что меня удивило, что когда перечисляли меню для стола - еды было так много, что казалось - однозначно голодными народ не уйдет! Но когда сели за стол, показалось, что по разнообразию закусок достаточно, а вот по весу как-то не так уж и много. Но никто из гостей ничего подобного не заметил и все сказали, что я преувеличиваю. все были очень довольны

Поэтому мы Морсо очень благодарны за помощь в проведении нашего торжества

у нас планируется свадьба на чел. 25. ездили сегодня по кафешкам целый и остановились только на "Семь Фунтов" и "Иван да Марья". напишите пожалуйста своё мнение как там обслуживание? еда? да и вообще кто там был ваши впечатления? может ещё что-нибудь посоветуете
да. Жаль, что у вас всё так вышло. У нас их работа не вызвала никаких нареканий. Ощущение, что всё для нас, для клиентов, и, кстати, порции маленькими тоже не показались 

У нас была свадьба на 17 человек в "Семь пятниц". Это на берегу, на Бугринке. Для 25 тоже будет самое то. Там два зала, выбираете какой больше нравится. Главное, туда можно со своим спиртным, а это основная статья расходов на банкет. А еще у них в подарок номер для новобрачных.

Добрый день всем участницам форума!подскажиет места для свадебного банкета,но чтоб вкусно и недорого.ну,конечно,обслуживание приемлимое было.бюджет на 1 человека 800-1000р.спасибо всем заранее за ответы.пишете,пожалуйста в ЛС 

CarlitoMatus
member
Доброго времени суток.
Скажите, у кого свадьба была на 90-100 человек?
Где Вы праздновали?
Может у кого-нибудь есть какие идеи места на такое количество народа?
свадьба в конце апреля
Скажите, у кого свадьба была на 90-100 человек?
Где Вы праздновали?
Может у кого-нибудь есть какие идеи места на такое количество народа?
свадьба в конце апреля

Constanta
Мисс СФ 2009
Свадьбу на 90-100 чел. можно отпраздновать в:
1) гостиница "Сибирь"
2) гостиница "Новосибирск"
3) Белый зал в Маяковском
4) Банкет зал "Парадиз"
5) Кафе "Славянка" в Доме Офицеров
6) Эконом-вариант - столова СтанкоСиба по ул.Большевистская
1) гостиница "Сибирь"
2) гостиница "Новосибирск"
3) Белый зал в Маяковском
4) Банкет зал "Парадиз"
5) Кафе "Славянка" в Доме Офицеров
6) Эконом-вариант - столова СтанкоСиба по ул.Большевистская
CarlitoMatus
member
ну тогда в спсок добавь Версаль-Холл. но это всё не то. природа нужна. регистрация будет выездная
moanna
member
а вариант шатров и выездного обслуживания не рассматривали?
DenM
activist
ну тогда вам в базы отдыха: Сосновка, Былина и т.д.
В городе природы особо нет.
Недалеко от города еще Золотой Лев есть, но не уверен, что он подойдет. Есть еще на Родниках Хмельная застава, но там природы нет - зато простора много...
В городе природы особо нет.
Недалеко от города еще Золотой Лев есть, но не уверен, что он подойдет. Есть еще на Родниках Хмельная застава, но там природы нет - зато простора много...
Кто-нибудь играл свадьбу в ресторане "Форум" ? Очень хочу услышать отзывы об этом месте...Отзывы очень хорошие об этом месте: об обслуживании, еде и администрации. Так что вариант хороший.

Kaas
activist
ну тогда в спсок добавь Версаль-Холл. но это всё не то. природа нужна. регистрация будет выезднаяУ нас в городе таких мест к сожалению очень немного.
Плюс к тому списку Борвиха. Территория шикарная! Если не понравится зал, тогда там можно ставить шатер и заказывать кейтеринг.
Сосновый бор - это в городе. Там стоит уже шатер, и там беседка есть, проводили в ней выездную, вобщем красиво.
Ещё есть Дельфин (за Димитровским рынком у воды), в Дубль-гисе его нет. Это кавказская кухня, БЕЗУМНО вкусная (я ещё не на одной свадьбе не пробовала такой вкусной еды :p). Правда и хозяева кавказцы, что вобщем имеет свою специфику в подготовке. Кафе - это шатер. Правда на мой взгляд там украшать нужно много (у меня в группе вконтакте есть фото со свадьбы там). Так вот там есть беседка прям в воде. В ней может не совсем удобно, но очень красиво проводить выездную.
Золотой лев очень маленький, там человек на 35 только комфортно будет.
У меня тоже сложилось впечетление, что в Золотой лев мало входит гостей, не смотря на кажущееся пространство. А вот у Дельфина есть один недостаток - ветер с реки. Если лето будет прохладным или поздно вечером в августе - холод пробирает, нужны кофты или куртки.
а что скажите на счёт кафе "Самовар", ваши впечетления?
lubo4ka_23
junior
Дельфин еще существует
праздновали там свадьбу 7 лет назад (сестры), все было здорово, вот только с погодой чуть не повезло - было прохладно, они, конечно, всякие обогреватели понаставили, да и кол-во выпитого согревало, но если бы ни этот ветерок с реки, цены бы этому месту не было!
Подскажите еще варианты мест на природе, чел. на 60-70

Подскажите еще варианты мест на природе, чел. на 60-70

lubo4ka_23
junior
Что скажете про Скоморохи и гост. Сибирь!? Кто-нибудь там отмечал??? 

Чайный пьяница
Никогда не плавится
намеднясь гуляли гостями в Скоморохах на свадьбе.
свадьба была на 70 человек.
ресторан понравился, обслуживание на высоте-девушки к концу вечера даже уже знали кому сколько подливать )))
кухня вкусная, места много, интерьер уютный.
по ценнику ресторан берет не менее 2000 на человека. в цену входит еда + "добивают" напитками ресторана.так что выходит более чем 2тыс./чел
свадьба была на 70 человек.
ресторан понравился, обслуживание на высоте-девушки к концу вечера даже уже знали кому сколько подливать )))
кухня вкусная, места много, интерьер уютный.
по ценнику ресторан берет не менее 2000 на человека. в цену входит еда + "добивают" напитками ресторана.так что выходит более чем 2тыс./чел
Lady Y
junior
Кто-нибудь отмечал свадьбу в Ля Мизоне на втором этаже? Поделитесь впечатлениями
Так как активно готовлюсь к свадьбе и мониторю цены кафе и ресторанов.. и вообще впечатления, то могу поделиться (интересовалась помещениями на 50 человек)
1. Колизей. Красивое помещение с очень высоким потолком и колоннами, на стулья одевают белые чехлы с бантами, в подарок молодоженам шоколадный фонтан и горка шампанского. Ценник: 1400-1500 на человека.
2. Сочи. закрывают тока при заказе свыше 100тысяч.
3. Царская охота. 1500 с человека. Интерьер в красно-коричневых тонах. Именно это меня смутило(хочу что нить светленькое :D).
4. Каскад на Дуси Ковальчук. Мне не очень понравилось помещение тем что там негде танцевать( опять же ИМХО). Да и зеленые стены смутили. ценник 1200.
5. Сибирский дворик. ценник 1100-1200. Симпатично но мне кажется нам негде будет развернуться. Интерьер в сине-белой гамме.
6. Русское застолье. Ценник 1300. В принципе ничего так.. но опять же темная гамма.
7. Парус на Красном. Дурацкие колонны. ИМХО
8.в Версаль холл не попала-там какое-то торжество.. и вообще мне нахомили, прям сразу желание пропало снова туда ехать.
9. Версаль в ДК им.Горького. многие пишут хорошие отзывы, а мне не очень понравилось. Администратор и правда замечательная, а вот мебель((( Если столы прикроют скатертью, а вот стулья коричневые и все... как сказать обшарпаные наверно((( но само помещение милое. Ценник 1350.
10.Олонхо. Мне очень понравилось. Светло-бежевая гамма, новый ремонт. ценник 1300-1400 для 50 самое-то. В подарок номер молодоженам(у них там ещё гостиница).
11. Русско-немецкий дом озвучили мне бешеный на мой взгляд ценник на 50 человек-150тысяч
. Здесь я таких цен в ваших отзывах не видела.
Пока я остановилась на двух вариантах колизей или олонхо.
Цены актуална на сегодня при заказе банкета на июль))) буду ездить ещё-напишу. Кстати если у кого-то есть информация о колизее и олонхо-пишите плиз. Интересно как там проходит торжество(обслуживание, еда).
1. Колизей. Красивое помещение с очень высоким потолком и колоннами, на стулья одевают белые чехлы с бантами, в подарок молодоженам шоколадный фонтан и горка шампанского. Ценник: 1400-1500 на человека.
2. Сочи. закрывают тока при заказе свыше 100тысяч.
3. Царская охота. 1500 с человека. Интерьер в красно-коричневых тонах. Именно это меня смутило(хочу что нить светленькое :D).
4. Каскад на Дуси Ковальчук. Мне не очень понравилось помещение тем что там негде танцевать( опять же ИМХО). Да и зеленые стены смутили. ценник 1200.
5. Сибирский дворик. ценник 1100-1200. Симпатично но мне кажется нам негде будет развернуться. Интерьер в сине-белой гамме.
6. Русское застолье. Ценник 1300. В принципе ничего так.. но опять же темная гамма.
7. Парус на Красном. Дурацкие колонны. ИМХО
8.в Версаль холл не попала-там какое-то торжество.. и вообще мне нахомили, прям сразу желание пропало снова туда ехать.
9. Версаль в ДК им.Горького. многие пишут хорошие отзывы, а мне не очень понравилось. Администратор и правда замечательная, а вот мебель((( Если столы прикроют скатертью, а вот стулья коричневые и все... как сказать обшарпаные наверно((( но само помещение милое. Ценник 1350.
10.Олонхо. Мне очень понравилось. Светло-бежевая гамма, новый ремонт. ценник 1300-1400 для 50 самое-то. В подарок номер молодоженам(у них там ещё гостиница).
11. Русско-немецкий дом озвучили мне бешеный на мой взгляд ценник на 50 человек-150тысяч

Пока я остановилась на двух вариантах колизей или олонхо.
Цены актуална на сегодня при заказе банкета на июль))) буду ездить ещё-напишу. Кстати если у кого-то есть информация о колизее и олонхо-пишите плиз. Интересно как там проходит торжество(обслуживание, еда).
Пока я остановилась на двух вариантах колизей или олонхо.Оба варианта, на мой взгляд - не айс. Я так понимаю, что колонны в помещении вас не смущают. Напрасно. В Колизее колонна огромная, которая все виды перекрывает. И уже не раз там жаловались на обслуживание.
В Олонхо посадить 50 человек вообще не представляю как?!

Чайный пьяница
Никогда не плавится
про Олонхо могу сказать, что это не лучший вариант 
банкеты и свадьбы они проводят в холле (там где вход в банк и прочее). они конечно все завешивают , облагораживают, но гуляния получаются в корридоре

банкеты и свадьбы они проводят в холле (там где вход в банк и прочее). они конечно все завешивают , облагораживают, но гуляния получаются в корридоре

и что же делать?
порекоммендуйте плиз что-нить. Ценник до 1500. 50 человек, светлое помещение.

ТОП 5
2
3
4