Ресторан/кафе для свадьбы - 3
168425
1000
Kaas
Девочки посоветуйте пожалуйста где можно найти такой ресторан чтоб где то человек на 70 и более, так чтоб было хоршее обслуживание, и площадка где мжно было бы выйти и посидеть на улице естественно рядом с рестораном)))
Anuta04
Царская охота! Но он недалеко от дороги. А так-и кормят вкусно и настоящий классический ресторна со всеми атрибутами :superng:
busygirl
спасибо, щас в инете посмотрю))
Anuta04
У нас в "Адмирале" была свадьба - 70 человек, все очень понравилось. Только вот лавочек около ресторана нет и дорога рядом...хотя гости выходили на улицу, проблем не возникло, никому не помешали...
444
Да про Адмирал много слышала, но там у меня у знакомых уже у многих свадьба была и как то пока хочется другой вариант(((
Anuta04
в доме офицеров, на 3 этаже банкетный зал, как раз гуляли 70 человек у друзей на свадьбе, хорошее место, особенно если регистрация во дворце:улыб:
Anuta04
Через дорогу от Адмирала есть банкетный зал Зазеркалье, лавочек на улице тоже нет, но на Ваше количество человек подойдет.:улыб:
020983
девушки, кто недавно справлял свадьбу в Барракуде-скиньте плиз в личку инфу по прайсу на человека и условиям. очень нужно. сам гулял там на свадьбе оч понравилось.
Чайный пьяница
И мне пожалуйста скиньте прайсы Баракуды!
Array2004
девочки,посоветуйте пожалуйста кафе для свадьбы на 45-50 человек с более-менее приемлимым ценником и хорошей кухней!!!!!! и расскажите у кого была свадьба летом-никто не праздновал в каких-нибудь кафе с летней площадкой?
MsNoir
Девочки, напишите отзыв про кафе Морсо, если фотки приложите, буду очень благодарна :смущ:
Lalu86
Почитайте тут в топики , про Морсо не один раз писали, отзывы хорошие :улыб:
Lady Sonia
У нас свадьба проходила в ресторане "Райский Сад" нам очень понравилось, там есть как раз двор весь в зелени и мостик и столы стоят чтоб можно было выйти и подышать свежим воздухом.....а главное что он отгорожен и никто мимо не проходит и не пялится!))))))
Джиа
Красивейший ресторан+летний садик, но отмечали там юбилей - кухня просто отвратительная, чего от этого места никогда не ожидали.
Джиа
Привет Всем !!!
У меня этим летом свадьба вот сейчас уже начала мониторить так сказать свадебный рынок :D, Прошу вас девочки помочь в выборе места провидении свадьбы на 30 чел. чтоб и места и кормежка нормальные были. за ранее ОГРОМНОЕ спасибо :хехе:
zaziza54
Очень большой выбор ресторанов и кафе с фотографиями и примерной стоимостью банкета есть в журналах "Все для свадьбы" его еще раздают бесплатно около ЗАГСов. На своем опыте могу сказать что прислушиваться к мнениям друзей и знакомых особо не стоит.....так как у каждого человека свое всприятие о месте празднования свадьбы!!!! Лучше выбрать несколько вариантов и проехаться по ним с женихом......можно даже попробовать одно из фирменных блюд выбранного ресторана!!!! Так сказать для закрепления эффекта о правильности выбора))))))
Джиа
я была свидетельницей на свадьбе у сестры. Праздновали в "Марсо" - там и торт можно заказать безумно вкусный, можно по собственной фотографии его сделать на заказ - мы так и делали, Места достаточно на 70 человек, и потанцевать есть, где. Еда вкусная, алкоголь свой можно привозить, да ещё и каравай для молодых в подарок. Единственный минус - там рядом здание какое-то важное, нельзя запускать фейерверк. Мне очень понравилось :live:
Kristina
Девушки!Подскажите,пожалуйста,свадьбу провести в каком кафе,только на левом берегу и чтобы вкусно и недорого,человек 25 будет. Адмирал и Зазеркалье мы уже исключили.
mag
Посмотрите Бук Бар, у них основной и банкетный зал, точный адрес в ДубльГисе, рядом с Пермитина, 24/1. Вкусно и хорошее обслуживание, но лучше свое мнение.
Anuta04
А в царской охоте какой ценник - кто нибудь знает? хоть примерно?
alekspat
около 1600-1800 на чела вместе со спиртным
busygirl
ооо такой нормальный прям ценик, нужно съездить посмотреть как там
Kristina
Девочки! кто нибудь праздновал свадьбу в академе? посоветовали черную кошку, но мне что то вход туда совсем не нравится, еще вкусный центр и ресторан дома ученых! напишите, пожалуйста отзывы! буду очень признательна!
Greshnaja
ИХМО только не черная кошка :безум:
знакомая праздновала свадьбу во вкусном центре, ей очень понравилось:улыб:
дом ученых, как-то средненько ( по эмоциям) по отзывам.... зайдите не академорг еще почитайте про кафе академа:улыб:
Kristina
Доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста кто-нибудь отмечал свадьбу в школьных столовых!??? Осенью у нас свадьба... :wub1.gif: , а опыта в выборе места для проведения свадьбы вообще нет...:хммм:Но почему-то хочу отмечать в своей родной школе! Может кто отмечал? Поделитесь впечатлениями!!!!:смущ:
tanya0107
Кто-нибудь играл свадьбу в ресторане "Форум" ? Очень хочу услышать отзывы об этом месте...
АрхиВаля
Я смотрела его для своей свадьбы. Место очень красивое и удобное для свадьбы - блюда царские я бы сказала. Даже красная ковровая дорожка у них есть. Все очень красиво - сцена в зале очень удобна для ведущей. Цена от 1500 на человека. Но с учетом того, что алкоголь свой не разрешают - то скорее всего будет 2000 на человека. Если народу немного, то имейте ввиду, что стоимость "откупа" зала - 70т. Т.е. заказ надо делать не менее, чем на 70т.
Для нас было дорого, но если Вы расчитываете на такую сумму - то место супер.
nyanechka
Морсо, который в районе центрального рынка? мне не понравилось, была там на свадьбе в гостях летом. Ужасное обслуживание - официантки не меняют грязную посуду, не уносят пустые бутылки, еда средненько, больше всего место не понравилось - воркуг как общественный туалет. Ну насчет персонала - может смена такая попалась, но в целом впечатления не очень. Невеста тоже была разочарована. Но там удобно стоят столы и место для аппаратуры и ведущего - это да.
katisch
Наша свадьба была в Морсо в прошлую субботу. У нас все было супер! Бутылки пустые убирали и посуду меняли и все было достойно. Администратор помогла с выбором, много шли на уступки. зал красивый и вообще все понравилось. Вокруг территория чистая - с большой стоянкой, огороженная забором. Все чисто, никакого "туалета" вокруг точно не было.
Единственное, что меня удивило, что когда перечисляли меню для стола - еды было так много, что казалось - однозначно голодными народ не уйдет! Но когда сели за стол, показалось, что по разнообразию закусок достаточно, а вот по весу как-то не так уж и много. Но никто из гостей ничего подобного не заметил и все сказали, что я преувеличиваю. все были очень довольны:улыб:
Поэтому мы Морсо очень благодарны за помощь в проведении нашего торжества:улыб:
Kristina
у нас планируется свадьба на чел. 25. ездили сегодня по кафешкам целый и остановились только на "Семь Фунтов" и "Иван да Марья". напишите пожалуйста своё мнение как там обслуживание? еда? да и вообще кто там был ваши впечатления? может ещё что-нибудь посоветуете
katisch
да. Жаль, что у вас всё так вышло. У нас их работа не вызвала никаких нареканий. Ощущение, что всё для нас, для клиентов, и, кстати, порции маленькими тоже не показались :dnknow:
julia_13
У нас была свадьба на 17 человек в "Семь пятниц". Это на берегу, на Бугринке. Для 25 тоже будет самое то. Там два зала, выбираете какой больше нравится. Главное, туда можно со своим спиртным, а это основная статья расходов на банкет. А еще у них в подарок номер для новобрачных.:улыб:
витаминка
Добрый день всем участницам форума!подскажиет места для свадебного банкета,но чтоб вкусно и недорого.ну,конечно,обслуживание приемлимое было.бюджет на 1 человека 800-1000р.спасибо всем заранее за ответы.пишете,пожалуйста в ЛС :knix:
Kristina
Доброго времени суток.

Скажите, у кого свадьба была на 90-100 человек?
Где Вы праздновали?
Может у кого-нибудь есть какие идеи места на такое количество народа?
свадьба в конце апреля :bday:
CarlitoMatus
Свадьбу на 90-100 чел. можно отпраздновать в:
1) гостиница "Сибирь"
2) гостиница "Новосибирск"
3) Белый зал в Маяковском
4) Банкет зал "Парадиз"
5) Кафе "Славянка" в Доме Офицеров
6) Эконом-вариант - столова СтанкоСиба по ул.Большевистская
Constanta
ну тогда в спсок добавь Версаль-Холл. но это всё не то. природа нужна. регистрация будет выездная
CarlitoMatus
а вариант шатров и выездного обслуживания не рассматривали?
CarlitoMatus
ну тогда вам в базы отдыха: Сосновка, Былина и т.д.
В городе природы особо нет.
Недалеко от города еще Золотой Лев есть, но не уверен, что он подойдет. Есть еще на Родниках Хмельная застава, но там природы нет - зато простора много...
АрхиВаля
Кто-нибудь играл свадьбу в ресторане "Форум" ? Очень хочу услышать отзывы об этом месте...
Отзывы очень хорошие об этом месте: об обслуживании, еде и администрации. Так что вариант хороший. :миг:
CarlitoMatus
ну тогда в спсок добавь Версаль-Холл. но это всё не то. природа нужна. регистрация будет выездная
У нас в городе таких мест к сожалению очень немного.

Плюс к тому списку Борвиха. Территория шикарная! Если не понравится зал, тогда там можно ставить шатер и заказывать кейтеринг.

Сосновый бор - это в городе. Там стоит уже шатер, и там беседка есть, проводили в ней выездную, вобщем красиво.

Ещё есть Дельфин (за Димитровским рынком у воды), в Дубль-гисе его нет. Это кавказская кухня, БЕЗУМНО вкусная (я ещё не на одной свадьбе не пробовала такой вкусной еды :p). Правда и хозяева кавказцы, что вобщем имеет свою специфику в подготовке. Кафе - это шатер. Правда на мой взгляд там украшать нужно много (у меня в группе вконтакте есть фото со свадьбы там). Так вот там есть беседка прям в воде. В ней может не совсем удобно, но очень красиво проводить выездную.

Золотой лев очень маленький, там человек на 35 только комфортно будет.
Kaas
У меня тоже сложилось впечетление, что в Золотой лев мало входит гостей, не смотря на кажущееся пространство. А вот у Дельфина есть один недостаток - ветер с реки. Если лето будет прохладным или поздно вечером в августе - холод пробирает, нужны кофты или куртки.
DenM
а что скажите на счёт кафе "Самовар", ваши впечетления?
Kaas
Дельфин еще существует :хехе: праздновали там свадьбу 7 лет назад (сестры), все было здорово, вот только с погодой чуть не повезло - было прохладно, они, конечно, всякие обогреватели понаставили, да и кол-во выпитого согревало, но если бы ни этот ветерок с реки, цены бы этому месту не было!:хехе:

Подскажите еще варианты мест на природе, чел. на 60-70 :хехе:
julia_13
Что скажете про Скоморохи и гост. Сибирь!? Кто-нибудь там отмечал??? :dnknow:
lubo4ka_23
намеднясь гуляли гостями в Скоморохах на свадьбе.
свадьба была на 70 человек.
ресторан понравился, обслуживание на высоте-девушки к концу вечера даже уже знали кому сколько подливать )))
кухня вкусная, места много, интерьер уютный.
по ценнику ресторан берет не менее 2000 на человека. в цену входит еда + "добивают" напитками ресторана.так что выходит более чем 2тыс./чел
Кто-нибудь отмечал свадьбу в Ля Мизоне на втором этаже? Поделитесь впечатлениями
Kristina
Так как активно готовлюсь к свадьбе и мониторю цены кафе и ресторанов.. и вообще впечатления, то могу поделиться (интересовалась помещениями на 50 человек)
1. Колизей. Красивое помещение с очень высоким потолком и колоннами, на стулья одевают белые чехлы с бантами, в подарок молодоженам шоколадный фонтан и горка шампанского. Ценник: 1400-1500 на человека.
2. Сочи. закрывают тока при заказе свыше 100тысяч.
3. Царская охота. 1500 с человека. Интерьер в красно-коричневых тонах. Именно это меня смутило(хочу что нить светленькое :D).
4. Каскад на Дуси Ковальчук. Мне не очень понравилось помещение тем что там негде танцевать( опять же ИМХО). Да и зеленые стены смутили. ценник 1200.
5. Сибирский дворик. ценник 1100-1200. Симпатично но мне кажется нам негде будет развернуться. Интерьер в сине-белой гамме.
6. Русское застолье. Ценник 1300. В принципе ничего так.. но опять же темная гамма.
7. Парус на Красном. Дурацкие колонны. ИМХО
8.в Версаль холл не попала-там какое-то торжество.. и вообще мне нахомили, прям сразу желание пропало снова туда ехать.
9. Версаль в ДК им.Горького. многие пишут хорошие отзывы, а мне не очень понравилось. Администратор и правда замечательная, а вот мебель((( Если столы прикроют скатертью, а вот стулья коричневые и все... как сказать обшарпаные наверно((( но само помещение милое. Ценник 1350.
10.Олонхо. Мне очень понравилось. Светло-бежевая гамма, новый ремонт. ценник 1300-1400 для 50 самое-то. В подарок номер молодоженам(у них там ещё гостиница).
11. Русско-немецкий дом озвучили мне бешеный на мой взгляд ценник на 50 человек-150тысяч :eek:. Здесь я таких цен в ваших отзывах не видела.
Пока я остановилась на двух вариантах колизей или олонхо.
Цены актуална на сегодня при заказе банкета на июль))) буду ездить ещё-напишу. Кстати если у кого-то есть информация о колизее и олонхо-пишите плиз. Интересно как там проходит торжество(обслуживание, еда).
tutacytu
Пока я остановилась на двух вариантах колизей или олонхо.
Цены актуална на сегодня при заказе банкета на июль))) буду ездить ещё-напишу. Кстати если у кого-то есть информация о колизее и олонхо-пишите плиз. Интересно как там проходит торжество(обслуживание, еда).
Оба варианта, на мой взгляд - не айс. Я так понимаю, что колонны в помещении вас не смущают. Напрасно. В Колизее колонна огромная, которая все виды перекрывает. И уже не раз там жаловались на обслуживание.
В Олонхо посадить 50 человек вообще не представляю как?! :eek: Там хотя бы 30 разместить. А так зальчик очень симпатичный!
tutacytu
про Олонхо могу сказать, что это не лучший вариант :secret:
банкеты и свадьбы они проводят в холле (там где вход в банк и прочее). они конечно все завешивают , облагораживают, но гуляния получаются в корридоре :not_i:
tutacytu
и что же делать?:хммм:порекоммендуйте плиз что-нить. Ценник до 1500. 50 человек, светлое помещение.:yes.gif: