На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
2R-забегаловка , где собирается местная гопота , "люди" в трениках и из других государств постсоветского времени и пьют 0,3 пива за вечер. Цены конские. Порции мизерные. Кухня 30 балов из 100 (плохонько, жир старый, запахи, повар хорошо режет помидоры и укроп, бухгалтер сидит и считает цифры в зале для посетителей). С музыкой напряг. Рядом пробки, остановка, 2 стоянки автотехники (легковой-грузовой). Кто-то постоянно шляется. Никакого уюта.
--------------------------------------------------------
сколько раз там был-столько раз и жалел об этом (с)
--------------------------------------------------------
сколько раз там был-столько раз и жалел об этом (с)
А можете подсказать как туда подъехать хоть примерно?
savitskaya
member
Могу с Вами поспорить. В прошлом году у меня подруга лучшая замуж выходила, свадьбу отмечали в 2R. Всё было на высоте и обслуживание и кухня, все гости в восторге остались. Единственный небольшой минус, они в качестве второго горячего далму заказали, а это блюдо на любителя, у них пости все осталось.
Reincarnator
activist
Гостей в "трениках" небыло?
Nastya00017
junior
Приветствую, дорогие форумчане 
Сегодня с БМ наконец-то определились с кафе и внесли залог, но есть сомнения...
В общем клуб "Арт-Дача" посоветовал мой знакомый, отзывы самые положительные о нем. После долгих мытарств по Нску зашли в это заведение и... понравилось. Сразу же оставили залог.
Но
теперь мучаюсь в опосениях, вместятся ли туда все наши гости 45-50 человек? Может кто был там,гулял? Напишите ваше мнение

Сегодня с БМ наконец-то определились с кафе и внесли залог, но есть сомнения...
В общем клуб "Арт-Дача" посоветовал мой знакомый, отзывы самые положительные о нем. После долгих мытарств по Нску зашли в это заведение и... понравилось. Сразу же оставили залог.
Но

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста кто отмечал торжество в "кафе на гурьевской"? Как там с обслуживанием, с едой !? Буду очень благодарна за отзывы! 

anytkina25
member
Всем привет!
Поделитесь пожалуйста впечатлениями о кафе Mall Food. Интересует кухня и обслуживания. Буду признательна за личные ощущения проведения свадеб. Заранее спасибо.
Поделитесь пожалуйста впечатлениями о кафе Mall Food. Интересует кухня и обслуживания. Буду признательна за личные ощущения проведения свадеб. Заранее спасибо.
Сейчас читают
Господа мэтры-оконщики, вопрос к вам.
145867
798
плитку положить в ванне. Сколько?
9911
40
Нужны окна б\у (Куплю, продам, обменяю...)
254092
478
Vredina1988
junior
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
свадьба на 15 человек
где праздновать? (хотелось бы небольшой закуток в ресторане. недорогом, но чтобы и потонцевать можно было). у кого был опыт организации такой свадьбы?
есть ли разница в стоимости ведущего по количеству человек? дешевле ли он будет стоить?
поделитесь опытом:)
не хочется ничего пышного, но и просто регестрация - и по домам, тоже не для нас.
денег не много. тысяч 50. но думаю, должно хватить, так как 15 гостей - это вместе с нами. да и наряды особо шикарные брать не собираемься.
свадьба на 15 человек
где праздновать? (хотелось бы небольшой закуток в ресторане. недорогом, но чтобы и потонцевать можно было). у кого был опыт организации такой свадьбы?
есть ли разница в стоимости ведущего по количеству человек? дешевле ли он будет стоить?
поделитесь опытом:)
не хочется ничего пышного, но и просто регестрация - и по домам, тоже не для нас.
денег не много. тысяч 50. но думаю, должно хватить, так как 15 гостей - это вместе с нами. да и наряды особо шикарные брать не собираемься.
DenM
activist
По ведущему я думаю дешевле не будет, т.к. для 15 человек вести программу сложнее, чем для 40. Переодевания проводить почти бессмысленно, часть конкурсов тоже, т.к. не перед кем. Остаются часть конкурсов в которых участвуют все или почти все, но нужно чтобы они были разные, а не просто групповые танцы весь банкет.
Так что дело не в том, чтобы найти тамаду дешевле, а в том чтобы найти тамаду готовую взяться за ваш праздник.
Но будем оптимистами - такие ведущие есть. Но мало, поэтому я бы посоветовал вначале найти тамаду, а уже потом зал, фото и видео...
Ну или развлекать себя самим. Выделить подружку в качестве ведущей и вперед. Конкурсов в интернете найти можно кучу. Остается только диджея найти. Да и то, если подобрать ресторан с музыкантами и договориться, что они будут вам на банкете подыгрывать, то может и удастся сэкономить. Правда качество в этом случае будет не на высоте, но зато можно уютно посидеть своей компашкой без лишнего народу.
Так что дело не в том, чтобы найти тамаду дешевле, а в том чтобы найти тамаду готовую взяться за ваш праздник.
Но будем оптимистами - такие ведущие есть. Но мало, поэтому я бы посоветовал вначале найти тамаду, а уже потом зал, фото и видео...
Ну или развлекать себя самим. Выделить подружку в качестве ведущей и вперед. Конкурсов в интернете найти можно кучу. Остается только диджея найти. Да и то, если подобрать ресторан с музыкантами и договориться, что они будут вам на банкете подыгрывать, то может и удастся сэкономить. Правда качество в этом случае будет не на высоте, но зато можно уютно посидеть своей компашкой без лишнего народу.
Ннп У кого есть отзывы о ресторане Колизей? На что обратить внимание при обслуживании именно в этом заведении? Может кому что не понравилось там. Зы:уже внесли передоплату, но может есть какие-нибудь нюансы в обслуживании
Интересны отзывы о кафе Гранд на Станиславского.
Кто там гулял, поделитесь, пожалуйста!
Кто там гулял, поделитесь, пожалуйста!

Планируется свадьба, гостей будет 65 человек, бюджет до 1.5 т.р. на человека. Какие заведения подойдут, желательно правобережье. За все ответы заранее благодарен.
посмотрите Гостиный двор, мы когда искали нам понравилось, ссылку на сайт могу в личку скинуть
Там ценник 1800 на человека,автору надо до полторы тысячи
странно, мне недели 3 назад называли 1500 руб 

В прошлом году отмечали свадьбу в отеле Золотой Лев. Нам очень понравилось! Очень красивый уютный зал, можно дополнительно не украшать. Конечно, там не самый маленький ценник (около 2 тыс. на человека), но оно того стоит. Не пожалели ни капельки! Качественное обслуживание, всё очень вкусно. Отмечали там два дня. Первый – в красивом зале, потом на ночь многие гости остались в шикарных номерах этого же отеля. Второй день отмечали в беседке на улице, тут же жарили шашлыки, купались в бассейне, потом ходили в сауну. Всё было очень классно!

поделитесь, пожалуйста ,отзывами об "Астории" и "АртиШОК"..в одном здании находятся на Богдашке.
Какой ценник и качество обслуживания. планируется до 40 чел.
Какой ценник и качество обслуживания. планируется до 40 чел.
В Астории гуляли новый год с форумом. Зала там два, разная вместимость. Про ценник на свадебный банкет не в курсе, но скорее всего не дороже 1300 на человека. Готовят впринципе вкусно, помещение тоже пойдет...красиво украсить и хорошо будет. В любом случае, заедьте и покушайте там. Если вам принципиально на богдашке, посмотрите колизей, мы его выбрали из всех заведений от 6 микрорайона до площади калинина. Офф. У вас когда свадьба?
до 45 чел уютненько в "Буфете" на красном проспекте, в Grande (у цирка)для большего количества гостей классно будет! и в Версаль холле можно и выездную и банкет! 

В АртиШоке я снимал года 3 назад, и если там ничего не переделали, то лучше туда не соваться. Темный зал, все рассажены отдельно по скамейкам в беседках, везде эти столбы, в ценре тесновато - в общем для видеосъемки одно из жутких мест.
В Астории же, наооборот, снимал недавно - нормальный зал.
Единственное ньюанс - в обоих залах музыка громко может играть только до 22-00.
В Астории же, наооборот, снимал недавно - нормальный зал.
Единственное ньюанс - в обоих залах музыка громко может играть только до 22-00.
офф. свадьбу планируем на сентябрь.. значит будем приглядываться к Астории. спасибо за отзывы
Подскажите, может кто знает, на каких базах отдыха есть беседки деревянные? Человек на 15.
Подскажите пожалуйста, зал в Астории на сколько человек рассчитан? мы планируем свадьбу на август сколличеством гостей ~60 человек.
Элен Батлер
guru
База отдыха "Голубое озеро",там точно есть беседки
Ну 40-50 нормально. А вот 60 уже тесновато будет, но терпимо, если гости не слишком разгуляйские.
А мы решили вообще в загородном коттедже праздновать. Автобус для гостей закажем, привезти -отвезти. Готовку пищи берут на себя тети-бабушки, посчитали- вроде дешевле ресторана оказывается.у нас тоже в гостевом доме часто свадьбы празднуют, особенно кто сэкномить хочет. Только с траспортом проблем нету, так как находимся в конце улицы Кирова! кому интересно обращайтесь, будем рады помочь!
На базе отдыха "Восток" (за Пл.Калинина) есть беседки деревянные, очень ухоженная база, красивая.
Спасибо за ответ! А может еще знаете помещения красивые с хорошей кухней на 60 человек (max)?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто отмечал торжество в ресторане "Гостиный двор"? Внесли предоплату. но есть опасения... Как там с обслуживанием, с кухней? Заранее благодарна за отзывы
Мы праздновали в ресторане Sochi на Галущака. Интерьер там очень красивый,обслуживание и блюда замечательные. Очень внимательный администратор там Евгений. Правда по цене не из дешевых около 2000р на человека спиртное свое. У нас было 40 чел, но вместительность там в пределах 60 человек наверное, может больше, будет комфортно и есть где потанцевать.
Спасибо за отзыв, обязательно туда заеду!!!
Всем привет! Был ли у кого нибудь банкет в Примусе на пл. Калинина? Какой мин. заказ на 1 персону, и какие там условия? 

Мы праздновали в кафе Манжерок на богдашке. все замечательно, алкоголь, фрукты, торт, украшение зала все своё, что значительно помогает экономить бюджет. Праздновали летом 2009 ценник примерно по 700 рублей. А да забыл, за столами человек 35 нормально сядет, но для танцев, конкурсов человек 25 не больше чтобы не толкаться.
и еще совет: ищите во всяких свадебных журналах и на сайтах скидки. реально по 20% на кафе, букет можно найти... а это не мало
Всем привет, а сколько примерно обычно вносится предоплата?
Кто праздновал свадьбу в этом году, скажите разрешают в залах использовать свечи (для всех гостей), бенгальские огни. Или только нам такой зал достался. Говорят, что запретили после пожара в "Хромой лошади".
Все зависит от заведения, где вообще можно все, а в другом месте ничего. Я даже как-то не думала что даже свечи нельзя..салют вот заказали,а про свечи то и не спросили. Девушка,вам скорее всего всего такой вот правильный зал попался, хотя они как раз правы,а может там совсем все плохо с пожарной безопасностью ...вы это,озвучьте ресторанчик..а то может столовая какая или ресторан в подвале (клубе),тогда не удивительно. Хотя если гостей много то нечего всем свечки раздавать, восемьдесят человек со свечами..понятно что пожарная в шоке была бы...вон вышел на улицу и бенгальские и какие угодно огни,хоть фаер-шоу
когда мы искали кафе, нам везде говорили что свечи и бенгальские огни нельзя использовать. и во многих местах запрещали фейрверк на их территории
Спасибо, успокоили. Думала это только с нами они так строго.
Всем привет! Мы планируем свадьбу на 4 сентября, гостей будет 60-70 человек, думала что еще куча времени, а оказалось самые предприимчивые уже давно занимают места
Вот и мы озадачились поиском, пересмотрели много разных мест,подошли мне по всем параметрам "Братина" на красном и "Царская Охота" на проспекте дзержинского, но "Братина" уступила т.к тяжело с парковкой и выход на красный проспект меня тоже напугал... Кто-нибудь гулял свадьбу в "ЦО" поделитесь пожалуйста впечатлениями?? Очень переживаю что ошиблись в выборе 

Сколько людей столько и мнений, одно могу сказать гуляли НГ (корпоратив) в ЦО 2010 год, блюда у них очень интересные и вкусные, обслуживание хорошее, места для плясок достаточно и не тесно будет. Вообщем наша организация осталась очень довольна )) Еще у моей подруги в прошлом году была свадьба, сама на свадьбу не попала к сожалению, смотрела только фото и слушала рассказы, она также осталась довольна )) но решать конечно вам ))
Спасибо за ответ
Будем надеяться что и нам понравится там 

Мы гуляли свадьбу в АртДиче,на 25 чел. Там классно!!! Всем понравилось по обстановке... столько различных зон... и для курения, и отдельно посидеть поговорить за уютным столиким, и старики (дедушки, бабушки) могут на диванах посидеть, если устали за столом и кухна отличная - всё было ну оч. вкусно! Спиртное, фрукты свое можно. А! ещё чайная зона!был отдельный стол для чаепития. Вобщем мы не пожалели ни капли! 

Кто-нибудь гулял в Кафе-Центр 7И на 1-й пер. Пархоменко? Очень интересуют отзывы.
Мы праздновали свадьбу в ресторане Ясная поляна (на Б.Богаткова) все организовывали сами и общались с администратором Екатериной лично. Нам очень понравилось: во-первых: все было организовано очень хорошо, официанты воспитанные и тактичные, во-вторых - там очень вкусно кормят (у нас на свабьде были гости из Москвы которых сложно удивить чем-либо, они гурманы, но даже они сказали, что еда супер ,продукты свежые), в-третьих - ресторан очень красивый, для свадьбы идеально подходит, все гости сидели в одном зале, а танцевали в другом. Место сказачное!!! 

irishka777
member
Скажите, а удобно сидеть в одном месте а танцевать в другом зале? А вам закрывали ресторан? Если нет, то были ли еще посетители? Тоже выбираем, не можем определиться в Скоморохах в гриль баре или Ясная поляна????
DenM
activist
Если есть возможность сидеть и танцевать в одном зале - лучше выбрать такой вариант. Просто основная программа ведущей обычно проходит на танцполе, а те кто в зале остануться немного на отшибе. Исключением может быть действительно большие свадьбы от 100 человек, т.к. при этом стиль проведения свадьбы обычно меняется.
irishka777
member
Подскажите, как вы считаете с Скоморохах в гриль баре могут получится хорошие фотографии. Место очень нравится, вход отдельный, выход в парк, помещение просторное, еда вкусная. ценник хороший, но вот освещение не очень, да и еще эти бочки, и пол плитка коричневая как в туалетах делали раньше. Ощущение как в пивнушке. Единственное, что бочки можно завесить шторами. А Ясная поляна разбито на два зала. Я тоже считаю, что в двух залах будет не удобно. Должен быть один зал, но с местом где и потанцевать, и программу вести и гости ели и пили. Все уже пересмотрели. Ничего найти не можем. Олонхо занят, вчера ходили в Ля мезон там очень дорого. Хотя зал там конечно идеальный, даже украшать ничего не надо. И что особенно подкупает посреди зала рояль. Может что подскажите.
ТОП 5
2
3