Ресторан/кафе для свадьбы - 3
172942
1000
myraaa
2R-забегаловка , где собирается местная гопота , "люди" в трениках и из других государств постсоветского времени и пьют 0,3 пива за вечер. Цены конские. Порции мизерные. Кухня 30 балов из 100 (плохонько, жир старый, запахи, повар хорошо режет помидоры и укроп, бухгалтер сидит и считает цифры в зале для посетителей). С музыкой напряг. Рядом пробки, остановка, 2 стоянки автотехники (легковой-грузовой). Кто-то постоянно шляется. Никакого уюта.
--------------------------------------------------------
сколько раз там был-столько раз и жалел об этом (с)
Kaas
А можете подсказать как туда подъехать хоть примерно?
wiza
Могу с Вами поспорить. В прошлом году у меня подруга лучшая замуж выходила, свадьбу отмечали в 2R. Всё было на высоте и обслуживание и кухня, все гости в восторге остались. Единственный небольшой минус, они в качестве второго горячего далму заказали, а это блюдо на любителя, у них пости все осталось.
Kristina
Приветствую, дорогие форумчане :knix:
Сегодня с БМ наконец-то определились с кафе и внесли залог, но есть сомнения...
В общем клуб "Арт-Дача" посоветовал мой знакомый, отзывы самые положительные о нем. После долгих мытарств по Нску зашли в это заведение и... понравилось. Сразу же оставили залог.
Но:хммм:теперь мучаюсь в опосениях, вместятся ли туда все наши гости 45-50 человек? Может кто был там,гулял? Напишите ваше мнение:смущ:
Kristina
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста кто отмечал торжество в "кафе на гурьевской"? Как там с обслуживанием, с едой !? Буду очень благодарна за отзывы! :flowers:
Kristina
Всем привет!
Поделитесь пожалуйста впечатлениями о кафе Mall Food. Интересует кухня и обслуживания. Буду признательна за личные ощущения проведения свадеб. Заранее спасибо.
tutacytu
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
свадьба на 15 человек
где праздновать? (хотелось бы небольшой закуток в ресторане. недорогом, но чтобы и потонцевать можно было). у кого был опыт организации такой свадьбы?
есть ли разница в стоимости ведущего по количеству человек? дешевле ли он будет стоить?
поделитесь опытом:)
не хочется ничего пышного, но и просто регестрация - и по домам, тоже не для нас.
денег не много. тысяч 50. но думаю, должно хватить, так как 15 гостей - это вместе с нами. да и наряды особо шикарные брать не собираемься.
Vredina1988
По ведущему я думаю дешевле не будет, т.к. для 15 человек вести программу сложнее, чем для 40. Переодевания проводить почти бессмысленно, часть конкурсов тоже, т.к. не перед кем. Остаются часть конкурсов в которых участвуют все или почти все, но нужно чтобы они были разные, а не просто групповые танцы весь банкет.

Так что дело не в том, чтобы найти тамаду дешевле, а в том чтобы найти тамаду готовую взяться за ваш праздник.

Но будем оптимистами - такие ведущие есть. Но мало, поэтому я бы посоветовал вначале найти тамаду, а уже потом зал, фото и видео...

Ну или развлекать себя самим. Выделить подружку в качестве ведущей и вперед. Конкурсов в интернете найти можно кучу. Остается только диджея найти. Да и то, если подобрать ресторан с музыкантами и договориться, что они будут вам на банкете подыгрывать, то может и удастся сэкономить. Правда качество в этом случае будет не на высоте, но зато можно уютно посидеть своей компашкой без лишнего народу.
Kristina
Ннп У кого есть отзывы о ресторане Колизей? На что обратить внимание при обслуживании именно в этом заведении? Может кому что не понравилось там. Зы:уже внесли передоплату, но может есть какие-нибудь нюансы в обслуживании
Kristina
Интересны отзывы о кафе Гранд на Станиславского.
Кто там гулял, поделитесь, пожалуйста! :смущ:
sanika
Планируется свадьба, гостей будет 65 человек, бюджет до 1.5 т.р. на человека. Какие заведения подойдут, желательно правобережье. За все ответы заранее благодарен.
$ereg@
посмотрите Гостиный двор, мы когда искали нам понравилось, ссылку на сайт могу в личку скинуть
Китуся
Там ценник 1800 на человека,автору надо до полторы тысячи
Rosse
странно, мне недели 3 назад называли 1500 руб :eek:
Китуся
В прошлом году отмечали свадьбу в отеле Золотой Лев. Нам очень понравилось! Очень красивый уютный зал, можно дополнительно не украшать. Конечно, там не самый маленький ценник (около 2 тыс. на человека), но оно того стоит. Не пожалели ни капельки! Качественное обслуживание, всё очень вкусно. Отмечали там два дня. Первый – в красивом зале, потом на ночь многие гости остались в шикарных номерах этого же отеля. Второй день отмечали в беседке на улице, тут же жарили шашлыки, купались в бассейне, потом ходили в сауну. Всё было очень классно!:улыб:
Kristina
поделитесь, пожалуйста ,отзывами об "Астории" и "АртиШОК"..в одном здании находятся на Богдашке.
Какой ценник и качество обслуживания. планируется до 40 чел.
Zaйka
В Астории гуляли новый год с форумом. Зала там два, разная вместимость. Про ценник на свадебный банкет не в курсе, но скорее всего не дороже 1300 на человека. Готовят впринципе вкусно, помещение тоже пойдет...красиво украсить и хорошо будет. В любом случае, заедьте и покушайте там. Если вам принципиально на богдашке, посмотрите колизей, мы его выбрали из всех заведений от 6 микрорайона до площади калинина. Офф. У вас когда свадьба?
Kristina
до 45 чел уютненько в "Буфете" на красном проспекте, в Grande (у цирка)для большего количества гостей классно будет! и в Версаль холле можно и выездную и банкет! :dnknow:
Zaйka
В АртиШоке я снимал года 3 назад, и если там ничего не переделали, то лучше туда не соваться. Темный зал, все рассажены отдельно по скамейкам в беседках, везде эти столбы, в ценре тесновато - в общем для видеосъемки одно из жутких мест.
В Астории же, наооборот, снимал недавно - нормальный зал.
Единственное ньюанс - в обоих залах музыка громко может играть только до 22-00.
Kristina
офф. свадьбу планируем на сентябрь.. значит будем приглядываться к Астории. спасибо за отзывы
Kristina
Подскажите, может кто знает, на каких базах отдыха есть беседки деревянные? Человек на 15.
DenM
Подскажите пожалуйста, зал в Астории на сколько человек рассчитан? мы планируем свадьбу на август сколличеством гостей ~60 человек.
База отдыха "Голубое озеро",там точно есть беседки
*Galka*
Ну 40-50 нормально. А вот 60 уже тесновато будет, но терпимо, если гости не слишком разгуляйские.
Svetik88
А мы решили вообще в загородном коттедже праздновать. Автобус для гостей закажем, привезти -отвезти. Готовку пищи берут на себя тети-бабушки, посчитали- вроде дешевле ресторана оказывается.
у нас тоже в гостевом доме часто свадьбы празднуют, особенно кто сэкномить хочет. Только с траспортом проблем нету, так как находимся в конце улицы Кирова! кому интересно обращайтесь, будем рады помочь!
Огненная
На базе отдыха "Восток" (за Пл.Калинина) есть беседки деревянные, очень ухоженная база, красивая.
DenM
Спасибо за ответ! А может еще знаете помещения красивые с хорошей кухней на 60 человек (max)?
*Galka*
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто отмечал торжество в ресторане "Гостиный двор"? Внесли предоплату. но есть опасения... Как там с обслуживанием, с кухней? Заранее благодарна за отзывы
*Galka*
Мы праздновали в ресторане Sochi на Галущака. Интерьер там очень красивый,обслуживание и блюда замечательные. Очень внимательный администратор там Евгений. Правда по цене не из дешевых около 2000р на человека спиртное свое. У нас было 40 чел, но вместительность там в пределах 60 человек наверное, может больше, будет комфортно и есть где потанцевать.
kitiv13
Спасибо за отзыв, обязательно туда заеду!!!
Kristina
Всем привет! Был ли у кого нибудь банкет в Примусе на пл. Калинина? Какой мин. заказ на 1 персону, и какие там условия? :knix:
TaraIriss
Мы праздновали в кафе Манжерок на богдашке. все замечательно, алкоголь, фрукты, торт, украшение зала все своё, что значительно помогает экономить бюджет. Праздновали летом 2009 ценник примерно по 700 рублей. А да забыл, за столами человек 35 нормально сядет, но для танцев, конкурсов человек 25 не больше чтобы не толкаться.
HOVIAL
и еще совет: ищите во всяких свадебных журналах и на сайтах скидки. реально по 20% на кафе, букет можно найти... а это не мало
HOVIAL
Всем привет, а сколько примерно обычно вносится предоплата?
Сашина
вноситься в основном 50% за месяц
Kristina
Кто праздновал свадьбу в этом году, скажите разрешают в залах использовать свечи (для всех гостей), бенгальские огни. Или только нам такой зал достался. Говорят, что запретили после пожара в "Хромой лошади".
JuliaK
Все зависит от заведения, где вообще можно все, а в другом месте ничего. Я даже как-то не думала что даже свечи нельзя..салют вот заказали,а про свечи то и не спросили. Девушка,вам скорее всего всего такой вот правильный зал попался, хотя они как раз правы,а может там совсем все плохо с пожарной безопасностью ...вы это,озвучьте ресторанчик..а то может столовая какая или ресторан в подвале (клубе),тогда не удивительно. Хотя если гостей много то нечего всем свечки раздавать, восемьдесят человек со свечами..понятно что пожарная в шоке была бы...вон вышел на улицу и бенгальские и какие угодно огни,хоть фаер-шоу
Rosse
когда мы искали кафе, нам везде говорили что свечи и бенгальские огни нельзя использовать. и во многих местах запрещали фейрверк на их территории
julia_13
Спасибо, успокоили. Думала это только с нами они так строго.
Kristina
Всем привет! Мы планируем свадьбу на 4 сентября, гостей будет 60-70 человек, думала что еще куча времени, а оказалось самые предприимчивые уже давно занимают места :хммм:Вот и мы озадачились поиском, пересмотрели много разных мест,подошли мне по всем параметрам "Братина" на красном и "Царская Охота" на проспекте дзержинского, но "Братина" уступила т.к тяжело с парковкой и выход на красный проспект меня тоже напугал... Кто-нибудь гулял свадьбу в "ЦО" поделитесь пожалуйста впечатлениями?? Очень переживаю что ошиблись в выборе :хммм:
*Galka*
Сколько людей столько и мнений, одно могу сказать гуляли НГ (корпоратив) в ЦО 2010 год, блюда у них очень интересные и вкусные, обслуживание хорошее, места для плясок достаточно и не тесно будет. Вообщем наша организация осталась очень довольна )) Еще у моей подруги в прошлом году была свадьба, сама на свадьбу не попала к сожалению, смотрела только фото и слушала рассказы, она также осталась довольна )) но решать конечно вам ))
Misaila
Спасибо за ответ :flowers: Будем надеяться что и нам понравится там :улыб:
Kristina
Мы гуляли свадьбу в АртДиче,на 25 чел. Там классно!!! Всем понравилось по обстановке... столько различных зон... и для курения, и отдельно посидеть поговорить за уютным столиким, и старики (дедушки, бабушки) могут на диванах посидеть, если устали за столом и кухна отличная - всё было ну оч. вкусно! Спиртное, фрукты свое можно. А! ещё чайная зона!был отдельный стол для чаепития. Вобщем мы не пожалели ни капли! :respect:
26Yana
Кто-нибудь гулял в Кафе-Центр 7И на 1-й пер. Пархоменко? Очень интересуют отзывы.
lika19
Мы праздновали свадьбу в ресторане Ясная поляна (на Б.Богаткова) все организовывали сами и общались с администратором Екатериной лично. Нам очень понравилось: во-первых: все было организовано очень хорошо, официанты воспитанные и тактичные, во-вторых - там очень вкусно кормят (у нас на свабьде были гости из Москвы которых сложно удивить чем-либо, они гурманы, но даже они сказали, что еда супер ,продукты свежые), в-третьих - ресторан очень красивый, для свадьбы идеально подходит, все гости сидели в одном зале, а танцевали в другом. Место сказачное!!! :respect:
МиЛена
Скажите, а удобно сидеть в одном месте а танцевать в другом зале? А вам закрывали ресторан? Если нет, то были ли еще посетители? Тоже выбираем, не можем определиться в Скоморохах в гриль баре или Ясная поляна????
irishka777
Если есть возможность сидеть и танцевать в одном зале - лучше выбрать такой вариант. Просто основная программа ведущей обычно проходит на танцполе, а те кто в зале остануться немного на отшибе. Исключением может быть действительно большие свадьбы от 100 человек, т.к. при этом стиль проведения свадьбы обычно меняется.
DenM
Подскажите, как вы считаете с Скоморохах в гриль баре могут получится хорошие фотографии. Место очень нравится, вход отдельный, выход в парк, помещение просторное, еда вкусная. ценник хороший, но вот освещение не очень, да и еще эти бочки, и пол плитка коричневая как в туалетах делали раньше. Ощущение как в пивнушке. Единственное, что бочки можно завесить шторами. А Ясная поляна разбито на два зала. Я тоже считаю, что в двух залах будет не удобно. Должен быть один зал, но с местом где и потанцевать, и программу вести и гости ели и пили. Все уже пересмотрели. Ничего найти не можем. Олонхо занят, вчера ходили в Ля мезон там очень дорого. Хотя зал там конечно идеальный, даже украшать ничего не надо. И что особенно подкупает посреди зала рояль. Может что подскажите.