На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Anna333
activist
Я не знаю есть ли в этом здании Белон. "Марсо" находится на Ядринцевской, 18, напротив входа в Центральный парк, вроде раньше они находились в другом месте. 

Eternity_in_me
veteran
Если в тех же "Печках-лавочках" и "Коляде" вам предложат блюда, которые разрабатывались с участием нескольких шеф-поваров, да и сами заведения - это представители целых сетей, то тот же "Каскад" - ИМХО, забегаловка, каких по городу сотни, с невыразительной кухней, стрёмным месторасположением, сомнительным персоналом.
Например, в том же Эгоисте ценник за человека 1000 рублей (без алкоголя)+100 за обслуживание официантов, но местоположение и само заведение намного лучше "Каскада".
И если вы уж спрашиватете здесь мнения, то не стоит так бурно и негативно реагировать.
Например, в том же Эгоисте ценник за человека 1000 рублей (без алкоголя)+100 за обслуживание официантов, но местоположение и само заведение намного лучше "Каскада".
И если вы уж спрашиватете здесь мнения, то не стоит так бурно и негативно реагировать.
bastet
veteran
где в моих словах был негатив? Только ирония, не более.
Вот вы как-то странно и резко высказываете свое мнение человеку, который уже внес залог для празднования своей свадьбы в данном заведении. Даже тут, на форуме, говорили, что отпраздновали там весьма хорошо.
Может, вы сами там были, кушали, и конкретно вам не повезло с едой, обслуживанием и контингентом? Откуда негатив в адрес этого заведения, хотя бы поясните.
Вот вы как-то странно и резко высказываете свое мнение человеку, который уже внес залог для празднования своей свадьбы в данном заведении. Даже тут, на форуме, говорили, что отпраздновали там весьма хорошо.
Может, вы сами там были, кушали, и конкретно вам не повезло с едой, обслуживанием и контингентом? Откуда негатив в адрес этого заведения, хотя бы поясните.
Eternity_in_me
veteran
Про залог изначально сказано вами ничего не было. Я была там на свадьбе друзей, мне не понравилось, хотя возможно, я просто привыкла к заведениеям более высокого класса, с тематической кухней, более приличным интерьером и вышколенными официантами. Более того, я год жила в новостройке на Ельцовской, что совсем рядом с кафе, видела местную публику необднократно, ощущение несамое приятное.
У меня есть пара подружек, которым Каскад нравится, но они не являются постоянными посетительницами таких заведений, как Каприччио, Мехико, Белое солнце и т.д., поэтому на вкус, цвет и бюджет...
У меня есть пара подружек, которым Каскад нравится, но они не являются постоянными посетительницами таких заведений, как Каприччио, Мехико, Белое солнце и т.д., поэтому на вкус, цвет и бюджет...
bastet
veteran
На вкус и цвет, это да.
Мы (я, жених, гости), в общем-то, вообще сторонники золотой середины: не шикарно, но и не убого. Просто и со вкусом.
Ну, это мы..
Конечно же, найдутся и те, кто придерживается такой же позиции.
Мы (я, жених, гости), в общем-то, вообще сторонники золотой середины: не шикарно, но и не убого. Просто и со вкусом.
Ну, это мы..
Конечно же, найдутся и те, кто придерживается такой же позиции.
про ресторан "Емеля" на пр.Дзержинского кто-нибудь может сказать? по фотографиям на сайте вроде не очень интерьер, темновато.. но может просто на фото. посмотреть сами сможем не скоро
ресторан хороший (кухня вкусная, обслуживание тоже хорошее). единственное, там два зала, из одного в другой входим. столы обычно в дальнем ставят буквой П, а во втором танцуют. места достаточно. еще там есть, домик с шариками для детей. и еще живые петухи, которые кукарекают по настоящему и почему-то выбирают удачные моменты для этого. интерьер хороший. мебель деревянная, так что ничего не сломается). мне очень понравился. это я рассказала про первый этаж. еще есть зал на цокольном этаже. там очень просторно.
Сейчас читают
Занятия бегом
211418
688
Единоборства. Чем заняться в 28 лет ?
407878
705
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
488829
743
Rosse
guru
Милая девушка! Не портите тут людям настроение своим изысканным вкусом. Знаете, я вот тоже привыкла к другой кухне, и вообще сравнивая где я была за границей-так Новосибирск вобще помойка(имхо). Но! Я вот лично не могу накормить всех 90 гостей в ресторане Уно,например, мне элементарно жалко денег...разница в данном случае путевка в Турцию как вариант. Да к тому же, в нашем городе мало хороших мест,подходящих для свадьбы. Где цена и качество совпадают. Человек на 20 заказали бы зал дорогой и шикарный, а тут 90, поэтому выбрали Колизей. И вот по такой же схеме рассуждают большинство. Может для девушки Каскад вообще рядом с домом и ей это удобно?! Нормальный вариант в своем ценовом режиме. Вот про эгоист говорили. Да мне там не нравится в плане расположения столов и интерьера. Так что каждому свое. Имхо
и на счет контенгента тоже могу поспорить, народ там нормальный собирается, не видела ни разу алкашей, которые приходят выпить пивка и покурить за пустым столом, так что место нормальное.
мы планируем отметить наше торжество в Глобале, что вы хотели услышать о нем?
в "Сосновом бору" праздновал ли кто-нибудь свадьбу в этом году? прочитала отзывы 2009 года на Свадьбинске.. не ахти совсем.. но может руководство иль персонал поменялся... Вроде и ценник не малый, но пишут про "пустые столы"
у нас в Емеле будет в августе свадьба! в специальном зале-ресторане(этажом ниже основного) рассчитан он ,думаю ,до 40 чел. места для танцев предостаточно! по ценам тоже замечательно- 1тр на чел и в эту тысячу входит все что только можно! и порции не маленькие!и туда же +часть алкоголя!
интерьер демократичный как и цены!все из дерева,красные скатерти. когда заказывали,видела как этот зал украшен красными шарами(тоже к свадьбе) очень симпатично смотрится!
а темнота -светом исправляется!
интерьер демократичный как и цены!все из дерева,красные скатерти. когда заказывали,видела как этот зал украшен красными шарами(тоже к свадьбе) очень симпатично смотрится!
а темнота -светом исправляется!
мы тоже "Емелю" рассматривали как вариант.. показалось достаточно темновато на этом цокол.этаже (где ресторан)...не софиты же там ставить. по этой причине и отказались
В бору норальный зал человек на 40.Если больше будет тесно. Я там играл с месяц назад. Если гости без машины ,пешком далеко.
Добрый день! Подскажите какой-нибудь ресторан или кафе для свадебного ужина на 10-12 человек!!! Желательно в Бердске или Советском районе....
Мы тоже только планируем отметить;) Хотелось бы услышать отзывы тех кто уже отмечал.
Ура, я вышла замуж!Я побывала на весёлом ,необычном спектакле!Ребята,спасибо вам большое!Егорка ты мой кумир...Никита,спасибо,что согласился выступить для нас!По-моему водки не всем хватило
,но и да ладно мне затрат меньше."Собака" спасибо за праздник.Админу
Мы в путешествие...Чао!

отмечали в сосновом бору в прошлом году. не в ресторане, а в павильоне на улице. по обслуживанию меня практически все устроило. накормили ну не сказать что все лопнули от обжорства - нормально, вкусно и разнообразно. официанты резвые, но незаметные, что весьма порадовало. в общем впечатление хорошие 

Tasha_2010
member
Товарищи брачующиеся! Помогите пожалуйста!
Свадьба 27 августа, предложение сделали ровно за 2 месяца до подачи заявления, поэтому времени на подготовку к свадьбе заранее не было!
Планируется 50 гостей, все рестораны заняты уже!
Прочитала 20 последних страниц форума не нашла заведения в которое бы уже не звонила. Либо дорого (1800 - 2000 р/чел) либо занято. Рассматриваем варианты до 1500 р/чел, Левый берег и что то дальше Речного вокзала на Правом берегу тоже не рассматриваем.
Помогите советом, буду очень признательна.
Свадьба 27 августа, предложение сделали ровно за 2 месяца до подачи заявления, поэтому времени на подготовку к свадьбе заранее не было!
Планируется 50 гостей, все рестораны заняты уже!
Прочитала 20 последних страниц форума не нашла заведения в которое бы уже не звонила. Либо дорого (1800 - 2000 р/чел) либо занято. Рассматриваем варианты до 1500 р/чел, Левый берег и что то дальше Речного вокзала на Правом берегу тоже не рассматриваем.
Помогите советом, буду очень признательна.
Ptichka2009
junior
Ура, я вышла замуж!Я побывала на весёлом ,необычном спектакле!Ребята,спасибо вам большое!Егорка ты мой кумир...Никита,спасибо,что согласился выступить для нас!По-моему водки не всем хватилоСвадьба в "Собаке"! - очень смело и креативно! Респект Вам и уважуха!,но и да ладно мне затрат меньше."Собака" спасибо за праздник.Админу
Мы в путешествие...Чао!
Rosse
guru
Открываете дубль гис и садитесь на телефон:-) а потом за вечер объезжаете подходящие варианты. Зы: Колизей, Астория, Хмельная Застава, Барракуда, Шелковый Путь, Гостиный Двор, Колизей, хороший ресторан Адмирал, но он на левом. Еще смотрите банкетный дал ДК Горького, Млечный Путь, 55-широта, Скоморохи, Классика, 5 элементов, Форум, Парус(на красном), Примус...
Tasha_2010
member
В точности так и было сделано:
Колизей - мало места, будет тесно
Застава - далеко от центра, некоторые гости из Первомайки
Барракуда - тесно
Шелковый путь - все разделено по залам, вместе нигде не сесть
Гостиный двор - занято
Адмирал - да, на левом
ДК -занято
Млечный путь - за городом
55 широта - на 50 человек могут предложить только конференц зал (используют для семинаров)
Скоморохи - по бюджету дороже в 2,5 раза
Форум - занято Примус - занято
В Асторию позвоню, спасибо)))
Колизей - мало места, будет тесно
Застава - далеко от центра, некоторые гости из Первомайки
Барракуда - тесно
Шелковый путь - все разделено по залам, вместе нигде не сесть
Гостиный двор - занято
Адмирал - да, на левом
ДК -занято
Млечный путь - за городом
55 широта - на 50 человек могут предложить только конференц зал (используют для семинаров)
Скоморохи - по бюджету дороже в 2,5 раза
Форум - занято Примус - занято
В Асторию позвоню, спасибо)))
Rosse
guru
Фигасе в Колизее мало места...у нас человек 60 ожидается и все прекрасно войдут:-) проверено. А насчет далеко от центра некоторые места...если будете подстраиваться под гостей..была на десяти свадьбах и ни на одной не было всем удобно доезжать:-) организуйте автобус. Порой лучшие варианты не в центре:-)
Невестушки, всем привет)) У меня свадьба была в прошлом году в августе, вот только сейчас руки доходят что-либо писать)
Нашла у себя записульку где выписывала места и ценовую категорию. Вот спешу с вами поделиться (мы расчитывали место примерно на 80-90 человек) Если кому поможет буду только рада.
1. "Примус" Дуси ковальчук,260 тел 216-30-04; 225-78-59 (1200-1300 на чел, вместимость до 70 и то тесноват будет) .Ресторан, большой банкетный зал, очень красивый, и очень красиво оформляют. Оказалось для нас мало места
2. "Ривер Парк" Добролюбова, 2 тел 266-96-66; 266-54-41 (2000 с человека) Большой зал, очень красиво, предоставляют номер для молодоженов. Честно, мы не поехали туда, дороговато как то(
3. "Барракуда" Богдана хмельницкого, 65/1 тел 271-40-07; 271-55-48. Для 70 тесно, поэтому не поехали
4. "Борвиха" тел 212-59-59, 212-59-17 (от 2500 + бар и еда свои) Конечно у нас там знакомые и могли сделать хорошую скидку, но всех гостей везти из города в бердск мы бы разорились(
5. "Бухара" гостиничный комплекс тел 213-39-89. Тесно, максимум 35 человек
6. "Вкусный центр" ресторанный комплекс где-то в академе тел. 332-86-30, 330-37-37 (от 1200 + спиртное свое) Зал большой, опять же не поехали из-за гостей.
7. "Зазеркалье" банкетый зал тел 316-32-43, 346-01-55 (от 1000 + 4%) без спиртного, фрукты где-то на 120 человек. Смотрели на фото, вроде симпотишненько, хотели поехать, но нашли лучший вариант
8. "Сибирская тройка" ресторан тел 223-69-19 (от 1200+ 1500 часть спиртного) Мест много,НО не для свадьбы это уж точно! Интерьер скорее для охоты!
9. "Белый зал" банкетный зал тел 223-27-01, 8-983-120-07-72 (от 1300 до 120чел) Очень большой и ОЧЕНЬ красивый, но там так и не удалось на него посмотреть, сколько ездили он то закрыт, то администрации нет.
10!!!! И остановились на "Версаль Хол" ДК Октябрьской революции тел 213-56-65, 219-50-89 Ленина, 24.
Очень большое здание в 2 этажа, в день свадьбы будет полностью Ваше!!! Очень красиво внутри, большой банкетный зал + большой зал для танцев, наш финальный танец просто взорвал всех))
по цене уже не помню, помню что очень дешево вышло. от 70 чел делают большую скидку, поэтому мы заказывали на 90 человек и вышло нам это все в 96тыс. + свой алкоголь, фрукты, можно хоть колбасу свою принести))) Обслуживание отличное! Еда вкусная, готовят прям там, у них там своя кухня. В общем все и мы тоже были в восторге!
Нашла у себя записульку где выписывала места и ценовую категорию. Вот спешу с вами поделиться (мы расчитывали место примерно на 80-90 человек) Если кому поможет буду только рада.
1. "Примус" Дуси ковальчук,260 тел 216-30-04; 225-78-59 (1200-1300 на чел, вместимость до 70 и то тесноват будет) .Ресторан, большой банкетный зал, очень красивый, и очень красиво оформляют. Оказалось для нас мало места
2. "Ривер Парк" Добролюбова, 2 тел 266-96-66; 266-54-41 (2000 с человека) Большой зал, очень красиво, предоставляют номер для молодоженов. Честно, мы не поехали туда, дороговато как то(
3. "Барракуда" Богдана хмельницкого, 65/1 тел 271-40-07; 271-55-48. Для 70 тесно, поэтому не поехали
4. "Борвиха" тел 212-59-59, 212-59-17 (от 2500 + бар и еда свои) Конечно у нас там знакомые и могли сделать хорошую скидку, но всех гостей везти из города в бердск мы бы разорились(
5. "Бухара" гостиничный комплекс тел 213-39-89. Тесно, максимум 35 человек
6. "Вкусный центр" ресторанный комплекс где-то в академе тел. 332-86-30, 330-37-37 (от 1200 + спиртное свое) Зал большой, опять же не поехали из-за гостей.
7. "Зазеркалье" банкетый зал тел 316-32-43, 346-01-55 (от 1000 + 4%) без спиртного, фрукты где-то на 120 человек. Смотрели на фото, вроде симпотишненько, хотели поехать, но нашли лучший вариант
8. "Сибирская тройка" ресторан тел 223-69-19 (от 1200+ 1500 часть спиртного) Мест много,НО не для свадьбы это уж точно! Интерьер скорее для охоты!
9. "Белый зал" банкетный зал тел 223-27-01, 8-983-120-07-72 (от 1300 до 120чел) Очень большой и ОЧЕНЬ красивый, но там так и не удалось на него посмотреть, сколько ездили он то закрыт, то администрации нет.
10!!!! И остановились на "Версаль Хол" ДК Октябрьской революции тел 213-56-65, 219-50-89 Ленина, 24.
Очень большое здание в 2 этажа, в день свадьбы будет полностью Ваше!!! Очень красиво внутри, большой банкетный зал + большой зал для танцев, наш финальный танец просто взорвал всех))

по цене уже не помню, помню что очень дешево вышло. от 70 чел делают большую скидку, поэтому мы заказывали на 90 человек и вышло нам это все в 96тыс. + свой алкоголь, фрукты, можно хоть колбасу свою принести))) Обслуживание отличное! Еда вкусная, готовят прям там, у них там своя кухня. В общем все и мы тоже были в восторге!
кому интересно вот пара фоток зала, чистых фоток нет, придется вам еще и на нас смотреть)))))
Подскажите, какой ценник на одного гостя?
Я тоже советую для тех у кого свадьба более 40 чел в Версаль Холле, там отлично и еще можно там же на 3 этаже выездную регистрацию сделать, очень здорово и красиво получиться!

Tasha_2010
member
Кто нибудь подскажет телефон Версаль Холла? А то по указанным в Дубль гисе никто не отвечает...
Лисуня
guru
(( не могу найти телефон хозяйки версаля(
позвоните просто на вахту октябрьской революции, может они вам подскажут
позвоните просто на вахту октябрьской революции, может они вам подскажут
Tasha_2010
member
Так уже и сделали, спасибо, даже съездили посмотреть )))
кому интересно вот пара фоток зала, чистых фоток нет, придется вам еще и на нас смотреть)))))Лисуня,фото супер!!!!Ты красотка,слов нет!!!!!!
Tasha_2010
member
Добрый день!
Кто-нибудь бывал в таком заведении как Diferent, что сейчас находится по адресу Октябрьская, 45, а был ранее в Аркаде? Планируем там свадьбу, очень боимся ошибиться, подскажите кто что слышал? Читала старый топик на тему него (плохие отзывы) за 2008 г, интересно изменилось ли что то?
Буду рада любой информации. Спасибо.
Кто-нибудь бывал в таком заведении как Diferent, что сейчас находится по адресу Октябрьская, 45, а был ранее в Аркаде? Планируем там свадьбу, очень боимся ошибиться, подскажите кто что слышал? Читала старый топик на тему него (плохие отзывы) за 2008 г, интересно изменилось ли что то?
VeTaLNSK
member
Если в тех же "Печках-лавочках" и "Коляде" вам предложат блюда, которые разрабатывались с участием нескольких шеф-поваров, да и сами заведения - это представители целых сетей, то тот же "Каскад" - ИМХО, забегаловка, каких по городу сотни, с невыразительной кухней, стрёмным месторасположением, сомнительным персоналом.Ну вообще то Каскад и Коляда это одно и то же практически)) если вы не знали.
Tasha_2010
member
Добрый день!Кто-нибудь уже обратит внимание на мой крик души!?

Подскажите, девоньки! Кто нибудь праздновал свадьбу в банкетной зале ДОМА АКТЕРА

Angelis
junior
Попробуйте банкетый зал зазеркалье. 2 года назад там гуляла на свадьбе в 50 человек отлично всем места хватило!
А кто-нибудь слышал о ресторане Shalet..в заельцовском парке...нашли его через знакомых...недавно только открылся...просто обалденный на мой взгляд.....????????!
Невестушки, всем привет)) У меня свадьба была в прошлом году в августе, вот только сейчас руки доходят что-либо писать)Знаете, у нас тоже там свадьба была в этом апреле... Все отлично: и зал, и выездная регистрация...Все, кроме кухни и обслуживания!!! Можете заранее быть уверены, что подаваемые блюда будут кардинально отличаться от того, что вам покажут в фото-меню. И выход, кстати, тоже! На троечку ...За неплохие деньги могли бы соответствовать. Может, с прошлого года у них сменилась команда, но сейчас я бы не рекомендовала никому...Если уж очень хочется, будьте очень осторожны с их кухней...Хотя мы тоже 100раз просили, чтобы без неожиданностей. Про обслуживание вообще молчу... Администратор,милая девочка, извинялась перед нами в конце вечера, но смысла в этом уже не было...Будьте осторожны, ваши гости могут остаться голодными, даже если вас будут убеждать в обратном))
Очень большое здание в 2 этажа, в день свадьбы будет полностью Ваше!!! Очень красиво внутри, большой банкетный зал + большой зал для танцев, наш финальный танец просто взорвал всех))по цене уже не помню, помню что очень дешево вышло. от 70 чел делают большую скидку, поэтому мы заказывали на 90 человек и вышло нам это все в 96тыс. + свой алкоголь, фрукты, можно хоть колбасу свою принести))) Обслуживание отличное! Еда вкусная, готовят прям там, у них там своя кухня. В общем все и мы тоже были в восторге!
Добрый день!!! Подскажите недорогую столовую, кафе, гостей примерно 25-30, с человека планируем 500-800 без спиртного.
Много что обзваниваем уже занято
Надо на правом берегу, помогите плиз, свадьба в начале августа!!! Заранее спасибо
Много что обзваниваем уже занято
Надо на правом берегу, помогите плиз, свадьба в начале августа!!! Заранее спасибо
Tasha_2010
member
В этом ценовом сегменте не рассматривали, искали чуть по дороже, но наткнулись на не плохую столовую - кафе по 800 р / чел.
Атмосфера очень даже впечатлила, можно было бы и согласиться, но все же хотели ресторан, поэтому отказались. Называется не скажу как в Дубль гисе не нашла, хотя мы туда сами ездили и встречались там то ли с директором то ли с управляющей. Адрес пр-кт Димитрова, 2 в здании Бизнес центра, если смотреть на него со стороны пр-кта Димитрова то слева будет вход. Гамма зала светло-зелененькая, прикольно так, светло, для нас был маловат зал (на 50 человек) а на 30 вообще супер будет, можно будет сделать там 2 зала один со столоам, другой для отдыха гостей с мягкими зонами. В общем поищите тел, или заедьте прям. Тока они до поздна не работают, мы в 20.30 приехали и уже чуть к закрытию дверей не попали.
Атмосфера очень даже впечатлила, можно было бы и согласиться, но все же хотели ресторан, поэтому отказались. Называется не скажу как в Дубль гисе не нашла, хотя мы туда сами ездили и встречались там то ли с директором то ли с управляющей. Адрес пр-кт Димитрова, 2 в здании Бизнес центра, если смотреть на него со стороны пр-кта Димитрова то слева будет вход. Гамма зала светло-зелененькая, прикольно так, светло, для нас был маловат зал (на 50 человек) а на 30 вообще супер будет, можно будет сделать там 2 зала один со столоам, другой для отдыха гостей с мягкими зонами. В общем поищите тел, или заедьте прям. Тока они до поздна не работают, мы в 20.30 приехали и уже чуть к закрытию дверей не попали.
Zainka
veteran
Спасибо попробуем заехать!!!
А еще никто не слышал отзывы по двум столовым: на королева 40 - вкусный перерыв и богдана хмельницкого 71/10????
В пятницу едем смотреть, хотелось бы услышать мнение о них. Кто нибудь отмечал там банкеты???
А еще никто не слышал отзывы по двум столовым: на королева 40 - вкусный перерыв и богдана хмельницкого 71/10????
В пятницу едем смотреть, хотелось бы услышать мнение о них. Кто нибудь отмечал там банкеты???
На Богдашке - это где НЗХК-инжинииринг? Если да, то ценник там 1000 рублей на чела плюс такой отстой внешне
А раньше там классно было.....пока хозяин не поменялся....маман у меня там все время отделом гуляли все корпоративы и юбилеи нзхкашные..... А пример оформления зала можете посмотреть на страничке Надежды Абросимовой....альбом кафе/рестораны, кажется так..........в контакте разумется.

ПолосатэКотэ
member
ооооол наааааайт
ооооол нааааайт ру)
ооооол нааааайт ру)
ДНВ
member
Привет всем!
Интересно ваше мнение про Бук бар на Пермитина,как кухня,персонал и вообще все+ и - этого кафе????
Наша свадьба 9 сентября,мы рядом живем,гостей 30 чел примерно!
Интересно ваше мнение про Бук бар на Пермитина,как кухня,персонал и вообще все+ и - этого кафе????
Наша свадьба 9 сентября,мы рядом живем,гостей 30 чел примерно!
А кто-нибудь гулял свадьбу в Primo на Д. Ковальчук? Расскажите, очень нужно!
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно провести банкет на 30 человек, с ценником 800р/чел. Желательно кафе. Буду очень благодарна за помощь. Можно в личку.
ТОП 5
1
2
4