Ресторан/кафе для свадьбы - 3
173335
1000
ТЧ
п9

да, тоже это могу подтвердить! Хотя мы заказывали еду на 90 чел (было около 80, может чуть меньше) не могу сказать, что еды было навалом и блюда очень отличались от менюшки! Хотя хозяйка нам показалась очень приличной и никакого недоверия не вызвала. Но так как все гости были сыты, я если честно даже не стала заморачиваться на этом и пропустила это мимо себя. Если кто будет там отмечать, будьте немного аккуратнее или заказывайте порций на 10 больше...
Хотя еще однин момент, по поводу обслуживания никто плохого не сказал, девочки были оч внимательными.
Kristina
Есть замечательная усадьба с рестораном и террасой на 150 человек, от 1200 руб/чел. Место эксклюзивное
Лисуня
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, ктонить гулял свадьбу в ресторане Купеческий? поделитесь впечатлениями..
peony
Мы как-то гуляли свадьбу на Аникина 23(на 50 чел) ,только может быть далеко,это Северо-Чемской,зато рядом роща и речка,для фоток просто супер.отличный ценник,я бы даже сказала копеечный,очень вкусно и обслуживание хорошее,только обязательно украшать надо будет.и еще,может быть занято,там очень плотная запись))))
Feehka
Подскажите, кто ни будь гулял свадьбу в кафе Марсо на Ядринцевской? Что то мне подсказывает что зал там далеко не на 45 человек, как заявляют администраторы.
peony
Подскажите, кто ни будь гулял свадьбу в кафе Марсо на Ядринцевской? Что то мне подсказывает что зал там далеко не на 45 человек, как заявляют администраторы.
Заявленные администрацией посадочные(!) места смело делите на два...
Kristina
девочки, подскажите пожалуйста, наконец то решили расписаться))) хотим тихо отпраздновать человек 6-10. Хотим что то типа кабинета. или маленького зальчика. танцевать не очень любим. хотя не возбраняеться. Еще такое дело... одному из родителей нужно соблюдать строжайшую диету. как это можно обеспечить? заказать отдельно везьде можно? и может быть был у кого-то подобный отпыт и он поделиться?:смущ:
Lesy5694
в Блиндаже есть основной зал с музыкой по вечерам и 2 отдельных: генеральский и маршальский. А по меню я думаю в любом кафе-ресторане можно договорится.
Китуся
:роза:
спасибо за подсказку) сходим посмотрим. По описанию очень интеерсно
Lesy5694
Ещё в "Сочи" можно, в VIP зале...
Уж насколько не люблю это заведение но для этого случая очень даже...
Lesy5694
Играли там свадьбу сестры... дурацкие колонны, неудобный зал и невкусная еда...а когда молодые уезжали то вспомнили что забыли свои бокалы, тут же через 5 минут вернулись а им ответили "бокалы забрал какой то мужчина"... ну бред ведь!
Я так понимаю Вас интересует маленький зал, поэтому их VIP очень даже, и как я слышала там поменялось руководство и вроде еда стала лучше...
yksus
Ясно, спасибо за ответ)))
Kristina
Девочки! Хочу оставить свой отрицательный отзыв! Предостеригаю Вас на связываться с рестораном Дома Актера!! Я была гостем на свадьбе в прошедшую пятницу! Начиналось все неплохо, на столах стояли салаты для каждого гостя и несколько закусок (сырная тарелка, овощная и какие-то кусочки мяса)! В итоге, оказалось, что это и есть практически весь свадебный обед!!!! Часов в 20.00 начали приносить горячие закуски, кторые кстати были холодные!!! Причем это была общая тарелка человек на 6-7, количество на которой на 1-2 максимум, ну и горячее точно также общее в количестве на 1 человека! я конечно понимаю, что я пришла не есть, но это немаловажная часть банкета!!! приэтом тарелки в течение всего вечера не меняли!!! официанты явно скучали в сторонке, напитки мы наливали сами!! Я думала, ну ладно молодые выбрали кафе попроще, но через день узнаю от подруги, что они отдали за то, что все гости ушли голодные 85 тыс.руб (притом что гостей было 50-55)!! я в шоке, на нашей свадьбе за те же деньги, у нас были и осетры и ресторанные закуски и 3 вида горячего и ресторанное обслуживание!! я видела примерное меню, там заложены приличные порции, рыбная тарелка вообще отсутствовала на столе!! плюс ко всему, официанты не стали помогать резать праздничный торт и жаних делал это сам, после просьб они наконец подключились и порезали такими огромными кусками, что молодым не хватило торта!! и в довершении вечера, официанты стали открывать бутылки (хотя народ уже расходился), видимо, чтобы не унесли с собой! В общем, очень сильно огорчились молодые и осадок конечно же остался! подумайте еще раз, прежде чем с ними связываться! или просто поставте человека на кухню, чтобы он взвешивал порции!! и подгонял официантов!!!
Lesy5694
Про Сочи. Еда там очень вкусная сейчас, гуляли в апреле там свадьбу. Да и сам зал очень красивый и колоны нам никак не мешали))) Ну и VIP зал там ничего так, уютненький,мы там на конкурсы передивались. P. S. И Администратор - Евгений там очень хороший.
Kristina
Мне понравилась столовая "Луч".
Аккуратно, красиво, откупоривают бутылки, разлитые в кувшины соки.
Замечательные и вкусные блюда, оформление отличное! Порции тоже.
Место далеко от трасс. Небольшой дворик, закрытый неглухими воротами. Фотки получились неплохими там.

Хотя рекомендую брать распорядителя на банкет из своих :миг:
Nadina1
всем привет)) кто-нибудь что то может сказать про заведение "У ВАЦЛАВА"??? такой тихий закуток в центре, вид снаружи нравится очень, внутри не была, так что не представляю даже примерно!)) Заранее благодарна за ответы)) если можно, то отвечайте в ЛС)))
Kristina
А мы праздновали в коттедже! супер! и на ночь там остались с парой друзей, и регистрацию выездную сделали, и кстати это обошлось дешевле, но намного душевнее чем в каком нибудь, средней цены, кафе!
Parker22
А кто-нибудь гулял свадьбу в Primo на Д. Ковальчук? Расскажите, очень нужно!
Гуляли 23.04.2010. Кафе реально человек на 25-30.
Обслуживание слабое. Официант один. Белое вино и морс не выставили на столы вообще. Но вернули. Интересно почему? я это для гостей вообще то покупал. В апреле было прохладно + работал кондиционер, но в зале было жарковато. До заказа уверяли что могут поставить вместо диванов стулья (взять из других прим), после предоплаты оказалось что это невозможно. Кормят вроде неплохо:улыб:
Kristina
Граждане, товарищи, дамы и господа прошу совета :улыб:
16 человек (мамыпапыбратьясетры) октябрь месяц. где как и сколько. Всем заранее спасибо большое.
DenNS
Отпишусь всем!!! Мы гуляли в столовой педтехникума на линейной!!! За 26 человек отдали 20 т.р
Ни на что пожаловаться не могу. тарелки постоянно обновлялись (причем работала одна заведующая с работником кухни), спиртное сами наливали....но мы на это и рассчитывали....
На каждого человека у нас получилось по 4 салата общим весом 400 грамм, 2 первых горячих и одно второе...Торт резать помогала сама заведующая. Женщина очень приятная, так что если кому нужна малобюджетная свадьба, то это достойный вариант

Кстати. там два зала есть большой и маленький. Мы гуляили в большом
Kristina
Была на двух свадьбах этим летом - первую отмечали в ресторане "Однажды в Америке". Вторую - в выше оговоренном Доме актера. Мои впечатления по порядку.

1) Однажды в Америке - идеальное место как раз для тихой свадьбы "для своих", нас было человек 17, включая и родственников (среди которых девочка 5 лет). Обслуживание на высоком уровне - блюда разнообразные, все подавали вовремя, официантки приятные на вид, обаятельные, вежливые. Официант в количестве 1 - то же самое. Плюс было "блюдо от шеф-повара", которое он вынес сам :bday:. Тамаду не заказывали, гости просто общались между собой. Прошло очень комфортно. Музыка была во время закусок и горячего фоновая, на сладком жених договорился и включили ту, под которую гости потанцевали.

Ещё момент - такой вариант хорош, если женятся люди достаточно взрослые, для тех, кому немного за 20, имхо, драйва маловато:миг:
2) В Доме актёра убили наповал тамады (их было двое, мужского пола), честно говоря, жуткие типы! Вероятно, приглашенные, но, возможно, они к этому месту прикреплены. :agree:Что касается подачи блюд, нам повезло - горячее было горячим, холодное красивым, алкоголь хорошим. И места в общем-то всем хватило, хотя гостей было много - два длинных стола полностью занятых. Правда жениха с невестой посадили так, что их было видно лишь рядом сидящим - можно было их получше расположить. Что касается возраста, то ограничений нет, но если жених с невестой - молодые люди, то потребуется активное участие родителей в финансовом вопросе, ибо в этом зале праздновать недёшево. Но имеет смысл, если гостей много и хочется "солидно" справить. :respect:
sima41
Откликнитесь пожалуйста, те, кто имел честь побывать на свадьбе в марсо на ядринцевской 18. Сколько реально человек там можно поместить. И можно ли вальс станцевать?
Kristina
а мы гуляли свадьбу в "Эльсиноре".честно говоря в итоге кроме самого зала,синих стульев и синих скатертей на столах все остальное малость разочаровало.меню у нас было не хилым + к этому взяли 15% за обслуживание!!!!мясная нарезка была не первой свежести.хорошо хоть горячее и салаты не подкачали.тарелки и приборы меняли только после второго замечания с моей стороны или со стороны жениха.на замечания и просьбы гостей офециантки вообще не реагировали!!!!!помимо того,когда оплачивали,мы договаривались с администратором,чтобы еду,оставшуюся с банкета (не с тарелок на столах!!!!!!а ту, которая будет нетронутая!!!!)собирут в контейнерах с собой (мы заказывали 15лишних порций,чтобы на второй день ничего не готовить.а в итоге,когда мы с женихом уехали,остались родители и гости помогать им собираться-офециантки ничего собирать не стали,унесли нетронутую еду на кухню и контейнеров сказали что у них нет!!!!пришлось еще полчаса вызывать администратора и ругаться.фишка в том,что заказывали изначально на 65порций (50гостей+15порций на второй день),а чеговек в итоге было около 42 вместе с нами!и ввиду жары больше 30 градусов практически никто ничего не ел!!!!вобщем,отвратительно вышло и все впечатление испортили
Katenok83
А кто-нибудь был в book bar?
В общем вчера мы ходили смотреть в бук бар, предварительно созвонились с администратором, договорились на 21-00. Пришли в основном зале почти все столики заняты, официантка с испуганными глазами сказала, что администратор подойдет как освободится, предложила полистать банкетное меню. В общем, листали мы его полчаса, за это время в ресторан зашла молодая пара, которых буквально через 5 минут ожидания пригласили осмотреть банкетный зал, хотя пришли они позже нас, просто обратились к другой девочке которая за стойкой пиво наливала. Очень расстроились и через полчаса ожидания ушли, к нам так никто не подошел; обидно, так как на форуме очень лестные отзывы оставляли все о Бук баре, у нас свадьба небольшая 15-17 человек и шли уже с готовой суммой для залога как нам администратор по телефону говорила, были уверены что зал забронируем:хммм:
Smile189
В данном случае вам следовало быть более настойчивее :dnknow: А та пара молодцы :respect: Видимо не стоят в сторонке и не ждут когда к ним подойдут :спок: Активнее нада быть, активнее:миг:В итоге остались без желаемого зала.
.......Это я себя вспомнила, когда с Колизеем договаривалась, жених ваще в шоке был, говорит, откуда ты такая деловая взялась :biggrin: В поготовке к свадьбе надо быть чуть наглее и уверенне в себе)
Сорри за офф......вырвалось...
sima41
Была на двух свадьбах этим летом - первую отмечали в ресторане "Однажды в Америке". Вторую - в выше оговоренном Доме актера. Мои впечатления по порядку.

1) Однажды в Америке - идеальное место как раз для тихой свадьбы "для своих", нас было человек 17, включая и родственников (среди которых девочка 5 лет). Обслуживание на высоком уровне - блюда разнообразные, все подавали вовремя, официантки приятные на вид, обаятельные, вежливые. Официант в количестве 1 - то же самое. Плюс было "блюдо от шеф-повара", которое он вынес сам :bday:. Тамаду не заказывали, гости просто общались между собой. Прошло очень комфортно. Музыка была во время закусок и горячего фоновая, на сладком жених договорился и включили ту, под которую гости потанцевали.

Ещё момент - такой вариант хорош, если женятся люди достаточно взрослые, для тех, кому немного за 20, имхо, драйва маловато:миг:
2) В Доме актёра убили наповал тамады (их было двое, мужского пола), честно говоря, жуткие типы! Вероятно, приглашенные, но, возможно, они к этому месту прикреплены. :agree:Что касается подачи блюд, нам повезло - горячее было горячим, холодное красивым, алкоголь хорошим. И места в общем-то всем хватило, хотя гостей было много - два длинных стола полностью занятых. Правда жениха с невестой посадили так, что их было видно лишь рядом сидящим - можно было их получше расположить. Что касается возраста, то ограничений нет, но если жених с невестой - молодые люди, то потребуется активное участие родителей в финансовом вопросе, ибо в этом зале праздновать недёшево. Но имеет смысл, если гостей много и хочется "солидно" справить. :respect:
просто интересно почему тамады вам не понравились ответьте.а то заинтриговали неужели так бывает
Rosse
В данном случае вам следовало быть более настойчивее ...
Да не было настроения ругаться и скандалить - уставшие после работы, да и не единственный это зал в Новосибирске, который сможет нас приютить в наш день :хехе:Просто наблюдать такое неуважение было неприятно, да и кстати та пара ушли разочарованные :ухмылка: Воть:улыб:
Ceremonia
Расскажите о таком месте! Необходим банкетный зал с природой,выездная регистрация. Хотим чтобы было невероятно красиво, вкусно и сервис на высоте :)!Денег жалеть вроде не собирались)))) Чтобы также была красивая терасса :knix:
juliettajuli
Как раз 14 августа работала свадьбу в Book`bare. Мне понравилось. были в основном зале, человек 20-25. Для всех хватило места, активно танцевали, играли. Персонал приветливый, к ним можно подойти и проблемы решатся сразу же. Прада, на мой взгляд, чуть темновато, но это можно исправить декором более светлых оттенков.
Ceremonia
Есть замечательная усадьба с рестораном и террасой на 150 человек, от 1200 руб/чел. Место эксклюзивное
расскажите что за фантастичное место!!!:миг:
Талина
Девочки, подскажите кто-нибудь гулял свадьбу в кафе "Фламинго" на горской. Поделитесь впечатлениями
Иринкина
у нас там была свадьба 24 июля-все очень понравилось,на 1200 р./чел с обслуживанием еды было оч много,все свежее и очень вкусное,обслуживание прекрасное,администраторы приятные женщины-стараются учесть все пожелания,остатки еды положили с собой на 2 день. Зал тоже отличный. В общем если бы мы выбирали еще раз место для своего банкета,обязательно выбрали бы "Фламинго" :роза:
MsNoir
Спсибо огромное :flowers:, Вы меня успокоили, а то столько отзывов о других заведениях, а о Фламинго ничего. Гуляем там свадьбу 4го сентября вот и хочется знать к чему готовится. Но после ваших впечатлений думаю все будет просто отлично
Иринкина
я тоже так думаю,не переживайте. у нас совершенно не было накладок с ними,знакомые тоже там праздновали в начале июля,тоже только положительные отзывы от гостей,так что приятного вам праздника :роза:
Helen_Z
У нас свадьба была 10 августа 15 человек. Гостиничный комплекс "Раздолье" нам понравился. 1300-1500 на человека + номер в подарок. Номера правда стандарт, доплатили и были в милом полулюксе. Место красивое, ещё в берёзках пофотались рядом):улыб:
MsNoir
А можете выложить несколько фоток с этого зала?
Teona
Я думаю час ничего не решает. Уступите жениху:миг:
natali prazdnik
к сожалению не могу-сейчас нет возможности уменьшить фото.
aljona
У нас свадьба была 10 августа 15 человек. Гостиничный комплекс "Раздолье" нам понравился. 1300-1500 на человека + номер в подарок. Номера правда стандарт, доплатили и были в милом полулюксе. Место красивое, ещё в берёзках пофотались рядом):улыб:
А гораздо больше туда человек вместится?
ДНВ
бук бар - проводила там корпоратив. хорошее помещение. персонал вежливый. на 30 человек хватит. после окончания программы без проблем включают свою музыку.
maslenka
Ну вот и мы отгуляли свадьбу. :улыб:Отмечали в Гриль-баре ГК "55 широта". Все было очень хорошо. Бар рассчитан на 20-25 человек. Нам места вполне хватило! персонал очень вежливый и доброжелательный. Предоставляют в пользование аудио-систему или ДВД-плеер. Особая благодарность администратору Татьяне за помощь и поддержку, так необходимую в этот день! :улыб:Еще одним плюсом было свое спиртное и фрукты. И торт конечно же!:улыб:А в подарок мы получили номер на сутки! :wub1.gif:
Kristina
Девочки ,а кто-нибудь может написать отзывы про Хмельную Заставу и клуб Виннерс?
MsNoir
Банкет-холл paradise.Красный проспект, 42 а. Банкет:
Минимальный счет на персону (заказ по кухне и карте бара банкетного зала): 2000 руб.минимум 50человек. Подскажите может кто нам свадьбу играл.Какие впечатления? Как обслуживание? И какая сумма общая может выйти?
MsNoir
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, уважаемые форумчане, где отпраздновать свадьбу человек на 15-16? Прошерстила всю тем - мало написано... несколько мест всего... Хотим в декабре, так что летние веранды отпадают)) Или может какое место, где и номер для новобрачных есть? Поделитесь, плиз))) :knix:
MsNoir
Мы отгуляли свой праздник в кафе "Фламинго" на горской. Все очень понравилось, и еды много было и обслуживание на 5+. Девочки администраторы молодцы, гостья забыла в кафе после свадьбы пакет с фотоаппаратом и косметикой, через несколько дней мы туда заехали и нам все вернули.
Smile189
Если нужен номер для молодоженов, то есть "Гостиный двор" на Советском шоссе. Там и зал для банкета.
На небольшое количество гостей есть залы в Пекинской утке и Китайском ресторанчике, в Каскаде, в Колизее. Но все зависит от программы торжества. Иногда гостей мало, а такая навороченная шоу-программа, что огромный зал нужен :biggrin:
Katara
Забыла написать что в Гостином дворе номер идет в подарок для молодоженов.
Кто-нибудь проводил свадьбу в кафе Зодиак на Станиславского??? Как у них кухня?