На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Ну вот видишь, а знакомая говорит нормально... На вкус и цвет...

В любом случае надо смотреть молодоженам

Lady Sonia
veteran
Мы туда как то на обед забрели.. Каким-то темно-синим бархатным покрытием все обито, пасмурно..Может у них еще зал есть? Но были свидетелями проходящих там поминок

Я согласна,надо самим смотреть.А что до поминок...я на Народной живу,там есть кафешечка Сибирская сказка.Мы лично там поминки делали два раза,а я пару раз проезжала мимо и видела,что там свадьбу гуляют.Так что 
По поводу РНД - насколько я знаю,на данный момент там далеко не 1000 с человека,так что не стала звонить

По поводу РНД - насколько я знаю,на данный момент там далеко не 1000 с человека,так что не стала звонить

А я была на поминках в Эгоисте, это же не ставит крест на заведении! 

Часто снимаю в Эгоисте.Помещение - хорошее,но не для фотографа.
интересно какую программу вы можете порекомендовать для свадебного торжества??? стриптиз судя по фото 

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 31)
252066
999
Внимание! ПРовокации ОБЭП!
315304
402
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 45)
250896
762
У них много программ.Цигане,фаер-шоу,танцевальные коллективы разного жанра.На последнем мероприятии,мне понравилась ведущая.
http://egoist-club.ru/
http://egoist-club.ru/
а на сколько человек расчитан зал в Эгоисте???
Думаю,лучше в клуб позвонить и у них всё разузнать.Человек на 100.Может и больше,не знаю.
а вы какое отношение к клубу имеете???
Просто часто там всевозможные мероприятия фотографирую.
я свадьбы обслуживаете?есть фото которые можно глянуть, так сказать оценить работу мастера

Нашёл в себе мужество признать,что свадебный фотограф из меня,паршивенький.
Снимаю в репортажном стиле,любое мероприятие.Ссылку на свои альбомы вышлю в личку.
Снимаю в репортажном стиле,любое мероприятие.Ссылку на свои альбомы вышлю в личку.
жду...здорово, что нашли сиы в себе это признать -уважаю...у брата на свадьбе был отвратительный фотограф, когда смотрела фото-ужасалась 

Порекомендовали банкетный зал на Аникина,хочу на выходных съездить посмотреть.Девочки,кто-нибудь там бывал?Какие впечатления?

была там у друзей на свадьбе. 
очень недорого, для бюджетной свадьбы идеальный вариант.
еды много и вкусно))
сама планирую там отмечать

очень недорого, для бюджетной свадьбы идеальный вариант.
еды много и вкусно))

сама планирую там отмечать

А когда торжество,если не секрет?

не скоро, только в апреле, с датой даже точно еще не определились 

И у нас тоже весной,только в самом конце-в мае
Надеемся,что попадем на 28 мая.И кафе уже скоро хотим бронировать.

как вы заранее готовитесь 
мы вообще даже еще не начинали подготовкой заниматься

мы вообще даже еще не начинали подготовкой заниматься

Не МЫ,а Я:)))))) Я просто паникерша жуткая,хочу,чтобы большинство головняков было решено за долго до свадьбы, конечно же,по возможности:)
Александрина
experienced
А мне кажется, что чем ближе свадьба, тем их больше 

zolotze
experienced
Верно,поэтому основные типа покупки костюмов,украшений,брони кафе и формирования свадебной команды и так далее я уже сейчас решаю...

вы как кафе забронируете, напиши, пжста, что там и как)))
а то поди нам тоже уже надо заняться подготовкой
а то поди нам тоже уже надо заняться подготовкой

Девочки, очень нужна помощь! Нужно небольшое уютное кафе, можно Бар, в котором будет проводиться фуршет. Обязательно на правом берегу. Что-нибудь посоветуете?
Обязательно!
Хотим на этих выхах уже на разведку поехать,я местность пофотаю

Мы праздновали в Примусе. зал Опера, хотя видела там свадьбы и в других залах, оч понравилось! Классный ресторан, отличное обслуживание и т.к. зал сам по себе красив мы его даже не украшила перебор бы был. Фотограф боялся что много зеркал там, но в последствии его это порадовало классные снимки вышли))
Девочки, кто писал про Золотой Лев, скажите, примерная стоимость хотя бы там какая, если его целиком откупать?
http://www.goldenleo.ru/ - сайт Золотого Льва.Там расписаны цены по номерам, если брать банкетный зал - то там сторого по 1900 на человека заказ. Еще открылся новый небольшой уютный зал с камином, цены по банкету там обговаривают индивидуально, администрация очень лояльна к клиентам. Мы в маленьком зале будем справлять свою свадьбу на 10 человек

Я свою свадьбу праздновала в ресторане "Капкан". Аренда и ежа на человека обошлась в 2100 рублей. Еще отдали 10 000 за оформление зала цветами. В общем все было замечательно
Звездунова М
activist
Вы праздновали в зале на 1 этаже Капкана? А сколько у вас было человек? 2100 с человека-это со спиртным или без?
Спасибо за ссылку. Пойду зырить 

Скажите, а вы будете только банкетный зал снимать, номера - нет?
Мы будем снимать для себя номер за 4700 с джакузи ( почти вся ванна комната занята ею :o). А гости возьмут обычные номера за 1500 - они хоть и стандартные, но очень милые. Простые номера бронируют за несколько недель!!
С джакузи - это тот, который специально для новобрачных?
Нет, специально для любителей покупаться :D. У них нет номеров для новобрачных - есть просто 3 дорогих,более "шикарных",так скажем, номера.
Молодцы!!! Золотой лев просто рай для молодоженов!!! У нас там свадьбы была и отношение персонала просто класс! А еще кстати плюс этого места что нет часовых пробок чтобы доехать до туда. Особенно если вы в Заельцовском или Калининском районе живете.
А вот какие фоты может невеста поделать. Причем фотографа совсем необязательно брать туда,такую красоту ничем не испортишь. Мы не брали.Нам фотограф сказала что там слишком большой баланс белого
Ну мы сами отбалансировали.

PM, именно Ваши отзывы и стали решающими в выборе "Золотого Льва". 

Очень рада! Когда ваше счастливое событие?
5декабря!!!!!!!!уже совсем - совсем скоро!!!
НПП
Писала на Свадьбинске свой отчетик, выложу и здесь:
Сразу скажу, что мы оценивали исходя из того, что у нас около 70 человек и места для танцев надо ну очень много, потому что танцевать могут выйти разом человек 50!!!
1. Кафе Фламинго. Уютное кафе, прямоугольное помещение, оформленное в розово-красеньких тонах, симпатичный интерьер, очень милая администратор, показывают фотографии с ранее проведенных банкетов, с расстановкой и т.п. Есть парковка, подиум для диджея, комната для тамады, стоит 1200 р/чел, + 5% обслуживание, человек на 50-55 будет самое то, но больше, мне кажется, будет тесновато. Еще огромный минус ИМХО, летом там открывается летнее кафе, и его не закрывают даже если помещение заказывают под банкет, получается, там будут сидеть левые люди и смотреть на наш праздник, а если выпьют, то может завязаться потасовка какая-нибудь с нашими гостями. Поэтому от этого кафе мы отказались.
2. Трактир на Гурьевской. Сам зал мы посмотреть не смогли, там проходило мероприятие, но одно то, что до него нужно черт знает сколько идти и подниматься от самого входа в здание через коридор, в котором идет ремонт, нас убил!!! По стоимости не смогли ничего не узнать.
3. Кафе Эльсинор на Юго-Западном. Довольно уютненькое, квадратное помещение, большое, человек на 60-70 нормально будет, останется место для танцев. Есть комната для тамады, подиум для диджея, стоимость 1200 р/чел + 15% обслуживание. Парковочка небольшая в наличии. Но в зале есть две колонны и они немного мешают. Оставили себе на заметку как вариант.
4. Ресторан Пятый океан. Расположение очень хорошее, как бы с тыла Дзержинской администрации, соответственно, пр. Дзержинского там не ощущается, тихий дворик, большая парковка. Сам ресторан оформлен в синем цвете, на полу ковровое покрытие, если 70 человек, то рассаживают только на первом этаже, если больше, то еще и на втором. Но, что больше всего меня убило, так это то, что при таком количестве человек, как у нас, молодых садят за колонной, оттуда же ничего не видно будет!!! Для тамады есть комната, для диджея подиум, 1500 р/чел + 5% обслуживание.
5. Кафе 7 футов. Зашли, увидели, что для 70 человек места однозначно мало, вот на 40-50 нормально. Разговаривать по поводу аренды было не скем, поэтому ушли, но там есть парковка!
6. Столовая Связь. Это столовая института связи, есть парковка, а от входа идет очень красивая лестница вниз, войти должно много народа, 70 человек вполне, но там опять эти дурацкие колонны!!! Администратора не было, узнать по цене не у кого было, поэтому ушли. Но вроде как там 1200 р/чел.
7. Кафе Ярославна. И кто сказал, что туда 100 человек можно усадить??? Никак невозможно такое, максимум 60 человек, для нас места однозначно мало. Хотя есть парковка, для тамады и диджея тоже есть все, что надо. По поводу посуды, там было накрыто на 20 человек, и посуда там была хорошая, не граненые стаканы точно! По цене узнать было не у кого...
8. Кафе Катрин. Зал примерно как во Фламинго, прямоугольный, человек для 50-55 нормально, парковка практически отсутствует, обслуживание хамское (мы там покушали), кухня тоже не очень, стоимость в районе 1200 р/чел. Зато есть плазма, подиум для диджея, вот комнаты для тамады не видела...
9. Кафе Молодежное. Зал большой, человек 65-70 влезет, но находится оно на рынке, и как-то не очень там... Парковочка есть, подиум для диджея, комната для тамады в наличии, стоимость 1200 р/чел + 10% обслуживание. Туалет там в таком состоянии, что мой совсем небрезгливый БМ был в шоке. Выводы у нас были соотвественные...
10. Банкет-Холл Парадиз. Сказать, что там не любят своих клиентов - ничего не сказать. Нас даже внутрь не впустили, охранник спросил клубную карту, у нас ее нет, мы попросили администратора и стояли, ждали в предбаннике. Администратор разговаривала с нами сквозь зубы, сказала 1500 р/чел и всё!!! Мы просто убежали оттуда, больше я туда ни ногой.
В общем как-то так закончились поиски помещения для банкета. Нашли офигенное место, но пока о нем ничего не скажу, секрет!
Писала на Свадьбинске свой отчетик, выложу и здесь:
Сразу скажу, что мы оценивали исходя из того, что у нас около 70 человек и места для танцев надо ну очень много, потому что танцевать могут выйти разом человек 50!!!
1. Кафе Фламинго. Уютное кафе, прямоугольное помещение, оформленное в розово-красеньких тонах, симпатичный интерьер, очень милая администратор, показывают фотографии с ранее проведенных банкетов, с расстановкой и т.п. Есть парковка, подиум для диджея, комната для тамады, стоит 1200 р/чел, + 5% обслуживание, человек на 50-55 будет самое то, но больше, мне кажется, будет тесновато. Еще огромный минус ИМХО, летом там открывается летнее кафе, и его не закрывают даже если помещение заказывают под банкет, получается, там будут сидеть левые люди и смотреть на наш праздник, а если выпьют, то может завязаться потасовка какая-нибудь с нашими гостями. Поэтому от этого кафе мы отказались.
2. Трактир на Гурьевской. Сам зал мы посмотреть не смогли, там проходило мероприятие, но одно то, что до него нужно черт знает сколько идти и подниматься от самого входа в здание через коридор, в котором идет ремонт, нас убил!!! По стоимости не смогли ничего не узнать.
3. Кафе Эльсинор на Юго-Западном. Довольно уютненькое, квадратное помещение, большое, человек на 60-70 нормально будет, останется место для танцев. Есть комната для тамады, подиум для диджея, стоимость 1200 р/чел + 15% обслуживание. Парковочка небольшая в наличии. Но в зале есть две колонны и они немного мешают. Оставили себе на заметку как вариант.
4. Ресторан Пятый океан. Расположение очень хорошее, как бы с тыла Дзержинской администрации, соответственно, пр. Дзержинского там не ощущается, тихий дворик, большая парковка. Сам ресторан оформлен в синем цвете, на полу ковровое покрытие, если 70 человек, то рассаживают только на первом этаже, если больше, то еще и на втором. Но, что больше всего меня убило, так это то, что при таком количестве человек, как у нас, молодых садят за колонной, оттуда же ничего не видно будет!!! Для тамады есть комната, для диджея подиум, 1500 р/чел + 5% обслуживание.
5. Кафе 7 футов. Зашли, увидели, что для 70 человек места однозначно мало, вот на 40-50 нормально. Разговаривать по поводу аренды было не скем, поэтому ушли, но там есть парковка!
6. Столовая Связь. Это столовая института связи, есть парковка, а от входа идет очень красивая лестница вниз, войти должно много народа, 70 человек вполне, но там опять эти дурацкие колонны!!! Администратора не было, узнать по цене не у кого было, поэтому ушли. Но вроде как там 1200 р/чел.
7. Кафе Ярославна. И кто сказал, что туда 100 человек можно усадить??? Никак невозможно такое, максимум 60 человек, для нас места однозначно мало. Хотя есть парковка, для тамады и диджея тоже есть все, что надо. По поводу посуды, там было накрыто на 20 человек, и посуда там была хорошая, не граненые стаканы точно! По цене узнать было не у кого...
8. Кафе Катрин. Зал примерно как во Фламинго, прямоугольный, человек для 50-55 нормально, парковка практически отсутствует, обслуживание хамское (мы там покушали), кухня тоже не очень, стоимость в районе 1200 р/чел. Зато есть плазма, подиум для диджея, вот комнаты для тамады не видела...
9. Кафе Молодежное. Зал большой, человек 65-70 влезет, но находится оно на рынке, и как-то не очень там... Парковочка есть, подиум для диджея, комната для тамады в наличии, стоимость 1200 р/чел + 10% обслуживание. Туалет там в таком состоянии, что мой совсем небрезгливый БМ был в шоке. Выводы у нас были соотвественные...
10. Банкет-Холл Парадиз. Сказать, что там не любят своих клиентов - ничего не сказать. Нас даже внутрь не впустили, охранник спросил клубную карту, у нас ее нет, мы попросили администратора и стояли, ждали в предбаннике. Администратор разговаривала с нами сквозь зубы, сказала 1500 р/чел и всё!!! Мы просто убежали оттуда, больше я туда ни ногой.
В общем как-то так закончились поиски помещения для банкета. Нашли офигенное место, но пока о нем ничего не скажу, секрет!
"Золотой лев" - очень хорошее место для свадьбы. Особенно если вы его целиком откупаете. В банкетном зале прошлой весной сделали ремонт, очень солидно стало и на фотографиях смотрится чудесно!. 

Красиво конечно, но 70 человек мы туда вряд ли впихнем, а даже если и впихнем, то танцевать будет негде. Это всё судя по фотке!

Зал как раз расчитан на 70 человек. На фотке не весь зал, есть ещё целое крыло, зал как бы буквой Г. На этой свадьбе у нас было около 50 человек. И места для танцев было ооочень много. Надо смотреть какие там сейчас столы и стулья, на фото - старая мебель, они должны были уже новую купить.
Ань, спасибо большое, но нам не подходит, во-первых, далеко очень, а во-вторых дороговасто

Кто-нибудь знает кафе, уютненькое, недорогое (максимум 850 р с человека, спиртное свое), небольшое человек на 30 :p. Желательно на левом берегу
На правом Хлебосол, на левом - блюз, но оно вроде совсем маленькое и цены там повыше.
ТОП 5
2
3