Ресторан/кафе для свадьбы - 3
172947
1000
Евушка
"Гостиный двор" в в бежево-золотистых тонах! повторюсь - там очень красиво!!! балкон, лифт, лестница!!!!
Kristina
Гостиничный комплекс "Альтерна", адрес: ул. Новая Заря 51а. Расположен в Сосновом бору (место очень живописное) :flowers: При заказе банкета на какую-то небольшую сумму предоставляют номер люкс для новобрачных - бесплатно. Ди и вообще удобно, если из гостей кто загулял сильно, можно остаться, номера там не дорогие. Там же и второй день наши отмечали, на улице уже, там тоже позволяет место вполне, с парковками проблем нет никаких. Мне понравилось местечко, что еще не маловажно, цены вполне адекватные.:улыб:
210585
Здравствуйте. Рассматриваем вариант Альтерны. Нам нужно на 50 человек.Расскажите, какая у Вас сумма на одного человека получилась? Не остались гости голодными? Там же можно еще вокруг погулять на территории? Если можно, вышлите ваши фотографии.:смущ:
sitychka
Альтерна, если я не ошибаюсь, раньше называлась "Сосновый бор"?
Евушка
Была у близкой подруги на свадьбе в банкетном зале Ля мезона на 2ом этаже.Зал оформлять приглашали декораторов,ср. чек на человека по-моему 2000 руб,алкоголь привозили свой.Обслуживание хорошее,еда оч вкусная и потрясающе красивый и вкусный,свежий торт :bday:(у них своя кондитерская).И места для танцев придостаточно.Нам понравилось :live:
iva2107
в ля мезоне ценник яано больше 2000 т на чел. там около 4000
lena86
Вам же написали в БАНКЕТНОМ ЗАЛЕ,поэтому и ценник ниже
Pepj
Многие,наверно просто не знают,что у там есть банкетный зал на 2 этаже. :appl:
gori
Была там сегодня, мне сказали, что сумма на одного человека там в банкетном зале около 3000р.
Евушка
Да да. В сосновом бору. Рассматриваем это место. Может быть у кого-то отзывы есть?
sitychka
Здравствуйте. Рассматриваем вариант Альтерны. Нам нужно на 50 человек.Расскажите, какая у Вас сумма на одного человека получилась? Не остались гости голодными? Там же можно еще вокруг погулять на территории? Если можно, вышлите ваши фотографии. :o
Там 50 человек легко поместится! По сумме, не знаю, могу спросить у "молодых" сколько они платили. Голодными мы точно не остались, по еде претензий нет! По территории можно погулять, у нас там и второй день был, на улице вообще.:улыб:
sitychka
Узнала, у них на 1700 руб. на человека получилось (спиртное они свое привозили), но еды было оооочень много, даже слишком! Много осталось! :nom:
Евушка
Альтерна, если я не ошибаюсь, раньше называлась "Сосновый бор"?
В кафе РоЛана (бизнес-центр РосЕвроПлаза) оформление выполнено в бежево-салатовых тонах, по-моему еще золотистые оттенки где-то есть. :live:
mariika2011
Добрый день! Мы тоже отдали предоплату за чайку) Только на 4 июня. Небольшая просьба, если можно :o, после проведения банкета написать свои отзывы) а то очень интересно как все проходит там!
210585
Спасибо Вам большущее. Будем определяться скорее. А то уже пригласительные печатать нужно, а адреса банкета пока что нет:хммм:
sitychka
Здравствуйте. Рассматриваем вариант Альтерны. Нам нужно на 50 человек.Расскажите, какая у Вас сумма на одного человека получилась? Не остались гости голодными? Там же можно еще вокруг погулять на территории? Если можно, вышлите ваши фотографии. :o
Здравствуйте! Ездили на днях в Альтерну. Территория неплохая, рядом лес, все отгорожено. Зал банкетный очень большой! стулья оформлены чехлами, на столах скатерти, а вот зал придется оформлять, тк там пустовато. Зал примерно на 120 человек. Нам сказали, что цена примерно 1200 на человека. Нам там понравилось, но у нас свадьба на 40 человек, побоялись, что зал будет полупустой)) Но из всех вариантов просмотренных понравилось очень. Рядом расположен гостиничный комплекс Сосновый бор, но там цена около 2 тыс с человека)
lolito4ka
Дорогие форумчане, а подскажите в Дельфине на сколько человек рассчитано?
Будет выездная регистрация, очень хотим на природе и места нам нужно много, будет 90-100 человек.
Стандартный вариант это Былина,но ценник там не сладкий,экономить конечно не хотим,но там уж совсем дорого....Подскажите,пожалуйста:миг:
juliettajuli
А у кого-нибудь есть фотографии Альтерны и подскажите где находиться
juliettajuli
Где находится нашла)))))):смущ:а вот фоточек бы хотелось,у них сайта нет
juliettajuli
Где находится нашла)))))):смущ:а вот фоточек бы хотелось,у них сайта нет
у них есть сайт, мы сначала тоже не нашли его. http://www.alterna-nsk.ru/ А в Дельфине классно, мы его тоже рассматривали как вариант, но там зал как раз человек на 100 и больше. Вам подойдет. По цене на человека не подскажу, но на 40 человек нам сказали не меньше 2 тыс, чтобы они зал закрыли и никого не пускали. А если на 100 то будет дешевле я думаю. С выездной регистрацией можно Версаль-холл рассмотреть как вариант.
lolito4ka
Можно, кстати, для выездной регистрации рассмотреть Гостиный двор. Но на сколько там человек рассчитано не знаю((
lolito4ka
по фото в Альтерне вполне прилично, но все равно надо ехать, спасибо))))) :flowers:
А по кухне никто не знает как там, съедобно ли, как обслуживание?
juliettajuli
В гостином дворе тоже красиво,но это город,а мы хотели природу очень,вообще берег хочется очень очень.....С берегом это только Былина? или еще Морозово дорогущее
juliettajuli
В гостином дворе тоже красиво,но это город,а мы хотели природу очень,вообще берег хочется очень очень.....С берегом это только Былина? или еще Морозово дорогущее
Семь пятниц - на берегу реки, в парке Бугринская роща
juliettajuli
есть еще ресторан в Бердске Морской причал. Посмотрите в дубльгисе, там и сайт есть. тоже очень красиво!
Kristina
кто подскажет недорогое кафе эконом вариант.
будет человек 15. максимум 20.
чтоб со своим алкоголем.
молодая семья копит деньги на ипотеку)))
Ленчик100
есть на ипподромской кафе Арабика. Там как раз кафе человек на 20. есть парковка, летняя площадочка небольшая. Берут по 850 руб с человека. Я считаю плюс в том, то снимается отдельное помещение, где только вы, а на арендуется один из залов в кафе.
juliettajuli
Мы сегодня с Альтерной договор подписали. :friends: Так что свадьба у них будет. у нас 45 человек, но мне как раз понравилось, что места много- можно и потенцевать спокойно- и покушать. Воздуха много!
Фотографию самого зала мы сделали, но она у жениха. так что как только смогу сразу выставлю ее. Единственное- нюнсик- мы когда звонили нам сказали, что номер для новобрачных в подарок, а когда меню утвердили, они сказали, что якобы этот подарок делается на заказ от 60 000. У нас получилось меньше. Вот я и думаю, это они не сказали сразу, что подарок на сумму определенную, или у меня в предсвадебной гонке проблемы с памятью и восприятием информации. Жених тоже не помнит слов про определенный лимит. :not_i:
sitychka
не переживайте, у Альтерны на сайте написано, что при заказе от 60 тыс номер новобрачным в подарок. Так что вас не обманули)
Ленчик100
Кафе-бар ТРОЯ.
Они сейчас как раз переквалифицировались под спецобслуживание.
Я там гуляла свой ДР, свадьбу подруги, ДР подруги, ДР знакомого, ДР еще одной подруги:улыб:
Любимая
а кто нибудь гулял свадьбу в ресторане "пять элементов", на гоголя?
lolito4ka
Тоже ищем кафе на 20 человек, Арабика впринципе устраивает, но хотелось бы иметь подобную альтернативу, может кто-нибудь знает такого же рода кафе? Заранее спасибо.
Anton_Jrevi4
мы были в Арабике на днях. смотерли зал небольшой уютный.
по цене сказали 850 с человека свой алкоголь.
еще на БОгдашке были У медведя и "У бабули"
так же на советской кафе мечта..на 20 человек можно..но запах там...как в столовой..зашла и вышла, мне там не захотелось.
в общем мы еще ищем...
Kristina
Мы вчера отмечали свадьбу в кафе Бук бар. Нам всё понравилось - обслуживание, еда, само кафе. Думаю, если бы мы отмечали еще какое-нибудь торжество, опять бы обратились туда :улыб:
Kristina
кто был в Арабике поделитесь????
Ленчик100
Мы были в Арабике нам понравилось!!!
Jellyfish
Мы вчера отмечали свадьбу в кафе Бук бар. Нам всё понравилось - обслуживание, еда, само кафе. Думаю, если бы мы отмечали еще какое-нибудь торжество, опять бы обратились туда :)
Как-то оформляли Бук бар - персонал отличный, цены :respect:, интерьер хороший!
Jellyfish
Да бук Бар отличное кафе
Kristina
Здравстуйте, подскажите пожалуйста ресторан на 70 человек... Только хочется ресторан клубного типа, чтоб светомузыка была, и желательно в черте города))
Брю
Так в клуб идите цены те же например виннерс :live:
Kristina
А ещё какие-нибудь клубы? кто что знает, кто что слышал???
757
А кто-нибудь был в Марсо на Ядринцовской, Гранде на Станиславского, в Пикине на Фрунзе или в Фигаро на Мичурина??? уже весь город обошли. У нас свадьба человек 25-30, остановились на этих вариантах, а еще РаЛану смотрели, вот теперь не знаем что выбрать, хотечется отзывав.....ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста)))))
ditya_prirodi
Кто гулял свадьбу в Банкетном зале "Зазеркалье" планируем посмотреть этот зал. Кто что может сказать. Какое мнение сложилось у вас об этом зале????
ditya_prirodi
А кто-нибудь был в Марсо на Ядринцовской, Гранде на Станиславского, в Пикине на Фрунзе или в Фигаро на Мичурина??? уже весь город обошли. У нас свадьба человек 25-30, остановились на этих вариантах, а еще РаЛану смотрели, вот теперь не знаем что выбрать, хотечется отзывав.....ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста)))))
Пекин на фрунзе Плюсы отдельная парковка своеобразный интерьер места хватает хорошая кухня приветливый персонал национальный колорит
757
гуляли в зазеркалье свадьбу друзей.прилично. просторно.еда нормальная. для свадьбы хороший интерьер,не шикарно, но уютно.
Kristina
Может кто подскажет, :смущ:ищем кафе или ресторан с высокими потолками, ну что-нибудь просторное...Что-то примерно как "Белый зал" или "Шалет". Вообще планировали гулять в "Шалете", но про цены еще не узнавали...Может кто подскажет что-нибудь подобное!?!:улыб:Бюджет- не больше 2000 р. с алкогольными напитками... Кол-во народу: примерно 60-70 человек.
Julia13
Может кто праздновал свадьбу в ресторане Сиеста на Челюскинцев, напишите пожалуйста отзывы
Ulyana4023
Гуляли в Сиесте свадьбу моей подруге в январе. :улыб: было человек 45, я не сказала бы что тесно, нормально, по ногам друг другу не топтались. :biggrin: все танцевали и все были довольны... На обслуживание нареканий нет! Кормили вкусно! Стол обновлялся не заметно! Приятное местечко! :улыб: