На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дочь Генерала
member
в сокер арену не ездили. только звонили. А вообще, цены, конечно, по телефону и при встрече бывают разные. В адмирале, например, и в морсо нам прямо сказали, что по ценам лучше разговаривать с директором, потому что ситуация в стране не стабильная и есть возможность договориться о более низкой цене

Дочь Генерала
member
миленько, скажите адрес. Не могу в Гисе найти. Это не Русско-немецкий институт? 

Это свежая информация.Soccer arena нужно 150 тыс., чтобы закрыть заведение в любом случае.Нам администратор ничего такого не говорила, да и прейскуранте такого нет.
Может мы про разные Млечные Пути говорим? Я имею ввиду гостиничный комплекс около Красного Яра!!! Там таких цен(800) отродясь не было!
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 7)
231306
1000
О чём говорят мужчины-2 (часть 2)
165025
491
Аренда квартир (часть 3)
373201
1000
Видимо про разные, то был ГК на Петухова
Вот сегодня на лыжах катался.
Зал на 70 человек,1500 р.Апартаменты для молодожёнов бесплатно.
Зал на 70 человек,1500 р.Апартаменты для молодожёнов бесплатно.
Район биатлонного комплекса.ул.Воронежская."Раздолье"
Мда... Очень жаль, мы хотели туда, но такую сумму не потянем

Еще фотография зала Русско-немецкого дома. У нас тоже там была свадьба
LiliMarlen
experienced
Праздновали свадьбу в кофе "Семь пятниц" (за Храмом на Учительской) в сентябре, зал маленький уютный, если больше 20 чел. то закрывают кафе без аренды, обслуживание хорошее, обошлось примерно 850руб/чел, фрукты напитки сами покупали
SniperKitten
вредитель
А зачем Вам окна? Там отличное освещение, столы ставят так, что места для танцев/конкурсов гора, кормят очень вкусно. Мне там очень понравилось, была на свадьбе.это русско-немецкий дом? и фото его?...а подскажите адрес этого самого дома
Sweeetty
veteran
Да, это Русско-Немецкий дом, и фото его
Ядринцевская, 68.

Вот больше всего в зале Русско-Немецкого дома мне нравятся балконы, невесту когда тырили, утащили на балкон и всё ее выкупание она видела. Мне кажется это гораздо лучше, чем когда невесту в какой-нибудь комнате прячут.

Вчера ездили туда, сумма 1,5 тыс. - не окончательная, можно договариваться о снижении с дирекцией

ЕленочкаП, вы про Арену?
Как выяснилось при общении уже с директором лично, - договориться можно. Директор классная, работала когда то ведущей, и здорово раполагает к себе.
Как выяснилось при общении уже с директором лично, - договориться можно. Директор классная, работала когда то ведущей, и здорово раполагает к себе.

SniperKitten
вредитель
тогда нужно попробывать....мне в принципе понравилось))))....сейчас жених придет ему покажу и будем действовать
SniperKitten
вредитель
и еще вот все пишут суммы ..вот я например планирую не более 1700 на человека....это номрально?...и суда входит аклкоголь и это на 2 дня?
Я про Раздолье, нам там очень понравилось!

Девочки, здравствуйте, у меня такой вопрос, не подскажите за сколько недель/месяцев надо бронировать зал? У нас свадьба в апреле месяце, а я только сейчас об этом узнала
Не знаю с чего начать...

искать ресторан и бронировать нужно уже сейчас, т.к. начинается свадебный сезон, не такой, как летом, но все же

А у меня ещё такой вопрос, может есть у кого-нибудь опыт со свадьбой в банкетном зале гостиницы или отеля, будет примерно около 50 человек, желательно в этой же гостинице молодым остаться в 1-ю брачную ночь 
Если да, то поделитесь пожалуйста местом, впечатлениями,ценами

Если да, то поделитесь пожалуйста местом, впечатлениями,ценами
Гостиница Новосибирск, банкетный зал у них отличный, холл превосходный и номер тут же. Хотя это дороговатый вариант 
А вы ни хотите рассмотреть вариант снять номер для молодоженов например в гостинице "4 комнаты", там и цены и качество и хороший выбор интерьера номера. Моя подруга там заказывали номер на прошлых выходных, остались довольны

А вы ни хотите рассмотреть вариант снять номер для молодоженов например в гостинице "4 комнаты", там и цены и качество и хороший выбор интерьера номера. Моя подруга там заказывали номер на прошлых выходных, остались довольны

Желательно чтоб банкетный зал и номер были в обном помещении, поэтому вариант с гостиницей и рассматриваем, а в "4 комнатах" есть банкетный зал?

Chuck_Norris
v.i.p.
Еще фотография зала Русско-немецкого дома. У нас тоже там была свадьбафотка неудачная, не передает размера зала - фактически, он больше гораздо...
Привет! А кто-нибудь может рассказать про "Райский сад"? обслуживание, цены и т.д. 

банкетный зал общий план, с балконом
Позвоните и все расскажут
До Нового года было 2,5/чел, закрыть ресторан около 120-150..

До Нового года было 2,5/чел, закрыть ресторан около 120-150..
Привет! А кто-нибудь может рассказать про "Райский сад"? обслуживание, цены и т.д.Проводили там свадьбу. Интерьер очень сложный, весьма специфический я бы сказала. Для классической свадьбы больше подойдет. Никакие украшения туда вписать невозможно, так как все смотрится перебором. Очень насыщен зал всякими примочками, статуэтками, картинками, ну и конечно зеленью, прям бот сад. Каменный пол лично меня смущает, как будто недоделанность какая-то. Хотя считается шикарным рестораном у нас.![]()
Ресторан дорогой, на уступки идут с трудом, расстановку столов попробовать нельзя. Есть живая музыка, но если её не захотите, нужно платить неустойку.
Расстановку реально можно только букой Т или П, другие варианты практически невозможны. Если там и гулять, но очень небольшой компанией, человек 20.
Обслуживание более менее. Качество еды мне трудно оценить, но никто не жаловался.
Большой плюс - внутренний дворик, если свадьба летом, очень красив для фотосессии, да и просто гостям приятно выйти прогуляться, покурить. Расположение ресторана довольно удобное. Есть парковка.
Kaas
activist
и еще вот все пишут суммы ..вот я например планирую не более 1700 на человека....это номрально?...и суда входит аклкоголь и это на 2 дня?В основном имеют ввиду цену на человека на 1 день без алкоголя

А у меня ещё такой вопрос, может есть у кого-нибудь опыт со свадьбой в банкетном зале гостиницы или отеля, будет примерно около 50 человек, желательно в этой же гостинице молодым остаться в 1-ю брачную ночьА на сколько человек нужно?Если да, то поделитесь пожалуйста местом, впечатлениями,ценами
Про "райский сад" добавлю, за такие деньги у них еда на троечку с натяжкой.
будет 40 человек точно, но могут ещё несколько человек добавятся, поэтому и спрашиваю про 50, вы знаете подходящее место?
Из приличных (на мой взгляд) это Морозово, Новосибирск, Золотой лев, Борвиха (там большой зал). На вскидку.
Приличные места, факт. И ценник приличный

Приличные места, факт. И ценник приличный+1 особенно Морозово![]()
+1 особенно МорозовоА что там в Морозово???У меня руки пока до тел. не добрались, может сразу вычеркнуть?
вы вообще на сколько расчитываете? а то вариантов-то мильон, а подходящих пшик... соответственно бы и подсказывали полезнее

ТОП 5
1
3
4