На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот и отличненько! а тоя тут почитала, цены шокируют.
Подскажите а кто покупал платье на барахолке они по качеству нормальные? До конца свадебного вечера доживут? 

-=SkiF'ochka=-
activist
Обязательно доживут
но при покупке проверьте все сами

Наверное не в тему будет, но у меня тут такие переживания.. Думала, возьму платье в аренду, самое простое. Не хочу на него тратитть много денег. Потом стала смотреть по сайтам салонов (так как ездить пока нет времени). И нашла! 2 платья (одинаковых по фасону) просто запали мне в душу. Я не думала что со мной такое будет, но я теперь хочу только такое и никакое другое. Но салон достаточно дорогой, там вроде платья от 20 тыс. Покупать я не готова (не хочу тратить деньги, ведь платье мне нужно только на церемонию, банкета у нас не будет). Сомневаюсь, что смогу найти в прокат (очень уж мало такие пользуются спросом). Вот теперь думаю сшить, но ещё такая проблема, а вдруг мне такой фасон не подойдет по моей фигуре? Ну то есть фигура не идеальная, вдруг будет плохо смотреться? Волнуюсь.. что же делать.
p.s. не знала что такое бывает, но я когда смотрю на фотки этих 2ух платьев у меня даже ощущение что температура тела повышается.. так они мне нравятся..
p.s. не знала что такое бывает, но я когда смотрю на фотки этих 2ух платьев у меня даже ощущение что температура тела повышается.. так они мне нравятся..

а ты сходи примерь те платья и увидишь подойдут или нет, а потом можно заказать на пошив!

Девочки, подскажите контакты портних, которые могут сшить свадебное платье. Может быть есть фотки их работ?
И мне тоже можно? Те, кто мне ещё не писал 

Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 8.
551986
2000
Бесплатный софт. Ubuntu. (часть 2)
120160
139
Польза от БЗ(часть 18) NF
81927
382
Gertsoginya
guru
Девочки! Читайте внимательно топики, здесь много кто что пишет и про портних просто уйма отзывов фото телефонов, вы просите повторять одно и тоже. Вам видимо просто лень. 

Misis
experienced
На самом деле я читала всю ветку. В основном пишут сообщения типа "отправьте мне в личку" или "я вам написала в личку" и т.д.. Мне очень не хочется шить в салоне, поскольку я понимаю что это обойдется дороже. Поэтому ищу тех, кто лично на дому шьет. И при этом шьет хорошо. 

Девочки, могу посоветовать отличную швею! Она мен шила фату (расшивала жемчугом) мне ОЧЕНЬ понравилось!
Самое главное, что у девушки есть вкус и она реально может посоветовать именно то, что надо именно вам. Мне жаль, что я платье купила раньше, чем ее узнала, иначе непременно бы у нее шила. Итак, зовут Светлана, тел. 8-905-932-1202, вот. Потом напишите, если будете у нее заказывать, похвастайтесь 

+1
Такая же фигня!!! Я там весной была! Вылетела оттуда, аки пуля!
Такая же фигня!!! Я там весной была! Вылетела оттуда, аки пуля!

посмотрела платья проновиас http://www.matrimonio.ru/catalog/?cid=9...реально круто, пожалуй лучшее из всего что я видела.....и как раз как стиль как я люблю... блин, задумалась...
prosto_tak
activist
Я мерила там два платья...они были самы дешевые..и стоили 30 000 и 40 000. платья волошебные.
Если коллекция свежая, то от 50 000 -100 000 примерно. Особенно дорогие с кружевами, так как это все ручная работа.

Я там мерила платьев 6 - все не дешевле 60-70 тысяч. Очень красивые!
Могу предложить б/у платье в отличном состоянии после химчистки свадебной коллекции Atelier Diagonal http://www.matrimonio.ru/catalog/?cid=6&id=63&page=1 размер 44-46 на рост 168-172А за сколько продаете?
prosto_tak
activist
О боже!! Я мерила это платье...красота...
В магазине весной оно стоило 30 000.
В магазине весной оно стоило 30 000.
prosto_tak
activist
http://www.matrimonio.ru/catalog/?cid=6&id=56&page=1
а вот это второе, которое я мерила. Онон 40 000.
а вот это второе, которое я мерила. Онон 40 000.
Интересно, в свадебных салонах бывают распродажи свадебных платьев, и в какие месяцы... может кто знает???
У них обычно не бывает распродаж, бывают скидки на те платья. которые никто не берет

У них обычно не бывает распродаж, бывают скидки на те платья. которые никто не беретНу уж вы загнули![]()

Красивое платье!! Сколько такое стоит и где?
Представления не имею)))Просто в недрах инета откапала.Может в кач-ве идейки(сшить на заказ) подойдет!Ну ведь правда оригинальненько???!!!

подобные платья есть в Матримонио. Цены всяко выше средних
Красотища, но у нас свадьба в декабре, и в нем будет холодно!
Выбирайте
http://lol.211.ru/index.php?newsid=11703
http://lol.211.ru/index.php?newsid=11703
девочки может кому-нибудь встречалось подобное платье, подскажите пожалуйста, чтобы сразу знать куда ехать

вид сзади, вообщем хочу что-нибудь в испанском стиле
спасибо, я так и думала что первым делом туда нужно

prosto_tak
activist
Там есть оочень похожее платье)) тока дорогое))
а еще можно вопросик знающим девушка, от нескольких человек слышала такое мнение, если платье пышное многоярусное, то лучше покупать то которое идет отдельно юбка отдельно корсет, а не которое цельное, что тяжело очень и спадает, при примерке это не заметно, а вот в деле весьма неудобно 
можно ваши мнения услушать

можно ваши мнения услушать

Юляша
experienced
Там есть оочень похожее платье)) тока дорогое))а в прокат они такую красоту дают, не знаете?

prosto_tak
activist
точно не знаю, но думаю, что нет, так как уровень салона не тот))) Там б/у платья точно не продают.
Ну для всех же разное понятие "дорого", может для Вас это не дорого)) Думаю стоит оно более 70 000 (могу ошибаться), но не менее 50 000.
Ну для всех же разное понятие "дорого", может для Вас это не дорого)) Думаю стоит оно более 70 000 (могу ошибаться), но не менее 50 000.
prosto_tak
activist
Я купила пышное плтье, но цельное с карсетом и на тоненьких бретельках. Когда корсет хорошо зашнурован, то такое ощущение, что вот за счет него все хорошо держится.
у меня просто еще плюс ко всему грудь большая, вот и не знаю, не хочется потом мучаться весь день и чувствовать себя некомфортно
Romashka
experienced
Я даже думаю, что оно стоит около 100 т.р. или больше. По крайнер мере, когда я смотрела, похожие платья там столько стоили.
ТОП 5
2
3