Свадьба Маши и Павла-почти как в Версале!!!
4888
45
Mash
activist
Ну вот и я решилась написать отчётик по своей свадьбе. Началось всё 08.08.08. в 7.00 утра. Приехали Сергей -стилист и Наташа-визажист, сразу начался предсвадебный переполох, начали просыпаться домочадцы, мама всем варила кофе, бегала спрашивала кому какой варить и в какую кружку наливать. А тем временем меня из меня начали делать красотку. Пока Сергей делал мне причёску, Наташа делала макияж моей сестрёнке. Сразу начались шутки -смех.... вобщем необычная суета...
Затем за меня взялась Наташа, причём всё время пока меня причёсывали и красили, я не видела себя в зеркало и посмотрела, только когда все ушли встречать жениха
Я им полностью доверяла, поэтому была совершенно спокойна.
Я им полностью доверяла, поэтому была совершенно спокойна.
тем временем жених у нас дома собирался и готовился к выкупу
И тут приехал жених и его встретили сотрудники таможенного досмотра...
Сейчас читают
политкорректность набирает обороты
26072
220
Грибок на ногах
54856
46
Опытным "обувщикам"...
21312
234
Жених заплатил таможенные пошлины и поехал искать невесту, он ехал через многие страны, там его встречали местные жители и задавали задачки, проверяли, а потом показывали путь...Выкуп весь был костюмирован и подобраны обряды тех стран в которых бывал жених, Например ехал через Укранину-ел сало и плясал танец гапака, и т.д.
А вот и мой букетик!!! Просто супер. Всю прогулку к нам подходили люди и спрашивали, где мы его заказывали. Он до сих пор стоит у моей подружки, которая его поймала. (Кидала я дубликат, чтоб сам букетик никого не убил ненароком, а потом отдала сам букет)
В ЗАГСе закончилась самая волнительная часть дня.... и началась счастливая семейная жизнь...
Дальше была прогулка, съемка, прогулка... Максим и Евгения делали для нас воспоминания..
светские разговоры..наши свидетели не отстают от нас...
И вот мы приехали в ресторан, нас ждал огромадный коридор из гостей, все кричали поздравляем, и вся усталость прогулки улетучилась, праздник начался с новой силой!!!!
наш первый семейный танец, мы его ставили сами, т.к. муж у меня профессионально танцевал раньше, когда мы танцевали некоторые гости даже всплакнули.... А когда я танцевала с папой под вальс Доги, тут даже я расчуствовалась
Я очень довольна нашей ведущей Аней, она нам устроила супер свадьбу, мы не хотели в традиционном стиле, поэтому у нас была молодёжная свадьба, где с удовольствием приняли участие и родители.
Хочу сказать огромное спасибо всем кто помог сделать нам сказку:
Наташа и Сергей-стилист и визажист
Оберемко Максим - фотограф
Евгения-оператор
Ведущей Анне Сеньковой и её команде
Цветы, и украшение зала цветами-салон ФЛОРИС
Платья невесты-салон Натали-Люкс, и Наташе-отдельное спасибо
Свою сестрёнку Настю-за подвязку, за зонтик, за свадебную книгу, за всё что она сделала своими руками для нашей свадьбы.
На следующий день мы улетели в свадебное путешествие на Крит и сказка продолжилась!!!
Наташа и Сергей-стилист и визажист
Оберемко Максим - фотограф
Евгения-оператор
Ведущей Анне Сеньковой и её команде
Цветы, и украшение зала цветами-салон ФЛОРИС
Платья невесты-салон Натали-Люкс, и Наташе-отдельное спасибо
Свою сестрёнку Настю-за подвязку, за зонтик, за свадебную книгу, за всё что она сделала своими руками для нашей свадьбы.
На следующий день мы улетели в свадебное путешествие на Крит и сказка продолжилась!!!
Огромное спасибо за свадебный подарок-фотосессию хочу сказать Алексею Попову-супер фотографу. спасибо Лёша
так как фотки не прикрепились, начинаю заново
Кажется не все фото прикрепилисьВсе так красиво! Будьте счастливы!
Поздравляю вы очень красивая пара, желаю много нежности и ласки.
Невеста очень красивая!!! Потрясающая романтическая прическа!!! Поздравляю, я понимаю, насколько ВЫ счастливы сейчас. т.к. у самой свадьба была н так давно)))
А вот лицо Павла мне до боли знакомо, и в паяти оно именно с этим именем сочетается... Видимо, я когда-то его знала в детстве, но вот никак не могу припомнить, откуда :-)
А вот лицо Павла мне до боли знакомо, и в паяти оно именно с этим именем сочетается... Видимо, я когда-то его знала в детстве, но вот никак не могу припомнить, откуда :-)
Маша и Паша, поздравляю вас!!
Вы очень красивая и гармоничная пара!!
Мы с Петей желаем вам огромного счастья!!!
Горькооооо!!!!
Маша- ты просто принцесса!
Вы очень красивая и гармоничная пара!!
Мы с Петей желаем вам огромного счастья!!!
Горькооооо!!!!
Маша- ты просто принцесса!
Поздравляю! Очаровательная пара, отличные фотграфии!
Маруся еще раз поздравляю!!! Радости вам, счастья и любви
Отличные фотографии!!!
А когда прочитала про Крит, даже подпрыгнула - мы тоже только что вернулись оттуда со свадебного путешествия. Надеюсь, для вас ваша поездка была сказкой:)
А когда прочитала про Крит, даже подпрыгнула - мы тоже только что вернулись оттуда со свадебного путешествия. Надеюсь, для вас ваша поездка была сказкой:)
поздравляю
будьте счастливы!!!
а фото букетика все-таки прикрепите
будьте счастливы!!!
а фото букетика все-таки прикрепите
Какая красота))Не видела еще ничего подобного...
Маша и Павел!!! Поздравляю вас!!!! Такие красивые и счастливые!!!! Образы такие гармоничные! букет -- просто супер!
и еще: а отчет о путешествии будет? очень любопытно!!!!
Спасибо большое, Катюша, я как -нибудь соберусь и напишуТолько вернусь из очередной командировки..
давай! с нетерпением будем ждать! а еще мне показалось знакомым лицо твоего уже мужа:) он не в НГУ учился случайно?
ТОП 5
1
2
3