На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В очках с усами и Третим Кеноном?
Маладес!
Маладес!

Михаил Ерохин
activist
Ну вот свадьба промчалась...Спасибо, ребята. Приятно читать такие сообщения, особенно вот так неожиданно.
Вы с Иванов какие-то светлые что ли и добрые, это видно...
Девочка, которая не любила сказки про Бабу Ягу - точно про тебя Аня

Сейчас читают
майский солнечный дозор !!!
160349
975
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)
151808
1000
Подключение накопитель водонагревателя на даче. Как правильно сделать?
78268
38
Лена - ну просто восторг! 
потрясающий образ, платье - слов нет
очень все продумано у обоих, смотритесь как единое целое 
поздравляем вас с Димой, пусть все у вас будет лучше всех
зы все таки напишу - перышки в прическе - вообще

потрясающий образ, платье - слов нет
очень все продумано у обоих, смотритесь как единое целое 
поздравляем вас с Димой, пусть все у вас будет лучше всех
зы все таки напишу - перышки в прическе - вообще

Спасибо, Любаня
А вот кое-кто не оценил перья, даже Дима когда увидел мою прическу еще без платья и всего остального, был в легком шоке
А вот кое-кто не оценил перья, даже Дима когда увидел мою прическу еще без платья и всего остального, был в легком шоке

хорошо когда люди не стараются подстроиться под всех)))) и многие ругают даже за неординарность, но я люблю когда есть личности выделяющиеся из толпы и не боящиеся мнения непонимающих! Вы молодцы! 

кстати, сама выходя из маминого дома перед свадьбой честно говоря сомневалась, что супруг (теперь уже) не заругается на меня из-за длины платья, т.к. он посещал портную со мной постоянно, а после операции когда я пришла и пришлось ушивать все и при этом корсет подделывать так чтобы не было видно повязок, он не пошшел видя что и так все прекрасно, а я натихаря попросила ее отрезать длинну, девочка оч боялась, а потом ну что делать раз клиентка просит отрезала))) честно говоря все были в легком шоке, но быстро все сменилось улыбкой, первые слова жениха были ваааааааааау всетаки укоротили, но клааааааасс))) так что всем понравилось даже родители оценили!

Наверное, мы все-таки были не настолько экстраординарными, чтобы кто-то нас не одобрил, но вообще я с вами согласна: если есть желание и стремление, не стоит себя сдерживать и загонять в какие-то рамки ))))
ой, да что они понимают 
не, правда -я когда открыла первую же фотку - от перышек просто "упала" - очень смело, и, самое главное - потрясающе красиво!
вот мне бы даже в голову не пришло :o, а ты молодец!

не, правда -я когда открыла первую же фотку - от перышек просто "упала" - очень смело, и, самое главное - потрясающе красиво!
вот мне бы даже в голову не пришло :o, а ты молодец!

Мне тоже понравилась ваша свадьба - очень необычно, ярко и здорово - отличное настроение! Как сказала подруга, видно, что это не стремление выделиться, а естественный способ самовыражения 

Мне тоже не пришло - мамина идея, ей спасибо
хотя воплощала потом я сама, конечно
хотя воплощала потом я сама, конечнотогд маме - ну просто мегареспект! 

обычно мамочки у нас более консервативны в этих вопросах

обычно мамочки у нас более консервативны в этих вопросах

Михаил Ерохин
activist
А фото с love story сюда можно выложить или нужна отдельная тема?
JaneAir
activist
красотишшшшшшшшша, а у вас есть своя страничка посмотреть еще, а то по одной как-то маловато будить

Liso4ka
experienced
ммм.... очень сложно описать то чувство, которое возникло, когда открыла эту фотку... какое-то умиротворение и спокойствие что ли....здОрово
а у меня наоборот).. так защемило внутри что то.. так.. стало .. не знаю.. какая то безисходность накатила.. но ничего) борюсь, мужчаюсь и смотрю с удовольствием фотографии, очень красивые) Столько радости и нежности)
maslova
activist
ёлки! опять не прикрепилась картинка
дублирую.
дублирую.
Михаил Ерохин
activist
JaneAir, Liso4ka, Neakriss — спасибо. Хорошо, что фотографии вызывают какие-то эмоции
Возможно, не зря нажимал на кнопку.
JaneAir – если вы о моих работах вообще, то в профиле указан сайт. Если о фото из этих серий, то к первой выкладывал еще несколько на другом дружественном свадебном форуме
Ко второй еще немного выложу здесь.
Возможно, не зря нажимал на кнопку.JaneAir – если вы о моих работах вообще, то в профиле указан сайт. Если о фото из этих серий, то к первой выкладывал еще несколько на другом дружественном свадебном форуме
Ко второй еще немного выложу здесь.
Игорь_Борисов
guru
ёлки! опять не прикрепилась картинкаесли так получается -вверху экрана панель "Вид", в выпадающем окне ищите и жмете на слово "обновить" (страницу) и смотрите она реально не прикрепилась....или это только кажется!дублирую.

В продолжение темы про внешний вид:
Сегодня на встрече с потенциальными клиентами мне прямо порекомендовали соответсвовать уху мероприятия, т.е. хотябы в рубашке и брюках.
Сегодня на встрече с потенциальными клиентами мне прямо порекомендовали соответсвовать уху мероприятия, т.е. хотябы в рубашке и брюках.
Romashka
experienced
Фото с лав стори - просто БРАВО!!!!

Марусенька_
junior
Восхищаюсь вашими работами
. Напишите в личку сколько стоят ваши услуги.
. Напишите в личку сколько стоят ваши услуги.
PhotoAlexis
activist
Пожалуй тоже выложу с Лавстори.
Полностью фотосессия здесь на моём блоге
Полностью фотосессия здесь на моём блоге
Михаил Ерохин
activist
Алексей, Romashka, Марусенька_ - спасибо
всем отписался.
всем отписался.
maslova
activist