В очках с усами и Третим Кеноном?
Маладес!
Маладес!
Михаил Ерохин
activist
Ну вот свадьба промчалась...Спасибо, ребята. Приятно читать такие сообщения, особенно вот так неожиданно.
Вы с Иванов какие-то светлые что ли и добрые, это видно...
Девочка, которая не любила сказки про Бабу Ягу - точно про тебя Аня
Сейчас читают
Help! Двигатель работает с перебоями
907
40
Про Елену Станиславовну и Ипполит Матвеича.
57851
341
Рынок строительных материалов (часть 4)
854013
915
Лена - ну просто восторг!
потрясающий образ, платье - слов нет очень все продумано у обоих, смотритесь как единое целое
поздравляем вас с Димой, пусть все у вас будет лучше всех
зы все таки напишу - перышки в прическе - вообще
потрясающий образ, платье - слов нет очень все продумано у обоих, смотритесь как единое целое
поздравляем вас с Димой, пусть все у вас будет лучше всех
зы все таки напишу - перышки в прическе - вообще
Спасибо, Любаня
А вот кое-кто не оценил перья, даже Дима когда увидел мою прическу еще без платья и всего остального, был в легком шоке
А вот кое-кто не оценил перья, даже Дима когда увидел мою прическу еще без платья и всего остального, был в легком шоке
хорошо когда люди не стараются подстроиться под всех)))) и многие ругают даже за неординарность, но я люблю когда есть личности выделяющиеся из толпы и не боящиеся мнения непонимающих! Вы молодцы!
кстати, сама выходя из маминого дома перед свадьбой честно говоря сомневалась, что супруг (теперь уже) не заругается на меня из-за длины платья, т.к. он посещал портную со мной постоянно, а после операции когда я пришла и пришлось ушивать все и при этом корсет подделывать так чтобы не было видно повязок, он не пошшел видя что и так все прекрасно, а я натихаря попросила ее отрезать длинну, девочка оч боялась, а потом ну что делать раз клиентка просит отрезала))) честно говоря все были в легком шоке, но быстро все сменилось улыбкой, первые слова жениха были ваааааааааау всетаки укоротили, но клааааааасс))) так что всем понравилось даже родители оценили!
Наверное, мы все-таки были не настолько экстраординарными, чтобы кто-то нас не одобрил, но вообще я с вами согласна: если есть желание и стремление, не стоит себя сдерживать и загонять в какие-то рамки ))))
ой, да что они понимают
не, правда -я когда открыла первую же фотку - от перышек просто "упала" - очень смело, и, самое главное - потрясающе красиво!
вот мне бы даже в голову не пришло :o, а ты молодец!
не, правда -я когда открыла первую же фотку - от перышек просто "упала" - очень смело, и, самое главное - потрясающе красиво!
вот мне бы даже в голову не пришло :o, а ты молодец!
Мне тоже понравилась ваша свадьба - очень необычно, ярко и здорово - отличное настроение! Как сказала подруга, видно, что это не стремление выделиться, а естественный способ самовыражения
Мне тоже не пришло - мамина идея, ей спасибо хотя воплощала потом я сама, конечно
тогд маме - ну просто мегареспект!
обычно мамочки у нас более консервативны в этих вопросах
обычно мамочки у нас более консервативны в этих вопросах
Михаил Ерохин
activist
А фото с love story сюда можно выложить или нужна отдельная тема?
JaneAir
activist
красотишшшшшшшшша, а у вас есть своя страничка посмотреть еще, а то по одной как-то маловато будить
Liso4ka
experienced
ммм.... очень сложно описать то чувство, которое возникло, когда открыла эту фотку... какое-то умиротворение и спокойствие что ли....здОрово
а у меня наоборот).. так защемило внутри что то.. так.. стало .. не знаю.. какая то безисходность накатила.. но ничего) борюсь, мужчаюсь и смотрю с удовольствием фотографии, очень красивые) Столько радости и нежности)
maslova
activist
ёлки! опять не прикрепилась картинка дублирую.
Михаил Ерохин
activist
JaneAir, Liso4ka, Neakriss — спасибо. Хорошо, что фотографии вызывают какие-то эмоцииВозможно, не зря нажимал на кнопку.
JaneAir – если вы о моих работах вообще, то в профиле указан сайт. Если о фото из этих серий, то к первой выкладывал еще несколько на другом дружественном свадебном форумеКо второй еще немного выложу здесь.
JaneAir – если вы о моих работах вообще, то в профиле указан сайт. Если о фото из этих серий, то к первой выкладывал еще несколько на другом дружественном свадебном форумеКо второй еще немного выложу здесь.
Игорь_Борисов
guru
ёлки! опять не прикрепилась картинка дублирую.если так получается -вверху экрана панель "Вид", в выпадающем окне ищите и жмете на слово "обновить" (страницу) и смотрите она реально не прикрепилась....или это только кажется!
В продолжение темы про внешний вид:
Сегодня на встрече с потенциальными клиентами мне прямо порекомендовали соответсвовать уху мероприятия, т.е. хотябы в рубашке и брюках.
Сегодня на встрече с потенциальными клиентами мне прямо порекомендовали соответсвовать уху мероприятия, т.е. хотябы в рубашке и брюках.
Romashka
experienced
Фото с лав стори - просто БРАВО!!!!
Марусенька_
junior
Восхищаюсь вашими работами . Напишите в личку сколько стоят ваши услуги.
PhotoAlexis
activist
Пожалуй тоже выложу с Лавстори.
Полностью фотосессия здесь на моём блоге
Полностью фотосессия здесь на моём блоге
Михаил Ерохин
activist
Алексей, Romashka, Марусенька_ - спасибовсем отписался.
maslova
activist
Михаил, последняя прямо нра:)
Леша, пошла смотреть твой блог:)
Леша, пошла смотреть твой блог:)
stejulia
junior
А можно и мне в личку стоимость Ваших услуг
Алексей Шуклин
experienced
Мои осенние...
-1- Невеста