На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Белая шубка-манто напрокат.
9308
48
Trinity
veteran
Если честно, я не знаю, как это правильно называется, но, думаю, меня все поняли
В общем, хочу взять напрокат, норковую. В свадебных салонах видела то ли мутоновые, то ли искусственные (близко не смотрела) - не впечатлило... Кто знает, возможно ли это - напрокат норку взять, и где?

Норковую белую видела в салоне Афродита, но там только продажа, напрокат не дают
Мне кажется натуральную норку никто в прокат не даст. Потому как шубка дорогая!
anna rosa в прокат предлагала - на фото вроде как пушистая, но не норка вроде, может песец , не буду врать. поищи в теме про покупку/продажу аксессуаров
О , к стати невестам будет актуальна шикарная меховая курточка ну например из норки или кролика........и сколько за такую в прокате берут, может мне взять в Китае (собираюсь через месяц) и предлогать невестам. Сама собираюсь замуж, но зимой отказалась только из за отсутствия приличных свадебных шубок. Не хочу в искуственной обдергайке в свой самый счастливый день гонять....а потом и на фото смотреть 

Из кролика белая очень красиво смотрится. Сколько она стоит?
думаю обойдется в пределах 10-15 тыс, смотря какой размер, фасон, обработка меха..могут ведь и кролика под шиншилку покрасить.......видела в интернете такое манто, не зимнее правда так накидка на плечи, но красота сногшибательная..........
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 28)
182856
999
Контроль платных передержек
159611
993
Майдан, v2.0 (часть 4)
223433
1000
В тарранова белая шубейка продается.Коротенькая и рукав 3/4.Не ахти но ведь можно и что-нибудь придумать и чем-нибудь "отреставрировать")))
Девочки, кто узнавал.......сколько свадебные шубки в прокате стоят........
anna rosa в прокат предлагала - на фото вроде как пушистая, но не норка вроде, может песец , не буду врать. поищи в теме про покупку/продажу аксессуаровСпасибо

Надо 3 окт.
Сколько готова - это не разговор
Сначала хотелось бы услышать Вашу цену. Вообще, конечно, зависит от стоимости шубки, если это 30 тысяч, то цена аренды одна, а если 150 - то, соответственно, совершенно другая... А сколько стоит шубка - сразу видно, согласитесь? 
Сколько готова - это не разговор

Вообще мне тут мысль пришла. Сшить накидку на заказ
Там шить-то, по идее, нечего, так что должны за неделю сделать... Только теперь вопрос - где шить и где мех покупать...

а почему бы ВАм не купить белую норковую коротенькую шубку-курточку и не носить ее потом.
раз уж это так принципиально и Вы можете себе это позволить?
А потом можно ее девушкам на форуме в прокат давать!
только перед свадьбой впалить в эту затею примерно полтинник....... не очень грамотно............
Это зависит от бюджета свадьбы. Так что все относительно!
а почему бы ВАм не купить белую норковую коротенькую шубку-курточку и не носить ее потом.Я уже думаю об этом

Та же проблема! думаю, что лучше купить шубку, чтобы носить и потом.... понравилась одна в ЦУМе - 100 тыс. 
норка
Думаю, может в ателье заказать? кто-нибудь знает, в какое ателье, к какому мастеру обращаться?

норка
Думаю, может в ателье заказать? кто-нибудь знает, в какое ателье, к какому мастеру обращаться?
Купите норку на барахолке, за 50, и будет вам счастье! 

Я в прошлом году брала на прокат из кролика стриженного+отделка из песца стоила 3000. Была и норка, но фасоном мне она совсем не подошла, да и сжелта она была что-ли.На сколько помню стоил прокат 4500 р.
Всё это во Флере.
Всё это во Флере.
ой, девчонки, а мы вот зашли с подругой недавно в терранову, случайно...там тааакая белая накидушка, искусственный мех или что-то, мягонькая - мммм....и прям белоснежная.не на каждый день, а сразу мысль - свадебная. призадумались....вроде замуж пока не собираемся, но хоть впрок покупай...такая классненькая)))
стоит тыщи 3 вроде.....посмотрите))
стоит тыщи 3 вроде.....посмотрите))
Жень, поздравляю!
По делу - вот такую накидку из лисы брали напрокат в Свадебной Моде в Доме Студента на Красном. 3500 залог и 3500 прокат.
Там еще и другие есть, но эта самая прикольная..
По делу - вот такую накидку из лисы брали напрокат в Свадебной Моде в Доме Студента на Красном. 3500 залог и 3500 прокат.
Там еще и другие есть, но эта самая прикольная..
Tatuata - Терранова отпадает
искусственный мех - тоже 
ОП - интересная весч, однако, в октябре прохладно с голыми плечами! Для интереса - стоимость в личку, плиз
Solo - Дим, спасибо!
Отличная штука, заеду-если времени хватит, а то свадьба в пятницу, ну совершенно уже ничего не успеваем
Нескромный вопрос - это ты второй раз женился, али жену я не признала?

ОП - интересная весч, однако, в октябре прохладно с голыми плечами! Для интереса - стоимость в личку, плиз

Solo - Дим, спасибо!
Отличная штука, заеду-если времени хватит, а то свадьба в пятницу, ну совершенно уже ничего не успеваем

Нескромный вопрос - это ты второй раз женился, али жену я не признала?

Девочки, очень хорошенькая шубка в прокате в дом быта, белая и теплая (проверено) Цена 700 руб.
возьму в прокат белую шубку-манто.предложения в личку.
нужна накидка или шубка на 26 сентября, возьму в прокат, не очень дорого))), пишите в личку
ВРЕДИНКА84
activist
Нужна шубка цвета айвори, на 2 октября, возьму в прокат или куплю! Все предложения в личку!
julli
guru
Нужна шубка цвета айвори, на 17 октября
возьму в прокат . Все предложения в личку!

А я шью меховую накидку на заказ. Мех искуственный, выглядит как норка. практически не отличить. отдала 1500 за все (материал: мех+атласная лента и работа швеи)
А я шью меховую накидку на заказ. Мех искуственный, выглядит как норка. практически не отличить. отдала 1500 за все (материал: мех+атласная лента и работа швеи)нее мне на совсем не надо мн еб на прокат!

Честно говоря я не знаю. Швея мне просто его предложила и сказала, что купит сама. Когда буду забирать, то спрошу где она покупала.
а можно контакты швеи в личку?????тоже нужна шубка

Возьму напрокат шубку-пелерину-манто ,что-нибудь ,чтобы не замерзнуть.На 18 сентября.Цвет Айвори,карамель,так как платье карамельного цвета.Размер 42-44.Предложения в личку
ТОП 5
2
3
4