жизнь после свадьбы
2068
5
JaneAir
activist
Все мы столько времени потратили на поиск ресторана, тамады/ведущих, парикмахера и визажиста, фоторгафа и видеооператор и т.д. Прошло время, поддерживаете ли вы общение с теми людьми, что помогли устроить Вам один из самых примечательных праздников в жизни?
Gertsoginya
guru
Я дапериодически перепираюсь с Лазоренко , но "любя".
Лешка Винокуров теперь мой турист, и еще познакомилась с его женой.
Аня Родионова... точно надо ей позвонить !!!!! (побежала искать телефон) обязательно съезжу к ней на выходных.
Вообще сложно сказать об общении после свадьбы, я все таки понимаю что у каждого из них летом было чуть ли не сотня свадеб и не могут они общаться со всеми, так как надо понимать что им еще и работать нужно. Поэтому я с кем то не общаюсь, но ничего если жизни надо то сведет.
Лешка Винокуров теперь мой турист, и еще познакомилась с его женой.
Аня Родионова... точно надо ей позвонить !!!!! (побежала искать телефон) обязательно съезжу к ней на выходных.
Вообще сложно сказать об общении после свадьбы, я все таки понимаю что у каждого из них летом было чуть ли не сотня свадеб и не могут они общаться со всеми, так как надо понимать что им еще и работать нужно. Поэтому я с кем то не общаюсь, но ничего если жизни надо то сведет.
Мы только с оператором общаемся, так как он снимает наши семейные праздники, а тамаде лет столько же сколько моей маме и интересы не сходятся
Ale_XX
guru
Поэтому я с кем то не общаюсь, но ничего если жизни надо то сведет.Правильно написала ))) Жизнь, штука такая :)И земля... как говорится
А вообще , всех мы всегда помним и со всеми общаемся, кто сам этого хочет )))
JaneAir
activist
а мы так вышло подружились со всеми, девочкой которая платье шила так сдружились, что теперь семьями общаемся)) фотограф ащще жот, ведущие тоже в списке друзей, здорово, просто вот так общаясь иной раз все вспоминаешь, так прикольно, это ж те кто помог все организовать, и так здорово!
а сдружилась с девочкой, у которой свадьба была после меня, я делилась с ней, так сказать, своим опытом, ..У меня свадьба была в 2006 ., сейчас уже лялечка родилась,и мы до сих пор смсимя, созваниваемся и поздравляем друг друга с праздниками и днями рождениями
ТОП 5
1
2
3